|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vassssaby [6]
|
|
|
29 Февраля 2008 17:57:16
|
|
Прошу вернуть 60 евро, потраченых на покупку товара "Боевой зорб".
Товар не соответвтует заявленым потребительским характеристикам. В следствии действий третьих лиц резко ухудшились заранее оговоренные качества товара.
Напоминаю, что в момент покупки, товар имел другие свойства, и покупая его я заключил договор-оферту. Прошу восполнить понесенные убытки, заменить испорченый товар на тот, за который я платил деньги и наказать лиц, чиь действия принесли мне материальные убытки и моральный вред.
Если я правильно понимаю, ИТ-Территори является российской компанией и распологается на территории РФ. Советую ознакомится с законодательством РФ, оставляю за собой право обратиться в судебные органы.
|
|
|
Сноу [9]
|
2 Марта 2008 02:28:08
|
|
|
vassssaby
эх... опять флудить...
1. не стану
2. ты вложил деньги в то, что принадлежит админам, после этого оно админское и осталось! так что тебе тут принадлежит только голос на форуме
3. см п.2
4. что у тебя изъяли?????? тем более безвозмездно
5.ты стал зависим от проекта))))
могу ток щелбан прописать)
|
|
|
vassssaby [6]
|
2 Марта 2008 02:37:36
|
|
|
Сноу писал(а): vassssaby
эх... опять флудить...
1. не стану
2. ты вложил деньги в то, что принадлежит админам, после этого оно админское и осталось! так что тебе тут принадлежит только голос на форуме
3. см п.2
4. что у тебя изъяли?????? тем более безвозмездно
5.ты стал зависим от проекта))))
могу ток щелбан прописать)
Ок, первый пункт согласились. :)
2. Движемся далее. :) Я не вложил деньги! Это не вложение!!! Я купил игровую валюту! То бишь читаем - конвертировал! :)
3. Любой договор (даже подписаный тобой) но нарушающий в какой-то мере хоть ОДНУ букву закона - признается НИЧТОЖНЫМ, с приведением состояний в "до-договорное" состояние, и возбуждением дела о мошенничестве к тому кто намеренно вносил пункты, нарушающие законодательство РФ.
4. Товар купленый мной за валюту, в которую я конвертировал свои деньги - принадлежит мне. И если у товара ухудшились потребительские качества - я вправе требовать замены товара на удовлетворяющий первоначальным требованиям. :)
5. Я стал зависим от проекта, я его полюбил. Хотя полагал что 4 года в БК раз и навсегда отобьют желание связываться с российскими девелоперами. :)
P.S. Пирожок-то где? :)
|
|
|
Сноу [9]
|
2 Марта 2008 02:42:02
|
|
|
vassssaby
2. слова другие смылс тот же.
3. какой дваровский закон был нарушен??
4. тыж писал что он был изъят?
давай не будем перефразировать, ок?
5. полюдил? женись! будет у вас всё общее=)
плесневелый завалялся, щас подкину=)
|
|
|
Черное_солнышко [3]
|
2 Марта 2008 02:44:16
|
|
|
Ты совершил покупку игровой валюты за реальные деньги. Реал перечислил, брюлы получил? А то, на что ты их в игре тратишь, покупкой не считается. Матчасть ;)
Топ не читала, не в силах(
|
|
|
vassssaby [6]
|
2 Марта 2008 02:46:51
|
|
|
2. слова другие смылс тот же.
3. какой дваровский закон был нарушен??
4. тыж писал что он был изъят?
давай не будем перефразировать, ок?
5. полюдил? женись! будет у вас всё общее=)
плесневелый завалялся, щас подкину=)
Отлично, пункты 1.2. и 5. согласованы и по ним достигнуты договоренности :)
3. Мне фиолетово какой закон двара был нарушен. Я усматриваю нарушение моих прав как потребителя услуг. И попрошу тех, у кого квалификация выше моей - проследить за соблюдением правового режима. :)
4. Изьят один товар "Амулет вызова" со свойством потребления 10 фруктов. Без моего согласия. И подкинут один товар "Амулет вызова" со свойством потребления 15 фруктов. Без моего согласия.
P.S. Плесень себе оставьте, пирожок таки мне...
|
|
|
Azure Dragon [7]
|
2 Марта 2008 02:47:51
|
|
|
Сноу [9]
это бесполезно, человек не понимает главного, а именно процедуру перехода реала в виртуал и последствия этого перехода, при этом осуществляя подмену понятий (к тому же автор вообще не подозревает на какие цели им осуществляется перевод денежных средств...как указывалось выше, это может быть любая цель, начиная от благотворительных фондов, доказать связь: реал - электронный кошелёк автора - электронный кошелёк продавца(вот сдесь ещё можно зацепиться, так как провести проверку денежных средств поступающих на электронный кошелёк реально, но лишено смысла) - внутриигровая валюта нереально (каким образом произойдёт начисление денежных средств на счёт автора внутри игры останется известно лишь админам и богу).
По сути вся ситуация держится на заинтересованности администрации проекта в большем количестве пользователей, и все её принятые решения останутся только на её совести и последующей популярности проекта.
уши, лапы....главное мозг!
|
|
|
Сноу [9]
|
2 Марта 2008 02:50:37
|
|
|
vassssaby
3. РАЗ ТЕБЕ ФИОЛЕТОВО ТО ЧЕГО ТЫ ТУТ ВОДУ МУТИШЬ???
4. ваще бред
|
|
|
vassssaby [6]
|
2 Марта 2008 02:53:54
|
|
|
3. РАЗ ТЕБЕ ФИОЛЕТОВО ТО ЧЕГО ТЫ ТУТ ВОДУ МУТИШЬ???
4. ваще бред
3. Читайте что меня волнует в первую очередь. :)
4. Бред, согласен. Но особенно порадовало что это правда. :)
|
|
|
УыгралВас [10]
|
2 Марта 2008 02:54:05
|
|
|
vassssaby
Фото безнадёжного юриста ---->
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
|
|
|
Выхухолъ [8]
|
2 Марта 2008 02:55:14
|
|
|
Уфф... еле дочитал ))
Трам-пам-парам, Сережа молодец...
|
|
|
Сноу [9]
|
2 Марта 2008 02:55:22
|
|
|
vassssaby [6]
|
2 Марта 2008 02:57:16
|
|
|
УыгралВас писал(а): vassssaby
Фото безнадёжного юриста ----> 
Один в один такое же лицо было у знакомого судейского, забегавшего на коньячек. :)
Сказано было "Очень интересно, но ... " :)
|
|
|
УыгралВас [10]
|
2 Марта 2008 02:59:03
|
|
|
Фото глупого юриста ----->
Найдите 5 отличий.
|
|
|
Сайман [6]
|
2 Марта 2008 03:00:41
|
|
|
спасибо, прочитал с удовольствием.
Умиляют люди, которые ничего не понимая в законодательстве, посылают автора в лес и пытаются трясти перед ним соглашением игры.
Господа, забыли, в какой стране живем? Органам плевать, игра это или нет, зорб был куплен и что там в нем изменили, если поступит жалоба, будут разбираться и при желании раскопают все, что им нужно.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Злой опарыш [2]
|
2 Марта 2008 03:02:05
|
|
|
Выхухолъ [8]
|
2 Марта 2008 03:03:39
|
|
|
vassssaby давай поспорим, что ты своего не добьешься? )) Я работал в магазине электроники, ко мне много раз приходили потребители, считавшие себя самыми правыми и пытались вернуть "некачественный" товар, который им в чем-то не подходил и якобы не соответствовал их представлениям о качестве. Некоторым удавалось меня убедить в своей правоте ) НО законы РФ таковы, что потребитель далеко не всегда прав, а точнее всегда далеко не прав, я могу тебе это доказать за 5 минут. Глянь ст. 21 ЗоЗПП и Постановление Правительства РФ №55, сравни это с Пользовательским соглашением, под которым ты подписался при регистрации в данном проекте и подумай, у кого в итоге будет больше головной боли. Судебные издержки оплачивает проигравшая сторона, так вроде ))
Трам-пам-парам, Сережа молодец...
|
|
|
Леди Теххи [4]
|
2 Марта 2008 03:05:00
|
|
|
Блин, да запишите вы ему на флешку эти биты с золотом. И выдайте в вечное пользование.
Игровая валюта в реальную не конвертируется. Уверенна что сказали это уже раз 10 но читать лень.
Ты еще прикинь что эти 60евро пошли на зарплату персонала IT територи и назови себя их нанимателем.
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...
|
|
|
УыгралВас [10]
|
2 Марта 2008 03:06:23
|
|
|
------->  <--------
|
|
|
Леди Теххи [4]
|
2 Марта 2008 03:06:26
|
|
|
Сайман
"Закон что дышло..." Крупной компании его вертеть сподручнее
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|