|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Почему от игры ожидают гораздо больше чем есть в жизни. |
|
|
Msviblov [9]
|
|
|
26 Февраля 2008 21:57:05
|
|
В жизни мы постоянно сталкиваемся с банальными и простыми истинами. Такими как
. Деньги рулят
. Сильный всегда имеет больше слабого
. Без труда не выловишь и рыбку из пруда.
. Нарушителей законов - наказывают.
. Бесплатный сыр только в мышеловке.
И другими. Обьясните мне, неразумному, почему когда в игре проявляються те же принципы - народ воет и ноет. Почему люди не вложивщие в развитие своего перса ни копейки - хотят того же что и реальщики? Ведь в жизни вы не получаете от высших сил квартиру, машину и кучу денег просто за то что вы такой хороший?
Почему тут слезно молите стражу отпустить вас с причиной "я больше не буду". Ведь убийци и воров в реале по таким причинам не отпускают?
Почему толпы народа заходят на подозрительные сайты и оставляют там свои пароли и персов, купившись на фразу "Получите вещи, взломайте недруга, беслатная лотерея". Разве жизнь не научила вас тому что не бывает "Все и бесплатно", и вас обязательно кинут? Наш люд учили и МММ и прочие лохотроны - неужели мало?
Это так, непонятно мне, не пинайте ежели я нуб, я конечно нуб но дорогу в лес знаю =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Sky Diver [5]
|
26 Февраля 2008 22:10:00
|
|
|
Msviblov жажда халявы..
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
|
|
|
billyk [6]
|
26 Февраля 2008 22:11:48
|
|
|
Подожду Го Занара, потом в зависимости от исхода разговора выскажу свое мнение
|
|
|
Msviblov [9]
|
26 Февраля 2008 22:13:01
|
|
|
Evenfall писал(а): Msviblov
представь на минуту, что в игре закрыли возможность вкладывать реал.
как думаешь, много ли тогда было здесь распальцованных персов в ультра-шмоте и с кучей званий всего за 3-4 месяца игры?
Думаю тогде не было бы игры. Нема дурных каждый день работать беслатно.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Antarxis [5]
|
26 Февраля 2008 22:15:30
|
|
|
Но кое-что общее у игры и жизни есть. Сколько милиции не напускай в жизни либо в игре, а преступления не прекратятся, ИМХО. Надо человека с детства приучать быть честным, совестливым, уважать других людей и помогать им в беде. То есть, культуру вытаскивать из (_|_) Иначе - конец
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
_Dude_
|
26 Февраля 2008 22:17:01
|
|
|
Не знаю как вас, но меня с дества учили, что, например, обидеть/унизить младшего/более слабого -
недопустимо. И если в реальной жизни люди, поступающие таким образом, считаются отморозками,
то тут они почему-то возводятся в ранг героев. Это печально. Потому что, как только эти люди
почувстовали себя сильнее многих других, у них сразу же возникло желание показать свое превосходство. Причем, может быть я бы еще это понял, если бы это превосходство нельзя было купить, а так...
|
|
|
pofigu [8]
|
26 Февраля 2008 22:17:57
|
|
|
Ведь в жизни вы не получаете от высших сил квартиру, машину и кучу денег просто за то что вы такой хороший?
эээ ну может быть люди думают что игра это несколько друго чем реальность.
я не про нарушения законов этой игры да и принципе достаточно очевидных правил типа то что нельзя кидать и взламывать там персов.. это правильно всё..
но сам подумай.. человек входит в игру .. ну типа думает отвлечся от реальности ( ну как я понимаю всё таки ).. и что он видит.. всё тоже самое что в реале.. игнор властей отжимание бабла вымогательства.. я не говорю про деньги уж.. нуб киллинг просто махровый )) блин вы в дваре ещо очереди за колбасой ( ээ ну эликами ) введите..
игра и реальность априори являются противоположностями.. просто игры ща пошли уж очень "реалистичные " чтоли..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Msviblov [9]
|
26 Февраля 2008 22:18:20
|
|
|
Antarxis _Dude_ вы в какой стране живете? в Утопии? ) Где каждые ходят и бесплатно всем деньги раздают, где демократия, где нет насилия и убийств?
|
|
|
Beelzebul [4]
|
26 Февраля 2008 22:19:57
|
|
|
Msviblov, неверно судите. Рассматривать онлайн игру с позиции реальной жизни, как мне кажется, несколько наивно. Двар – это хобби, это некая услуга и схожесть некоторых моментов с реальностью (вплоть до двух ног у персонажей и прямохождения) это всего лишь элементы искусственно создаваемой среды.
Даже если рассматривать приведенные примеры. В рамках этого мира можно «без труда», можно «без законов» (сравним наказания за оскорбление и убийство в игре и те же проступки в реальной жизни). Реальные деньги тут – не необходимость, а как раз тот самый дар свыше. ) Автомобиль вместо многолюдных вагонов метро, мобильный вместо таксофона, 5.1 вместо граммофона… и всё это не за труды в рамках данного мира – данного хобби :)
|
|
|
Msviblov [9]
|
26 Февраля 2008 22:20:11
|
|
|
pofigu любая социальная игра - реалистична, потому что формируеться из реальных людей, а люди ведут себя так же как и в реале.
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
26 Февраля 2008 22:22:36
|
|
|
любая социальная игра - реалистична, потому что формируеться из реальных людей, а люди ведут себя так же как и в реале.
 не,ну ты не прав)это касается только нереальщиков
ЗЫ:в реале я софсем не флудер
|
|
|
Antarxis [5]
|
26 Февраля 2008 22:23:04
|
|
|
Msviblov
А Вы где жить хотите? В г? Сами поощряете вымогательство, унижения и т.д., вот и пожните свои же плоды
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Msviblov [9]
|
26 Февраля 2008 22:23:31
|
|
|
FLUherrAD ну да, в жизни то за все надо платить, и никого такая возможность не шокирует =)
|
|
|
_RIDDIK_ [10]
|
26 Февраля 2008 22:25:23
|
|
|
Все правильно и четко прописал но упистил 1 нюанс!А нюанс заключается в следуещем реальщики-как принято називать людей которые вкладывают реал это уже взрослые самостоятельные люди которые в реале могут купить все вышеперечисленное тобой они здесь отдыхают и соответственно на отдых денег никто нежалеет на скока я знаю=)) + некоторые юнци у которых на верхней полке лежит реал который легко можна вложить в игру!Есть и 2 категория и их большенство ето подростки а в некоторых случаях и дети всетаки игра а дети как мы все знаем умеют тока капризничать и требовать так что незаморачивайся по етому поводу пусть дети чуть пошалят! Все таки ето только игра хоть и играють дяди и тети постарше так что интереси сам понемаш будут пересекатся постоянно!
P.S Несуди и несудим будеш!
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
26 Февраля 2008 22:26:50
|
|
|
P.S Несуди и несудим будеш!
выгонят его тогда нафик
|
|
|
-ASPID- [5]
|
26 Февраля 2008 22:27:24
|
|
|
Evenfall Msviblov
представь на минуту, что в игре закрыли возможность вкладывать реал.
как думаешь, много ли тогда было здесь распальцованных персов в ультра-шмоте и с кучей званий всего за 3-4 месяца игры?
да ты лутше задайся вопросом,а существовала бы игра вообще без реальщиков? Нытики были,есть и будут! зависть хреновая штука,сжирает человека полностью!
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
pofigu [8]
|
26 Февраля 2008 22:28:49
|
|
|
Msviblov ну тогда смысл в этой игре ваще ? если всё тут также как в реале ? кому интересно тогда будет в неё играть ? тупо кидать бабло чтобы всех чмырить ходить тех кто без бабла играет?
просто тогда выходит что эта игра расчитана на определённый слой людей.. а потом мы видим что многие путают реал с виртуалом )) понятно что это выбор каждого игрока.. играть или нет.. я не спорю с этим..
просто вот в чём прикол здесь: народ заходит в надежде получить удовольствие тупо от игры ( я не про ветеранов он - лайн игр которые знают куда идут и не про он лайн маньякофф ) а через пару месяцев игры понимает что всё.. финиш.. туда не ходи то не делай вот те по лбу под дружный хохот имбицилов и т.д.
опять же про социум.. это можно всё регулировать ) ведь не социум делает игру а играет в рамках данных социуму создателями игры.. а если тупо анархия чё хошь то и делай и никто те ничё не скажет то конечно начнётся Кащенко )) скока раз сажали народ за водительство за обман и т. д .
заплатил и живи спокойно ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
_Dude_
|
26 Февраля 2008 22:30:03
|
|
|
Я в нормальной стране хочу жить, и хочу что бы дети мои в нормальной стране жили. Поэтому мне очень жаль, что в игре (которая является зеркалом нашей жизни), в которую играет несколько десятков тысяч человек самые худшие человеческие качества превозносятся, а тех немногих людей, которые хотят что-то изменить в реально лучшую сторону гнобят и выживают из игры.
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
26 Февраля 2008 22:31:05
|
|
|
Я в нормальной стране хочу жить, и хочу что бы дети мои в нормальной стране жили. Поэтому мне очень жаль, что в игре (которая является зеркалом нашей жизни), в которую играет несколько десятков тысяч человек самые худшие человеческие качества превозносятся, а тех немногих людей, которые хотят что-то изменить в реально лучшую сторону гнобят и выживают из игры.
|
|
|
_Dude_
|
26 Февраля 2008 22:32:52
|
|
|
да ты лутше задайся вопросом,а существовала бы игра вообще без реальщиков? Нытики были,есть и будут! зависть хреновая штука,сжирает человека полностью!
есть хорошая альтернатива - игра по подписке
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|