Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу вернуть 60 евро.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Прошу вернуть 60 евро.

vassssaby [6] 
0
29 Февраля 2008 17:57:16
Прошу вернуть 60 евро, потраченых на покупку товара "Боевой зорб".
Товар не соответвтует заявленым потребительским характеристикам. В следствии действий третьих лиц резко ухудшились заранее оговоренные качества товара.
Напоминаю, что в момент покупки, товар имел другие свойства, и покупая его я заключил договор-оферту. Прошу восполнить понесенные убытки, заменить испорченый товар на тот, за который я платил деньги и наказать лиц, чиь действия принесли мне материальные убытки и моральный вред.
Если я правильно понимаю, ИТ-Территори является российской компанией и распологается на территории РФ. Советую ознакомится с законодательством РФ, оставляю за собой право обратиться в судебные органы.
0
Мезон [4]  29 Февраля 2008 19:55:41 #77
vassssaby

Чтобы понять, как всё на самом деле, а не считать, что "всё будет так, как я когда-то где-то слышал".
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Аррид [10]  29 Февраля 2008 19:56:25 #78
Танцулька

я же читер)) злостный про-админский персонаж)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
vassssaby [6]  29 Февраля 2008 19:59:00 #79
Morticia писал(а):
vassssaby писал(а):
Morticia писал(а):
vassssaby
Насколько я понимаю, Вы лицо частное)) А как частное лицо имеете право подавать в суд на лицо ЮРИДИЧЕСКОЕ ПО МЕСТУ СВОЕГО ЖИТЕЛЬСТВА :lol:

На юридическое лицо заявление подается в территориальные органы по месту регистрации (или фактического нахождения) ответчика. :)

Поспрошаю. Но сдается мне, я-таки права :cool:

Женщина всегда права :)
0
Аррид [10]  29 Февраля 2008 20:01:27 #80
vassssaby

где договор-оферта?) хотя бы твой экземпляр, не говоря уже об экземпляре администрации?)
где те характеристики, которые были заявлены?)
какие убытки ты понёс?)
кого, по-твоему, надо наказать?

П.С. Если ты покупаешь в магазине пакет молока и через неделю оно прокисает (меняет свои свойства) - ты тоже обещаешь подать в суд?)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
sugutor [6]  29 Февраля 2008 20:02:52 #81
оооооооооооо :eek:
МАГМАР звучит как то странно да и выглядит так же...
0
rembonavt [8]  29 Февраля 2008 20:03:02 #82
Арридпакет молока 60 евро не стоит)) :biggrin:
0
Мезон [4]  29 Февраля 2008 20:05:47 #83
пакет молока 60 евро не стоит))

Вот она, суть всего (:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Rahl [7]  29 Февраля 2008 20:06:05 #84
Аррид на пакете написан срок годности)))) хранить при температуре 0 +3 )))
0
vassssaby [6]  29 Февраля 2008 20:06:56 #85
Аррид писал(а):
vassssaby

где договор-оферта?) хотя бы твой экземпляр, не говоря уже об экземпляре администрации?)
где те характеристики, которые были заявлены?)
какие убытки ты понёс?)
кого, по-твоему, надо наказать?

П.С. Если ты покупаешь в магазине пакет молока и через неделю оно прокисает (меняет свои свойства) - ты тоже обещаешь подать в суд?)

Договор-оферта (я надеюсь Вы знаете что это) это заранее заявленные условия, которые вступают в действие в момент покупки (или оплаты иным способом). В данном случае достаточно чека или факта перечисления. Это все есть. :)
Сокрытие характеристик, заранее заявленных - отягчающий момент, признак мошенничества. :)
Убытки я понес прямые финансовые и коственные моральные. :)

P.S. Покупая молоко, я заранее соглашаюсь с его свойством киснуть через определенное время :)
0
Dem CARAT [7]  29 Февраля 2008 20:10:27 #86
аффтар бред несёте :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
ZorG [8]  29 Февраля 2008 20:18:25 #87
Автор маладец)
Сразу видно знает дело
0
Aektan [3]  29 Февраля 2008 20:21:09 #88
vassssaby
Вы покупали бриллианты, произошел обмен реальных денег на виртуальные. С бриллиантами ничего не произошло. Дальше произошёл обмен бриллиантов на золото. Золото не изменило свои свойства. А дальше произошел обмен ЗОЛОТА на вещь. В данном случае - используемая валюта - золота, и Вы можете требовать возврата ТОЛЬКО золота.
Сейчас Вы говорили про молоко, что Вы согласны с тем, что там написано...
И сейчас Вы тоже согласились с условиям - Вы СОГЛАСИЛИСЬ... Вы называете их противоречащими, но ведь Вас НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ давать свое согалсие...
Жалобу считаю ПОЛНОСТЬЮ необоснованной, в суде Вам откажут...
0
Салтан [6]  29 Февраля 2008 20:24:52 #89

В суде ему может и откажут ,но нервы он им потреплет если обратится это точно ему же сам процес важен )).
0
Aektan [3]  29 Февраля 2008 20:26:12 #90
Салтан
Такой человек не достоин уважения, для меня, по-крайней мере. Балабол. Ему нечем заняться в жизни, и он треплет нервы другим. =)
0
vassssaby [6]  29 Февраля 2008 20:28:07 #91
Aektan писал(а):
vassssaby
Вы покупали бриллианты, произошел обмен реальных денег на виртуальные. С бриллиантами ничего не произошло. Дальше произошёл обмен бриллиантов на золото. Золото не изменило свои свойства. А дальше произошел обмен ЗОЛОТА на вещь. В данном случае - используемая валюта - золота, и Вы можете требовать возврата ТОЛЬКО золота.
Сейчас Вы говорили про молоко, что Вы согласны с тем, что там написано...
И сейчас Вы тоже согласились с условиям - Вы СОГЛАСИЛИСЬ... Вы называете их противоречащими, но ведь Вас НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ давать свое согалсие...

Я за реальные деньги купил некую валюту, на которую сделал некую покупку в интернет магазине. Суть денег, от перевода в разные валютные категории не меняется. Далее. Я приобрел некий товар, имеющий некую ценность и некие характеристики. Пусть товар "нереален". Торговля на "форексе" нереальна, однако законами регулируется. Далее. Товар независимо от меня изменил свойства на заведомо худшие. Очевидно и просто - вас просто поимели, когда захотели :)
P.S. Заодно мне интересно как подобные фортеля послужат на благо проекта. Ни одной точки зрения "за" не вижу. Если рубить фарм зорбом - то заодно надо рубить и травников-геологов-рыбаков. Прибыли фарм зорбом дает не так много, три дня на нем. Точно такая же игра, только инструмент иной, нааамного дороже...
0
vassssaby [6]  29 Февраля 2008 20:29:41 #92
Aektan писал(а):
Салтан
Такой человек не достоин уважения, для меня, по-крайней мере. Балабол. Ему нечем заняться в жизни, и он треплет нервы другим. =)

Я Вас тоже люблю :) И очень надеюсь что когда Ваши права нарушат как-то, вы реакцию подобную ощутите. :)
0
Aektan [3]  29 Февраля 2008 20:29:42 #93
vassssaby
Даже спорить не хочется ))) Не вижу смысла в Ваших действиях, удачи...
Закуплюсь поп-корном... +)))
0
Aektan [3]  29 Февраля 2008 20:30:21 #94
vassssaby
Своими словами я говорил не о Вас, а обобщал о людях, которым нравиться от нечего делать трепать мозг другим ))
0
Rahl [7]  29 Февраля 2008 20:30:40 #95
Aektan убейся нуп!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.