Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу вернуть 60 евро.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Прошу вернуть 60 евро.

vassssaby [6] 
0
29 Февраля 2008 17:57:16
Прошу вернуть 60 евро, потраченых на покупку товара "Боевой зорб".
Товар не соответвтует заявленым потребительским характеристикам. В следствии действий третьих лиц резко ухудшились заранее оговоренные качества товара.
Напоминаю, что в момент покупки, товар имел другие свойства, и покупая его я заключил договор-оферту. Прошу восполнить понесенные убытки, заменить испорченый товар на тот, за который я платил деньги и наказать лиц, чиь действия принесли мне материальные убытки и моральный вред.
Если я правильно понимаю, ИТ-Территори является российской компанией и распологается на территории РФ. Советую ознакомится с законодательством РФ, оставляю за собой право обратиться в судебные органы.
0
Lesnikk [6]  1 Марта 2008 10:51:59 #191
ты еще деньги из настольных игр на реал обменять в магазинах требуй :lol: :lol: :lol:
0
_ Terminator _ [6]  1 Марта 2008 10:52:09 #192
vassssaby
&#210;&#251; &#239;&#238;&#234;&#243;&#239;&#224;&#235; &#231;&#238;&#235;&#238;&#242;&#238; &#224; &#237;&#229; &#242;&#232;&#227;&#240;&#224; &#231;&#224; &#240;&#229;&#224;&#235;! :twisted:
Мы - то, что мы едим:)
0
-светлый_рыцарь-
1 Марта 2008 11:09:15 #193
:redface:
0
angryFF [8]  1 Марта 2008 11:44:49 #194
vassssaby
А за порчу имущества ведь можно тоже в суд подать... если вложен реал -на него куплены вещи а тебе их ктото ломает( например-мне наднях 2 пояса сломали ) теперь всех по статье на нары штоб неповадно было !! давайте все в суд подавать ! Ты купил валюту- брюлики -её свойства не изменились .. тут ещо мог требовать возврат наверно... Далее - игровой процесс соглашаясь на правила установленные администрацией ты потратил уже игровые деньги на зорба.
0
MEGA PIXAR [4]  1 Марта 2008 12:11:52 #195
что смое интернесное- ни одного поста от админов... обзывая автора нубом- посмотрите в зеркало.. там скорее всего увидете человека которого в жизни можно "поиметь".
И прежде чем высказывать "авторитетное" мнение, прикиньте, а так ли я умен и всезнающь? 10-9-8 уровенть в игре говорит не о вашем всезнании, а о том, что вы слишком много времени сидите за компьютергм, а он ума особо не добавляет.
0
Веца [6]  1 Марта 2008 12:26:32 #196
Снитця мне сон ночю што беру кредит покупаеш Опель. по паспорту расход бензина 8л. на 100км.
Катаюсь на нем 3 месяца Завод изготовитель присилает письмо ваш автомобиль з завтрашнего дня будет иметь расход 24л на 100. можете автомобиль сдать. Проснулся весь в поту ето токо сон и слава Богу такого не бивает.
0
_Панк_ [4]  1 Марта 2008 12:27:51 #197
бу
ХОЙ
0
Гратлорк [8]  1 Марта 2008 12:41:11 #198
vassssaby Гы.. ты купил игровую валюту на свои 60 евро, а на ИГРОВУЮ валюту ты купил зорба. Никто тебе ничего не вернет и ничего ты не докажешь.
Z-z-z-z-z
(-_-)
0
vassssaby [6]  1 Марта 2008 17:01:46 #199
Я все таки попробую. :)
А что получится/не получится...
0
Бурбулятор [3]  1 Марта 2008 18:52:01 #200
Гы. Сам работаю в госструктуре, поэтому вставляю свои 5 коп.
Тут не важно,выиграет vassssaby, не выиграет, отсудит, не отсудит, важно другое.
По факту жалобы в защиту прав потребителей обязательно будет проведена проверка.
Защитнички прав потребителей причапывают с проверкой в контору ( по месту регистрации юрлица - ООО, ОАО, ХренТРИО, ...) , ну и понеслась....
А сколько вы задекларировали прибыли за .....год, а налоги?, а по этому данному факту покажите приходный ордер, и тд и тп...
Такс, ясненько, что ни хрена не понятненько, надо специлистов звать, и не просто, а НЕЗАВИСИМЫХ экспертов.
А на время проверки забацать ПРИОСТАНОВКУ деятельности предприятия.ТОЧКА.
Сливаем воду, занавес .
Вот такой примерно сценарий празвития ситуации. Вероятность - 95%.
:cool:
0
БалдеемБезТебя [10]  1 Марта 2008 19:23:21 #201
ой, ну если уж по закону идти, то параллельно нужно сажать всех Магмаров за
1. Убийство.
2. воровство (крысятниество). например увели дроп, цветок. победу.
3. Разжигание межнациональной розни (например фразы - Люди рулят, Магмары Рулят и т.п.) налицо разжигание.
4. всех стражей за Незаконное лишение свободы (по законам РФ разумеется человек ничего плохого не сделал, ну Мульта завел, и т.п. Законами РФ не возбраняется).
Ну и так далее.
В общем всех, всех за решетку
0
vassssaby [6]  1 Марта 2008 19:28:48 #202
Бурбулятор писал(а):
Гы. Сам работаю в госструктуре, поэтому вставляю свои 5 коп.
Тут не важно,выиграет vassssaby, не выиграет, отсудит, не отсудит, важно другое.
По факту жалобы в защиту прав потребителей обязательно будет проведена проверка.
Защитнички прав потребителей причапывают с проверкой в контору ( по месту регистрации юрлица - ООО, ОАО, ХренТРИО, ...) , ну и понеслась....
А сколько вы задекларировали прибыли за .....год, а налоги?, а по этому данному факту покажите приходный ордер, и тд и тп...
Такс, ясненько, что ни хрена не понятненько, надо специлистов звать, и не просто, а НЕЗАВИСИМЫХ экспертов.
А на время проверки забацать ПРИОСТАНОВКУ деятельности предприятия.ТОЧКА.
Сливаем воду, занавес .
Вот такой примерно сценарий празвития ситуации. Вероятность - 95%.
:cool:

:)
0
Фелька [10]  1 Марта 2008 19:40:16 #203
Зорб куплен не за евро, а за золото, это золото ты мог заработать в игре, но ты решил вложить реал. То же самое что купив за эти деньги элики, ты проиграл бы в бою а потом сказал бы: я проиграл бой, но затратил элики, верните евро.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Гиллар
1 Марта 2008 19:53:35 #204
Бурбулятор в интересной ты госструктуре работал если такое пишешь) Бред. 95% у него такой ситуации,0,00001% такой ситуации)
я,просто я%))
0
Чурлбнок [7]  1 Марта 2008 19:55:56 #205
vassssaby
При переводе вмз в банк указывается проект: легенда, услуга: продажа брюлликов. О каких документах на покупку зорба ты говоришь? Или тебе тигрятник накладную выдал? На кого в суд подавать будешь? На ай ти территорию? Деньги перевел в одну фирму, а судиться собираешься с другой :)
0
БалдеемБезТебя [10]  1 Марта 2008 20:04:26 #206
Чурлбнок [7] 19:55 , 01 Мар 2008

vassssaby
При переводе вмз в банк указывается проект: легенда, услуга: продажа брюлликов. О каких документах на покупку зорба ты говоришь? Или тебе тигрятник накладную выдал? На кого в суд подавать будешь? На ай ти территорию? Деньги перевел в одну фирму, а судиться собираешься с другой :)

Он свидетелей предоставит, которые видели как он Зорба покупал. А админы свидетелей предоставят, которые видели, что в этот самый момент Зорб был в другом месте и не продавался
0
sewer086 [8]  1 Марта 2008 20:08:41 #207
+1
0
_Urchelo_ [3]  1 Марта 2008 20:11:01 #208
1. Вы купили бриллианты на свои деньги и обменяли их в игре на золото
2. Как вы докажете что именно на эти деньги вы купили зорба?
3. В игре есть возможность зарабатывать золото не перечесляя реал.

Пыс. пыс. Я думаю Вы поняли о чем я говорю :redface:
0
vassssaby [6]  1 Марта 2008 23:30:59 #209
Чурлбнок писал(а):
vassssaby

Мне в общем-то все равно. Я конвертировал одну валюту в другую. Этой валютой заплатил за услугу. Услугу получил ненадлежащего качества. ИТ Территори управляющая компания этого проекта. Адрес есть, реквизиты тоже нетрудно найти. Куда-чего бабло ушло - пусть ищут те, кому я налоги плачу. :)
По правилам - я сначала пишу письмо, заказное с уведомлением. Приходит уведомление о вручении - жду неделю, со мной НЕ связываются - копии этого письма в комитет по защите прав потребителей и прокуратуру. Сижу себе спокойно и жду когда со мной свяжутся. :)
Просто до безумия. :)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.