Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу вернуть 60 евро.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Прошу вернуть 60 евро.

vassssaby [6] 
0
29 Февраля 2008 17:57:16
Прошу вернуть 60 евро, потраченых на покупку товара "Боевой зорб".
Товар не соответвтует заявленым потребительским характеристикам. В следствии действий третьих лиц резко ухудшились заранее оговоренные качества товара.
Напоминаю, что в момент покупки, товар имел другие свойства, и покупая его я заключил договор-оферту. Прошу восполнить понесенные убытки, заменить испорченый товар на тот, за который я платил деньги и наказать лиц, чиь действия принесли мне материальные убытки и моральный вред.
Если я правильно понимаю, ИТ-Территори является российской компанией и распологается на территории РФ. Советую ознакомится с законодательством РФ, оставляю за собой право обратиться в судебные органы.
0
огненый клинок [10]  29 Февраля 2008 18:44:28 #39
1.Администрация вправе закрывать и/или ограничивать функциональность Игры или Проекта в любое время без какого-либо предварительного уведомления Игроков.

2.Администрация управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению

3.Настоящее Соглашение может быть изменено Администрацией без какого-либо предварительного уведомления. Игрок обязуется проверять Соглашение на предмет изменений не менее чем один раз в семь дней

4.Все споры сторон по настоящему соглашению подлежат разрешению путем переписки и переговоров, в случае невозможности достичь согласия между сторонами путем переговоров, рассмотрение спора может быть передано любой заинтересованной стороной в соответствующий суд общей юрисдикции г. Москвы, Россия. :idea: :idea: :idea:

Удачи тебе в Басманном суде Москвы :biggrin:
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
vassssaby [6]  29 Февраля 2008 18:45:26 #40
verWOLF писал(а):
для начала выясни какой статьей доходов у Ит Территория идут эти вложения денег, потом поднимай хай

То есть Вы полагаете что я должен разобраться в статьях расходов компании ИТ Территори? :) То бишь я должен заняться их бухгалтерией? :) С удовольствием, я аудитор. :)
И это конечно же прямо соотносится с получением лично мной прямого убытка :)
0
verWOLF [10]  29 Февраля 2008 18:47:56 #41
vassssaby
Знавал я один проект.. там все вложения денег были с пометкой - благотворительность, на развитие проекта (точную формулировку не помню)...
Тут может быть то же самое...
Нуп
0
Мезон [4]  29 Февраля 2008 18:48:58 #42
Чек предъявите, пжалста.
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
vassssaby [6]  29 Февраля 2008 18:49:11 #43
verWOLF писал(а):
vassssaby
Знавал я один проект.. там все вложения денег были с пометкой - благотворительность, на развитие проекта (точную формулировку не помню)...
Тут может быть то же самое...

Ну, я думаю, что следственые органы это повеселит. :)
И очень порадует дружный коллектив ИТ Территори...
0
verWOLF [10]  29 Февраля 2008 18:50:29 #44
vassssaby
Дерзай ) Будет прецендент, если все удастся.. Но я не думаю, что удастся...
Нуп
0
vassssaby [6]  29 Февраля 2008 18:51:22 #45
Мезон писал(а):
Чек предъявите, пжалста.

Есть факт перечисления с моего ВМЗ кошелька, уверяю, этого ХВАТИТ. :)
0
Одувашка [5]  29 Февраля 2008 18:51:56 #46
очень правильный топик, условия пользования вещью изменились, без согласия на то существующего владельца, а значит владелец должен иметь право вернуть эту вещь
0
---Hell--- [7]  29 Февраля 2008 18:53:37 #47
:eek:
Да я ненормальный,да я неадекватный..Да я злой и ужасный) Бойтесь меня)
=^.^=
0
Rahl [7]  29 Февраля 2008 18:54:16 #48
vassssaby +1 по закону защиты прав потребителей прав однозначно) имеют право менять характеристики только на новые партии тигров
0
sliver2 [6]  29 Февраля 2008 18:54:43 #49
vassssabyогненный клинок конкретно написал. Я так и не понял что ты хочешь нигде не было сказанно что за 60 евро тебя дадут зорба. было сказанно что дадут золото. поэтому брюли тебе точно не вернут. Или ты хочешь чтоб админы вернули назад зорба?? они этого тоже не сделают так как нудисты не входят в их планы. Ну а золото админы и так вернут.
0
Мезон [4]  29 Февраля 2008 18:54:52 #50
vassssaby

Угу. Деньги переведены, золото/екр получены. И никто слушать тебя не будет, если, конечно, тебе не хватит заряда. Да и подумай о последствиях (;
Обычно в такой ситуации сначала думают об одном - как бы защитить свои поруганные права. Потому что обидно и кажется, что тебя на***ли.
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
VKNG [7]  29 Февраля 2008 18:55:32 #51
vassssaby +1
_________ ._______.
_:biggrin:______._._____ ._.
/(_)_____._._.____._._._| |____ ._._._.__._._._.__________ | |_ _ __ | |
0
Flander [6]  29 Февраля 2008 18:55:33 #52
+ мильен ,не почитал форум терь в доме фруктов не хватает(( :evil:
0
- The Devil - [7]  29 Февраля 2008 18:56:14 #53
vassssaby писал(а):
Прошу вернуть 60 евро, потраченых на покупку товара "Боевой зорб".
Товар не соответвтует заявленым потребительским характеристикам. В следствии действий третьих лиц резко ухудшились заранее оговоренные качества товара.
Напоминаю, что в момент покупки, товар имел другие свойства, и покупая его я заключил договор-оферту. Прошу восполнить понесенные убытки, заменить испорченый товар на тот, за который я платил деньги и наказать лиц, чиь действия принесли мне материальные убытки и моральный вред.
Если я правильно понимаю, ИТ-Территори является российской компанией и распологается на территории РФ. Советую ознакомится с законодательством РФ, оставляю за собой право обратиться в судебные органы.

Красавчик! Правильный подход! :smile:
0
vassssaby [6]  29 Февраля 2008 18:58:45 #54
Я просто попросил защитить мои интересы. :) Так сказать обратился в первую инстанцию. :) Далее, по правилам, смотрим реальный адрес ИТ Территори и с заявлением в территориальную прокуратуру. Которая в районе ст. Метро Тульская, например :) И так как я добропорядочный гражданин, мне остается лишь уповать на справедливость. :)
0
ПсихОдиночка [6]  29 Февраля 2008 19:03:31 #55
vassssaby Жестяк, так держать...
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
0
Веца [6]  29 Февраля 2008 19:03:39 #56
Причем здесь пользовательское соглашение ? там можна написать што я свою квартиру в качестве залога оставляю. Пользовательское соглашение не может противоречить действующим законам Росийской Федерации, а именно закону "О защите прав потребителей" , а ми я вляемся потребителями их продукта. :cool:
0
Hyllis [5]  29 Февраля 2008 19:04:55 #57
За 60 евро ты купил Игровую валюту,а не боевого зобра.
1)Боевой зобр дороже чем 60 евро
2)Как любой пользователь поступает с игровой валютой решает он сам.
Может ты вообще зобра не покупал и требуешь тут деньги.
™ ® † © ђ ±
Я Коллекционер редкостей Двара
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.