Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к нормальным игрокам Сарацынов, Орлов, Кнайтов.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Обращение к нормальным игрокам Сарацынов, Орлов, Кнайтов.

Antarxis [5] 
0
21 Марта 2008 02:53:39
Уважаемые нормальные игроки Сарацынов, Орлов и Кнайтов (нормальные - т.е. те, которые не стремяться причинять другим игрокам вред и неудобства, качать палача на своих, потому что захотелось, наживаться за чужой счет, которые уважают других игроков, а не плюют на них).

Вы волею судеб вошли в состав вышеуказанных ТОП?-кланов. Вам хотелось быть частью дружной семьи, где один за всех и все за одного, где плечом к плечу встречают победы и поражения, устраивают общие праздненства, помогают друг другу в игре. И это правильно.

Но, может быть, Вы не знали о той политике угнетения и преследования своих же ни в чем не повинных соплеменников, которую проводит руководство Ваших кланов. Словам можно не верить, даже в разумных доводах можно усомниться. Но посмотрите, с какой ненавистью большинство игроков смотрят на Ваши значки, на угнетательские значки, подобые значкам легионеров СС, причинившие столько боли и зла другим игрокам, оно восстало против них! И приняло даже помощь магмар - вражеской расы, и посчитало их героев как своих героев-освободителей, воскрешало их в бою. Случилось бы это когда-нибудь, если бы Ваши кланы славились преимущественно достойными поступками и добрыми делами?

Это не обращение к тем, кто сознательно выбрал путь угнетения и террора своих соплеменников, вступив в ряды Топ-кланов Альянса. Этим уже недолго осталось.

Это обращение к тем, кто пришел для созидания, интересной игры и общения, получения удовольствия и разрядки после трудного дня. Кого достал уже реал с его агрессией, завистью, подлостью, угнетением к слабым, кто не хочет видеть всего этого и в этом виртуальном мире. Совершите мужественный поступок, откажитесь поддерживать угнетателей, сбросьте ненавистные значки. Никто вас не осудит за этот шаг, только поддержат. Сделайте игру лучше :smile: И я уверен, Вы, объединившись с другими нормальными игроками, сможете создать кланы, которые прославятся на весь мир ФЭО своим благородством и справедливостью, которые станут по-настоящему легендарными и любимыми, и которых магмары будут бояться, как огня :wink:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Antarxis [5]  23 Марта 2008 02:10:52 #267
Яростный писал(а):
много написали все)....и "за" и "против". нытья, хаев, несправедливости жизни........

1. истина проста: мобы общие, но...всего на всех не хватит, а на агрессию и хамство отдельных "охотников" защиты администрацией игры не предусмотрено. я узнавал) поэтому действовать нужно по обстоятельствам....

а). сильная натура - если ты такой, посылай всех хаев подальше и при агрессии с их стороны тяни бой до предела. и так без конца.
б.) слабая натура - без комментариев)
в.) мудрая натура - семерка-восьмёрка десятку всё равно не перебьёт (или очень редко и дорого)...смысл? всегда есть места, где можно бить гунглов, остаётся только найти их...

2. все хотят самый крутой шмот? высшая зелень не устраивает? зачем нам столько крутых?))) не нужно быть самым-самым, чтобы нормально и с удовольствием играть. тем более, что у самых крутых и проблемы покруче будут))) можете без арсенала составить сильную конкуренцию большинству игроков? наслаждайтесь)

3. мальчишки и девчонки! а также их родители)....не теряйте головы и не будьте редисками, злоба и зависть никому не помогли обрести душевный покой. если не повезло, проанализируйте ситуацию и сделайте правильные выводы) и удачи всем в игре!

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Antarxis [5]  23 Марта 2008 03:36:47 #268
ап

0
Olexa [6]  23 Марта 2008 04:10:26 #269
Поскольку тема апается постоянно, а извинения автора, связанные с упоминанием легионеров СС по поводу Альянса затерялись на страницах, может имеет смысл при апании их повторять? :rolleyes:

Но если по теме... Давай, автор, пофантазируем. Ты - 15 уровень в этой игре со всевозможными игровыми плюшками, так что в одиночку способен разнести пол Дартронга. Скажи, какую бы ты для себя легенду избрал? Какой путь развития, реализации своего потенциала? Скорее всего, это бои с магмарами? Но лично я в них не вижу пока ничего особенно интересного, потому что реально ничего захватить нельзя. Убитые воскресают, территория не передается, строений или артефактов, которые можно было бы отвоевать, также нет. Меняла? Ну это порочный круг. Идти к меняле, чтобы взять денег, взять денег, чтобы одеться, одеться, чтобы напасть на магмар, напасть на магмар, чтобы идти к меняле... Тему охоты - вообще не рассматриваю. Ну, убивать монстров 3-мя кнопочками, день, другой, третий, неделю... Год с текущей реализованной боевой системой этим может заниматься только полный имбицил, либо человек, который в жизни не видел РПГ. Это же относится и к квестам тутошним, и к сбору ресурсов. Единственно, что привлекает к этой игре - это интрига, конкуренция, стремление стать сильнее остальных. В общем, все как обычно: жажда превосходства во всем над другими. В ДВАРе не место добрым рыцарям. И это - не то, что люди плохие, просто добрым рыцарям тут нечем заняться. Если все станут добрыми, игра просто прекратит существовать. Думаю, ты на 15-м уровне не стал бы тоже королем Артуром. И нашлось бы много тех, кому ты бы не нравился. В большинстве случаев воля одного ущемляет желания другого. И тогда, когда кто-то становится сильнее, с его волей начинают считаться. Собственно, это и есть идея игры: стать сильнее, чтобы с тобой считались. Поэтому, ты должен с большими основаниями предъявлять претензии тем, кто составлял концепт-арт этой игры, а не Альянсам, Бригадам или еще кому. Странно, что есть кто-то кто этого не понимает. Здесь именно те и делают игру, кто кого-то в чем-то ущемляет. Без них игра станет на уровне тетриса, не более.
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
Antarxis [5]  23 Марта 2008 04:44:50 #270
Olexa
Прочитал. Спасибо.
Т.е. Вы хотите, что цель игры - стать самым крутым?
А могу ли я для того, чтобы стать самым крутым, использовать любые возможности, не нарушая правила? Могу ли я достичь своего любой ценой: обманом, хитростью, предательством, лестью, ложью, наглостью, подлостью? Победителей не судят? Разумеется, всё в пределах правил. :wink: странно, но в этом случае Альянсеры первыми обычно поднимают вой. Конкуренции здоровой они почему-то нелюбят. А именно - конкуренции беспредельщиков, где все ограничивается всего лишь рамками правил, где даже пункт о вымогательстве изъяли.

Или победа будет засчитана лишь в том случае, если она РЕАЛьной будет? В таком случае суть игры - померяться письками?

Да, я могу так играть. Хотите? И строить из себя святошу. Но не хочу. Просто если все начнут так играть, игра станет неинтересной.

0
Antarxis [5]  23 Марта 2008 06:49:52 #271
:wink:

0
Antarxis [5]  23 Марта 2008 09:10:11 #272
ап

0
Antarxis [5]  23 Марта 2008 12:06:29 #273
ап :sad:

0
Antarxis [5]  24 Марта 2008 21:09:22 #274
?

0
Мезон [4]  24 Марта 2008 21:16:41 #275
Olexa

Всё это так.

Но всё-таки очень противно. По привычке, наверное :rolleyes:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Olexa [6]  24 Марта 2008 21:19:46 #276
Antarxis
Блин! Не погасишь этот тупой топ - начну пиарить орлов.
ПС Считай, что ультиматум :wink:
0
Antarxis [5]  24 Марта 2008 21:20:49 #277
Olexa
Пиарьте :twisted:

0
Olexa [6]  24 Марта 2008 22:00:38 #278
0
Antarxis [5]  24 Марта 2008 22:38:51 #279
страницы [ << < 1 2 > >> ]
Чёт я устал... или мне на Гаваи надо сгонять на отдых.... fina [10]
22:03 , 24 Мар 2008

Клан стал плохой, все заняты и вообще редиски

Тени обнаглели, уже свечки над нами держат, а клану все равно...

страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.