Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу вернуть 60 евро.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Прошу вернуть 60 евро.

vassssaby [6] 
0
29 Февраля 2008 17:57:16
Прошу вернуть 60 евро, потраченых на покупку товара "Боевой зорб".
Товар не соответвтует заявленым потребительским характеристикам. В следствии действий третьих лиц резко ухудшились заранее оговоренные качества товара.
Напоминаю, что в момент покупки, товар имел другие свойства, и покупая его я заключил договор-оферту. Прошу восполнить понесенные убытки, заменить испорченый товар на тот, за который я платил деньги и наказать лиц, чиь действия принесли мне материальные убытки и моральный вред.
Если я правильно понимаю, ИТ-Территори является российской компанией и распологается на территории РФ. Советую ознакомится с законодательством РФ, оставляю за собой право обратиться в судебные органы.
0
Сворог Эл [4]  29 Февраля 2008 20:31:10 #96
Игровой мир может быть дополнен или изменен (с) И все под этим подписались, когда регистрировались...
Мы предков заветы свято храним, отвага, доблесть и честь!!!
0
Aektan [3]  29 Февраля 2008 20:32:22 #97
Spirit_
самокритично Вы о себе... Нубом называете, да и убиться хотите... Ну-ну, удачи Вам..
0
Rahl [7]  29 Февраля 2008 20:34:01 #98
Aektan ты не понимаешь элементарных вещей) Обитает в мире Фэо: 1 дн. (это про тебя) поживешь в мире с полгода минимум посмотрю на тебя кто нервы больше треплет) администрация или афтор
0
Тефтеля [4]  29 Февраля 2008 20:34:13 #99
vassssaby писал(а):
Прошу вернуть 60 евро, потраченых на покупку товара "Боевой зорб".
Товар не соответвтует заявленым потребительским характеристикам. В следствии действий третьих лиц резко ухудшились заранее оговоренные качества товара.
Напоминаю, что в момент покупки, товар имел другие свойства, и покупая его я заключил договор-оферту. Прошу восполнить понесенные убытки, заменить испорченый товар на тот, за который я платил деньги и наказать лиц, чиь действия принесли мне материальные убытки и моральный вред.
Если я правильно понимаю, ИТ-Территори является российской компанией и распологается на территории РФ. Советую ознакомится с законодательством РФ, оставляю за собой право обратиться в судебные органы.

Профессиональный юрист, готов помочь.
0
Aektan [3]  29 Февраля 2008 20:35:55 #100
Spirit_
Да что ты?:)
Я тут полтора года, это второй персонаж, тот за автобота забанен... :)
0
Aektan [3]  29 Февраля 2008 20:36:18 #101
Точнее 1 год 4 месяца...
0
Rahl [7]  29 Февраля 2008 20:37:23 #102
Aektan и этого надо забанить) афтор хочет пусть отстаивает свои права где хочет.
0
Тефтеля [4]  29 Февраля 2008 20:37:49 #103
Аррид писал(а):
vassssaby

где договор-оферта?) хотя бы твой экземпляр, не говоря уже об экземпляре администрации?)
где те характеристики, которые были заявлены?)
какие убытки ты понёс?)
кого, по-твоему, надо наказать?

П.С. Если ты покупаешь в магазине пакет молока и через неделю оно прокисает (меняет свои свойства) - ты тоже обещаешь подать в суд?)

Уважаеммый Аррид, не говорите о том, чего не знаете. Правила с которыми соглашаешься при регистрации это ерунда полнейшая. Они не соответствуют законодательству РФ, а соответственно договор об оказании услуг можно признать недействительным и требовать двустороней реституции, в нашей ситуации - вы нам деньги, мы вам персонажа...
0
Aektan [3]  29 Февраля 2008 20:37:59 #104
Spirit_
Помню первый убогий новогодний квест. Ух мата в общем чате было :D
Или там, зачетно перемещаться было :D
0
vassssaby [6]  29 Февраля 2008 20:39:08 #105
Тефтеля писал(а):

Профессиональный юрист, готов помочь.

Ася в инфо, свяжитесь пожалйста. В приват писал - не отвечаете.
0
Sacred Warrior [4]  29 Февраля 2008 20:39:43 #106
Aektan

я тоже помню. И это не дает тебе права говорить того чего не знаешь.
0
Aektan [3]  29 Февраля 2008 20:39:51 #107
Spirit_
неее, я теперь не читор :D
0
Rahl [7]  29 Февраля 2008 20:41:06 #108
Aektan у меня уже игра не отдых а мотание нервов) а должно быть наоборот. Игра для нас и мы платим за это...
0
Teal [5]  29 Февраля 2008 20:45:24 #109
vassssaby
Возможно многим это всё кажется бессмысленным... Лично я желаю вам удачи. Просто удачи, вне зависимости от того, что вы решите делать дальше.
0
Гимо [7]  29 Февраля 2008 20:51:22 #110
Насколько знаю интернет сфера плохо прописана в законах.Поэтому вздрюкнуть вот так сходу врядли удасться.Хотя ....потреплете нервы админам и территории.Лучшеб разойтись полюбовно.Админы не страдайте ерундой и верните первозданный вид зорбов.Зачем пытаться еще больше бабла выжать то?Игра всем нравицо-не портите впечатление.Доходите до абсурда ведь.Кому к примеру нужен тот же Крионский Зорб/Тигр за 15 серы сеанс????
0
Aektan [3]  29 Февраля 2008 20:53:08 #111
Spirit_
мморпг не пройти, вот обычную рпг - пройдем и забудем. Не напряжно
А мморпг после некоторого времени вроде и надоела, а там друзья, есть куда стремиться, тем более ты становишься сильнее...
0
Аррид [10]  29 Февраля 2008 20:53:32 #112
"Если вы все такие умные - почему ещё строем не ходите?" (с) один малоизвестный прапорщик

Тефтеля

правила, с которыми соглаешься при регистрации, ничем не отличаются от признания того факта, что молоко имеет свойство киснуть.

vassssaby

молоко может прокиснуть - независимо от тебя изменить свои свойства
зорбов могут поменять - опять же, независимо от тебя

где отличия?

почему раньше хлеб стоил 25 копеек, а теперь почти 25 рублей? давайте подадим на кого-нибудь в суд! ведь раньше зорб стоил 5 серы за бой, а теперь стоит целых 15!
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Лисярчик [7]  29 Февраля 2008 20:53:42 #113
Чтобы Не было скулежа дайте возможность желающим вернуть 200 голды. Потому что реально права зорбодержателей нарушены. Вспомните печальную историю ослабления артефактных комплектов в БК и чем это для проекта закончилось, - В легенду преходили целыми кланами. Сегодня для меня одним поводом не заходить в двар стало меньше.

Не повторяйте чужих ошибок, - делайте свои!.... Уважайте людей которые приносят вам деньги.
0
Ptichechka [6]  29 Февраля 2008 20:54:06 #114
Правила игрового мира не отменяют действующее законодательство РФ, если я не ошибаюсь физически игровой мир существует на территории РФ? И является услугами, которые оказывается нам на территории РФ.
Автору+ :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.