|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vassssaby [6]
|
|
|
29 Февраля 2008 17:57:16
|
|
Прошу вернуть 60 евро, потраченых на покупку товара "Боевой зорб".
Товар не соответвтует заявленым потребительским характеристикам. В следствии действий третьих лиц резко ухудшились заранее оговоренные качества товара.
Напоминаю, что в момент покупки, товар имел другие свойства, и покупая его я заключил договор-оферту. Прошу восполнить понесенные убытки, заменить испорченый товар на тот, за который я платил деньги и наказать лиц, чиь действия принесли мне материальные убытки и моральный вред.
Если я правильно понимаю, ИТ-Территори является российской компанией и распологается на территории РФ. Советую ознакомится с законодательством РФ, оставляю за собой право обратиться в судебные органы.
|
|
|
Lesnikk [6]
|
1 Марта 2008 10:51:59
|
|
|
_ Terminator _ [6]
|
1 Марта 2008 10:52:09
|
|
|
vassssaby
Òû ïîêóïàë çîëîòî à íå òèãðà çà ðåàë!
Мы - то, что мы едим:)
|
|
|
-светлый_рыцарь-
|
1 Марта 2008 11:09:15
|
|
|
angryFF [8]
|
1 Марта 2008 11:44:49
|
|
|
vassssaby
А за порчу имущества ведь можно тоже в суд подать... если вложен реал -на него куплены вещи а тебе их ктото ломает( например-мне наднях 2 пояса сломали ) теперь всех по статье на нары штоб неповадно было !! давайте все в суд подавать ! Ты купил валюту- брюлики -её свойства не изменились .. тут ещо мог требовать возврат наверно... Далее - игровой процесс соглашаясь на правила установленные администрацией ты потратил уже игровые деньги на зорба.
|
|
|
MEGA PIXAR [4]
|
1 Марта 2008 12:11:52
|
|
|
что смое интернесное- ни одного поста от админов... обзывая автора нубом- посмотрите в зеркало.. там скорее всего увидете человека которого в жизни можно "поиметь".
И прежде чем высказывать "авторитетное" мнение, прикиньте, а так ли я умен и всезнающь? 10-9-8 уровенть в игре говорит не о вашем всезнании, а о том, что вы слишком много времени сидите за компьютергм, а он ума особо не добавляет.
|
|
|
Веца [6]
|
1 Марта 2008 12:26:32
|
|
|
Снитця мне сон ночю што беру кредит покупаеш Опель. по паспорту расход бензина 8л. на 100км.
Катаюсь на нем 3 месяца Завод изготовитель присилает письмо ваш автомобиль з завтрашнего дня будет иметь расход 24л на 100. можете автомобиль сдать. Проснулся весь в поту ето токо сон и слава Богу такого не бивает.
|
|
|
_Панк_ [4]
|
1 Марта 2008 12:27:51
|
|
|
Гратлорк [8]
|
1 Марта 2008 12:41:11
|
|
|
vassssaby Гы.. ты купил игровую валюту на свои 60 евро, а на ИГРОВУЮ валюту ты купил зорба. Никто тебе ничего не вернет и ничего ты не докажешь.
Z-z-z-z-z
(-_-)
|
|
|
vassssaby [6]
|
1 Марта 2008 17:01:46
|
|
|
Я все таки попробую. :)
А что получится/не получится...
|
|
|
Бурбулятор [3]
|
1 Марта 2008 18:52:01
|
|
|
Гы. Сам работаю в госструктуре, поэтому вставляю свои 5 коп.
Тут не важно,выиграет vassssaby, не выиграет, отсудит, не отсудит, важно другое.
По факту жалобы в защиту прав потребителей обязательно будет проведена проверка.
Защитнички прав потребителей причапывают с проверкой в контору ( по месту регистрации юрлица - ООО, ОАО, ХренТРИО, ...) , ну и понеслась....
А сколько вы задекларировали прибыли за .....год, а налоги?, а по этому данному факту покажите приходный ордер, и тд и тп...
Такс, ясненько, что ни хрена не понятненько, надо специлистов звать, и не просто, а НЕЗАВИСИМЫХ экспертов.
А на время проверки забацать ПРИОСТАНОВКУ деятельности предприятия.ТОЧКА.
Сливаем воду, занавес .
Вот такой примерно сценарий празвития ситуации. Вероятность - 95%.
|
|
|
БалдеемБезТебя [10]
|
1 Марта 2008 19:23:21
|
|
|
ой, ну если уж по закону идти, то параллельно нужно сажать всех Магмаров за
1. Убийство.
2. воровство (крысятниество). например увели дроп, цветок. победу.
3. Разжигание межнациональной розни (например фразы - Люди рулят, Магмары Рулят и т.п.) налицо разжигание.
4. всех стражей за Незаконное лишение свободы (по законам РФ разумеется человек ничего плохого не сделал, ну Мульта завел, и т.п. Законами РФ не возбраняется).
Ну и так далее.
В общем всех, всех за решетку
|
|
|
vassssaby [6]
|
1 Марта 2008 19:28:48
|
|
|
Бурбулятор писал(а): Гы. Сам работаю в госструктуре, поэтому вставляю свои 5 коп.
Тут не важно,выиграет vassssaby, не выиграет, отсудит, не отсудит, важно другое.
По факту жалобы в защиту прав потребителей обязательно будет проведена проверка.
Защитнички прав потребителей причапывают с проверкой в контору ( по месту регистрации юрлица - ООО, ОАО, ХренТРИО, ...) , ну и понеслась....
А сколько вы задекларировали прибыли за .....год, а налоги?, а по этому данному факту покажите приходный ордер, и тд и тп...
Такс, ясненько, что ни хрена не понятненько, надо специлистов звать, и не просто, а НЕЗАВИСИМЫХ экспертов.
А на время проверки забацать ПРИОСТАНОВКУ деятельности предприятия.ТОЧКА.
Сливаем воду, занавес .
Вот такой примерно сценарий празвития ситуации. Вероятность - 95%.

:)
|
|
|
Фелька [10]
|
1 Марта 2008 19:40:16
|
|
|
Зорб куплен не за евро, а за золото, это золото ты мог заработать в игре, но ты решил вложить реал. То же самое что купив за эти деньги элики, ты проиграл бы в бою а потом сказал бы: я проиграл бой, но затратил элики, верните евро.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Гиллар
|
1 Марта 2008 19:53:35
|
|
|
Бурбулятор в интересной ты госструктуре работал если такое пишешь) Бред. 95% у него такой ситуации,0,00001% такой ситуации)
я,просто я%))
|
|
|
Чурлбнок [7]
|
1 Марта 2008 19:55:56
|
|
|
vassssaby
При переводе вмз в банк указывается проект: легенда, услуга: продажа брюлликов. О каких документах на покупку зорба ты говоришь? Или тебе тигрятник накладную выдал? На кого в суд подавать будешь? На ай ти территорию? Деньги перевел в одну фирму, а судиться собираешься с другой :)
|
|
|
БалдеемБезТебя [10]
|
1 Марта 2008 20:04:26
|
|
|
Чурлбнок [7] 19:55 , 01 Мар 2008
vassssaby
При переводе вмз в банк указывается проект: легенда, услуга: продажа брюлликов. О каких документах на покупку зорба ты говоришь? Или тебе тигрятник накладную выдал? На кого в суд подавать будешь? На ай ти территорию? Деньги перевел в одну фирму, а судиться собираешься с другой :)
Он свидетелей предоставит, которые видели как он Зорба покупал. А админы свидетелей предоставят, которые видели, что в этот самый момент Зорб был в другом месте и не продавался
|
|
|
sewer086 [8]
|
1 Марта 2008 20:08:41
|
|
|
_Urchelo_ [3]
|
1 Марта 2008 20:11:01
|
|
|
1. Вы купили бриллианты на свои деньги и обменяли их в игре на золото
2. Как вы докажете что именно на эти деньги вы купили зорба?
3. В игре есть возможность зарабатывать золото не перечесляя реал.
Пыс. пыс. Я думаю Вы поняли о чем я говорю
|
|
|
vassssaby [6]
|
1 Марта 2008 23:30:59
|
|
|
Чурлбнок писал(а): vassssaby
Мне в общем-то все равно. Я конвертировал одну валюту в другую. Этой валютой заплатил за услугу. Услугу получил ненадлежащего качества. ИТ Территори управляющая компания этого проекта. Адрес есть, реквизиты тоже нетрудно найти. Куда-чего бабло ушло - пусть ищут те, кому я налоги плачу. :)
По правилам - я сначала пишу письмо, заказное с уведомлением. Приходит уведомление о вручении - жду неделю, со мной НЕ связываются - копии этого письма в комитет по защите прав потребителей и прокуратуру. Сижу себе спокойно и жду когда со мной свяжутся. :)
Просто до безумия. :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|