Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему от игры ожидают гораздо больше чем есть в жизни.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Почему от игры ожидают гораздо больше чем есть в жизни.

Msviblov [9] 
0
26 Февраля 2008 21:57:05
В жизни мы постоянно сталкиваемся с банальными и простыми истинами. Такими как
. Деньги рулят
. Сильный всегда имеет больше слабого
. Без труда не выловишь и рыбку из пруда.
. Нарушителей законов - наказывают.
. Бесплатный сыр только в мышеловке.
И другими. Обьясните мне, неразумному, почему когда в игре проявляються те же принципы - народ воет и ноет. Почему люди не вложивщие в развитие своего перса ни копейки - хотят того же что и реальщики? Ведь в жизни вы не получаете от высших сил квартиру, машину и кучу денег просто за то что вы такой хороший?
Почему тут слезно молите стражу отпустить вас с причиной "я больше не буду". Ведь убийци и воров в реале по таким причинам не отпускают?
Почему толпы народа заходят на подозрительные сайты и оставляют там свои пароли и персов, купившись на фразу "Получите вещи, взломайте недруга, беслатная лотерея". Разве жизнь не научила вас тому что не бывает "Все и бесплатно", и вас обязательно кинут? Наш люд учили и МММ и прочие лохотроны - неужели мало?
Это так, непонятно мне, не пинайте ежели я нуб, я конечно нуб но дорогу в лес знаю =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
-Mediym- [5]  2 Марта 2008 10:18:47 #267
:cool:
Garsi [4]  2 Марта 2008 10:20:00 #268
Да, довели, это точно... не доводите мишу, укусит :twisted:
0
редуктио [4]  2 Марта 2008 10:40:56 #269
В Жизни, все кто мне не угоден, очень плохо закончили или близки к тому.
В игре, любой, обойдёмся без РВС, многиие тоже закончили раньше, чем я.
Ничего не жду, ничего не хочу. Играю пока играется.
Дешовая демагогия, ака нытьё, надоела....
Не можешь контролтровать ситуацию - значит, это не в твоей компитенции.
Канючь у админов, может они помогут )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Dark World [4]  2 Марта 2008 10:55:38 #270
Msviblov писал(а):
Это так, непонятно мне, не пинайте ежели я нуб, я конечно нуб но дорогу в лес знаю =)

До сих пор народ верит что МММ им деньги вернут. Инакомыслящие будут всегда (с). ИМХО не стоит тратить свое время, лучше используй его на что-нибудь полезное. Помоги лучше игроку который действительно хочет сделать игру лучше.

З.Ы. НЕ МНЕ :lol:
Нужно ли сопротивляться злу насилием? — Сопротивляться нужно. Но представь, на что способно изнасилованное зло! :))))
0
Тесей [4]  2 Марта 2008 11:39:02 #271
Msviblov
Деньги рулят! Деньги рулят? Деньги рулят(
А где гаранития, что завтра не продадут Вас ?
0
Властелин2008 [3]  2 Марта 2008 11:44:25 #272
MsviblovХочешь сказать,что если здесь люди ХАМы ит.д. то они такие-же в реале?да уж...печальненько... :sad:
0
Dorian [9]  2 Марта 2008 14:53:06 #273
Msviblov писал(а):
В жизни мы постоянно сталкиваемся с банальными и простыми истинами. Такими как
. Деньги рулят
. Сильный всегда имеет больше слабого
. Без труда не выловишь и рыбку из пруда.
. Нарушителей законов - наказывают.
. Бесплатный сыр только в мышеловке.
И другими. Обьясните мне, неразумному, почему когда в игре проявляються те же принципы - народ воет и ноет. Почему люди не вложивщие в развитие своего перса ни копейки - хотят того же что и реальщики? Ведь в жизни вы не получаете от высших сил квартиру, машину и кучу денег просто за то что вы такой хороший?
Почему тут слезно молите стражу отпустить вас с причиной "я больше не буду". Ведь убийци и воров в реале по таким причинам не отпускают?
Почему толпы народа заходят на подозрительные сайты и оставляют там свои пароли и персов, купившись на фразу "Получите вещи, взломайте недруга, беслатная лотерея". Разве жизнь не научила вас тому что не бывает "Все и бесплатно", и вас обязательно кинут? Наш люд учили и МММ и прочие лохотроны - неужели мало?

в жизни всякое бывает, и даже случаи противоположные твоим примерам)
0
-Matis- [3]  2 Марта 2008 15:01:35 #274
:arrow: :lol:
0
Сэр Мелифаро [6]  2 Марта 2008 15:20:57 #275
ОО, да тут дебаты - хотя истина то одна, и та в вине:
- Не нравится не играй. хочешь играть - не нарушай. Хочешь быть крутым - вкладывай или вкалывай.
Все.
Джуффин, хочу обратно в Ехо!!!

Там солнышко и Мятежные Магистры, а не Магмары. Вы опять что-то перепутали.
0
Mark Ragnoss [5]  10 Марта 2008 13:41:00 #276
:eek:
0
Erikucis [8]  10 Марта 2008 13:47:45 #277
Может просто люди хотят хоть как-то уйти от гадкой реальности, которая их окружает? С таким же успехом читают книги, уходят в музыку, живопись...
И, может, не надо сравнивать игру с реальной жизнью? Мы, вроде, здесь все адекватные люди...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Inodin [6]  10 Марта 2008 14:09:08 #278
+1
0
Bloodgard [5]  10 Марта 2008 14:34:36 #279
Деньги рулят лишь для тех, кто не видит иного счастья в жизни. По мне так просто бумажки. Жаль обойтись без них нельзя!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Danna Dar [5]  10 Марта 2008 14:47:00 #280
Признаюсь сама была нытиком еще тем)))
Но тут ничего не получив ничего не вложив..будь то труд или реал... и если у ты без денег проблы только твои и все. Сижу на рыбе..вчера заставила себя весь день рыбачить..итог - 3 зю...))) так что нечего ныть что дропа нет, денег нет, реальщики достали. Да достали.. так напригись каждый сам и будет тебе и деньги и игра. У меня с начала игры из дропа 2 зеленых вещи и то в группе и то не мои... и все.. а мне сейчас в принципе то фиолетого на него..я играю и все. Нет дропа и фиг с ним... работать надо))) пахать.... я играю в свое удовольствие, общаюсь... и вам всем того же желаю) :smile:
0
Zalim [6]  10 Марта 2008 16:02:54 #281
Все это очень интересно конечно, но вот как быть с палачами, к примеру в жизни я спортсмен причем очень неплохой не одну челюсть быкам пидальным сломал а в игре чтоб наказать палача который напал по непонятной мне причине я должен несколько тысяч золотых на шмот приличный потратить и еще несколько месяцев активно играть чтоб уровень до десятки догнать, я в принципе если до десятого не оденусь как надо за счет дропа непожалею денег вложу но этот полач от меня будет на протяжении всей игры страдать я исключительно на его скальпах палача буду качать а чтоб он таких же шакалов как сам не приглашал себе на помощь вступлю в сильный клан простите за оффтоп за сим откланиваюсь я не русский по этой причине прошу внимания на орфографию сильно не обращать. (услуги палачей не интересуют удовольствие получу только от своей победы над этой пидалью)
0
Danna Dar [5]  10 Марта 2008 16:16:34 #282
Zalim
а ты в жизни сразу родился большим, сильным и накачаным))) и сразу мог бить всех по мордасам)...или может не все так)) вот и потратся на палача или зарабатывай на шмот и кач) или вливай реал)... ты же денюжку тратил на спорт или нет???
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.