Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу вернуть 60 евро.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Прошу вернуть 60 евро.

vassssaby [6] 
0
29 Февраля 2008 17:57:16
Прошу вернуть 60 евро, потраченых на покупку товара "Боевой зорб".
Товар не соответвтует заявленым потребительским характеристикам. В следствии действий третьих лиц резко ухудшились заранее оговоренные качества товара.
Напоминаю, что в момент покупки, товар имел другие свойства, и покупая его я заключил договор-оферту. Прошу восполнить понесенные убытки, заменить испорченый товар на тот, за который я платил деньги и наказать лиц, чиь действия принесли мне материальные убытки и моральный вред.
Если я правильно понимаю, ИТ-Территори является российской компанией и распологается на территории РФ. Советую ознакомится с законодательством РФ, оставляю за собой право обратиться в судебные органы.
0
vassssaby [6]  1 Марта 2008 23:34:47 #210
А цена вопроса - 60 евро. :)
Мне самому уже интересно, а заинтересовать меня может очень немногое. Да и времени свободного вагонн. Вот в понедельник и займусь... А пока играю себе спокойно.... :)
0
Злобный Булошник
1 Марта 2008 23:39:29 #211
в ИТ Территория тоже не лохи сидят) ничего не получится.
0
vassssaby [6]  1 Марта 2008 23:41:08 #212
Злобный Булошник писал(а):
в ИТ Территория тоже не лохи сидят) ничего не получится.

Умный соперник - великое благо. :) Нет чести сражатся со слабым и дураком. :) Не получишь кайфа от победы и не извлечешь урока из поражения :)
0
Aektan [3]  1 Марта 2008 23:49:50 #213
Просьба указать, как соглашение нарушает законодательство РФ :)
0
Мезон [4]  1 Марта 2008 23:52:29 #214
Здесь у всех винда лицензионная, кстати?
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Aektan [3]  1 Марта 2008 23:53:01 #215
Мезон
Возможно у некоторых злых юзверей *Unix-система или Mac OS ?)
0
Мезон [4]  1 Марта 2008 23:54:42 #216
Aektan

Я рад, что у тебя Unix или MacOS. Но вопрос был адресован пользователям Windows и не случайно.
0
Гиллар
1 Марта 2008 23:57:49 #217
Мезон в России не существует такого понятия как лицензионная винда в широком смысле этого слова. Лицензионной в России считает винда если это не более чем пятый этап перекопирования собственно мифической "лицензионки" :lol:
я,просто я%))
0
Мезон [4]  1 Марта 2008 23:59:05 #218
Гиллар

Шутку понял, смешно (:
0
vindettta [7]  2 Марта 2008 00:11:09 #219
а я уже давно ушел в английский двар ..... и забыл про все эти проблемы :razz:
0
добрый [6]  2 Марта 2008 00:12:03 #220
:eek:
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
Гиллар
2 Марта 2008 00:14:29 #221
vindettta там скучно и пусто
я,просто я%))
0
КАНАДСКИЙ ВОЛК [6]  2 Марта 2008 00:17:09 #222
Ola.Voce persebes o que eu falo ? :rolleyes:
МедвеД нетрож мою инфу О_О
0
Чурлбнок [7]  2 Марта 2008 00:19:16 #223
vassssaby
А прокуратура причем?
Неужели вы верите, что стоит написать письмо и все сразу шашки наголо, вызывают подкрепление
и берут штурмом офис.
Позвоните в защиту потребителей, первое, что вам скажут, берите чек, в котором написано "боевой зорб" один шт. и приходите к нам.
А вообще-то занимайтесь, конечно. Мне вашего времени не жалко :)
0
vindettta [7]  2 Марта 2008 00:20:05 #224
Гиллар а я вот сижу в шлеме уярмо на 5 лвл и кайфую=))
0
vindettta [7]  2 Марта 2008 00:24:35 #225
vassssaby добрый совет дам прочитай ФАК и брось эту идею с судом.... посчитай скока может территотия у тебя денег отобрать ... всякие моральные физические судебные издержки... люди с таким копиталом всегда правы... а еще я слышал что перс не пренадлежит тебе, это собственность IT также все то что на нем одето...
0
Keiser Den [8]  2 Марта 2008 00:30:39 #226
vassssaby
подписав соглашение при регистрации, ты тем самым согласился с тем что игровой мир может быть изменен и дополнен. иными словами это тоже самое что купить товар со сроком годности, а после того как он испортится кричать что тебя кинули.
и потом ты переводил вмз или вме как видно, так вот какой банк в России принял безусловно и безотзывно обязательства по погашению электронных денег эмитентов-нерезидентов? я не в курсе как оно в России мож и есть такой банк, а вот если нету, то ты сам нарушил закон
0
vassssaby [6]  2 Марта 2008 00:32:40 #227
vindettta писал(а):
vassssaby добрый совет дам прочитай ФАК и брось эту идею с судом.... посчитай скока может территотия у тебя денег отобрать ... всякие моральные физические судебные издержки... люди с таким копиталом всегда правы... а еще я слышал что перс не пренадлежит тебе, это собственность IT также все то что на нем одето...

Мне страшно, правда :)
Максимум что мне грозит - бан в игре. Что в принципе возможно. Но это только тогда когда все будет "по взрослому". А пока все думают что некий мальчег просто трещит по клавишам. Так что пока играю себе, наслаждаюсь. :)
0
vassssaby [6]  2 Марта 2008 00:37:49 #228
Keiser Den писал(а):
vassssaby
подписав соглашение при регистрации, ты тем самым согласился с тем что игровой мир может быть изменен и дополнен. иными словами это тоже самое что купить товар со сроком годности, а после того как он испортится кричать что тебя кинули.
и потом ты переводил вмз или вме как видно, так вот какой банк в России принял безусловно и безотзывно обязательства по погашению электронных денег эмитентов-нерезидентов? я не в курсе как оно в России мож и есть такой банк, а вот если нету, то ты сам нарушил закон

Тьфу на вас, расстроили прям. :)
Учитывая давнюю заинтересованность властей РФ к интернет сфере сейчас - любому поводу будут рады, полагаю. А вообще мне всего лишь нужен зорб с оговоренными при покупке характеристиками. Или 60 евро. И особенно сильно мне нужно неповторение кидалова в любом виде. Я видите ли работаю на Вас тоже. :)
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.