|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vassssaby [6]
|
|
|
29 Февраля 2008 17:57:16
|
|
Прошу вернуть 60 евро, потраченых на покупку товара "Боевой зорб".
Товар не соответвтует заявленым потребительским характеристикам. В следствии действий третьих лиц резко ухудшились заранее оговоренные качества товара.
Напоминаю, что в момент покупки, товар имел другие свойства, и покупая его я заключил договор-оферту. Прошу восполнить понесенные убытки, заменить испорченый товар на тот, за который я платил деньги и наказать лиц, чиь действия принесли мне материальные убытки и моральный вред.
Если я правильно понимаю, ИТ-Территори является российской компанией и распологается на территории РФ. Советую ознакомится с законодательством РФ, оставляю за собой право обратиться в судебные органы.
|
|
|
vassssaby [6]
|
1 Марта 2008 23:34:47
|
|
|
А цена вопроса - 60 евро. :)
Мне самому уже интересно, а заинтересовать меня может очень немногое. Да и времени свободного вагонн. Вот в понедельник и займусь... А пока играю себе спокойно.... :)
|
|
|
Злобный Булошник
|
1 Марта 2008 23:39:29
|
|
|
в ИТ Территория тоже не лохи сидят) ничего не получится.
|
|
|
vassssaby [6]
|
1 Марта 2008 23:41:08
|
|
|
Злобный Булошник писал(а): в ИТ Территория тоже не лохи сидят) ничего не получится.
Умный соперник - великое благо. :) Нет чести сражатся со слабым и дураком. :) Не получишь кайфа от победы и не извлечешь урока из поражения :)
|
|
|
Aektan [3]
|
1 Марта 2008 23:49:50
|
|
|
Просьба указать, как соглашение нарушает законодательство РФ :)
|
|
|
Мезон [4]
|
1 Марта 2008 23:52:29
|
|
|
Здесь у всех винда лицензионная, кстати?
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Aektan [3]
|
1 Марта 2008 23:53:01
|
|
|
Мезон
Возможно у некоторых злых юзверей *Unix-система или Mac OS ?)
|
|
|
Мезон [4]
|
1 Марта 2008 23:54:42
|
|
|
Aektan
Я рад, что у тебя Unix или MacOS. Но вопрос был адресован пользователям Windows и не случайно.
|
|
|
Гиллар
|
1 Марта 2008 23:57:49
|
|
|
Мезон в России не существует такого понятия как лицензионная винда в широком смысле этого слова. Лицензионной в России считает винда если это не более чем пятый этап перекопирования собственно мифической "лицензионки"
я,просто я%))
|
|
|
Мезон [4]
|
1 Марта 2008 23:59:05
|
|
|
Гиллар
Шутку понял, смешно (:
|
|
|
vindettta [7]
|
2 Марта 2008 00:11:09
|
|
|
а я уже давно ушел в английский двар ..... и забыл про все эти проблемы
|
|
|
добрый [6]
|
2 Марта 2008 00:12:03
|
|
|
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
|
|
|
Гиллар
|
2 Марта 2008 00:14:29
|
|
|
vindettta там скучно и пусто
я,просто я%))
|
|
|
КАНАДСКИЙ ВОЛК [6]
|
2 Марта 2008 00:17:09
|
|
|
Ola.Voce persebes o que eu falo ?
МедвеД нетрож мою инфу О_О
|
|
|
Чурлбнок [7]
|
2 Марта 2008 00:19:16
|
|
|
vassssaby
А прокуратура причем?
Неужели вы верите, что стоит написать письмо и все сразу шашки наголо, вызывают подкрепление
и берут штурмом офис.
Позвоните в защиту потребителей, первое, что вам скажут, берите чек, в котором написано "боевой зорб" один шт. и приходите к нам.
А вообще-то занимайтесь, конечно. Мне вашего времени не жалко :)
|
|
|
vindettta [7]
|
2 Марта 2008 00:20:05
|
|
|
Гиллар а я вот сижу в шлеме уярмо на 5 лвл и кайфую=))
|
|
|
vindettta [7]
|
2 Марта 2008 00:24:35
|
|
|
vassssaby добрый совет дам прочитай ФАК и брось эту идею с судом.... посчитай скока может территотия у тебя денег отобрать ... всякие моральные физические судебные издержки... люди с таким копиталом всегда правы... а еще я слышал что перс не пренадлежит тебе, это собственность IT также все то что на нем одето...
|
|
|
Keiser Den [8]
|
2 Марта 2008 00:30:39
|
|
|
vassssaby
подписав соглашение при регистрации, ты тем самым согласился с тем что игровой мир может быть изменен и дополнен. иными словами это тоже самое что купить товар со сроком годности, а после того как он испортится кричать что тебя кинули.
и потом ты переводил вмз или вме как видно, так вот какой банк в России принял безусловно и безотзывно обязательства по погашению электронных денег эмитентов-нерезидентов? я не в курсе как оно в России мож и есть такой банк, а вот если нету, то ты сам нарушил закон
|
|
|
vassssaby [6]
|
2 Марта 2008 00:32:40
|
|
|
vindettta писал(а): vassssaby добрый совет дам прочитай ФАК и брось эту идею с судом.... посчитай скока может территотия у тебя денег отобрать ... всякие моральные физические судебные издержки... люди с таким копиталом всегда правы... а еще я слышал что перс не пренадлежит тебе, это собственность IT также все то что на нем одето...
Мне страшно, правда :)
Максимум что мне грозит - бан в игре. Что в принципе возможно. Но это только тогда когда все будет "по взрослому". А пока все думают что некий мальчег просто трещит по клавишам. Так что пока играю себе, наслаждаюсь. :)
|
|
|
vassssaby [6]
|
2 Марта 2008 00:37:49
|
|
|
Keiser Den писал(а): vassssaby
подписав соглашение при регистрации, ты тем самым согласился с тем что игровой мир может быть изменен и дополнен. иными словами это тоже самое что купить товар со сроком годности, а после того как он испортится кричать что тебя кинули.
и потом ты переводил вмз или вме как видно, так вот какой банк в России принял безусловно и безотзывно обязательства по погашению электронных денег эмитентов-нерезидентов? я не в курсе как оно в России мож и есть такой банк, а вот если нету, то ты сам нарушил закон
Тьфу на вас, расстроили прям. :)
Учитывая давнюю заинтересованность властей РФ к интернет сфере сейчас - любому поводу будут рады, полагаю. А вообще мне всего лишь нужен зорб с оговоренными при покупке характеристиками. Или 60 евро. И особенно сильно мне нужно неповторение кидалова в любом виде. Я видите ли работаю на Вас тоже. :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|