Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу вернуть 60 евро.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Прошу вернуть 60 евро.

vassssaby [6] 
0
29 Февраля 2008 17:57:16
Прошу вернуть 60 евро, потраченых на покупку товара "Боевой зорб".
Товар не соответвтует заявленым потребительским характеристикам. В следствии действий третьих лиц резко ухудшились заранее оговоренные качества товара.
Напоминаю, что в момент покупки, товар имел другие свойства, и покупая его я заключил договор-оферту. Прошу восполнить понесенные убытки, заменить испорченый товар на тот, за который я платил деньги и наказать лиц, чиь действия принесли мне материальные убытки и моральный вред.
Если я правильно понимаю, ИТ-Территори является российской компанией и распологается на территории РФ. Советую ознакомится с законодательством РФ, оставляю за собой право обратиться в судебные органы.
0
Rahl [7]  29 Февраля 2008 19:05:21 #58
vassssabyВеца все верно! Юридическую силу имеют законы РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ а не ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ))))
0
Vreditel [7]  29 Февраля 2008 19:08:46 #59
Прикольный топик, хотя вряд ли думаю, что автору удастся задуманное.. хотя.. Вот например привести если аналогию с атракционом, вы поупаете за реал билет на атракцион, билет отдаете на входе, получаете возможность покататься, а атракцион ломается... Вам возвращают обратно билет и предлагают использовать его на другом атракционе.. Но осадок уже есть и вам уже ничего не хочется, только чтобы вам вернули реальные деньги за билет... При этом в исковом заявлении вы указываете еще компенсацию за моральный ущерб.. в принципе все это работает для реальной жизни, но вот для инета незнаю...
0
Vreditel [7]  29 Февраля 2008 19:11:01 #60
Мои знакомые например купили путевку в Египет, там была поная ж..а. а по приезду в турфирме им заявили - ну вы же были в Египте? ну и чего вы хотите? все закончилось судом и победой друзей
0
vassssaby [6]  29 Февраля 2008 19:18:49 #61
Vreditel писал(а):
Мои знакомые например купили путевку в Египет, там была поная ж..а. а по приезду в турфирме им заявили - ну вы же были в Египте? ну и чего вы хотите? все закончилось судом и победой друзей

Лично мне хотелось бы чтобы люди взявшие на себя обязательства (неважно финансовые или моральные) эти обязательства исполняли. Именно отсутствие стабильности и возможности защищать свои права и убило БК, например.
0
Аррид [10]  29 Февраля 2008 19:25:01 #62
vassssaby

пользовательское соглашение читать надо))
администрация проекта - далеко не дураки, и от подобных заявлений они себя полностью обезопасили
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
vassssaby [6]  29 Февраля 2008 19:31:32 #63
Аррид писал(а):
vassssaby

пользовательское соглашение читать надо))
администрация проекта - далеко не дураки, и от подобных заявлений они себя полностью обезопасили

То есть пользовательское соглашение подразумевает собой нарушение законов РФ? :) С ума сойти, надо написать такое соглашение, и делать что захочу :) "Вы же галочку поставили?" :)
0
Мезон [4]  29 Февраля 2008 19:32:31 #64
Аррид

Лучше всего не считать администрацию дураками/не дураками (:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Мезон [4]  29 Февраля 2008 19:33:12 #65
vassssaby

Консультацию у хорошего юриста пройдите. Сначала (:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Toxic13 [7]  29 Февраля 2008 19:34:33 #66
+ 1000000000000000
Моя подпись гениальна :D
0
Giorg XXI [9]  29 Февраля 2008 19:36:49 #67
vassssaby полнлстью тебя поддерживаю но понимаешь когда ты регистрился ты должен был прочитать определенные условию игры. А они там такие не нравится пшол нах и ничего мы тебе на должны и ты с этим согласился с самого начала

Dikiy2404
Договор недействителен, если идет в разрез с законодательством РФ...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
vassssaby [6]  29 Февраля 2008 19:37:19 #68
Мезон писал(а):
vassssaby

Консультацию у хорошего юриста пройдите. Сначала (:

Господи, да зачем? :) Налицо явное нарушение моих прав. В данном случае - главное прокукарекать... А дальнейшие танцы с изъятием серверов из дата-центра, переписки чтобы вернули и всего такого-процего меня мягко говоря не касаются. :) Получу или не получу желаемое - уже не так важно, интерестен процесс :)
0
Танцулька [6]  29 Февраля 2008 19:42:39 #69
Аррид

Аррид,зайко, расскажи, как на тебя алалайла налезла? :rolleyes:
Жар-птицы стаями не летают)
0
Rahl [7]  29 Февраля 2008 19:45:55 #70
vassssaby Я сам состою в проверяющих различную деятельность структурах. С уверенностью лишь могу сказать что написанные заявления в правоохранительные органы, прокуратуру, защиту прав потребителей подмачивает репутацию как игры так и АЙТИ территории... любое заявление по з-ну Об обращении должно быть рассмотрено и заявителю дан ответ... Для руководства Территории это не приятные моменты однозначно так это вмешательство в их личные дела, в финансы и пр. и тянет за собой Решение вопросов)) т.к. недостатки найдут в случае проверки деятельности ВСЕГДА!))) Мое мнение не создавать прицендент, и администрации обдумывать свои шаги чтобы не допускать подобных топиков и грамотнее строит игровой процесс, Делать все чтобы не возникало желания у кого-либо подавать какие-либо иски порочащие доброе имя АЙТИ ТЕРРИТОРИИ
0
Morticia [6]  29 Февраля 2008 19:46:18 #71
vassssaby
Насколько я понимаю, Вы лицо частное)) А как частное лицо имеете право подавать в суд на лицо ЮРИДИЧЕСКОЕ ПО МЕСТУ СВОЕГО ЖИТЕЛЬСТВА :lol:

:lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
IIIKOJI9P [4]  29 Февраля 2008 19:47:35 #72
vassssaby +++++++++++++++, иди в суд сразу. админы по другому не понимают
0
vassssaby [6]  29 Февраля 2008 19:47:47 #73
Morticia писал(а):
vassssaby
Насколько я понимаю, Вы лицо частное)) А как частное лицо имеете право подавать в суд на лицо ЮРИДИЧЕСКОЕ ПО МЕСТУ СВОЕГО ЖИТЕЛЬСТВА :lol:

На юридическое лицо заявление подается в территориальные органы по месту регистрации (или фактического нахождения) ответчика. :)
0
Dekado [9]  29 Февраля 2008 19:49:00 #74
Правила прочитай, админы что хотят то и воротят, то есть на благо игры...
0
Morticia [6]  29 Февраля 2008 19:54:02 #75
vassssaby писал(а):
Morticia писал(а):
vassssaby

На юридическое лицо заявление подается в территориальные органы по месту регистрации (или фактического нахождения) ответчика. :)

Поспрошаю. Но сдается мне, я-таки права :cool:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Sacred Warrior [4]  29 Февраля 2008 19:55:08 #76
vassssaby

руками и ногами за!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.