|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vassssaby [6]
|
|
|
29 Февраля 2008 17:57:16
|
|
Прошу вернуть 60 евро, потраченых на покупку товара "Боевой зорб".
Товар не соответвтует заявленым потребительским характеристикам. В следствии действий третьих лиц резко ухудшились заранее оговоренные качества товара.
Напоминаю, что в момент покупки, товар имел другие свойства, и покупая его я заключил договор-оферту. Прошу восполнить понесенные убытки, заменить испорченый товар на тот, за который я платил деньги и наказать лиц, чиь действия принесли мне материальные убытки и моральный вред.
Если я правильно понимаю, ИТ-Территори является российской компанией и распологается на территории РФ. Советую ознакомится с законодательством РФ, оставляю за собой право обратиться в судебные органы.
|
|
|
Мезон [4]
|
29 Февраля 2008 19:55:41
|
|
|
vassssaby
Чтобы понять, как всё на самом деле, а не считать, что "всё будет так, как я когда-то где-то слышал".
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Аррид [10]
|
29 Февраля 2008 19:56:25
|
|
|
Танцулька
я же читер)) злостный про-админский персонаж)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
vassssaby [6]
|
29 Февраля 2008 19:59:00
|
|
|
Morticia писал(а): vassssaby писал(а): Morticia писал(а): vassssaby
Насколько я понимаю, Вы лицо частное)) А как частное лицо имеете право подавать в суд на лицо ЮРИДИЧЕСКОЕ ПО МЕСТУ СВОЕГО ЖИТЕЛЬСТВА 
На юридическое лицо заявление подается в территориальные органы по месту регистрации (или фактического нахождения) ответчика. :)
Поспрошаю. Но сдается мне, я-таки права 
Женщина всегда права :)
|
|
|
Аррид [10]
|
29 Февраля 2008 20:01:27
|
|
|
vassssaby
где договор-оферта?) хотя бы твой экземпляр, не говоря уже об экземпляре администрации?)
где те характеристики, которые были заявлены?)
какие убытки ты понёс?)
кого, по-твоему, надо наказать?
П.С. Если ты покупаешь в магазине пакет молока и через неделю оно прокисает (меняет свои свойства) - ты тоже обещаешь подать в суд?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
sugutor [6]
|
29 Февраля 2008 20:02:52
|
|
|
оооооооооооо
МАГМАР звучит как то странно да и выглядит так же...
|
|
|
rembonavt [8]
|
29 Февраля 2008 20:03:02
|
|
|
Арридпакет молока 60 евро не стоит))
|
|
|
Мезон [4]
|
29 Февраля 2008 20:05:47
|
|
|
пакет молока 60 евро не стоит))
Вот она, суть всего (:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Rahl [7]
|
29 Февраля 2008 20:06:05
|
|
|
Аррид на пакете написан срок годности)))) хранить при температуре 0 +3 )))
|
|
|
vassssaby [6]
|
29 Февраля 2008 20:06:56
|
|
|
Аррид писал(а): vassssaby
где договор-оферта?) хотя бы твой экземпляр, не говоря уже об экземпляре администрации?)
где те характеристики, которые были заявлены?)
какие убытки ты понёс?)
кого, по-твоему, надо наказать?
П.С. Если ты покупаешь в магазине пакет молока и через неделю оно прокисает (меняет свои свойства) - ты тоже обещаешь подать в суд?)
Договор-оферта (я надеюсь Вы знаете что это) это заранее заявленные условия, которые вступают в действие в момент покупки (или оплаты иным способом). В данном случае достаточно чека или факта перечисления. Это все есть. :)
Сокрытие характеристик, заранее заявленных - отягчающий момент, признак мошенничества. :)
Убытки я понес прямые финансовые и коственные моральные. :)
P.S. Покупая молоко, я заранее соглашаюсь с его свойством киснуть через определенное время :)
|
|
|
Dem CARAT [7]
|
29 Февраля 2008 20:10:27
|
|
|
аффтар бред несёте
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
ZorG [8]
|
29 Февраля 2008 20:18:25
|
|
|
Автор маладец)
Сразу видно знает дело
|
|
|
Aektan [3]
|
29 Февраля 2008 20:21:09
|
|
|
vassssaby
Вы покупали бриллианты, произошел обмен реальных денег на виртуальные. С бриллиантами ничего не произошло. Дальше произошёл обмен бриллиантов на золото. Золото не изменило свои свойства. А дальше произошел обмен ЗОЛОТА на вещь. В данном случае - используемая валюта - золота, и Вы можете требовать возврата ТОЛЬКО золота.
Сейчас Вы говорили про молоко, что Вы согласны с тем, что там написано...
И сейчас Вы тоже согласились с условиям - Вы СОГЛАСИЛИСЬ... Вы называете их противоречащими, но ведь Вас НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ давать свое согалсие...
Жалобу считаю ПОЛНОСТЬЮ необоснованной, в суде Вам откажут...
|
|
|
Салтан [6]
|
29 Февраля 2008 20:24:52
|
|
|
В суде ему может и откажут ,но нервы он им потреплет если обратится это точно ему же сам процес важен )).
|
|
|
Aektan [3]
|
29 Февраля 2008 20:26:12
|
|
|
Салтан
Такой человек не достоин уважения, для меня, по-крайней мере. Балабол. Ему нечем заняться в жизни, и он треплет нервы другим. =)
|
|
|
vassssaby [6]
|
29 Февраля 2008 20:28:07
|
|
|
Aektan писал(а): vassssaby
Вы покупали бриллианты, произошел обмен реальных денег на виртуальные. С бриллиантами ничего не произошло. Дальше произошёл обмен бриллиантов на золото. Золото не изменило свои свойства. А дальше произошел обмен ЗОЛОТА на вещь. В данном случае - используемая валюта - золота, и Вы можете требовать возврата ТОЛЬКО золота.
Сейчас Вы говорили про молоко, что Вы согласны с тем, что там написано...
И сейчас Вы тоже согласились с условиям - Вы СОГЛАСИЛИСЬ... Вы называете их противоречащими, но ведь Вас НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ давать свое согалсие...
Я за реальные деньги купил некую валюту, на которую сделал некую покупку в интернет магазине. Суть денег, от перевода в разные валютные категории не меняется. Далее. Я приобрел некий товар, имеющий некую ценность и некие характеристики. Пусть товар "нереален". Торговля на "форексе" нереальна, однако законами регулируется. Далее. Товар независимо от меня изменил свойства на заведомо худшие. Очевидно и просто - вас просто поимели, когда захотели :)
P.S. Заодно мне интересно как подобные фортеля послужат на благо проекта. Ни одной точки зрения "за" не вижу. Если рубить фарм зорбом - то заодно надо рубить и травников-геологов-рыбаков. Прибыли фарм зорбом дает не так много, три дня на нем. Точно такая же игра, только инструмент иной, нааамного дороже...
|
|
|
vassssaby [6]
|
29 Февраля 2008 20:29:41
|
|
|
Aektan писал(а): Салтан
Такой человек не достоин уважения, для меня, по-крайней мере. Балабол. Ему нечем заняться в жизни, и он треплет нервы другим. =)
Я Вас тоже люблю :) И очень надеюсь что когда Ваши права нарушат как-то, вы реакцию подобную ощутите. :)
|
|
|
Aektan [3]
|
29 Февраля 2008 20:29:42
|
|
|
vassssaby
Даже спорить не хочется ))) Не вижу смысла в Ваших действиях, удачи...
Закуплюсь поп-корном... +)))
|
|
|
Aektan [3]
|
29 Февраля 2008 20:30:21
|
|
|
vassssaby
Своими словами я говорил не о Вас, а обобщал о людях, которым нравиться от нечего делать трепать мозг другим ))
|
|
|
Rahl [7]
|
29 Февраля 2008 20:30:40
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|