|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Почему от игры ожидают гораздо больше чем есть в жизни. |
|
|
Msviblov [9]
|
|
|
26 Февраля 2008 21:57:05
|
|
В жизни мы постоянно сталкиваемся с банальными и простыми истинами. Такими как
. Деньги рулят
. Сильный всегда имеет больше слабого
. Без труда не выловишь и рыбку из пруда.
. Нарушителей законов - наказывают.
. Бесплатный сыр только в мышеловке.
И другими. Обьясните мне, неразумному, почему когда в игре проявляються те же принципы - народ воет и ноет. Почему люди не вложивщие в развитие своего перса ни копейки - хотят того же что и реальщики? Ведь в жизни вы не получаете от высших сил квартиру, машину и кучу денег просто за то что вы такой хороший?
Почему тут слезно молите стражу отпустить вас с причиной "я больше не буду". Ведь убийци и воров в реале по таким причинам не отпускают?
Почему толпы народа заходят на подозрительные сайты и оставляют там свои пароли и персов, купившись на фразу "Получите вещи, взломайте недруга, беслатная лотерея". Разве жизнь не научила вас тому что не бывает "Все и бесплатно", и вас обязательно кинут? Наш люд учили и МММ и прочие лохотроны - неужели мало?
Это так, непонятно мне, не пинайте ежели я нуб, я конечно нуб но дорогу в лес знаю =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Sharan [6]
|
27 Февраля 2008 00:19:47
|
|
|
Msviblov
Просто буквално за 3 дня посадил более 100 взломаных персов. Недоумеваю я *(
За 3 дня всего 100 персов при здешней отсутствующей системе безопсности ?
Да Вы лодырь, товарестч.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Msviblov [9]
|
27 Февраля 2008 00:27:10
|
|
|
Sharan отсутствуящая система безопастности? Она в голове, система безопасности должна быть. Если пользователи сами свой пароль отдают - тут никакая защита не поможет. За полтора года ни один перс не был взломан через игру - все либо сами пароль отдавали либо забывали его в клубе, либо позвлоляли его снифить.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Sharan [6]
|
27 Февраля 2008 00:32:24
|
|
|
Msviblov
Есть асы. Есть продвинутые пользователи. Есть ламеры. Есть полные чайники.
Общая доля упомянутых категорий - 10, от силы 15%.
Есть стабильный средний уровень пользователя аськи.
Отобрать пароль от персонажа этой игры у таких пользователей - дело 5 минут с перекуром.
|
|
|
Msviblov [9]
|
27 Февраля 2008 00:35:53
|
|
|
Sharan есть непреложные правила, о которых где только ни написано. Не давайте свой пароль никому, не вводите его нигде кроме главной страницы игры. 90 процентов взломом осуществлены именно так.
|
|
|
fan gradus [7]
|
27 Февраля 2008 00:37:20
|
|
|
Msviblov
намекни там, чтобы эту инфу флудили вместе с террабанковской рекламой
|
|
|
Sharan [6]
|
27 Февраля 2008 00:38:09
|
|
|
Msviblov
Чем мне всегда дико нравился БК в этом плане, так это вторым флешовым паролем + системой пассивной безопасности в виде открытых логов входов и попыток входов, а также сменой пароля / второго пароля / мыла, разнесенной по времени.Одновременно поменять всё просто невозможно. Да и отловить ввод пароля на флеше - только клавиатурный хук или через плечо. Всё не ссылка на ресурс, где "всё зааром"
|
|
|
Antarxis [5]
|
27 Февраля 2008 00:38:21
|
|
|
fan gradus
лучше вместо
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Desavian [6]
|
27 Февраля 2008 00:41:42
|
|
|
Msviblov [9]
есть великое словосочетание - "защита от дурака" вот оно то и помогает против тех самых 90%
|
|
|
Sharan [6]
|
27 Февраля 2008 00:42:12
|
|
|
Msviblov
ну да. Именно так. И что ?
Сколько не говори "голосуйте против всех", а всё равно прут за "Единую россию" ))))
Ну не нам с Вами отменять вековые традиции человечества. Еще ж у Древних римлян было "народ хочет чтобы его обманывали - пусть обманывается".
МММ не учит даже если сам бегал за акциями ))))
|
|
|
Msviblov [9]
|
27 Февраля 2008 00:44:33
|
|
|
Sharan от проги, которая делает скрины с экрана или дешифрует трафик - не поможет. Кстати, виртуальная клавиатура есть в комплекте любой операционной системы =) А одновременно сменить пароль и секретный вопрос тут тоже низя
|
|
|
Desavian [6]
|
27 Февраля 2008 00:47:04
|
|
|
Msviblov [9]
в анкете выставляется сдвиг клавиатуры на 1-5 клавиш в итоге вместо "пароль" набирается "авпрот", причем пароль, ни скринкапча, ни дешифратор не видит, ибо значение сдвига висит только на сервере
|
|
|
Bloodgard [5]
|
27 Февраля 2008 00:47:42
|
|
|
Msviblov По поводу воров и убийц, поверь мне .. отпускают еще как ))) за бабло, прям как тут )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Sharan [6]
|
27 Февраля 2008 00:49:43
|
|
|
Msviblov
от проги, которая делает скрины с экрана или дешифрует трафик - не поможет.
Это ж какой же ж гемор то. А хранить то скрины где ? Сочетание хуков на процессы и клавиатуру решают проблемы. Но их еще выставить надо. Проще ХТМЛ стартовый воспроизвести и логин с паролем тырить напрямую. Ну да ладно.
Я выше написал. Наивность людей неистребима. Абсолютно.
Ладно, спать убег. Через 5 часов за руль :)
|
|
|
Msviblov [9]
|
27 Февраля 2008 00:56:04
|
|
|
Desavian интересная идея, но это не спасет ситуацию - на моей памяти снифом взломали 2-3 человек. А сотни людей сами отдают пароли =)
|
|
|
Morticia [6]
|
27 Февраля 2008 00:57:09
|
|
|
Msviblov писал(а): Morticia по продажности стражей если подобные инциденты будут - мне на почту. Ежели меня подозреваете в продажничестве - Повелителю ордена =)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Desavian [6]
|
27 Февраля 2008 00:58:48
|
|
|
Msviblov [9]
От снифа не спасает ничто из легкореализумеого и не затрудняющего игровой процесс, однако 2-3 человека лучше чем 100. Плюс сниф вне игровых клубов это архивыматывающее занятие.
|
|
|
Bloodgard [5]
|
27 Февраля 2008 01:00:12
|
|
|
Хех... помню у мене в БК чара украли через ссылку на литфорум ))) уж не знаю как это так вышло )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Desavian [6]
|
27 Февраля 2008 01:02:09
|
|
|
Bloodgard [5]
баннер с activeX компонентом
|
|
|
-Tvoja Groza- [3]
|
27 Февраля 2008 01:03:35
|
|
|
Да не всьо понятно игра для реальщиков , Тогда цель игры и смысл какой получить всьо сразу, и радоваться тому что у тя есть:)) Должен быть смысл, вот ты правильно говориш как в жызни : А в жызни поверь те кто работает тот получает деньги и покупает за них ценности, так почему же если я играю себе добываю ресурсы, если я вкалываю убивая мобов, собирая ресы трачу свое время, приглашаю друзей в игру и т.д. То наверное за ето должен и падать дроп и быть у игрока деньги. Конечно не так как у реальщиков, но современем должны расбогатеть? Или умрут в нищите что ты думаеш?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|