|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Обращение к нормальным игрокам Сарацынов, Орлов, Кнайтов. |
|
|
Antarxis [5]
|
|
|
21 Марта 2008 02:53:39
|
|
Уважаемые нормальные игроки Сарацынов, Орлов и Кнайтов (нормальные - т.е. те, которые не стремяться причинять другим игрокам вред и неудобства, качать палача на своих, потому что захотелось, наживаться за чужой счет, которые уважают других игроков, а не плюют на них).
Вы волею судеб вошли в состав вышеуказанных ТОП?-кланов. Вам хотелось быть частью дружной семьи, где один за всех и все за одного, где плечом к плечу встречают победы и поражения, устраивают общие праздненства, помогают друг другу в игре. И это правильно.
Но, может быть, Вы не знали о той политике угнетения и преследования своих же ни в чем не повинных соплеменников, которую проводит руководство Ваших кланов. Словам можно не верить, даже в разумных доводах можно усомниться. Но посмотрите, с какой ненавистью большинство игроков смотрят на Ваши значки, на угнетательские значки, подобые значкам легионеров СС, причинившие столько боли и зла другим игрокам, оно восстало против них! И приняло даже помощь магмар - вражеской расы, и посчитало их героев как своих героев-освободителей, воскрешало их в бою. Случилось бы это когда-нибудь, если бы Ваши кланы славились преимущественно достойными поступками и добрыми делами?
Это не обращение к тем, кто сознательно выбрал путь угнетения и террора своих соплеменников, вступив в ряды Топ-кланов Альянса. Этим уже недолго осталось.
Это обращение к тем, кто пришел для созидания, интересной игры и общения, получения удовольствия и разрядки после трудного дня. Кого достал уже реал с его агрессией, завистью, подлостью, угнетением к слабым, кто не хочет видеть всего этого и в этом виртуальном мире. Совершите мужественный поступок, откажитесь поддерживать угнетателей, сбросьте ненавистные значки. Никто вас не осудит за этот шаг, только поддержат. Сделайте игру лучше  И я уверен, Вы, объединившись с другими нормальными игроками, сможете создать кланы, которые прославятся на весь мир ФЭО своим благородством и справедливостью, которые станут по-настоящему легендарными и любимыми, и которых магмары будут бояться, как огня
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Olexa [6]
|
22 Марта 2008 05:18:53
|
|
|
Танец Смерти Belfors_ Kotlas
Человек не спит, не ест, он борется, а вы говорите: "Бред" Для него, мож, жизнь смысл обрела!
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Марта 2008 05:19:19
|
|
|
Танец Смерти
Учавствовал, зашел с 2 ресами, 3 хилами, и 3 травлями, но ничего не смог сделать из-за АЦЦЦЦКИХ ЛАГОВ
А Вас не смущает такое проявление народной любви, что за Бригаду заходили совершенно разные игроки, а за Вас - преимущественно Ваши составы, иногда с неохотой, но за свой клан? И магмаров даже ресали? Это что, проявление народной любви и уважения?
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Танец Смерти [10]
|
22 Марта 2008 05:22:07
|
|
|
Орлы практически секта , им на....ть любят их или нет (c) Румпель
|
|
|
Боздо [4]
|
22 Марта 2008 05:22:16
|
|
|
Antarxis
сколько раз я был свидетелем в проектах такого: были Доминаторы-их завалили "Защитники Бедных и т.п. и т.д. " ,месяц-было ликование...)) а потом ,те же бедные и обездоленные начали говорить меж собой-еще ж хуже стало- ....
))) единственное ,что Мое ИМХО от войны "Старых" и "Новых" Людей выиграют только Магры- и я б на их месте просто катался б по полу от смеха- ибо на самом деле -это будет их самая большая Победа над людьми-хоть и политическая...
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Танец Смерти [10]
|
22 Марта 2008 05:25:10
|
|
|
Olexa
Может не ест и не спит, но омелой, кажется, балуется -0)
|
|
|
Танец Смерти [10]
|
22 Марта 2008 05:27:20
|
|
|
Antarxis
Ну в общем - если вам что то не нравится тут - тов нашей звездной системе....(с)
|
|
|
Танец Смерти [10]
|
22 Марта 2008 05:29:04
|
|
|
AntarxisЭто что, проявление народной любви и уважения?
ПыСы Читай подпись ;)
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Марта 2008 05:29:56
|
|
|
Belfors_
Причины междоусобиц остаются неизменными. Это жажда власти, жажда халявы, получение неких привилегий, чувство всемогущества. И пока опьяненные этими чувствами игроки не протрезвеют и не начнут считаться с правами и достоинством других игроков, ничего не изменится, будет грызня.
Если Бригада пойдет по Вашим стопам, то и ее сместят. Но она пока не совершает серьезных ошибок, а наоборот, внушает уважение своими действиями.
|
|
|
Боздо [4]
|
22 Марта 2008 06:33:14
|
|
|
Antarxis
знаешь))- а воть не буду я туть с тобою спорить)) ибо не по теме))-знаю одно,, уже повторяюсь-выиграют Магры)кстать,ты точно уверен ,что Бригада выиграет у Альянса,или Орлов?а если нет?-жаль клан будет боевой....
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Марта 2008 06:37:11
|
|
|
Belfors_
Время покажет
|
|
|
Боздо [4]
|
22 Марта 2008 06:39:45
|
|
|
Antarxis
понятное дело-ты то в бою не будешь)) Попкорн-Кола и т.п. и т.д. и в кресле-и прикольно ,когда кланы сильные месят друг друга-но ты туть не причем
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Марта 2008 06:44:02
|
|
|
Belfors_
Буду морально поддерживать сторону, бьющуюся за интересы всех игроков, а не только свои.
|
|
|
Боздо [4]
|
22 Марта 2008 06:46:32
|
|
|
Antarxis
на двух стульях нельзя усидеть) чтоб овцы живы и волки сыты))-закон Фостерс)
|
|
|
Боздо [4]
|
22 Марта 2008 06:48:19
|
|
|
Antarxis
это твое дело))-поддерживай кого хошь))в конце то концов
|
|
|
Боздо [4]
|
22 Марта 2008 06:49:22
|
|
|
Antarxis
и упаси бог ,не собираюсь тебе навязывать свое мнение-
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Марта 2008 06:52:02
|
|
|
Belfors_
А я и не сижу на 2-ух стульях. У меня твердая достаточно прямолинейная позиция по данному вопросу. И навязывать - не мой метод. Хочу убеждать научиться, для того и тренируюсь. А что, цель достойная. Не все ж топором махать.
|
|
|
Боздо [4]
|
22 Марта 2008 06:58:26
|
|
|
Antarxis
Belfors_ [4] 01:29 , 22 Мар 2008
Antarxis
так ведь ,вам уже объясняли ни один раз-на крафтеров нападают в локах-потому что вы увеличиваете мобов-
кто вообще пишет о "плохом Альянсе"?
1.Обиженные крфтеры -это понятно...
2. Магры, которые используют каждый повод ,чтоб поссорить Альянс с новыми сильными людскими кланами, им и с Альянсом то не очень просто сейчас,а если еще и Избранные,Мерки,Бригада будет их долбить,то они вообще в Ж будут... Зачем им такое?))) ИМ лучше ,когда хуманы будут резать друг друга,а они со своего материка скалиться будут
воть им тогда Лафа будет)
|
|
|
Боздо [4]
|
22 Марта 2008 07:00:08
|
|
|
Antarxis
мы повторяемся)) я тебе ответил давно уж))
ты создал эту тему-воть ты мну "докажи " что они неправы
|
|
|
Горячая Штучка [8]
|
22 Марта 2008 07:00:14
|
|
|
Antarxis писал(а): Belfors_
Хочу убеждать научиться, для того и тренируюсь.
плохо у тебя что то получаеться
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|