Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу вернуть 60 евро.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Прошу вернуть 60 евро.

vassssaby [6] 
0
29 Февраля 2008 17:57:16
Прошу вернуть 60 евро, потраченых на покупку товара "Боевой зорб".
Товар не соответвтует заявленым потребительским характеристикам. В следствии действий третьих лиц резко ухудшились заранее оговоренные качества товара.
Напоминаю, что в момент покупки, товар имел другие свойства, и покупая его я заключил договор-оферту. Прошу восполнить понесенные убытки, заменить испорченый товар на тот, за который я платил деньги и наказать лиц, чиь действия принесли мне материальные убытки и моральный вред.
Если я правильно понимаю, ИТ-Территори является российской компанией и распологается на территории РФ. Советую ознакомится с законодательством РФ, оставляю за собой право обратиться в судебные органы.
0
Nemess [6]  29 Февраля 2008 23:14:14 #153
+1
0
Расколбаситель [7]  29 Февраля 2008 23:14:17 #154
+1
0
vassssaby [6]  29 Февраля 2008 23:15:46 #155
Ира94 писал(а):
Прочитала - долго смеялась - страна дураков - край не пуганных идиотов - зорб не стал сильней или слабей - товар остался такого же качества как и прежде - содержание (вызов в бою) подорожали.
Вкладывать деньги в игру вас ни кто не заставлял - зорб куплен не за евро а за золото - квест на возврат золота доступен - проходите и получите свои 200 ЗОЛОТА назад.Думать о несоответсвтвии соглашения законам РФ надо было до того как вы его подписывали - согласившись вы тем самым подтвердили что данное несоответствие законам РФ вас устраивает .

Завтра подорожают элики, послезавтра сделают добычу не минуту, а двадцать, через два дня за переход на уровень будут просить 100 евро... Все тихонько так, ничего не анонсируя, просто кому-то из игромехаников какой-то приятель пожаловался. Вперед, с песнями. Но только не надо тогда делать вид что у Вас "сурьезный бузинесс" :)
0
Изгнаный с небес [6]  29 Февраля 2008 23:18:16 #156
Блин, какие глупости. Тигр за рубли что ли куплен? Или тебя принуждали его покупать? Хотя давайте признаем золотой официальной денежной единицей России.
П.С. Собираю группу единомышленников для создания и последующего придания гласности заявления с просьбой изменить национальную валюту и признать:
1. Золотой - официальной валютой РФ
2. 100 серебряных официально приравнять к золотому
3. Оформить новые денежные единицы в купюрах
4. Изменить УК и в случае подделки ден знаков наказывать баном в легенде сроком предусмотренным нынешним УК за подобные преступления
5. Палачам, чья профа выше 1, назначить наказания в ввиде лишения свободы по п.2ст.101 (может и перепутал)
6. Румпеля выдвинуть на пост Призедента РФ в 2012 году.
7. Абдуле назначить условный срок за рекламу омелы и заставить компенсировать утраченное здоровье новорождённым омельщикам
8. Пиво и др. алкоголесодержащие напитки продавать только при наличие лицензии от орлов.
0
Ира94 [10]  29 Февраля 2008 23:21:07 #157
vassssaby писал(а):
Ира94 писал(а):
Прочитала - долго смеялась - страна дураков - край не пуганных идиотов - зорб не стал сильней или слабей - товар остался такого же качества как и прежде - содержание (вызов в бою) подорожали.
Вкладывать деньги в игру вас ни кто не заставлял - зорб куплен не за евро а за золото - квест на возврат золота доступен - проходите и получите свои 200 ЗОЛОТА назад.Думать о несоответсвтвии соглашения законам РФ надо было до того как вы его подписывали - согласившись вы тем самым подтвердили что данное несоответствие законам РФ вас устраивает .

Завтра подорожают элики, послезавтра сделают добычу не минуту, а двадцать, через два дня за переход на уровень будут просить 100 евро... Все тихонько так, ничего не анонсируя, просто кому-то из игромехаников какой-то приятель пожаловался. Вперед, с песнями. Но только не надо тогда делать вид что у Вас "сурьезный бузинесс" :)

Бред. Подорожают элики это только плюс алхимикам будет. Сделают добычу медленней меньше будет халявшиков и автоботчиков. За переход на другой уровень пока нам деньги дают.
"Все тихонько так, ничего не анонсируя, просто кому-то из игромехаников какой-то приятель пожаловался." вот эту фразу не поняла к чему она и о чем.
0
fan gradus [7]  29 Февраля 2008 23:26:12 #158
маразм :lol:
0
vassssaby [6]  29 Февраля 2008 23:27:32 #159
Изгнаный с небес писал(а):
Блин, какие глупости. Тигр за рубли что ли куплен? Или тебя принуждали его покупать? Хотя давайте признаем золотой официальной денежной единицей России.
П.С. Собираю группу единомышленников для создания и последующего придания гласности заявления с просьбой изменить национальную валюту и признать:
1. Золотой - официальной валютой РФ
2. 100 серебряных официально приравнять к золотому
3. Оформить новые денежные единицы в купюрах
4. Изменить УК и в случае подделки ден знаков наказывать баном в легенде сроком предусмотренным нынешним УК за подобные преступления
5. Палачам, чья профа выше 1, назначить наказания в ввиде лишения свободы по п.2ст.101 (может и перепутал)
6. Румпеля выдвинуть на пост Призедента РФ в 2012 году.
7. Абдуле назначить условный срок за рекламу омелы и заставить компенсировать утраченное здоровье новорождённым омельщикам
8. Пиво и др. алкоголесодержащие напитки продавать только при наличие лицензии от орлов.

Мда. Человек слышит только себя. Повторяю. Я купил товар. Добровольно. За валюту, полученную путем перевода из другой валюты. На заранее известных условиях. И товар меня устраивал. Затем помимо моей воли свойства товара намеренно изменились.
1. Согласен.
2. Разумно.
3. Неплохо.
4. Тоже неплохо.
5. Профа не наказуема, наказуемо деяние. В указанной Вами статье именно такая формулировка.
6. Кто это? Где можно ознакомиться с его программой?
7. Не понимаю тонкостей, воздержусь.
8. Пиво святое, категорически не согласен, кроме того получить согласие у птицы мне заведомо не удасться, ввиду неразумности пернатых...
0
Брат Леха [7]  29 Февраля 2008 23:30:15 #160
зачем я бросал БК?
надо сходить проверить как там в общаге спится ...
сходить в метро поглядеть
кто в курсе какие новости?
0
vassssaby [6]  29 Февраля 2008 23:33:08 #161
Ира94 писал(а):

Бред. Подорожают элики это только плюс алхимикам будет. Сделают добычу медленней меньше будет халявшиков и автоботчиков. За переход на другой уровень пока нам деньги дают.
"Все тихонько так, ничего не анонсируя, просто кому-то из игромехаников какой-то приятель пожаловался." вот эту фразу не поняла к чему она и о чем.

Итак, Ваше видения будущего Двара - это сплошной реал, никаких "халявщиков" и "пока нам деньги дают" :) Одно непонятно, так ратуя за реальные вложения, вы отвергаете даже минимальную защиту этих же вложений. Впрочем не мне о Вашей логике судить.:)
Вы знаете, Ваше видение отличается от моего, и субъективно - оно намного хуже. Ибо это тающая кучка скучающих реальщиков-хайлевелов, которых все равно ничем не удивить и которым не перед кем показать крутизну. Было, не единожды. :)
0
Изгнаный с небес [6]  29 Февраля 2008 23:39:16 #162
1,2,3,4 - согласовали, здорово, первый единомышленник моей программы :rolleyes:
5. :eek: Мне всегда казалось что наказуем и умысел.
6.
http://dwar.ru/clan_info.php?clan_id=34
http://dwar.ru/clan_info.php?clan_id=50
http://dwar.ru/clan_info.php?clan_id=845
Пока программу рано обсуждать, но законопроектов там найти можно достаточно. Да и вообще понять основные принципы функционирования новой Российской Федерации Orlandinos (РФО)
7. Согласен, воздержимся, омела дурно влияет на мысли.
8. Неразумность будем определять пропорционально колличеству выпитого пива.

Народ, нас уже двое, присоединяемся :rolleyes:
0
Ира94 [10]  29 Февраля 2008 23:53:07 #163
vassssaby писал(а):
Ира94 писал(а):

Итак, Ваше видения будущего Двара - это сплошной реал, никаких "халявщиков" и "пока нам деньги дают" :) Одно непонятно, так ратуя за реальные вложения, вы отвергаете даже минимальную защиту этих же вложений. Впрочем не мне о Вашей логике судить.:)
Вы знаете, Ваше видение отличается от моего, и субъективно - оно намного хуже. Ибо это тающая кучка скучающих реальщиков-хайлевелов, которых все равно ничем не удивить и которым не перед кем показать крутизну. Было, не единожды. :)

Ну начнем с того что вы просите вернуть реал - значит тоже реальщик - зорба вы покупали для того что бы иметь приимущество над другими игроками - тоесть показать какой вы крутой у вас есть зорб а у других нету- я вкладываю реал ,делаю это осознано и для определенных целей - Двар не сильно изменится в будущем т.к. все что сделано - дом,дом2 призвано скорее снизить расходы на одевание перса а жадность нубов постоянно поднимающих цены на ресурсы позволяет им нормально заработать и одется. Зорб и тигр не являются обязательными составляющими игры - не имея луанца я доеачалась с 7 до 10 лвл .
0
vassssaby [6]  29 Февраля 2008 23:53:29 #164
Изгнаный с небес писал(а):

5. :eek: Мне всегда казалось что наказуем и умысел.

В указанной Вами статье нет умысла. Там деяние. А вообще наказуемы и умысел и деяние и преступное бездействие. :)
0
Изгнаный с небес [6]  29 Февраля 2008 23:56:36 #165
Вот до чего дожил, статью перепутал, я про п.2 ст.105 :rolleyes:
0
vassssaby [6]  1 Марта 2008 00:06:06 #166
Ира94 писал(а):
Ну начнем с того что вы просите вернуть реал - значит тоже реальщик - зорба вы покупали для того что бы иметь приимущество над другими игроками - тоесть показать какой вы крутой у вас есть зорб а у других нету- я вкладываю реал ,делаю это осознано и для определенных целей - Двар не сильно изменится в будущем т.к. все что сделано - дом,дом2 призвано скорее снизить расходы на одевание перса а жадность нубов постоянно поднимающих цены на ресурсы позволяет им нормально заработать и одется. Зорб и тигр не являются обязательными составляющими игры - не имея луанца я доеачалась с 7 до 10 лвл .

Я не смогу Вам объяснить больше того что написал. И не смогу доказать что мне неприятно когда меня обманывают. И не смогу разжевать что хочу отстоять свои права. Ибо мне недоступна Ваша логика. Простите, мы разные просто.
Теперь не 30 фруктов а 15. Это значит что админы прислушались, но не стали терять лицо, отыгрывая назад. И это значит что фарм зорбом по прежнему рентабелен. Чуть менее, почти в ноль, но всеже.
0
Loki Bladesinger [10]  1 Марта 2008 00:32:53 #167
В России матушке в судах все решали связи))) по уголовкам постоянно так, по гражданским наверняка тоже самое - если к примеру у парня есть связи в суде то какой угодно иск пройдет))) (за что соответственно придется платить)
Но тут уже другой вопрос - если есть такие завязки и деньги на решение суда то зачем это надо?
0
Мезон [4]  1 Марта 2008 00:37:19 #168
vassssaby

Конечно. Ты их испугал (:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
tut-ankh-amun [4]  1 Марта 2008 01:30:36 #169
Ира94 писал(а):
....
вы тем самым подтвердили что данное несоответствие законам РФ вас устраивает .

упал паццтол :lol:
0
_Ленин_ [8]  1 Марта 2008 01:54:54 #170
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;вассссабы писал(а):</strong>

полностью с тобой согласен

+1
0
Жарвин [7]  1 Марта 2008 02:28:51 #171
Кажись Тигров и зобров не много усилили и нет? или меня глючит)))
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.