|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Почему от игры ожидают гораздо больше чем есть в жизни. |
|
|
Msviblov [9]
|
|
|
26 Февраля 2008 21:57:05
|
|
В жизни мы постоянно сталкиваемся с банальными и простыми истинами. Такими как
. Деньги рулят
. Сильный всегда имеет больше слабого
. Без труда не выловишь и рыбку из пруда.
. Нарушителей законов - наказывают.
. Бесплатный сыр только в мышеловке.
И другими. Обьясните мне, неразумному, почему когда в игре проявляються те же принципы - народ воет и ноет. Почему люди не вложивщие в развитие своего перса ни копейки - хотят того же что и реальщики? Ведь в жизни вы не получаете от высших сил квартиру, машину и кучу денег просто за то что вы такой хороший?
Почему тут слезно молите стражу отпустить вас с причиной "я больше не буду". Ведь убийци и воров в реале по таким причинам не отпускают?
Почему толпы народа заходят на подозрительные сайты и оставляют там свои пароли и персов, купившись на фразу "Получите вещи, взломайте недруга, беслатная лотерея". Разве жизнь не научила вас тому что не бывает "Все и бесплатно", и вас обязательно кинут? Наш люд учили и МММ и прочие лохотроны - неужели мало?
Это так, непонятно мне, не пинайте ежели я нуб, я конечно нуб но дорогу в лес знаю =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Antarxis [5]
|
29 Февраля 2008 10:34:02
|
|
|
ringo70
Как Вы считаете, допустимо ли как в химии для ускорения реакций, так и в жизни использовать катализаторы мыслительных процессов для получения большего количества знаний об этих ценностях в рамках короткой человеческой жизни? К ним относятся, например, сравнение с чем-либо, доведение ситуации до абсурда, использования жесткой терминологии (на грани с ненормативом), задевание оппонента за живое, чтобы он шевелил мозгой, как бы похлеще ответить, а не о курочке в микроволновке думал, и т.д. Или пусть дискуссия протекает плавно, по всем канонам? Что даст лучший результат?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
ringo70 [10]
|
29 Февраля 2008 10:42:52
|
|
|
Antarxis писал(а): ringo70
Как Вы считаете, допустимо ли как в химии для ускорения реакций, так и в жизни использовать катализаторы мыслительных процессов для получения большего количества знаний об этих ценностях в рамках короткой человеческой жизни? К ним относятся, например, сравнение с чем-либо, доведение ситуации до абсурда, использования жесткой терминологии (на грани с ненормативом), задевание оппонента за живое, чтобы он шевелил мозгой, как бы похлеще ответить, а не о курочке в микроволновке думал, и т.д. Или пусть дискуссия протекает плавно, по всем канонам? Что даст лучший результат?
терпеть не могу лженауку под названием психология)))...лично мне все равно, что лучше, ибо Джа выраженное словами не есть настоящее Джа...а если серьезно, то я избрал скорее созерцательный образ жизни, сижу дома в двар играю , да статейки пописываю ( не только на форум), так что какой результат лучше сказать могу только по наитию, с катализатором оно конечно лучше, в смысле дискуссии, но большинство здешних дискуссий, особенно с твоим участием, настолько бессмысленны, что нет никакой разницы как их проводить
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
Antarxis [5]
|
29 Февраля 2008 10:46:39
|
|
|
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Antarxis [5]
|
29 Февраля 2008 10:48:38
|
|
|
ringo70
А что, интереснее на форуме каждый день про 6 ударов за стан читать с одними и теми же аргументами изо дня в день? Или про кто у кого скрысил дроп и кто из них истинный крыс? Если покопаться, я и в Ваш огород камешков накидаю  О глубокомысленности Ваших тем.
|
|
|
ringo70 [10]
|
29 Февраля 2008 10:50:32
|
|
|
А что, интереснее на форуме каждый день про 6 ударов за стан читать с одними и теми же аргументами изо дня в день? Или про кто у кого скрысил дроп и кто из них истинный крыса?
АГА. прибавь еще посты про наглых приватизаторов и бесчутвенных палачей
|
|
|
ЗМЕЮКО [3]
|
29 Февраля 2008 10:54:41
|
|
|
S H U K писал(а): Msviblov
ты тему хорошую развёл, только вот не тот смысл заложил в неё...
ВОТ СМЫСЛ КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ
"Ведь в жизни вы не получаете от высших сил квартиру, машину и кучу денег просто за то что вы такой хороший?
Почему тут слезно молите стражу отпустить вас с причиной "я больше не буду". Ведь убийци и воров в реале по таким причинам не отпускают?"
Алигархи поганые понаворуют и им жалко поделится коппечкой ощесливить человека..они за копейку удавятся.
ТАК ХОТЬ В ИГРЕ ЗДЕЛАЙТЕ НАС ЧСАСТЛИВЫМИ (у 10лвл денег много. если он даст 1з 2 лвл 2й лвл будет на небесах от счастья,а для 10 это не деньги а так грошиии...,) неужели у людей нету желания делать людям щастье, делать хорошее настроение и удачное существование.... неужели даже в игре вы такиеже ЖМОТЫ ЖЛОБЫ И ТД.
.
.
.
Я слышал одну интересную вещь. В реале существуют люди ,творцы щастья, эти люди богатыее...их еденицы. и они творят людям удачу и счастье, подстраивают такие ситуации и остаются инкогнито... например делают так чтобу у когото счастливый билет оказался с выигрышем какимнибудь, подстраивают разные ситуацые,что люди думают что это удача,волшебство и тд. у когото какаято беда ,они решают эту беду, но делают это так чтобы тот человек об этом ничего незнал.. вобщем делают людям хорошее насроениеее...
А кто сказал что у 10 лвл много денег?) Я вот например в другой не менее известной игре тоже хай. И что? У меня много денег? Не заметил) И не собираюсь делиться ими (заработанными в игре или же закинутыми из реала) с первым встречным. "Не давай просящему то что он просит, дай ему возможность это заработать..." Друзьям всегда помогу с радостью чем могу и уверен что мне тоже помогут когда это будет необходимо...
По поводу нытья о реальщиках и "Бесплатной игры".
Игра действительно бесплатная. Вы платите только за свой трафик. В игре реализована возможность заработать на зелень. Не нравится ходить в коже - вперед трудится. Если есть желание ходить в синьке - это сугубо личное желание каждого - закинь денег - купи.
Про палачей тоже что-то промелькнуло в ответах... Играть не дают? А не задумывались ли вы о причинах? Почему на Вас нападают? Уверен что тому есть причины...
А вообще по теме. В игре каждый себя ведет так же как и в реальной жизни. Только тут у людей есть возможность реализовать все то, что не удается в жизни...
Msviblov, полностью согласен с топом, но нытики и жаждущие халявы всегда были, есть и будут... И никуда от этого не деться
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
|
|
|
Antarxis [5]
|
29 Февраля 2008 10:56:22
|
|
|
ringo70
Но-но! Это лишь ответная реакция на их (хотя почему их?) Ваши сумасбродства. Мы, Сарацыны, объявляем Волчью Пустошь своей собственностью, как Орлы, а чем мы хуже? Вы первые с Ру и Ко решили разгрести курятник, хотя заведомо знали, какая вонь поднимется. Но Вам видимо этот запах ласкает ноздри.
|
|
|
ringo70 [10]
|
29 Февраля 2008 11:00:37
|
|
|
Но-но! Это лишь ответная реакция на их (хотя почему их?) Ваши сумасбродства. Мы, Сарацыны, объявляем Волчью Пустошь своей собственностью, как Орлы, а чем мы хуже? Вы первые с Ру и Ко решили разгрести курятник, хотя заведомо знали, какая вонь поднимется. Но Вам видимо этот запах ласкает ноздри.
все ясно...завелась любимая шарманка...чем ты мне Новодворскую напоминаешь,коммуняк уже нет давно...тех...а она все боретца, так же и ты...уже все забыли и играют спокойно, а ты все не унимаешься, покачался бы что ли...мобов побил...хватит уже на форуме догонятца и черных кошек искать  ушел на пару часов...
|
|
|
Msviblov [9]
|
29 Февраля 2008 11:06:05
|
|
|
Краткий диалог в качестве информации к размышлению и илюстрации некоторых озвученных проблем.
10:52 ***» Msviblov: Здраствуйте!!!!Я потерял управление этим персом!!!!!Как мне отсюда выйти?
10:53 Msviblov » ***: ты потерял контроль над персом в тот момент когда начал делать мультов Vzlomomom [1] vLOMOMOM2 [1] и LolololoVzlom [1]
10:55 ***» Msviblov: И что теперь вы мне сделаете?Простите плиз!!!!Я больше так не буду!!!!чесное слово!!!!Отпустите меня пожалуйста!!!
10:55 Msviblov » ***: с чего бы это? ты пытался взломать людей - и за это наказан.
10:56 *** » Msviblov: Я больше небуду!!!!!Я клянусь!!!!!!Эсли ещё раз такое повторитьса, то забаните меня навсигда!!!
10:57 ***» Msviblov: Я честно больше не буду!!!
10:57 Msviblov » ***: тебя УЖЕ забанили навсегда
10:57 ***» Msviblov: И что больше никогда не выпустят?
10:58 Msviblov »*** : да
10:58 Msviblov » ***: а ты думал можно безнаказанно взламывать людей?
10:58 *** » Msviblov: Я так ниодного и не взломал!!!
10:59 Msviblov » *** : это не твоя а моя заслуга.
10:59 *** » Msviblov: Вы точно должны знать!!!
10:59 *** » Msviblov: Я знаю!
11:00 *** » Msviblov: Просто я хотел, какбы отомстить!!!!!!Взломав когото!!!
11:00 Msviblov »*** : ну вот как бы отомстили. Себе
О каком обществе мы можем говорить, о каких вечных ценностях?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
ЗМЕЮКО [3]
|
29 Февраля 2008 11:09:18
|
|
|
Судя по фразам, с другой стороны монитора ребенок лет 11-12...
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
|
|
|
Antarxis [5]
|
29 Февраля 2008 11:09:19
|
|
|
ringo70
А это вот Ваша любимая шарманка (и не только Ваша  )
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=78523&f=7
|
|
|
Bomzheg [5]
|
29 Февраля 2008 16:29:19
|
|
|
все мне говорят:
"не ищите легкую жизнь",-
а никто не объяснит,
почему я должен искать тяжелую.
Михаил Жванецкий
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
_крусник_ [4]
|
29 Февраля 2008 16:31:30
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
29 Февраля 2008 16:35:47
|
|
|
Msviblov писал(а): Краткий диалог в качестве информации к размышлению и илюстрации некоторых озвученных проблем.
10:52 ***» Msviblov: Здраствуйте!!!!Я потерял управление этим персом!!!!!Как мне отсюда выйти?
10:53 Msviblov » ***: ты потерял контроль над персом в тот момент когда начал делать мультов Vzlomomom [1] vLOMOMOM2 [1] и LolololoVzlom [1]
10:55 ***» Msviblov: И что теперь вы мне сделаете?Простите плиз!!!!Я больше так не буду!!!!чесное слово!!!!Отпустите меня пожалуйста!!!
10:55 Msviblov » ***: с чего бы это? ты пытался взломать людей - и за это наказан.
10:56 *** » Msviblov: Я больше небуду!!!!!Я клянусь!!!!!!Эсли ещё раз такое повторитьса, то забаните меня навсигда!!!
10:57 ***» Msviblov: Я честно больше не буду!!!
10:57 Msviblov » ***: тебя УЖЕ забанили навсегда
10:57 ***» Msviblov: И что больше никогда не выпустят?
10:58 Msviblov »*** : да
10:58 Msviblov » ***: а ты думал можно безнаказанно взламывать людей?
10:58 *** » Msviblov: Я так ниодного и не взломал!!!
10:59 Msviblov » *** : это не твоя а моя заслуга.
10:59 *** » Msviblov: Вы точно должны знать!!!
10:59 *** » Msviblov: Я знаю!
11:00 *** » Msviblov: Просто я хотел, какбы отомстить!!!!!!Взломав когото!!!
11:00 Msviblov »*** : ну вот как бы отомстили. Себе
а вот тут все тока - за....ну кроме тех- кто в данный момент поролы подбрает))))
этот пункт никто не оспаривает))))).
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
pofigu [8]
|
29 Февраля 2008 16:38:21
|
|
|
эта пять
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Bomzheg [5]
|
29 Февраля 2008 16:39:25
|
|
|
Bomzheg писал(а): все мне говорят:
"не ищите легкую жизнь",-
а никто не объяснит,
почему я должен искать тяжелую.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Михаил Жванецкий
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Свитана [5]
|
29 Февраля 2008 16:42:06
|
|
|
Все это абсолютно верно, вот только как быть с вымогательством и рейдерством? Не буду показывать пальцем, хотя и так все знают кого я имею ввиду!
Bomzheg
Расшифровка имени случайно не с Киборгоопределителя взята?
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
29 Февраля 2008 17:01:01
|
|
|
Msviblov
вот еще инфа про всякие ожидания.)))))))))))
хаи таки донылись)))))их слюни зависти к мидлам по поводу луанов,и войны голяком - дошли до админов)))))если верить тому что я увидел в чате-вызов луана 30 мяса(1 на 1 не выгодно звать его стало))))
---------------
это я к чему? какая могит быть спрывидливость,и как мона строить коммунизмы,капитализхмы и прочее с людьми у которых принципы шо в том анегдоте(не дословно-смысл главное)?
Бог говорит - проси чего хочешь,но твоему соседу бутет в 2раза больше)))))
человек и говорит - выколи мне глаз)))))))))))))))
-(топы про - а давайте лут урежем,а давайте силу львов уменьшим.....офис-услышал))))))))))
----------------
поэтому не в реале дело и не в игре...в реале могут убить если пальцы гнуть с ходу будешь - тут нет(возникает илюзия вседозволенности))))))).поэтому принцыпы немного разные.от игры мы ждем-игры.но как и любая игра между людьми - порой начинаецца смехом,а заканчиваецца слезами.
проблема не в грязных сартирах,а в головах.
--------------------------------
Bomzheg [5] 16:39 , 29 Фев 2008
Bomzheg писал(а):
все мне говорят:
"не ищите легкую жизнь"
а никто не объяснит,
почему я должен искать тяжелую?
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Михаил Жванецкий
100 пудов  истину глаголишь 
-----------------------
все кто любит плетями по заднице - почемуто убеждают что без этого никак
как было в саус парке
"значит можно купить "это" без ручек в Опу и в рот ?"о.О (1)
"даааа.......но какже без ручек ?"о.О(2)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
ЛьЯ [6]
|
29 Февраля 2008 22:33:01
|
|
|
Msviblov писал(а):
из-за одной или нескольких гнид давайте запинаем вечные ценности
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|