Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему от игры ожидают гораздо больше чем есть в жизни.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Почему от игры ожидают гораздо больше чем есть в жизни.

Msviblov [9] 
0
26 Февраля 2008 21:57:05
В жизни мы постоянно сталкиваемся с банальными и простыми истинами. Такими как
. Деньги рулят
. Сильный всегда имеет больше слабого
. Без труда не выловишь и рыбку из пруда.
. Нарушителей законов - наказывают.
. Бесплатный сыр только в мышеловке.
И другими. Обьясните мне, неразумному, почему когда в игре проявляються те же принципы - народ воет и ноет. Почему люди не вложивщие в развитие своего перса ни копейки - хотят того же что и реальщики? Ведь в жизни вы не получаете от высших сил квартиру, машину и кучу денег просто за то что вы такой хороший?
Почему тут слезно молите стражу отпустить вас с причиной "я больше не буду". Ведь убийци и воров в реале по таким причинам не отпускают?
Почему толпы народа заходят на подозрительные сайты и оставляют там свои пароли и персов, купившись на фразу "Получите вещи, взломайте недруга, беслатная лотерея". Разве жизнь не научила вас тому что не бывает "Все и бесплатно", и вас обязательно кинут? Наш люд учили и МММ и прочие лохотроны - неужели мало?
Это так, непонятно мне, не пинайте ежели я нуб, я конечно нуб но дорогу в лес знаю =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
BigDogg [8]  27 Февраля 2008 12:39:15 #153
:lol:
0
Мезон [4]  27 Февраля 2008 12:41:26 #154
По-моему все знают о том, что в браузерные онлайн-игры играет множество детей. Так в чём вопрос-то?
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Falka [5]  27 Февраля 2008 12:43:04 #155
Msviblov Задело, правда, хороший топ... Вот некоторые мыслишки:

1. "Деньги в реале рулят" - а так ли это на самом деле? В чем они рулят, скажите пожалста. Что, если у чела куча бабок, то он обязан по своему статусу плевать на тех, у кого бабок меньше??? Нет, Михаил, это от культуры зависит и от таких банальных "ценностей", как ум, честь, совесть и т.п. - все это сугубо индивидуально. Как "рулит" сила и "бабло" мы увидели на примере диких 90-х - вам это правдо понравилось?

2. "Сильный всегда имеет больше слабого" - улыбнуло :)) А я знаю такую афаризму - "И кодла зайцев .... льва" - и что это доказывает? Да ничего, впрочем как и первое утверждение... Только в этой игре именно кодла "львов" безнаказанно и самозабвенно строит себе комфорт за счет неорганизованного и слабого большинства. Конечно имеют право, ведь используется только игровой момент - все по местным законам, но запах какой-то идет гниловатый по всему Двару...

3."Без труда не выловишь и рыбку из пруда" - О, одобрямс на все 100%. Однако тут такой постулат не катит - реальщики об этом не знают. Я порой просто удивляюсь, неужто интересно на третьем уровне в малом сете синьки и других прибамбасах косить всех подряд не обременяя себя мыслями о тактике и стратегии. Разве реальщики знают, каким трудом зарабатываются виртуальные золотые в Дваре - оч-ч-ень сомневаюсь! И если я отношусь к вложению реала в игру с легкой степенью иронии (разве можно меня за это клеймить халявщиком, не вложившим в проект ни копейки???), как к законному читерству, попробуйте меня переубедить в этом...

4.По-поводу закона и его нарушений - это отдельная тема. Никто не умаляет заслуг Стражей на ниве борьбы с нарушителями закона, однако вся эта борьба теряет смысл и заслуги тают в глазах того, кто хотя бы раз был осужден или наказан БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО. Не хочу дискутировать на эту тему, но пора прекратить политику двойных стандартов. Читер, использовавший в игре сторонние программы наказывается штрафом - полный абсурд - он просто откупится - и все! Глава клана, скупающий у читеров ресурсы - он просто поболтает с админом о погоде - и все! Договорные бои для прокачки доблести, финансовая прокачка сокланов в особо крупных размерах, игра чужим персом и мультоводство - все это наказывается только в отношении нубов...

5. За все надо платить - а кто спорит?! Только почему почетно платить только реалом? В конце-концов реальщик платит бабки не мне и мне совсем не за что склонять перед ним голову (как и ему передо мной :)) ) А если я глупый фраер и повелся на халяву и сдал свой пароль и ник за аф-ф-игенную прогу, потеряв при этом все - так кто тут спорит - "Бесплатный сыр только в мышеловке" :))

Заранее извиняюсь за фамильярное "Михаил" - не имею чести знакомым быть лично. Понимаю, что нубское нытье ожесточает и делает из человека циника - но такова плата за доспех стража. Если невмоготу и задолбали совсем - снимай мундир и иди в отставку, зато будешь спокойно пинать докучливых нубов, не обременяя себя никакими объяснениями.

Прошу прощения, если чем-то задел за живое. Засим откланяюсь.
С уважением, Falka.
0
Msviblov [9]  27 Февраля 2008 13:03:05 #156
Falka
1. Обратите внимание на формилировку. Я сказал что реальшики имеют больше силы в игре - я нигде не говорил как она применима. С другой стороный я ни разу в жизни не видел что хлипкий очкарик подходил к группе бугаев, сидящих на лавочке и говорил - "Эй, быки, подвиньтесь, лавка общая, я хочу тут посидеть". Нелогично это как то +)
2. Запах гниловатой реальности вас не раздражает? Вы не пишите обвинеительные письма Президунту и Господу Богу каждый день?
3. Я не буду никого ни в чем переубеждать. У каждого своя игра, кому то интересно добывать, кому то воевать)
4. Вы ошибаетесь, сажали и Румпеля, и Профессора, и многих других хаев. Мне лично все равно какого уровня человек котрого я посадил. Другое дело что хаи, по статистике, намного реже нарушают законы, поотму что им есть чем рисковать.
5. Разве я говорил - кладите все реал? Я знаю многих хаев, которые не вложили в игру не копейки, но вложили свое время и талант+)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Spagetti [6]  27 Февраля 2008 13:08:58 #157
Falka столько глупостей в одном сообщении я и не припомню... а память у меня хорошая. =)
0
Сусанна [7]  27 Февраля 2008 14:05:58 #158
+1
всех убью,сама останусь...злая я
0
Румпель [9]  27 Февраля 2008 14:09:04 #159
Сажали-сажали - сволочи )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Пришедший Извне [6]  27 Февраля 2008 14:13:49 #160
хозяин чучи писал(а):
Antarxis [5]
прошу вас понять меня правильно... это просто любопытство ничего более...
я иногда почитываю форум и заметил что во всех скандальных топах вы боретесь за
"справедливость" отстаиваете интересы младших левелов ругаете топ кланы и реал...
так вот вопрос (только без обид) вы - девушка?

+1.

Antarxis [5] иногда сил нет смотреть, как вы уничтожаете топики, в которых поднимаются очень нужные вопросы. Нижайше прошу, заведите себе отдельный топик и прямо там высказывайте свои мысли, если они стоящие - появятся опоненты, развернется бурная полемика. Кстати данный топ и будет показателем интереса к вашим мыслям окружающих.
опасно ныне флудить, злой медвед не спит =) (с) Msviblov
0
Гость
27 Февраля 2008 14:38:18 #161
Msviblov
Все вроде бы верно, только вот в реале правила игры на лету не меняются... И закон всегда прописан на бумаге. А тут нелады малость с этим ) А так все верно, да. Очень все похоже на государство - у кого "лобби длиннее", тому и живется проще )
0
Msviblov [9]  27 Февраля 2008 14:50:39 #162
-Arh- писал(а):
Msviblov
Все вроде бы верно, только вот в реале правила игры на лету не меняются... )
Та ладно? Я помню уехал в поход на катере летом - плавать по реками и морям страны - вернулся через 3 месяца - государственная валюта изменилась, деноминация, и те бумажки которые у меня были - больше не деньги +)
0
Гость
27 Февраля 2008 14:53:34 #163
Msviblov
Эт точно... была такая шняга... Вобщем растите лобби, чтоб играть комфортно )
0
---FroZeN--- [3]  27 Февраля 2008 15:44:02 #164
глупасть :arrow: в терьму садят убийц но не игроков тюрьма бред
0
Bu3uPb [7]  27 Февраля 2008 16:38:01 #165
весь топ не читал , может повторюсь зарание извеняюсь.
в принципе это нормальное явление , когда половина новичков , увидев классные цацки на любом из персоонажей возжелает такую же.
Часть таких начинает слёзно молить подайте , помогите и т.п.
а вот вторая часть - та хитрее . Начинает думать : как бы спереть , как бы нажится - вот она и представляет угрозу ) эти великие кримнальщики ) получив обещание на золотую гору , 1 из сотни ну просто в любом случае побежит смотреть что за нафиг , даже не догадаваясь о последствиях.
Ну и как бы , я думаю не стоит забывать о том , что далеко не все знают что такое РВС или выбирают более сложные пароли чем 123qwe :rolleyes:

ЗЫ
Вот что что , а выхода из этой ситуации нет! данный факт присутсвует везде , а расхлёбывать всё стражам :twisted:
0
ВЕЛИК НА санках [6]  27 Февраля 2008 16:41:18 #166
все мы что-то нашли в он-лайне и мне порой жаль, что я тоже нашел...
.
0
Antarxis [5]  27 Февраля 2008 18:33:14 #167
хозяин чучи
А какая разница :wink: Это ничего не меняет :biggrin:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Antarxis [5]  27 Февраля 2008 18:41:54 #168
Румпель писал:" Сажали-сажали - сволочи )))"
Форумку ему за оскорбление представителей власти.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Antarxis [5]  27 Февраля 2008 18:45:59 #169
Пришедший Извне
Я и свои темы создаю тоже. И вообще, использую все доступные способы, чтобы супчики не думали, что им все с рук сойдет. Но в Вашем предложении что-то есть. Постараюсь флудить поменьше, извините. Просто иногда есть сильное желание ответить на прямое оскорбление.

0
Гость
27 Февраля 2008 18:46:05 #170
Antarxis Порча чужого имущества, это тебе знакомо?
0
Мао1 [7]  27 Февраля 2008 19:04:12 #171
Msviblov ты нуп и нуп 100%! Ты пытаешся донести до людей элементарные истины, но дело в том что что у каждого из них своя истина. Да думающие и осознаные люди найдут настоящий смысл в твоих словах, но большинство будет придираться к каждому твоему слову и кричать что это не так и ты дурак. Смысл было создавать этот топ когда не только в виртуале а в реале большинство не люди, а людишки. Толпа она на то и толпа чтобы кричать и брызгать слюной когда кто то возвысился над ней и не прищемил ей хвост. И охота тебе втемяшивать прописные истины куче флудерастов которые даже в реале не на х..... не способны. Пожалел бы свое время.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.