Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к нормальным игрокам Сарацынов, Орлов, Кнайтов.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Обращение к нормальным игрокам Сарацынов, Орлов, Кнайтов.

Antarxis [5] 
0
21 Марта 2008 02:53:39
Уважаемые нормальные игроки Сарацынов, Орлов и Кнайтов (нормальные - т.е. те, которые не стремяться причинять другим игрокам вред и неудобства, качать палача на своих, потому что захотелось, наживаться за чужой счет, которые уважают других игроков, а не плюют на них).

Вы волею судеб вошли в состав вышеуказанных ТОП?-кланов. Вам хотелось быть частью дружной семьи, где один за всех и все за одного, где плечом к плечу встречают победы и поражения, устраивают общие праздненства, помогают друг другу в игре. И это правильно.

Но, может быть, Вы не знали о той политике угнетения и преследования своих же ни в чем не повинных соплеменников, которую проводит руководство Ваших кланов. Словам можно не верить, даже в разумных доводах можно усомниться. Но посмотрите, с какой ненавистью большинство игроков смотрят на Ваши значки, на угнетательские значки, подобые значкам легионеров СС, причинившие столько боли и зла другим игрокам, оно восстало против них! И приняло даже помощь магмар - вражеской расы, и посчитало их героев как своих героев-освободителей, воскрешало их в бою. Случилось бы это когда-нибудь, если бы Ваши кланы славились преимущественно достойными поступками и добрыми делами?

Это не обращение к тем, кто сознательно выбрал путь угнетения и террора своих соплеменников, вступив в ряды Топ-кланов Альянса. Этим уже недолго осталось.

Это обращение к тем, кто пришел для созидания, интересной игры и общения, получения удовольствия и разрядки после трудного дня. Кого достал уже реал с его агрессией, завистью, подлостью, угнетением к слабым, кто не хочет видеть всего этого и в этом виртуальном мире. Совершите мужественный поступок, откажитесь поддерживать угнетателей, сбросьте ненавистные значки. Никто вас не осудит за этот шаг, только поддержат. Сделайте игру лучше :smile: И я уверен, Вы, объединившись с другими нормальными игроками, сможете создать кланы, которые прославятся на весь мир ФЭО своим благородством и справедливостью, которые станут по-настоящему легендарными и любимыми, и которых магмары будут бояться, как огня :wink:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Antarxis [5]  22 Марта 2008 07:49:07 #229
Belfors_
В России? Откуда Вы знаете, что я в России? Может я из Африки пишу? А может из Германии? Куда выселите? Вы из ФСБ? По новому закону о СМИ, принятому Медведевым, они сейчас могут все прослушивать на законном основании. Но Вы то не из ФСБ, а даже если и так, то оснований у Вас нет. Не сможете, если честно. Вы из Двара то меня выгнать не можете, не то что из России :confused:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Antarxis [5]  22 Марта 2008 07:52:12 #230
Вас оскорбило сравнение с гопниками? А я часто читаю в инете, как гопники разводят терпил на бабки, угрожая физической расправой. Чем-то напоминает игру, правда?

0
Боздо [4]  22 Марта 2008 07:52:35 #231
Antarxis
оттуда-нупь-разговор с тобою закончен-все знают уже теперь-

Antarxis Я не из ФСБ-это Вам точно могу сказать-понимаете...люблю я Жизнь во всех ее проявлениях
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Antarxis [5]  22 Марта 2008 07:57:27 #232
Belfors_
Самому интересно стало. Вы меня заинтриговали. Даже спать расхотелось. Но это сути не меняет. А суть в том, что Ваш клан является агрессором и мешает играть всем, кроме себя. Он не дает, а берет. Если Вы это считаете этичным, то я нет. Моя личность в данном вопросе должна интересовать Вас меньше всего, поскольку аргументом в споре не является.

0
Боздо [4]  22 Марта 2008 07:58:11 #233
Antarxis

ты своей так темы и не раскрыл..))-почему я должен был идти против ОРлов и Альянса
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Antarxis [5]  22 Марта 2008 08:00:55 #234
Belfors_
Ссылки я конечно поищу, но Вы тоже ради любопытства бы форум посмотрели. Если же Вы придерживаетесь позиции "Кто сильный, тот и прав", и может делать, что хочет, то нам с Вами не по пути.

Кстати, а слабо вот так выложить в форум данные обо мне. Имя. Фамилия. Возраст. Страна. Город. Место работы. Или Ваши слова пусты и не имеют оснований под собой?

0
Боздо [4]  22 Марта 2008 08:00:55 #235
Antarxis

ты своей так темы и не раскрыл..))-почему я должен был идти против ОРлов и Альянса
0
Боздо [4]  22 Марта 2008 08:08:06 #236
Antarxis

давай ))-почему я должен идти против Альянса?
0
Antarxis [5]  22 Марта 2008 08:08:13 #237
Belfors_
Если просто суть: потому что они агрессоры, образовав стаю, угнетают слабых, отбирают локи, монстров, указывают кому и что делать. Это поведение в игре является неэтичным по отношению к другим игрокам.

Если Вами не движут высокие моральные устремления, а лишь личные интересы, то сейчас Вам хорошо, не спорю. Но что будет потом? Когда Орлы окончательно потеряют всякое уважение к себе ? Их и сейчас называют курицами. Теней так не называют. Теней назвают Тенями. Не исключено, что лично для Вас ношение такого значка длительное время в перспективе может иметь печальные последствия (смеяться все будут и в помощи отказывать, если палача не качать).

Это если в двух словах :wink:

0
Antarxis [5]  22 Марта 2008 08:11:28 #238
"Antarxis
оттуда-нупь-разговор с тобою закончен-все знают уже теперь-"

Все - это кто? И знают они что? Что они знают то :lol: :lol: :lol: Ничего? Или все-таки кое-что?
Ну скажите, интересно же :redface:

0
Боздо [4]  22 Марта 2008 08:15:00 #239
Antarxis

ты мну докажи внятно-почему я не должен быть за Орлов...сам пока никого не "палачил"-значит по вашей теории-я чист)
0
Боздо [4]  22 Марта 2008 08:16:31 #240
Antarxis
докажи друг)
0
Боздо [4]  22 Марта 2008 08:18:10 #241
Antarxis

ню значит извини))- ты трепло))
0
Sly fox [9]  22 Марта 2008 08:18:14 #242
:rolleyes: на месте Сарацин расстреляла бы персонажа за букву "Ы" в названии их клана... :evil:
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Antarxis [5]  22 Марта 2008 08:19:52 #243
Sly fox
За букву - и расстрелять? Это жестоко :cry: Вы очень грозный страж :twisted:

0
Боздо [4]  22 Марта 2008 08:20:08 #244
Sly fox ты не в Сарацинах- и слава богу они не в стражах..
0
Antarxis [5]  22 Марта 2008 08:22:01 #245
Belfors_
Ну что я могу поделать, если ты такой не понятливый. Что? :eek:
Пошел убиваца ап стенку. Бум-бум-бум! чоорт, неудачно :sad:

0
Antarxis [5]  22 Марта 2008 08:25:50 #246
Belfors_ писал(а):
Antarxis

ты мну докажи внятно-почему я не должен быть за Орлов...сам пока никого не "палачил"-значит по вашей теории-я чист)

вот как раз потому что чист, и предлагаю оставаться чистым и дальше. Сделать это можно, выйдя из клана, слава которого отнюдь не такая кристально чистая, как твоя. :wink:

0
Antarxis [5]  22 Марта 2008 08:42:19 #247
Belfors_
доказал?

страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.