|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vassssaby [6]
|
|
|
29 Февраля 2008 17:57:16
|
|
Прошу вернуть 60 евро, потраченых на покупку товара "Боевой зорб".
Товар не соответвтует заявленым потребительским характеристикам. В следствии действий третьих лиц резко ухудшились заранее оговоренные качества товара.
Напоминаю, что в момент покупки, товар имел другие свойства, и покупая его я заключил договор-оферту. Прошу восполнить понесенные убытки, заменить испорченый товар на тот, за который я платил деньги и наказать лиц, чиь действия принесли мне материальные убытки и моральный вред.
Если я правильно понимаю, ИТ-Территори является российской компанией и распологается на территории РФ. Советую ознакомится с законодательством РФ, оставляю за собой право обратиться в судебные органы.
|
|
|
Тефтеля [4]
|
29 Февраля 2008 20:54:09
|
|
|
Гимо писал(а): Насколько знаю интернет сфера плохо прописана в законах.Поэтому вздрюкнуть вот так сходу врядли удасться.Хотя ....потреплете нервы админам и территории.Лучшеб разойтись полюбовно.Админы не страдайте Вырезано и верните первозданный вид зорбов.Зачем пытаться еще больше бабла выжать то?Игра всем нравицо-не портите впечатление.Доходите до абсурда ведь.Кому к примеру нужен тот же Крионский Зорб/Тигр за 15 серы сеанс????
В том-то и дело, интернет сфера не прописана отдельно, а значит на нее распространяются закону страны прибывания, т.е. России в нашем случае.
|
|
|
de Fatum [4]
|
29 Февраля 2008 20:55:40
|
|
|
Лисярчик, вернули вообще-то. Внимательнее надо быть.
Афтар топика нарвется на бан когда-нибудь.
|
|
|
Тефтеля [4]
|
29 Февраля 2008 20:56:31
|
|
|
Лисярчик писал(а): Чтобы Не было скулежа дайте возможность желающим вернуть 200 голды. Потому что реально права зорбодержателей нарушены. Вспомните печальную историю ослабления артефактных комплектов в БК и чем это для проекта закончилось, - В легенду преходили целыми кланами. Сегодня для меня одним поводом не заходить в двар стало меньше.
Не повторяйте чужих ошибок, - делайте свои!.... Уважайте людей которые приносят вам деньги.
200з можно вернуть
|
|
|
Тефтеля [4]
|
29 Февраля 2008 20:58:48
|
|
|
Аррид писал(а): "Если вы все такие умные - почему ещё строем не ходите?" (с) один малоизвестный прапорщик
Тефтеля
правила, с которыми соглаешься при регистрации, ничем не отличаются от признания того факта, что молоко имеет свойство киснуть.
vassssaby
молоко может прокиснуть - независимо от тебя изменить свои свойства
зорбов могут поменять - опять же, независимо от тебя
где отличия?
почему раньше хлеб стоил 25 копеек, а теперь почти 25 рублей? давайте подадим на кого-нибудь в суд! ведь раньше зорб стоил 5 серы за бой, а теперь стоит целых 15!
Уважаемый, вы не разбираетесь в этом, не спорьте, повторяю. Намеренное изменение характеристик и природное явление ни одно и то же. Кстати если доказать намеренное изменение характеристк, с целью неосновательного обогащения, то тут уже и уголовное дело не за горами
|
|
|
vassssaby [6]
|
29 Февраля 2008 20:59:35
|
|
|
Аррид писал(а):
молоко может прокиснуть - независимо от тебя изменить свои свойства
зорбов могут поменять - опять же, независимо от тебя
где отличия?
почему раньше хлеб стоил 25 копеек, а теперь почти 25 рублей? давайте подадим на кого-нибудь в суд! ведь раньше зорб стоил 5 серы за бой, а теперь стоит целых 15!
Отличия в том что молоко может прокиснуть по своей природе, а зорб прокиснуть по своей природе не может. :) Он конечно может начать жрать больше, но в таком случае во время покупки я должен иметь уведомление от производителя данного товара что существуют некие скрытые качества, могущие без моего ведома ухудшится, до негодности.
Далее, хлеб стоил 25 копеек, а теперь 25 рублей. Так точно. Что, лучше жить стало? :) Доверия к стране прибавилось? :) А что касаемо в суд - подают, и благополучно выигрывают! :)
|
|
|
vassssaby [6]
|
29 Февраля 2008 21:02:59
|
|
|
Лисярчик писал(а): Чтобы Не было скулежа дайте возможность желающим вернуть 200 голды. Потому что реально права зорбодержателей нарушены. Вспомните печальную историю ослабления артефактных комплектов в БК и чем это для проекта закончилось, - В легенду преходили целыми кланами. Сегодня для меня одним поводом не заходить в двар стало меньше.
Не повторяйте чужих ошибок, - делайте свои!.... Уважайте людей которые приносят вам деньги.
Дело в том что те 200 голды которые были потрачены на приобретение зорба совсем не те же 200 голды которые Вам вернут. Вот смотрите, Вы продали вещи, потеряли на продаже. Ну или удачно продали, за свою цену. Вот идете вы в Аукцион и что? А все просто, излишек денег => дефицит => дикая цена на все => внутриигровая инфляция => обесценивание брюля => здравствуй БК.
|
|
|
ПРОФЕССОР [10]
|
29 Февраля 2008 21:04:13
|
|
|
Дружок, газ тоже дорожает, но при этом ты молчишь и продолжаешь варить то, на чем сидишь.
Учим правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
|
|
|
Rahl [7]
|
29 Февраля 2008 21:06:23
|
|
|
vassssaby [6]
|
29 Февраля 2008 21:07:37
|
|
|
ПРОФЕССОР писал(а): Дружок, газ тоже дорожает, но при этом ты молчишь и продолжаешь варить то, на чем сидишь.
И Вы наверное тоже рады что газ дорожает? :) Не в Газпроме ли работаете?
|
|
|
кишлак [7]
|
29 Февраля 2008 21:10:42
|
|
|
Правильно я тебя полностью поддерживаю УДАЧИ тебе в ЭТОМ НЕЛЁГКОМ труде)))
|
|
|
Нуб Сайбот [5]
|
29 Февраля 2008 21:11:47
|
|
|
+1
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
ПюрешкО
|
29 Февраля 2008 21:12:55
|
|
|
Это все очень правильно, но ничего ты не добьешься т.к. законодательство в инете непроработанное. Админы здесь могут делать что хотят, и единственное что теряют - это пользователей. Ты в суде собираешься рассказывать о том, что потеряли Боевые Зорбы?
А вот нервы потреплешь - это да.
|
|
|
кишлак [7]
|
29 Февраля 2008 21:13:12
|
|
|
ПРОФЕССОР мы же игроки нужно себя поддерживать а не смирятса со всем.
|
|
|
Dem CARAT [7]
|
29 Февраля 2008 21:15:10
|
|
|
ну и тема. ну и бред.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
кишлак [7]
|
29 Февраля 2008 21:15:31
|
|
|
ПюрешкО нужно всем держатса вместе сделать забостовку в игре.
|
|
|
Тефтеля [4]
|
29 Февраля 2008 21:15:34
|
|
|
ПРОФЕССОР писал(а): Дружок, газ тоже дорожает, но при этом ты молчишь и продолжаешь варить то, на чем сидишь.
Все дорожает в реале, это естественные экономические процессы. Их никто не скрывает и не завуалирует. ЗАпланировали инфляцию 8, получили 12. Здесь об этом никто не говорит, вот если б писали, что мы каждый месяц будем брать на 1% больше налог на ауке или брюллик каждый месяц дешевеет на 1%, а так пустые слова, господин ПРОФЕССОР. В данный момент мы являемся свидетялями кидалова.
|
|
|
IVANROM [7]
|
29 Февраля 2008 21:18:18
|
|
|
vassssaby
Обратись в общ. потребит. организацию Резонанас - в Москве - они всех пакуют))
|
|
|
ПюрешкО
|
29 Февраля 2008 21:21:15
|
|
|
кишлак
Во-первых админы тоже люди. Их тоже можно понять, им тоже кушать надо.А во-вторых забАстовку мы все равно не поднимем
|
|
|
IVANROM [7]
|
29 Февраля 2008 21:28:38
|
|
|
Morticia по закону о защите прав потребителей он имеет прво подсудность выбрать, а именно подать иск у себя дома (попробовать) хотя он и подписал соглашение в котором определена подсудность. попытка не пытка)) а вдруг у него мама или папа судьи)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|