Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу вернуть 60 евро.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Прошу вернуть 60 евро.

vassssaby [6] 
0
29 Февраля 2008 17:57:16
Прошу вернуть 60 евро, потраченых на покупку товара "Боевой зорб".
Товар не соответвтует заявленым потребительским характеристикам. В следствии действий третьих лиц резко ухудшились заранее оговоренные качества товара.
Напоминаю, что в момент покупки, товар имел другие свойства, и покупая его я заключил договор-оферту. Прошу восполнить понесенные убытки, заменить испорченый товар на тот, за который я платил деньги и наказать лиц, чиь действия принесли мне материальные убытки и моральный вред.
Если я правильно понимаю, ИТ-Территори является российской компанией и распологается на территории РФ. Советую ознакомится с законодательством РФ, оставляю за собой право обратиться в судебные органы.
0
ZorG [8]  2 Марта 2008 00:40:46 #229
попытка не пытка ) :biggrin:
0
Keiser Den [8]  2 Марта 2008 00:46:59 #230
vassssaby
суть в том что ты сравниваешь игру с интернет-магазином, в таком случае, если в России нет такого банка, то ты нарушил закон и сам еще в этом признаешься в суде)
пы сы по теме максимум что тебе светит - возврат игровых денег, но учитывая что оные ты можешь и так получить сдав тигра по госу не совсем ясна суть искового требования, в частности где вас ущемили в правах?
0
vassssaby [6]  2 Марта 2008 01:04:25 #231
Keiser Den писал(а):
vassssaby
суть в том что ты сравниваешь игру с интернет-магазином, в таком случае, если в России нет такого банка, то ты нарушил закон и сам еще в этом признаешься в суде)
пы сы по теме максимум что тебе светит - возврат игровых денег, но учитывая что оные ты можешь и так получить сдав тигра по госу не совсем ясна суть искового требования, в частности где вас ущемили в правах?

Если дело дойдет до суда - то я буду в качестве истца. Мне могут вчинить встречный иск. То что я нарушил закон (ну Вы так считаете) не поражает меня в правах. :)
0
Keiser Den [8]  2 Марта 2008 01:09:10 #232
vassssaby
тут можно поспорить, хз я не юрист конечно, тут сцециалист хороший нужен, но шансов отсудить деньги практически 0
пы сы тем более ты требуешь евро, что противоречит закону
0
Гратлорк [8]  2 Марта 2008 01:11:00 #233
Бурбулятор писал(а):
Гы. Сам работаю в госструктуре, поэтому вставляю свои 5 коп.
Тут не важно,выиграет vassssaby, не выиграет, отсудит, не отсудит, важно другое.
По факту жалобы в защиту прав потребителей обязательно будет проведена проверка.
Защитнички прав потребителей причапывают с проверкой в контору ( по месту регистрации юрлица - ООО, ОАО, ХренТРИО, ...) , ну и понеслась....
А сколько вы задекларировали прибыли за .....год, а налоги?, а по этому данному факту покажите приходный ордер, и тд и тп...
Такс, ясненько, что ни хрена не понятненько, надо специлистов звать, и не просто, а НЕЗАВИСИМЫХ экспертов.
А на время проверки забацать ПРИОСТАНОВКУ деятельности предприятия.ТОЧКА.
Сливаем воду, занавес .
Вот такой примерно сценарий празвития ситуации. Вероятность - 95%.
:cool:

Как работник госструктуры ты должен понимать, если дойдет дело до проверки - сунут кому надо на лапу и проверка закончится=))))
Z-z-z-z-z
(-_-)
0
vassssaby [6]  2 Марта 2008 01:16:41 #234
Гратлорк писал(а):

Как работник госструктуры ты должен понимать, если дойдет дело до проверки - сунут кому надо на лапу и проверка закончится=))))

Сумма будет чуть больше чем 60 евро, думаю. :)
0
Keiser Den [8]  2 Марта 2008 01:19:08 #235
vassssaby
ну думаю ты и сам понимаешь что отсудить ничего не удастся, а вот за издержки прийдется немало заплатить)
0
vassssaby [6]  2 Марта 2008 01:22:15 #236
Keiser Den писал(а):
vassssaby
ну думаю ты и сам понимаешь что отсудить ничего не удастся, а вот за издержки прийдется немало заплатить)

Вы наверное знаете лучше. :) Вот только знакомые юристы утверждают что я вообще ничем не рискую. Видите ли, я сам не планирую защищать свои права в суде, буде такой случится. Для этого существуют госструктуры. Которые на моем содержании, последством моих налогов. :)
0
Сноу [9]  2 Марта 2008 01:25:26 #237
на весь топ сил не хватило, только первые пару страниц.... скорее всего мои слова уже были высказанны выше, но всё таки....

vassssaby

в договоре есть пункт.... не помню точную формулировку, но смсл таков:
"Ваш персоонаж(а значит и всё что у него имеется) ПОЛНОСТЬЮ!, ПОЛНОСТЬЮ принадлежит проекту Легенда наследие драконов" значит... дэнги и зорб тоже принадлежат проекту...
Долго можно спорить по этому поводу, обсасывать каждые нюансы, обговаривать все тонкости, но смысл от этого не меняется, следовательно все ваши(твои) права ограничиваются в жалобах на форуме... персоонаж прав никаких не имеет.... итд итп....

всё выше изложенное исключительно моё мнение, любые совпадения с реальными персоонажами и событиями случайны. :exclaim:

пы.сы. от себя добавлю Автор Н У П гы=)
6лвл в головорезе :lol: выезжать надо на своей голове а не на зорбе=)
0
Nickita [5]  2 Марта 2008 01:26:04 #238
IVANROM писал(а):
vassssaby
Обратись в общ. потребит. организацию Резонанас - в Москве - они всех пакуют))

Ого )) сколько их знаю, не знала, что они всех пакуют )))) да и поводу пока не было проверить
0
vassssaby [6]  2 Марта 2008 01:30:20 #239
Сноу писал(а):
на весь топ сил не хватило, только первые пару страниц.... скорее всего мои слова уже были высказанны выше, но всё таки....

vassssaby

"Ваш персоонаж(а значит и всё что у него имеется) ПОЛНОСТЬЮ!, ПОЛНОСТЬЮ принадлежит проекту Легенда наследие драконов" значит... дэнги и зорб тоже принадлежат проекту...
Долго можно спорить по этому поводу, обсасывать каждые нюансы, обговаривать все тонкости, но смысл от этого не меняется, следовательно все ваши(твои) права ограничиваются в жалобах на форуме... персоонаж прав никаких не имеет.... итд итп....

всё выше изложенное исключительно моё мнение, любые совпадения с реальными персоонажами и событиями случайны. :exclaim:

Вы не поняли. Я не претендую ни на какую собственность. Я защищаю свои интересы, и только. Получится или нет, все равно опыт получу. :)
Нет у меня головореза, чинить его дороже чем кожу, есть кожаный шмот, любой нудист объяснит зачем и почему. Но на всякий случай есть палача фулл, ну и гнева молоточек, когда на душе совсем тоскливо. :)
0
Сноу [9]  2 Марта 2008 01:34:19 #240
vassssaby

уже лучше.... уже ни на что не претендуем=)
может это дешёвый пиар :eek:
0
Сноу [9]  2 Марта 2008 01:46:15 #241
01:43 Сноу » vassssaby : я имею в виду пиши на форуме щас а не в приват
01:44 vassssaby » Сноу : да зачем? :) я буду въедлив и вдруг обижу... а твоя позиция шаткая и неубедительная :)

пц :eek:
0
vassssaby [6]  2 Марта 2008 01:51:54 #242
01:43 Сноу » vassssaby : я имею в виду пиши на форуме щас а не в приват
01:44 vassssaby » Сноу : да зачем? :) я буду въедлив и вдруг обижу... а твоя позиция шаткая и неубедительная :)
01:45 Сноу » vassssaby : так ушатай её на форуме
01:46 vassssaby » Сноу : блин.... я 10 страниц растолковывавывать задрался... все сначала спорят, потом сомневаются, потом соглашаются, и желают убиться об это :)
0
Nickita [5]  2 Марта 2008 02:00:16 #243
А, по-моему, это очень даже повод для того, чтобы администрация хотя бы одной игры задумалась о законах прав потребителей. И поняла, что в игры давно уже не чада в подгузниках играют – физический уровень игроков вырос, впрочем, как и социальный статус.
Не думаю, что господа с IT Территории преследуют цели дешево прикрываться фразами, типа "Справедливости нет"... и все такое. Как-то не солидно будет звучать из уст компании, которая заявила о входе в состав холдинга Аструм, который себя теперь позиционирует как лидера рынка интерактивных развлечений.
Стыдно, уважаемые, могли бы уж, потратить денюжек и привлечь к разработкам профессионалов, в том числе и экономистов, чтобы потом подобных топиков не возникало.
0
Сноу [9]  2 Марта 2008 02:03:29 #244
vassssaby
в случае ушатывания моей позиции в подаро черепок или бутылка вина=)
0
Пришедший Извне [6]  2 Марта 2008 02:08:00 #245
Spirit_ писал(а):
vassssaby Я сам состою в проверяющих различную деятельность структурах. С уверенностью лишь могу сказать что написанные заявления в правоохранительные органы, прокуратуру, защиту прав потребителей подмачивает репутацию как игры так и АЙТИ территории... любое заявление по з-ну Об обращении должно быть рассмотрено и заявителю дан ответ... Для руководства Территории это не приятные моменты однозначно так это вмешательство в их личные дела, в финансы и пр. и тянет за собой Решение вопросов)) т.к. недостатки найдут в случае проверки деятельности ВСЕГДА!))) Мое мнение не создавать прицендент, и администрации обдумывать свои шаги чтобы не допускать подобных топиков и грамотнее строит игровой процесс, Делать все чтобы не возникало желания у кого-либо подавать какие-либо иски порочащие доброе имя АЙТИ ТЕРРИТОРИИ

Тут ты прав. Я иногда желею, что ИТ териитория находится не в Украине. Можно было бы достаточно быстро доказать любую мою правоту :))
опасно ныне флудить, злой медвед не спит =) (с) Msviblov
0
Azure Dragon [7]  2 Марта 2008 02:09:36 #246
1.В РФ вся сфера оказания такого рода услуг не отрегулирована, посему чего либо добиться не удастся(в РФ судьи очень не любят брать на себя ответсвенность и создавать какие либо судебные прецеденты).
2.Чтобы не быть пустозвоном, автору необходимо для начала обратиться к анализу подобных ситуаций за рубежом, в странах с развитым интеренет рынком (подобные этому он-лайн проекты присутвуют в гораздо большем объёме, и случаи подобных обращений там были, о результатах рассмотрения таких обращений, автор топа сможет узнать при должном поиске информации в интернете).
уши, лапы....главное мозг!
0
vassssaby [6]  2 Марта 2008 02:16:31 #247
Сноу писал(а):
vassssaby
в случае ушатывания моей позиции в подаро черепок или бутылка вина=)

Ок, приступим. :) Лучше просто деньгами...

Сноу писал(а):

vassssaby

Я не углубляюсь в дебри собственности на игровых персонажей. Иначе будем вглубь и вглубь в вопросах собственности погрязать. :)
1. Вы не станете спорить что деньги с моего кошелька ВМЗ - это моя собственность?
2. Конвертация этих денег в игровую валюту - законна, и игровая валюта в таком случае пренадлежит только мне, я ее КУПИЛ.
3. Факт приобретения мной игровой валюты устанавлевается легко, вебмани регился на реальные данные, давно. Один запрос в московский офис - и все на руках.
4. Если в договоре есть пункт об изъятии моей собственности безвозмездно - договор признается ничтожным, как нарушающий действующее законодательство, и будет возбуждено дело о мошенничестве с многими эпизодами. Ибо каждый кто тут играет превращается в потерпевшего. Автоматически, после постановки "галочки" в договор и перечислив первые деньги ВПРЯМУЮ в террабанк. :)
5. В тот момент когда я перечислил деньги в проект я стал ПОТРЕБИТЕЛЕМ. С правами. А ИТ Территори стало ИСПОЛНИТЕЛЕМ. С обязанностями*.

Все просто, с Вас пирожок... :)

*Это как секс... Все согласны, довольны, никто никому ничем не обязан... однако после некоторых последствий, мы имеем глобальную смену ролей, с обязаннастями и правами.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.