Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему от игры ожидают гораздо больше чем есть в жизни.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Почему от игры ожидают гораздо больше чем есть в жизни.

Msviblov [9] 
0
26 Февраля 2008 21:57:05
В жизни мы постоянно сталкиваемся с банальными и простыми истинами. Такими как
. Деньги рулят
. Сильный всегда имеет больше слабого
. Без труда не выловишь и рыбку из пруда.
. Нарушителей законов - наказывают.
. Бесплатный сыр только в мышеловке.
И другими. Обьясните мне, неразумному, почему когда в игре проявляються те же принципы - народ воет и ноет. Почему люди не вложивщие в развитие своего перса ни копейки - хотят того же что и реальщики? Ведь в жизни вы не получаете от высших сил квартиру, машину и кучу денег просто за то что вы такой хороший?
Почему тут слезно молите стражу отпустить вас с причиной "я больше не буду". Ведь убийци и воров в реале по таким причинам не отпускают?
Почему толпы народа заходят на подозрительные сайты и оставляют там свои пароли и персов, купившись на фразу "Получите вещи, взломайте недруга, беслатная лотерея". Разве жизнь не научила вас тому что не бывает "Все и бесплатно", и вас обязательно кинут? Наш люд учили и МММ и прочие лохотроны - неужели мало?
Это так, непонятно мне, не пинайте ежели я нуб, я конечно нуб но дорогу в лес знаю =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Desavian [6]  27 Февраля 2008 01:04:58 #115
Tvoja Groza- [3]

добывают и богатеют
0
Msviblov [9]  27 Февраля 2008 01:06:42 #116
-Tvoja Groza- самый богатый игрок в дваре не вложил в игру ни копейки. Информация к размышлению, аха.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
-Tvoja Groza- [3]  27 Февраля 2008 01:07:37 #117
Desavian так значит выходит что ж можна играть без вклада денег в игру и быть сильной и богатой в игре :twisted:
0
Bloodgard [5]  27 Февраля 2008 01:09:50 #118
Desavian Псибо за разъяснение ) Ты я погляжу спец...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
-Tvoja Groza- [3]  27 Февраля 2008 01:10:44 #119
Msviblov правильно надо работать мозгами, Кто работает мозгами тот имеет мир :twisted:
0
Bloodgard [5]  27 Февраля 2008 01:11:02 #120
Msviblov Ник в студию! Хотя ща угадаю... это Го Занар, ведь он формально тоже игрок )))
0
Msviblov [9]  27 Февраля 2008 01:12:15 #121
Bloodgard нет, специально уточнил что игрок, а не администратор. Один известный людской торговец, ник не скажу =)
0
-Darth Snake- [3]  27 Февраля 2008 01:12:22 #122
Msviblov

Это не РАГИ случайно? :eek:
У нас свои методы создания игр. (с)
0
Bloodgard [5]  27 Февраля 2008 01:18:28 #123
Msviblov Я даж магмарских не знаю, что уж о людских грить... :eek:
0
-Darth Snake- [3]  27 Февраля 2008 01:19:45 #124
Msviblov

Колись :wink:
0
Msviblov [9]  27 Февраля 2008 01:24:40 #125
Не скажу =) :biggrin:
0
Bloodgard [5]  27 Февраля 2008 01:25:39 #126
Msviblov Скажешь, сейчас ты нам все скажешь! :twisted:
0
-Darth Snake- [3]  27 Февраля 2008 01:25:41 #127
Msviblov

Добрых дел мастер сегодня злой... (с)
:lol:
0
Го Назад
27 Февраля 2008 01:26:31 #128
Msviblov
Почему тут слезно молите стражу отпустить вас с причиной "я больше не буду". Ведь убийци и воров в реале по таким причинам не отпускают?
Потому что молят дети, а так +, конечно.
0
Antarxis [5]  27 Февраля 2008 01:27:33 #129
Го Назад
Жосткий ник :twisted: :twisted: :twisted:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Desavian [6]  27 Февраля 2008 01:49:56 #130
Bloodgard [5]

кроме 90% детей есть еще 10% "высокотехнологичных" взломов, не хотел терять чара в БК, пришлось самообразовываться)
0
Тефтеля [4]  27 Февраля 2008 03:31:25 #131
Выскажу и свое мнение. Я не против реала в игре, как и в жизни. Если кто-то ноет - пусть ноет. Если кто-то не хочет соблюдать правила, пусть не соблюдает, пока не получит за это по голове. Если кто-то не хочет трудиться, путь не трудится.
НО... ДОЛЖЕН БЫТЬ БАЛАНС.
Я не понимаю ситуации, когда людей ни за что или за что-то несерьезное начинают валить палачи, не дают играть совершенно. Причем реальщики в этом лидеры - им ведь никто не указ, им никто за это ничего не сделает. Им позволено перебивать дроп, хамить, ныть и что угодно... Большинство реальщиков находятся в крупных сильных кланах. Даже если нереальщик решится потратить 5-10з на заказ - за него не возьмется никто, боясь войны кланов или еще чего-нить... А если и возьмется - это разовая акция, в то время, как палачу надо потратить 50с на такую атаку, смешные деньги, особенно для реальщиков. (Таких палачей нереально прет портить жизнь другим, самореалезуясь в игре...) Не справедливо. Нет управы. Вы говорите - не хочешь не играй. А что делать в ситуации кгда хочешь, правила соблюдаешь, причем не только игорвые, но и общества, а тебе не дают играть?!
Никто не против реала, только реальщики должны вести себя по человечески, ну и не только они... В игре же реально нет управы...

Что касается работы, труда. Фулл возмездия стоит в сумме примерно 1000з. Это 20 000 камней аметиста. За 8 часов сидения ночью, с пингом 10мс я собираю 100-150 камней. Пусть кто-то сидит дольше и собирает 200 камней. Итого надо потратить в лучшем случае 100 дней на сбор фулла. ничем больше не занимаясь... конечно нет таких дураков. А одежкой игра не ограничивается: репы, подарки, зорб... Потратить пол года на геологоразведку и добычу... имхо промолчу.

По поводу кидал и лохов... Были, есть и будут. Перс N уровня берет кредит. Ясное дело не возвращает, ибо умысел был прямой на обман, мошенничество. Итог: деньги потрачены, в лучшем случае возвращена пострадавшему лишь часть. Перс посредник, 15-30 дней с проклятием ходит, а истинный мошенник не наазывается вообще. Или наказание легко снять. Выходит что заниматься мошенничеством в легенде можно безнаказанно. Это как-то совсем не серьезно. Наказание должно быть, а с учетом особенностей игры мошенничество - одно из главных преступлений, соответственным должно быть и наказание, вплоть до удаления перса-мультовода-мошенника, будь он 1 или 10лвл. Естественно после полного разбора полетов. Стражи же, даже не считают нужным разговаривать с пострадавшими... что уж говорить о серьезном расследовании... Поэтому людей и кидают, а они ведутся(и всегда будут вестись). Безнаказанность порождает ощущение всесилия.(с) Ничто так не возмущает природу человека, как несправедливость.(И.Кант)

Пещеры задумывались как супер-инстанс, дающий каждому возможность иметь синий и двже фиолетовый шмот, но де факто реальщики рулят и там. Ну не может 5лвл даже палач побить 5 лвл СВ, в руках которого топор убийцы, а на голове шапка МО. Начиная с 6 лвл разрыв только увеличивается, когда надевается высшая синь. Победа становится случайностью при таком раскладе, поражения правилом... Нет баланса... ИМХО

PS По поводу атак палачей, есть выход:) за 100 брюликов можно поменять ник. :wink:
Обидно за нормальные человеческие ценности...
0
Когтистая [5]  27 Февраля 2008 03:52:31 #132
Во тебя торкнуло))) :rolleyes:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Тефтеля [4]  27 Февраля 2008 04:18:37 #133
Это да:)))
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.