|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vassssaby [6]
|
|
|
29 Февраля 2008 17:57:16
|
|
Прошу вернуть 60 евро, потраченых на покупку товара "Боевой зорб".
Товар не соответвтует заявленым потребительским характеристикам. В следствии действий третьих лиц резко ухудшились заранее оговоренные качества товара.
Напоминаю, что в момент покупки, товар имел другие свойства, и покупая его я заключил договор-оферту. Прошу восполнить понесенные убытки, заменить испорченый товар на тот, за который я платил деньги и наказать лиц, чиь действия принесли мне материальные убытки и моральный вред.
Если я правильно понимаю, ИТ-Территори является российской компанией и распологается на территории РФ. Советую ознакомится с законодательством РФ, оставляю за собой право обратиться в судебные органы.
|
|
|
кишлак [7]
|
29 Февраля 2008 21:30:46
|
|
|
ПюрешкО кушать надо но совесть иметь нужно у других хлеб не забирать!!!!!!!!!!!
|
|
|
кишлак [7]
|
29 Февраля 2008 21:32:54
|
|
|
ПюрешкО дорастёшь до 7го лвла поймёшь что тут без вложения делать нечего а играть хочетса!!!
|
|
|
kaT9 [7]
|
29 Февраля 2008 21:54:56
|
|
|
а администрация молчит....
|
|
|
ПюрешкО
|
29 Февраля 2008 21:59:17
|
|
|
кишлак
Но они же у тебя не деньги отняли, правильно? На брюлики тебе все поменяли, а уж что ты с ними делаешь в игре - совсем другое дело.
P/S/ а уровнем давить не надо - перс не первый
|
|
|
Alexandr-Great [6]
|
29 Февраля 2008 22:01:46
|
|
|
kaT9а администрация...переваривает...все увиденное...или просто положила болт на все...и тихо ржет...
|
|
|
JackPot [5]
|
29 Февраля 2008 22:06:26
|
|
|
vassssaby
Администрация управляет и администрирует Игру исключительно по своему усмотрению.
Использование сервисов Игры производится Игроком (пользователем) исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть администрация игры не отвечает перед игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые может быть у игрока в связи с получением сервиса игры или невозможностью такой сервис получить.
http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19 почитай еще разок - все ставили галочку - согласен при регистрации. И забудь про законодательство РФ
|
|
|
Alexandr-Great [6]
|
29 Февраля 2008 22:07:46
|
|
|
а по сути этого топика...человек пишет не про то что изменили...и то что зорб стал обузой нежели помощью! а про то что он вложил денег специально для покупки данной вещи...в итоге эта изменилась в худшую сторону...это равносильно того что купить кроссовки у которых за 3 дня сотрется подошва....ходить в них можно)) но уже опасно для ног и неудобно....у кроссовок есть определенная гарантия ты идешь в магаз и требуешь их поменять или вернуть деньги! так и тут человек требует вернуть его вложенные деньги в проект Двар....вернуть обратно на Яндекс или Вэб-мани...это не так важно....важно что-бы они ему их вернули....вот и все!
а то что тут некоторые стали мусолить про молоко и тому подобное...либо просто идиоты...либо имеют определенные плюшки от администрации..вот и фсе
|
|
|
Тефтеля [4]
|
29 Февраля 2008 22:13:38
|
|
|
JackPot писал(а): vassssaby
Администрация управляет и администрирует Игру исключительно по своему усмотрению.
Использование сервисов Игры производится Игроком (пользователем) исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть администрация игры не отвечает перед игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые может быть у игрока в связи с получением сервиса игры или невозможностью такой сервис получить.
http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19 почитай еще разок - все ставили галочку - согласен при регистрации. И забудь про законодательство РФ
Читатйте топик сначала. я писал, этот пунктик фуфло, он несоответствует законодательству РФ, которое расространятеся на ИТ-территорию, владельца Двар
|
|
|
Zanoza [5]
|
29 Февраля 2008 22:15:30
|
|
|
Уважаемые игроки!!!! Я думаю надо солидарно устроить забастовку, денек другой все дружно непосещать игру. Хоть у меня пока нет ездового животного (собиралась приобрести), а без него сложновато на высоких уровнях. Игра теряет свой интерес. Это простое скачивание денег, за воздух. А с неба просто так они несыпяться
|
|
|
JackPot [5]
|
29 Февраля 2008 22:18:24
|
|
|
Тефтеля писал(а): JackPot писал(а): vassssaby
Читатйте топик сначала. я писал, этот пунктик фуфло, он несоответствует законодательству РФ, которое расространятеся на ИТ-территорию, владельца Двар
Покажи мне закон РФ который доказывает твои слова =)
При желании - прожкт вообще могут закрыть хоть сегодня и никому ничего не вернут
|
|
|
Мезон [4]
|
29 Февраля 2008 22:20:17
|
|
|
Alexandr-Great
Животное стоимостью 200з всё так же помогает в боях. Будешь говорить про "окупаемость" и "выгодность"?
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
TerraPin [5]
|
29 Февраля 2008 22:23:53
|
|
|
А я все равно куплю Тигра. Слава Богу, деньги я зарабатываю не забиванием мобов и на мои игрушки я могу заработать.
|
|
|
Im Human [6]
|
29 Февраля 2008 22:26:47
|
|
|
Фиг вам проголосую еще раз на рунете , ит нервотрепов
Продам перса , за инфой в приват, цены нормальные, есть еще 10 12 лвлы , за подробностями в приват. АДмины соски ебал их рот
|
|
|
Febi [9]
|
29 Февраля 2008 22:34:21
|
|
|
 почитал топ зачетный ))))
Относительно суда - 2 юриста из 3х, которым коротко объяснил ситуацию на 99,99% гарантировали возврат 200голда за зорба в судебном порядке (вопрос времени и желания)) 3й просто признал, что дело замнут раньше, чем начнется суд (думаю квест на возврат голда отседа).
Относительно возврата 60 евро в их первоначальном виде, ответить затрудняются ибо не знакомы с правом РФ по етой части (но думаю теоретически это тоже возможно, если будет доказан факт их использования на приобретение именно зорба).
Завтра может быть еще хуже...
|
|
|
Olexa [6]
|
29 Февраля 2008 22:40:17
|
|
|
Администрация молчит, и это говорит о ее к нам отношении. Я уже говорила, что однажды найдется кто-то злой, кто не пожалеет сотню евро на антипиар проекта. И это только из-за отношения админов к игрокам.
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
|
|
|
Aektan [3]
|
29 Февраля 2008 22:51:59
|
|
|
Olexa
Суперагента Олекса, Вам предстоит расследовать это дело :D *играет музычка из Джеймса Бонда*
|
|
|
Iron Rain [9]
|
29 Февраля 2008 22:56:58
|
|
|
Ира94 [10]
|
29 Февраля 2008 23:04:48
|
|
|
Прочитала - долго смеялась - страна дураков - край не пуганных идиотов - зорб не стал сильней или слабей - товар остался такого же качества как и прежде - содержание (вызов в бою) подорожали.
Вкладывать деньги в игру вас ни кто не заставлял - зорб куплен не за евро а за золото - квест на возврат золота доступен - проходите и получите свои 200 ЗОЛОТА назад.Думать о несоответсвтвии соглашения законам РФ надо было до того как вы его подписывали - согласившись вы тем самым подтвердили что данное несоответствие законам РФ вас устраивает .
|
|
|
f-16 [8]
|
29 Февраля 2008 23:10:17
|
|
|
Alexandr-Great писал(а): а по сути этого топика...человек пишет не про то что изменили...и то что зорб стал обузой нежели помощью! а про то что он вложил денег специально для покупки данной вещи...в итоге эта изменилась в худшую сторону...это равносильно того что купить кроссовки у которых за 3 дня сотрется подошва....ходить в них можно)) но уже опасно для ног и неудобно....у кроссовок есть определенная гарантия ты идешь в магаз и требуешь их поменять или вернуть деньги! так и тут человек требует вернуть его вложенные деньги в проект Двар....вернуть обратно на Яндекс или Вэб-мани...это не так важно....важно что-бы они ему их вернули....вот и все!
а то что тут некоторые стали мусолить про молоко и тому подобное...либо просто идиоты...либо имеют определенные плюшки от администрации..вот и фсе 
никаких плюшек, только ватрушки
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|