Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему от игры ожидают гораздо больше чем есть в жизни.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Почему от игры ожидают гораздо больше чем есть в жизни.

Msviblov [9] 
0
26 Февраля 2008 21:57:05
В жизни мы постоянно сталкиваемся с банальными и простыми истинами. Такими как
. Деньги рулят
. Сильный всегда имеет больше слабого
. Без труда не выловишь и рыбку из пруда.
. Нарушителей законов - наказывают.
. Бесплатный сыр только в мышеловке.
И другими. Обьясните мне, неразумному, почему когда в игре проявляються те же принципы - народ воет и ноет. Почему люди не вложивщие в развитие своего перса ни копейки - хотят того же что и реальщики? Ведь в жизни вы не получаете от высших сил квартиру, машину и кучу денег просто за то что вы такой хороший?
Почему тут слезно молите стражу отпустить вас с причиной "я больше не буду". Ведь убийци и воров в реале по таким причинам не отпускают?
Почему толпы народа заходят на подозрительные сайты и оставляют там свои пароли и персов, купившись на фразу "Получите вещи, взломайте недруга, беслатная лотерея". Разве жизнь не научила вас тому что не бывает "Все и бесплатно", и вас обязательно кинут? Наш люд учили и МММ и прочие лохотроны - неужели мало?
Это так, непонятно мне, не пинайте ежели я нуб, я конечно нуб но дорогу в лес знаю =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
TerraPin [5]  28 Февраля 2008 00:26:58 #210
Мезон вообще, данный принцип я применяю везде, где контактирую с живыми людьми, а не с бездушными порождениями техногенной эры... :)))
0
Мезон [4]  28 Февраля 2008 00:29:35 #211
TerraPin

Угу. И подумай, как ты при применении данного правила думаешь о людях (: "Я к нему буду относиться так-то, следовательно он будет относиться ко мне так же".
"Я толкну тележку и она поедет" - сходство очевидно (:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
БАЙМЕР [7]  28 Февраля 2008 09:11:16 #212
Он-лайн игры построены на том, что в них люди могут попытаться выглядеть более значительно (кто-то удачно, кто-то менее), чем они выглядят в реале.
В любых аспектах значительнее.
Аспекты определяются индивидуальными предпочтениями.

Дальше читаем название топа. =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
ЛьЯ [6]  28 Февраля 2008 11:24:18 #213
FLUherrAD писал(а):
человека нужно ценить за то, какой он есть

это вам в Америку надо жить переезжать.Я вобще каждого второго считаю ВЦ и считаю,что я прав.
люди не должны быть стадом...двигайся и сам будишь плевать на кого захочешь

чем развитее и мощнее страна, тем большее уважение к гражданам, а чем она примитивнее, тем сильнее на людей плюют.

а ты не из Америки?

вся прелесть жизни в том, чтобы иметь возможность в кого-то плюнуть?
0
Гратлорк [8]  28 Февраля 2008 11:52:50 #214
не читал ответы, а по теме:
Msviblov писал(а):

. Деньги рулят
Почему люди не вложивщие в развитие своего перса ни копейки - хотят того же что и реальщики? Ведь в жизни вы не получаете от высших сил квартиру, машину и кучу денег просто за то что вы такой хороший?

Потому что это не жизнь, а игра. и люди сюда приходят расслабиться, отдохнуть от повседневности.
А двар везде позиционируется как "беплатная игра". Вот люди и не понимают, почему в бесплатной игре для комфортного время препровождения нужно каждый месяц по штуке баков вкладывать=)

по остальным пунктам высказываться не буду, там все верно=)))
Z-z-z-z-z
(-_-)
0
Antarxis [5]  28 Февраля 2008 11:54:25 #215
Гратлорк
+500
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Ива_ [8]  28 Февраля 2008 11:57:42 #216
Ну может быть Медвед чуть обощил... Но во многом ему плюспиццот! Особенно вторая часть :biggrin:
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
ЛьЯ [6]  28 Февраля 2008 11:59:22 #217
хозяин чучи писал(а):
Antarxis [5]
прошу вас понять меня правильно... это просто любопытство ничего более...
я иногда почитываю форум и заметил что во всех скандальных топах вы боретесь за
"справедливость" отстаиваете интересы младших левелов ругаете топ кланы и реал...
так вот вопрос (только без обид) вы - девушка?

а что? за справедливость только девушки борются?
0
S H U K [4]  28 Февраля 2008 12:01:52 #218
Msviblov
ты тему хорошую развёл, только вот не тот смысл заложил в неё...

ВОТ СМЫСЛ КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ

"Ведь в жизни вы не получаете от высших сил квартиру, машину и кучу денег просто за то что вы такой хороший?
Почему тут слезно молите стражу отпустить вас с причиной "я больше не буду". Ведь убийци и воров в реале по таким причинам не отпускают
?"

Алигархи поганые понаворуют и им жалко поделится коппечкой ощесливить человека..они за копейку удавятся.

ТАК ХОТЬ В ИГРЕ ЗДЕЛАЙТЕ НАС ЧСАСТЛИВЫМИ (у 10лвл денег много. если он даст 1з 2 лвл 2й лвл будет на небесах от счастья,а для 10 это не деньги а так грошиии...,) неужели у людей нету желания делать людям щастье, делать хорошее настроение и удачное существование.... неужели даже в игре вы такиеже ЖМОТЫ ЖЛОБЫ И ТД.
.
.
.
Я слышал одну интересную вещь. В реале существуют люди ,творцы щастья, эти люди богатыее...их еденицы. и они творят людям удачу и счастье, подстраивают такие ситуации и остаются инкогнито... например делают так чтобу у когото счастливый билет оказался с выигрышем какимнибудь, подстраивают разные ситуацые,что люди думают что это удача,волшебство и тд. у когото какаято беда ,они решают эту беду, но делают это так чтобы тот человек об этом ничего незнал.. вобщем делают людям хорошее насроениеее...
Я больше не буду материться!
0
Ива_ [8]  28 Февраля 2008 12:04:03 #219
S H U K писал(а):
Msviblov
Я слышал одну интересную вещь. В реале существуют люди ,творцы щастья, эти люди богатыее...их еденицы. и они творят людям удачу и счастье, подстраивают такие ситуации и остаются инкогнито... например делают так чтобу у когото счастливый билет оказался с выигрышем какимнибудь, подстраивают разные ситуацые,что люди думают что это удача,волшебство и тд. у когото какаято беда ,они решают эту беду, но делают это так чтобы тот человек об этом ничего незнал.. вобщем делают людям хорошее насроениеее...

:eek: :eek: :eek:

насроениеее :biggrin:
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Snaiper mrp [10]  28 Февраля 2008 12:10:09 #220
+1 Отличный топ хотя реала не ложу! Ну может чуть-чуть)
0
Msviblov [9]  28 Февраля 2008 12:10:59 #221
S H U K писал(а):
Msviblov
ты тему хорошую развёл, только вот не тот смысл заложил в неё...

ВОТ СМЫСЛ КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ

"Ведь в жизни вы не получаете от высших сил квартиру, машину и кучу денег просто за то что вы такой хороший?
Почему тут слезно молите стражу отпустить вас с причиной "я больше не буду". Ведь убийци и воров в реале по таким причинам не отпускают
?"

Алигархи поганые понаворуют и им жалко поделится коппечкой ощесливить человека..они за копейку удавятся.

ТАК ХОТЬ В ИГРЕ ЗДЕЛАЙТЕ НАС ЧСАСТЛИВЫМИ (у 10лвл денег много. если он даст 1з 2 лвл 2й лвл будет на небесах от счастья,а для 10 это не деньги а так грошиии...,) неужели у людей нету желания делать людям щастье, делать хорошее настроение и удачное существование.... неужели даже в игре вы такиеже ЖМОТЫ ЖЛОБЫ И ТД.
.
.
.

"ЗДЕЛАЙТЕ НАС ЧСАСТЛИВЫМИ " Как это типично +) "у 10лвл денег много" наверное я еще не совсем 10 левел. У меня денег мало а долгов много. Как там на 10, люди, куры деньги клюют?) или не хотят уже?)
Мое мнение такое - счастье надо заработать. Когда оно приходит само по себе - оно не цениться. Только если ты знаешь что было предпринято и сделано для того что бы ты почувствовал себя счастливым - ты можешь сказать - Да, это кайф. А человек, которому с неба упало все чего он хотел - задерет голову вверх и скажет - "Слух, а что так мало то?"
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Ива_ [8]  28 Февраля 2008 12:12:58 #222
Msviblov писал(а):

"ЗДЕЛАЙТЕ НАС ЧСАСТЛИВЫМИ " Как это типично +) "у 10лвл денег много" наверное я еще не совсем 10 левел. У меня денег мало а долгов много. Как там на 10, люди, куры деньги клюют?) или не хотят уже?)
Мое мнение такое - счастье надо заработать. Когда оно приходит само по себе - оно не цениться. Только если ты знаешь что было предпринято и сделано для того что бы ты почувствовал себя счастливым - ты можешь сказать - Да, это кайф. А человек, которому с неба упало все чего он хотел - задерет голову вверх и скажет - "Слух, а что так мало то?"

А вот с этим согласна полностью :biggrin:
0
FLUherrAD [8]  28 Февраля 2008 12:13:02 #223
вся прелесть жизни в том, чтобы иметь возможность в кого-то плюнуть?

Да)ВСя прелесть жизни в том чтобы нахапать побольше себе и в других плюнуть(врагов))Это именно так)
0
S H U K [4]  28 Февраля 2008 12:20:09 #224
Msviblov

Зря ты так...---А человек, которому с неба упало все чего он хотел - задерет голову вверх и скажет - "Слух, а что так мало то?"

"Слух, а что так мало то?" говорят только те кто ничего не делает.

вот ты едеш кудато на работу например ,стоиш на остановке а тралейбуса нет и нет,опаздываеш уже на 10 мин, бац твой знакомый едет мимо.. берет и подвозит тебя до работы... разве это не счастье?
0
Antarxis [5]  28 Февраля 2008 12:21:24 #225
S H U K
Вы знаете, как таких людей называют в нашей стране? Лохи.
Потому что не обули никого, не оскорбили, не показали свою силу. Не лгали, не лизали, не измывались, как это принято в нашем обществе. Не стали дешевками, не повелись на общие инстинкты. Помочь бомжу выбраться из ж? Или старушке одинокой продуктами помочь? Я что, идиот? Лучше отпинаю его в подъезде, а у старушки квартиру отниму. Вот тогда я буду наверху плавать, а не внизу, буду сливками общества.
Только силу, только АК47 и "Сатану" у нас уважают. Жесткую руку, жестокую даже. А демократия, права и свободы, самоценность человека...фи! :lol: Да этого человеческого мяса и так чересчур много. Не стоит его жалеть, оно лишь инструмент достижения цели, и не более. На него взбыкнуть даже полезно иногда. Ибо не взбыкнешь, уважать не будут. А точнее, бояться, хотя это одно и то же.
Интересно все же, к чему это вск приведет? Кто победит?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
FLUherrAD [8]  28 Февраля 2008 12:23:55 #226
Потому что не обули никого, не оскорбили, не показали свою силу. Не лгали, не лизали, не измывались, как это принято в нашем обществе. Не стали дешевками, не повелись на общие инстинкты. Помочь бомжу выбраться из ж? Или старушке одинокой продуктами помочь? Я что, идиот? Лучше отпинаю его в подъезде, а у старушки квартиру отниму. Вот тогда я буду наверху плавать, а не внизу, буду сливками общества.

совсем не обязательно чтобы чегото добиться обижать бабушек и бомжей)и становится дешевкой)))
0
БАЙМЕР [7]  28 Февраля 2008 12:26:26 #227
FLUherrAD, далеко не все так считают. =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
S H U K [4]  28 Февраля 2008 12:27:23 #228
Antarxis
Ты щитаеш это человечность?
Потому что не обули никого, не оскорбили, не показали свою силу. Не лгали, не лизали, не измывались, как это принято в нашем обществе. Не стали дешевками, не повелись на общие инстинкты. Помочь бомжу выбраться из ж? Или старушке одинокой продуктами помочь? Я что, идиот? Лучше отпинаю его в подъезде, а у старушки квартиру отниму.

это уже зрелые плоды)))

Раньше люди на двери замки н евешали,а теперь стали вешать...
Antarxis
вот скажи неужели тебе хочется запирать за собой входную дверь ?
хотел бы ты выйти из дома не закрывая за собой дверь и быть уверенным в том что туда никто чужёй бес просу не зайдет даже если дверь будет на распашку.
Я БЫ ХОТЕЛ
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.