|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Обращение к нормальным игрокам Сарацынов, Орлов, Кнайтов. |
|
|
Antarxis [5]
|
|
|
21 Марта 2008 02:53:39
|
|
Уважаемые нормальные игроки Сарацынов, Орлов и Кнайтов (нормальные - т.е. те, которые не стремяться причинять другим игрокам вред и неудобства, качать палача на своих, потому что захотелось, наживаться за чужой счет, которые уважают других игроков, а не плюют на них).
Вы волею судеб вошли в состав вышеуказанных ТОП?-кланов. Вам хотелось быть частью дружной семьи, где один за всех и все за одного, где плечом к плечу встречают победы и поражения, устраивают общие праздненства, помогают друг другу в игре. И это правильно.
Но, может быть, Вы не знали о той политике угнетения и преследования своих же ни в чем не повинных соплеменников, которую проводит руководство Ваших кланов. Словам можно не верить, даже в разумных доводах можно усомниться. Но посмотрите, с какой ненавистью большинство игроков смотрят на Ваши значки, на угнетательские значки, подобые значкам легионеров СС, причинившие столько боли и зла другим игрокам, оно восстало против них! И приняло даже помощь магмар - вражеской расы, и посчитало их героев как своих героев-освободителей, воскрешало их в бою. Случилось бы это когда-нибудь, если бы Ваши кланы славились преимущественно достойными поступками и добрыми делами?
Это не обращение к тем, кто сознательно выбрал путь угнетения и террора своих соплеменников, вступив в ряды Топ-кланов Альянса. Этим уже недолго осталось.
Это обращение к тем, кто пришел для созидания, интересной игры и общения, получения удовольствия и разрядки после трудного дня. Кого достал уже реал с его агрессией, завистью, подлостью, угнетением к слабым, кто не хочет видеть всего этого и в этом виртуальном мире. Совершите мужественный поступок, откажитесь поддерживать угнетателей, сбросьте ненавистные значки. Никто вас не осудит за этот шаг, только поддержат. Сделайте игру лучше  И я уверен, Вы, объединившись с другими нормальными игроками, сможете создать кланы, которые прославятся на весь мир ФЭО своим благородством и справедливостью, которые станут по-настоящему легендарными и любимыми, и которых магмары будут бояться, как огня
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Марта 2008 18:31:20
|
|
|
ап
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Марта 2008 18:49:23
|
|
|
Squezzy писал(а): toros
У... ок, расскажу поподробней. Был маг в поместь, напал на меня. С моей стороны залез торос. Кто-то кинул мишку после чего поступает мне в приват сообщение: "Зачем, УРОД, мишку кинул???"
Говорю: не кидал, давай без оскорблений.
Торос пишет в общий чат: Какой УРОД мишку кинул???
Получает молчу.
Бой заканчивается. Я воскрешаюсь и следует нападение на меня. Сам не справился, подлетел профессор, тож бить начал.... Кто тут прав кто виноват мне пофиг, я точно ни в чем не провинился.
|
|
|
Fox-warrior [9]
|
22 Марта 2008 18:51:17
|
|
|
"... (нормальные - т.е. те, которые не стремяться причинять другим игрокам вред и неудобства.."- твои слова . Так вот ты мне причиняешь вред и неудобство когда находишься там где я бью мобов . Причиняешь тем что генеришь лишнего моба и он меня убивает . Вопросы есть еще ?
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Марта 2008 19:07:01
|
|
|
Fox-warrior
Я ж не специально пытаюсь мобов против Вас сгенерить. Я всего лишь заработать хочу, может быть. Я не виноват, что так задумывалось админами. Почему они разрешили на 5-6 уровнях качать мастерство до 90, а ресы +90 для геологов и травников разместили в Ваших локах? И если меня по игре что-то от игроков не зависящее не устраивает (редкий дроп, например), то я на Вас за это проблемы не перекладываю. Но вы по идее причиняете куда большие неудобства мне тем, что не даете мне заработать, нападаете, ставите травмы. И не хотите идти на компромисс, решать вопрос совместными усилиями.
Но эти неудобства не идут ни в какое сравнение с теми неудобствами, которые у меня вызывает Ваш явочно-приказной тон. Не Ваш конкретно, всего Альянса. Почему Вы хотите, чтобы мы считались с Вашим мнением, а сами не хотите считаться с нашим? Почему позволяете себе безудержные проявления силы, вырезания целых кланов за несогласную позицию 1 игрока, преследование? Вы что, админы? Они и то себя так не ведут. Что Вы о себе возомнили? Пора бы уж Вас спустить с небес, чтобы солнце не загораживали. Вы здесь такие же игроки, как и все, не лучше и не хуже, имеете такие же права.
|
|
|
Fox-warrior [9]
|
22 Марта 2008 19:15:39
|
|
|
Antarxis потому что твой камень,растение,рыба - не ломает нифига шмот и не наносит травмы которые приходится лечить . деньги можно заработать копая другие ресурсы , а дорастешь по уровню качай профу дальше никто слова не скажет. а то что вы лезете все равно - это значит что вы не уважаете наши права и причиняете нам вред и неудобства . так кто более нагл мы - кто просит а потом уже начинает приказывать ибо по хорошему не понимаете ( часто слышал слова в ответ на просьбу - что хочу то и делаю ) или вы которых просишь по хорошему а в ответ - да пошел ты мое дело.
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Марта 2008 19:28:11
|
|
|
Fox-warrior
Если Вы меня нормально попросите, скажите, что Вам очень надо, то почему бы и не покинуть локацию? Но Альянс же не просит, он требует. До просьб ему не снизойти почему-то. А кто не подчиняется, тому он отравляет жизнь и злорадствует.
Кстати, против Урагана я ничего не имею, Вы на меня не нападаете, мата в приват от Вас не получал, ведете себя не высокомерно, даже локу покинуть вроде не просили ни разу. Палача на мне и зло также не качали. У меня нет претензий к Вам лично и Вашему клану. Даже на помощь приходили, помню, представители Вашего клана когда квест на Волдагоров делал.
Вот Тени взяли себе 1 день в неделю всего, лицензий не вводили вообще, почему бы Альянсу не взять себе 3 дня, а 3 дня отдать крафтерам? Справедливо?
Кстати, я слышал, Альянс гоняет даже тех крафтеров, которые могут завалить сгенеренного моба. Спросите у Бригады.
И согласитесь, что очень выгодно заниматься лицензированием, так как МЕНЬШЕ КОНКУРЕНТОВ И НАМНОГО, ПРИБЫЛЬ С ЛИЦЕНЗИЙ ИДЕТ ТАКИ, не зря ж расценки вешают.
|
|
|
Fox-warrior [9]
|
22 Марта 2008 19:38:46
|
|
|
Antarxis потому что устаешь просить когда в ответ слышь пошел на йух как хочу так и играю . Тени - тени там Аррид себе качает профу от безделья бедняжко :)) и При этом вообще там больше никто не добывает ничего кроме него , В нашем случае имеешь уровень работай никто тебе ничего не скажет .
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Марта 2008 20:36:07
|
|
|
Дело было на Кряже Кайар...
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=215145319&stat=1
20:32 Antarxis » PrOtiVogAzZZz: а за что он на Вас напал?
20:32 PrOtiVogAzZZz » Antarxis: хз!
20:33 Antarxis » _razik_: за что Вы на него напали, объясните причину
20:33 Antarxis » _razik_: иначе это будет расценено как очередной акт агрессии со стороны Орлов.
В ответ молчание....
Выводы делайте сами
P.S. Из инфы _razik_:
Моя ты профа палача,
Вот раз- и голову с плеча!
Нет профы той,
Что мне дала б ,столь сильное желание,
Кому то пару рёбер посчитать,
А после скальп мне можно было б взять.
Нет профы увлекательней на свете,
Чем профа палача, попробуй не поверь мне :))
|
|
|
Старый часовой [6]
|
22 Марта 2008 21:11:56
|
|
|
Прочитал...почти всё. Вывод. Меня тут не было два месяца. С тех пор контингент стремительно поглупел. Ибо наговорили аж на 15 страниц. С автором все давно понятно - Глас униженных, угнетённых, обездоленных сирых, хромых, убогих, душевнобольных....ээээ ну да не в них дело. Насколько я помню - если в топе никто не отписывается - он умирает. ибо автору быстро надоедает его апать. но раз топ жив - выод 2 - Вам люди нравится то что здесь написано. Вам нравится спорить с автором. Вам нравится что Он есть, и что ОН пишет. тогда чего Вы ругаетесь? :)))
Смерть - это не повод нарушать присягу!
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Марта 2008 22:33:38
|
|
|
Старый часовой
А суть проблемы Вам, значит, не интересна? Я ж не просто так все это пишу
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Марта 2008 22:38:27
|
|
|
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Марта 2008 22:51:12
|
|
|
|
|
|
Velari456 [6]
|
22 Марта 2008 23:17:51
|
|
|
Вот интересно ни разу не видела на форуме (может конечно плохо смотрела) что бы магмары, не клановые или в так сказать слабых кланах, писали что их сильные кланы обижают. Постоянно пишут люди. Что это - магмары все такие хорошие? Ведь и с одной и с другой стороны играют люди так почему же расса в игре так много значит?
|
|
|
The Sun [2]
|
23 Марта 2008 00:16:27
|
|
|
У автора видимо сильный насморк и чрезмерное слюне-выделение))))
Но топик читать правда забавно!
Пы.Сы. На правах рекламы - см. моё инфо)))
|
|
|
танк007 [4]
|
23 Марта 2008 00:17:08
|
|
|
Улечка [4]
|
23 Марта 2008 00:19:10
|
|
|
Красавица Казачка, мне по барабану на каком боку у Вас тюбетейка.
|
|
|
Antarxis [5]
|
23 Марта 2008 00:40:04
|
|
|
танк007Улечка
Вы будете тоже делать так  , когда Альянсеры захотят на Вас палача качнуть? Даа...А что Вам останется? Терпеть только, ибо они Вас раздавят, только пикните
|
|
|
Apatuha [6]
|
23 Марта 2008 00:49:16
|
|
|
Antarxis парень... ты нуб, ни капли не разбераешься в ситуации и пытаешься о чем-то судить.... лучше просто помолчи.... Нужен пиар - становись палачом, а не флудером идиотских постов - Лепика возраждали, потому что он тупо сильнее и оснащеннее остальных - и все! Так что, как говорится :
"Заткнись и не воняй!"
|
|
|
Antarxis [5]
|
23 Марта 2008 00:56:12
|
|
|
Apatuha
Он магмар, а магмары - наши враги, так? Но почему его возраждали? Потому что всем осточертел тот беспредел, который вытворяет Альянс и Сарацыны в частности.
Я не хочу быть палачом, я хочу быть целителем. А то скоро палачей разведется, как собак нерезаных, а целителей +9 раз-два и обчелся.
P.S. Мне пиар не нужен. Перед кем пиариться? Перед Вами, что-ли?  Мне нужно, чтобы мне не мешали играть всякие умники и не возомняли о себе невесть что, а то как красная тряпка для быка на меня Ваше высокомерие действует. И было бы заслуженным - ладно, но от прыщавых юнцов угрозы слушать не собираюсь.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|