|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Почему от игры ожидают гораздо больше чем есть в жизни. |
|
|
Msviblov [9]
|
|
|
26 Февраля 2008 21:57:05
|
|
В жизни мы постоянно сталкиваемся с банальными и простыми истинами. Такими как
. Деньги рулят
. Сильный всегда имеет больше слабого
. Без труда не выловишь и рыбку из пруда.
. Нарушителей законов - наказывают.
. Бесплатный сыр только в мышеловке.
И другими. Обьясните мне, неразумному, почему когда в игре проявляються те же принципы - народ воет и ноет. Почему люди не вложивщие в развитие своего перса ни копейки - хотят того же что и реальщики? Ведь в жизни вы не получаете от высших сил квартиру, машину и кучу денег просто за то что вы такой хороший?
Почему тут слезно молите стражу отпустить вас с причиной "я больше не буду". Ведь убийци и воров в реале по таким причинам не отпускают?
Почему толпы народа заходят на подозрительные сайты и оставляют там свои пароли и персов, купившись на фразу "Получите вещи, взломайте недруга, беслатная лотерея". Разве жизнь не научила вас тому что не бывает "Все и бесплатно", и вас обязательно кинут? Наш люд учили и МММ и прочие лохотроны - неужели мало?
Это так, непонятно мне, не пинайте ежели я нуб, я конечно нуб но дорогу в лес знаю =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
-Mediym- [5]
|
2 Марта 2008 10:18:47
|
|
|
|
|
Garsi [4]
|
2 Марта 2008 10:20:00
|
|
|
Да, довели, это точно... не доводите мишу, укусит
|
|
|
редуктио [4]
|
2 Марта 2008 10:40:56
|
|
|
В Жизни, все кто мне не угоден, очень плохо закончили или близки к тому.
В игре, любой, обойдёмся без РВС, многиие тоже закончили раньше, чем я.
Ничего не жду, ничего не хочу. Играю пока играется.
Дешовая демагогия, ака нытьё, надоела....
Не можешь контролтровать ситуацию - значит, это не в твоей компитенции.
Канючь у админов, может они помогут )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Dark World [4]
|
2 Марта 2008 10:55:38
|
|
|
Msviblov писал(а): Это так, непонятно мне, не пинайте ежели я нуб, я конечно нуб но дорогу в лес знаю =)
До сих пор народ верит что МММ им деньги вернут. Инакомыслящие будут всегда (с). ИМХО не стоит тратить свое время, лучше используй его на что-нибудь полезное. Помоги лучше игроку который действительно хочет сделать игру лучше.
З.Ы. НЕ МНЕ
Нужно ли сопротивляться злу насилием? — Сопротивляться нужно. Но представь, на что способно изнасилованное зло! :))))
|
|
|
Тесей [4]
|
2 Марта 2008 11:39:02
|
|
|
Msviblov
Деньги рулят! Деньги рулят? Деньги рулят(
А где гаранития, что завтра не продадут Вас ?
|
|
|
Властелин2008 [3]
|
2 Марта 2008 11:44:25
|
|
|
MsviblovХочешь сказать,что если здесь люди ХАМы ит.д. то они такие-же в реале?да уж...печальненько...
|
|
|
Dorian [9]
|
2 Марта 2008 14:53:06
|
|
|
Msviblov писал(а): В жизни мы постоянно сталкиваемся с банальными и простыми истинами. Такими как
. Деньги рулят
. Сильный всегда имеет больше слабого
. Без труда не выловишь и рыбку из пруда.
. Нарушителей законов - наказывают.
. Бесплатный сыр только в мышеловке.
И другими. Обьясните мне, неразумному, почему когда в игре проявляються те же принципы - народ воет и ноет. Почему люди не вложивщие в развитие своего перса ни копейки - хотят того же что и реальщики? Ведь в жизни вы не получаете от высших сил квартиру, машину и кучу денег просто за то что вы такой хороший?
Почему тут слезно молите стражу отпустить вас с причиной "я больше не буду". Ведь убийци и воров в реале по таким причинам не отпускают?
Почему толпы народа заходят на подозрительные сайты и оставляют там свои пароли и персов, купившись на фразу "Получите вещи, взломайте недруга, беслатная лотерея". Разве жизнь не научила вас тому что не бывает "Все и бесплатно", и вас обязательно кинут? Наш люд учили и МММ и прочие лохотроны - неужели мало?
Это так, непонятно мне, не пинайте ежели я нуб, я конечно нуб но дорогу в лес знаю =)
в жизни всякое бывает, и даже случаи противоположные твоим примерам)
|
|
|
-Matis- [3]
|
2 Марта 2008 15:01:35
|
|
|
Сэр Мелифаро [6]
|
2 Марта 2008 15:20:57
|
|
|
ОО, да тут дебаты - хотя истина то одна, и та в вине:
- Не нравится не играй. хочешь играть - не нарушай. Хочешь быть крутым - вкладывай или вкалывай.
Все.
Джуффин, хочу обратно в Ехо!!!
Там солнышко и Мятежные Магистры, а не Магмары. Вы опять что-то перепутали.
|
|
|
Mark Ragnoss [5]
|
10 Марта 2008 13:41:00
|
|
|
Erikucis [8]
|
10 Марта 2008 13:47:45
|
|
|
Может просто люди хотят хоть как-то уйти от гадкой реальности, которая их окружает? С таким же успехом читают книги, уходят в музыку, живопись...
И, может, не надо сравнивать игру с реальной жизнью? Мы, вроде, здесь все адекватные люди...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
Inodin [6]
|
10 Марта 2008 14:09:08
|
|
|
Bloodgard [5]
|
10 Марта 2008 14:34:36
|
|
|
Деньги рулят лишь для тех, кто не видит иного счастья в жизни. По мне так просто бумажки. Жаль обойтись без них нельзя!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Danna Dar [5]
|
10 Марта 2008 14:47:00
|
|
|
Признаюсь сама была нытиком еще тем)))
Но тут ничего не получив ничего не вложив..будь то труд или реал... и если у ты без денег проблы только твои и все. Сижу на рыбе..вчера заставила себя весь день рыбачить..итог - 3 зю...))) так что нечего ныть что дропа нет, денег нет, реальщики достали. Да достали.. так напригись каждый сам и будет тебе и деньги и игра. У меня с начала игры из дропа 2 зеленых вещи и то в группе и то не мои... и все.. а мне сейчас в принципе то фиолетого на него..я играю и все. Нет дропа и фиг с ним... работать надо))) пахать.... я играю в свое удовольствие, общаюсь... и вам всем того же желаю)
|
|
|
Zalim [6]
|
10 Марта 2008 16:02:54
|
|
|
Все это очень интересно конечно, но вот как быть с палачами, к примеру в жизни я спортсмен причем очень неплохой не одну челюсть быкам пидальным сломал а в игре чтоб наказать палача который напал по непонятной мне причине я должен несколько тысяч золотых на шмот приличный потратить и еще несколько месяцев активно играть чтоб уровень до десятки догнать, я в принципе если до десятого не оденусь как надо за счет дропа непожалею денег вложу но этот полач от меня будет на протяжении всей игры страдать я исключительно на его скальпах палача буду качать а чтоб он таких же шакалов как сам не приглашал себе на помощь вступлю в сильный клан простите за оффтоп за сим откланиваюсь я не русский по этой причине прошу внимания на орфографию сильно не обращать. (услуги палачей не интересуют удовольствие получу только от своей победы над этой пидалью)
|
|
|
Danna Dar [5]
|
10 Марта 2008 16:16:34
|
|
|
Zalim
а ты в жизни сразу родился большим, сильным и накачаным))) и сразу мог бить всех по мордасам)...или может не все так)) вот и потратся на палача или зарабатывай на шмот и кач) или вливай реал)... ты же денюжку тратил на спорт или нет???
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|