Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу вернуть 60 евро.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Прошу вернуть 60 евро.

vassssaby [6] 
0
29 Февраля 2008 17:57:16
Прошу вернуть 60 евро, потраченых на покупку товара "Боевой зорб".
Товар не соответвтует заявленым потребительским характеристикам. В следствии действий третьих лиц резко ухудшились заранее оговоренные качества товара.
Напоминаю, что в момент покупки, товар имел другие свойства, и покупая его я заключил договор-оферту. Прошу восполнить понесенные убытки, заменить испорченый товар на тот, за который я платил деньги и наказать лиц, чиь действия принесли мне материальные убытки и моральный вред.
Если я правильно понимаю, ИТ-Территори является российской компанией и распологается на территории РФ. Советую ознакомится с законодательством РФ, оставляю за собой право обратиться в судебные органы.
0
OPUOH [3]  2 Марта 2008 07:26:12 #286
vassssaby писал(а):
Выхухолъ писал(а):
Автор топа слегка путается в выражениях и некорректно высказывает свои претензии.

Я всего лишь преподаватель права. Без правовой практики, на данный момент. Но мне помогут правильно составить бумаги. За коньячек. Ибо интересно! :)

а 10 страниц назад был работающим аудитором...эх...как жизнь меняется-то...
0
Не верь у худо
2 Марта 2008 08:17:16 #287
Автор топика думает что он умней всех в офисе It-Territory вмести взятых?
Таким только посочувствовать нужно.
0
Nuance [6]  2 Марта 2008 08:18:02 #288
Администрация сделайте прощё. пускай тигр есть 10 кусков мяса, но мясо будет стоить в три раза дороже :-))).
Результат тот же, и характеристики тигра неменяются :-))))
Без комментариев.
0
БАЙМЕР [7]  3 Марта 2008 02:46:48 #289
ГЫ
Ветер, кровь и серебро...
0
Жиган [4]  3 Марта 2008 12:43:33 #290
преподаватель права, аудитор, кто еще? танцор диско?!

вы определитесь, за что вы деньги платили вначале, а потом вопите - неучи.

жалею, что до конца прочитал весь этот бред. солидарен с теми, кто считает, что ничего автор не получит.

PS: и русский письменный подучите.
0
vassssaby [6]  3 Марта 2008 15:39:07 #291
Жиган писал(а):
PS: и русский письменный подучите.

Окей :)
0
Aektan [3]  3 Марта 2008 15:55:29 #292
Nuance
+++
0
ZealotNightShade [4]  3 Марта 2008 16:59:52 #293
Спасибо, поржал.
Афтару уже говорили, что он нуп и опозорился?
---
P.S.: у нас, блин, столько юристов оказывается... И все во всем сразу разбираются... Впрочем, как обычно.
0
Алмазный [6]  3 Марта 2008 17:05:52 #294
Мои 5 копеек.
Самый слабый момент в логической цепочке автора вот этот:
Конвертация этих денег в игровую валюту - законна, и игровая валюта в таком случае пренадлежит только мне, я ее КУПИЛ.
Помоему доказать что произошло конвертирование невозможно... Игровая валюта вам не может принадлежать, она находится на носителе информации который принадлежит IT-Territory. Был прецендент знаю.. Владельцем информации признается тот кто является владельцем носителя. Права собственности в сфере компьютерной информации нет, есть только авторской право, ГосТайна и конфиденциальная информация. Если надо могу продолжить

А разве IT-Territory изменила свойства зорбов в связи со злым умыслом и желанием заработать ? Помоему нет, ведь изменение коснулось только нудистов, а это значит что Боевые зорбы использовались нудистами не по назначению, и админы их создавая не подозревали что люди будут использовать зорбы в таком виде как нудисты, отсюда и изменения. Вывод изменения были сделаны не для личного обогащения, а для восстановления баланса, для исправления ситуации их неадкватного использования.
Все наши проблемы от того что мы слишком быстро говорим Да и слишком медленно отвечаем Нет .
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.