|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vassssaby [6]
|
|
|
29 Февраля 2008 17:57:16
|
|
Прошу вернуть 60 евро, потраченых на покупку товара "Боевой зорб".
Товар не соответвтует заявленым потребительским характеристикам. В следствии действий третьих лиц резко ухудшились заранее оговоренные качества товара.
Напоминаю, что в момент покупки, товар имел другие свойства, и покупая его я заключил договор-оферту. Прошу восполнить понесенные убытки, заменить испорченый товар на тот, за который я платил деньги и наказать лиц, чиь действия принесли мне материальные убытки и моральный вред.
Если я правильно понимаю, ИТ-Территори является российской компанией и распологается на территории РФ. Советую ознакомится с законодательством РФ, оставляю за собой право обратиться в судебные органы.
|
|
|
Сайман [6]
|
2 Марта 2008 03:08:55
|
|
|
Леди Теххи писал(а): Сайман
"Закон что дышло..." Крупной компании его вертеть сподручнее 
не согласен, приятель работает в подобных гос органах и рассказывал, что им такие вот компании - отдушина) будет жалоба - последует проверка - найдется что-нить интересное - конец игре)
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
vassssaby [6]
|
2 Марта 2008 03:09:51
|
|
|
Выхухолъ писал(а): vassssaby давай поспорим, что ты своего не добьешься? )) Я работал в магазине электроники, ко мне много раз приходили потребители, считавшие себя самыми правыми и пытались вернуть "некачественный" товар, который им в чем-то не подходил и якобы не соответствовал их представлениям о качестве. Некоторым удавалось меня убедить в своей правоте ) НО законы РФ таковы, что потребитель далеко не всегда прав, а точнее всегда далеко не прав, я могу тебе это доказать за 5 минут. Глянь ст. 21 ЗоЗПП и Постановление Правительства РФ №55, сравни это с Пользовательским соглашением, под которым ты подписался при регистрации в данном проекте и подумай, у кого в итоге будет больше головной боли. Судебные издержки оплачивает проигравшая сторона, так вроде ))
Никто не будет рисковать доведением до суда такой скользкой темы. И никто не будет рисковать явно теневым оборотом размерами в ***цать сотен тысяч уругвайских эскудо. Однозначно будет досудебное урегулирование.
Смешит меня... Развели на бабло народ, и именно те кого развели - убеждают меня не дурить и забить. Расея, страна правового нигилизма. Именно поэтому я, в случае возврата мне "старого" зорба буду спокойно молчать и улыбаться. :)
|
|
|
Выхухолъ [8]
|
2 Марта 2008 03:11:03
|
|
|
будет жалоба - последует проверка - найдется что-нить интересное - конец игре
представляю, что будет с автором... он ведь об стену убьется, плакать будет ))
Трам-пам-парам, Сережа молодец...
|
|
|
Сайман [6]
|
2 Марта 2008 03:13:30
|
|
|
представляю, что будет с автором... он ведь об стену убьется, плакать будет ))
думаю. автор топа, судя по всему вышесказанному, умный и образованый человек, и он врядли будет в предынфарктном состоянии от того, что не сможет играть в двар))
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Выхухолъ [8]
|
2 Марта 2008 03:14:28
|
|
|
Автор топа слегка путается в выражениях и некорректно высказывает свои претензии.
|
|
|
vassssaby [6]
|
2 Марта 2008 03:20:36
|
|
|
Выхухолъ писал(а): Автор топа слегка путается в выражениях и некорректно высказывает свои претензии.
Я всего лишь преподаватель права. Без правовой практики, на данный момент. Но мне помогут правильно составить бумаги. За коньячек. Ибо интересно! :)
|
|
|
Выхухолъ [8]
|
2 Марта 2008 03:24:48
|
|
|
vassssaby а я всего лишь гидротехник с практикой оспаривания чужих прав ) Не получится у тебя ничего. Не надо судиться с крупной компанией, себе дороже. Хотя дело твое )
|
|
|
Аристократка [7]
|
2 Марта 2008 03:26:34
|
|
|
vassssaby
так составляй свои бумаги.вы лишь расписали тут 15 страниц флуда
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
Выхухолъ [8]
|
2 Марта 2008 03:29:26
|
|
|
Кстати, о зорбах... Не пора ли вввести что-нибудь более мощное для 8-10лвл? Например Зорб-терминатор. И пусть жрет сколько хочет, лишь бы големов со скорпами выносил )
|
|
|
Bmw_kz [6]
|
2 Марта 2008 03:36:25
|
|
|
vassssaby Бред! но если суд будет я сам приеду=)
|
|
|
B0RUH
|
2 Марта 2008 03:40:22
|
|
|
тигра стала прожорливая. на сервилад сдавать надо однако. бабло конечно вернут, минус 30% потому что не новая (с магазина вышла уже), минус чтото там за пробег, за повреждения в эксплуатации...ну и т.д. а не вернут - Арнику посадим. чо она в самом деле впаривает товар у которого расход зашкаливает
|
|
|
Сайман [6]
|
2 Марта 2008 03:43:19
|
|
|
главное, все понимают, что автор прав и что всех благопалучно развели, но почему-то находятся люди, которые в целях флуда, пытаются указать нам всем на обратное))
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Выхухолъ [8]
|
2 Марта 2008 03:53:02
|
|
|
Сайман автор не прав, и он это понимает. Но так важно доказать всему миру, что ты особенный ))
|
|
|
vassssaby [6]
|
2 Марта 2008 03:57:12
|
|
|
Выхухолъ писал(а): Сайман автор не прав, и он это понимает. Но так важно доказать всему миру, что ты особенный ))
Что, так заметно? Блин, спалили...
|
|
|
Сноу [9]
|
2 Марта 2008 03:57:47
|
|
|
vassssaby
|
|
|
палач2008 [6]
|
2 Марта 2008 05:02:36
|
|
|
как меня бесит флуд на форуме
|
|
|
палач2008 [6]
|
2 Марта 2008 05:06:59
|
|
|
Но если принять обыденную, а не юридическую точку зрения, то чисто в эмоциональном отношении ты прав!!! Более мне тебе сказать нечего...
как меня бесит флуд на форуме
|
|
|
Nickita [5]
|
2 Марта 2008 05:18:34
|
|
|
Тут хоть один йурист есть? Пусть прояснит для всех ситуацию, ибо тигофф возврат сделали, значит администрация согласилась признать права пользователей... все...
закрываем тему )))
|
|
|
OPUOH [3]
|
2 Марта 2008 07:23:26
|
|
|
vassssaby писал(а): verWOLF писал(а): для начала выясни какой статьей доходов у Ит Территория идут эти вложения денег, потом поднимай хай
То есть Вы полагаете что я должен разобраться в статьях расходов компании ИТ Территори? :) То бишь я должен заняться их бухгалтерией? :) С удовольствием, я аудитор. :)
И это конечно же прямо соотносится с получением лично мной прямого убытка :)
ну очень сильно сомневаюсь, что аудитор будет скандалить из-за 60 евро...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|