Прошу вернуть 60 евро, потраченых на покупку товара "Боевой зорб".
Товар не соответвтует заявленым потребительским характеристикам. В следствии действий третьих лиц резко ухудшились заранее оговоренные качества товара.
Напоминаю, что в момент покупки, товар имел другие свойства, и покупая его я заключил договор-оферту. Прошу восполнить понесенные убытки, заменить испорченый товар на тот, за который я платил деньги и наказать лиц, чиь действия принесли мне материальные убытки и моральный вред.
Если я правильно понимаю, ИТ-Территори является российской компанией и распологается на территории РФ. Советую ознакомится с законодательством РФ, оставляю за собой право обратиться в судебные органы.
vassssaby полнлстью тебя поддерживаю но понимаешь когда ты регистрился ты должен был прочитать определенные условию игры. А они там такие не нравится пшол нафиг и ничего мы тебе на должны и ты с этим согласился с самого начала
Они могут Изменять и дополнять мир без предупреждений! Но куплинный товар должен соотвецтвовать Оговоренным требованием! И если При покупки были 1 требование И он согласился его купить На етих условиях! то при его изменении(тоже что 10-30) На ето он же не соглошался! может я чуть и не пральноскозал! но вы же не доплачиваете ! за куплиый велик кода он подорожает в магазине!
Я еще раз напоминаю.
Я заключил договор-оферту. Сделав покупку. Факт перечисления денег может быть легко установлен, я не дилеру их платил. Я ТРЕБУЮ выполнения условий договора. Дополнения и изменения имеют место быть, пожалуйста. Но терпеть убытки я не намерен и не должен. Да еще от третьих лиц, коих вообще знать не знаю.