|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Почему от игры ожидают гораздо больше чем есть в жизни. |
|
|
Msviblov [9]
|
|
|
26 Февраля 2008 21:57:05
|
|
В жизни мы постоянно сталкиваемся с банальными и простыми истинами. Такими как
. Деньги рулят
. Сильный всегда имеет больше слабого
. Без труда не выловишь и рыбку из пруда.
. Нарушителей законов - наказывают.
. Бесплатный сыр только в мышеловке.
И другими. Обьясните мне, неразумному, почему когда в игре проявляються те же принципы - народ воет и ноет. Почему люди не вложивщие в развитие своего перса ни копейки - хотят того же что и реальщики? Ведь в жизни вы не получаете от высших сил квартиру, машину и кучу денег просто за то что вы такой хороший?
Почему тут слезно молите стражу отпустить вас с причиной "я больше не буду". Ведь убийци и воров в реале по таким причинам не отпускают?
Почему толпы народа заходят на подозрительные сайты и оставляют там свои пароли и персов, купившись на фразу "Получите вещи, взломайте недруга, беслатная лотерея". Разве жизнь не научила вас тому что не бывает "Все и бесплатно", и вас обязательно кинут? Наш люд учили и МММ и прочие лохотроны - неужели мало?
Это так, непонятно мне, не пинайте ежели я нуб, я конечно нуб но дорогу в лес знаю =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
sama_lepila [6]
|
26 Февраля 2008 23:32:18
|
|
|
даже не вкладывая реала можно много добиться, главное терпение и труд))))
|
|
|
billyk [6]
|
26 Февраля 2008 23:34:13
|
|
|
FLUherrAD [8] 23:28 , 26 Фев 2008
а за Косово мне до сих пор до слез обидно
Косово не бухта-барахта.Это отдельный вопрос.На самом деле единственное,почему косово не стоило бы отделаятся,это договор о нерушимости граниЦ.И фсё.
Косово - это исконо сербская земля, любой серб никогда не признает этойй независимости, да и вобще это бред, если половина стран мира не будут признавать этой независимоти. К тому же это большой прицендент за которым могут последовать и другие отделения.
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
26 Февраля 2008 23:39:50
|
|
|
billyk,дело не в том чья это земля,а в том что по всей площади етой земли живет куча боевиков другой национальности.У сербов нету армии спосбной контролировать косово в случае беспорядков тама.Сепаратизм конешно зло,я етого не отрицаю.И Америка зло...но увы сейчас рулит америка и её армия.
К тому же это большой прицендент за которым могут последовать и другие отделения.
как и это отделение все последущие признаватца не будут всеми государствами всеравно.
|
|
|
WildCherry [4]
|
26 Февраля 2008 23:43:59
|
|
|
FLUherrAD
Бред. Хм, с таким же успехом может отделиться Чечня от России...
|
|
|
Desavian [6]
|
26 Февраля 2008 23:44:18
|
|
|
Здесь у людей остается малюсенькая надежда на то, что хоть где то на земле остался уголок, где не правят деньги, жаль что ненадолго.
|
|
|
billyk [6]
|
26 Февраля 2008 23:46:42
|
|
|
billyk,дело не в том чья это земля,а в том что по всей площади етой земли живет куча боевиков другой национальности.У сербов нету армии спосбной контролировать косово в случае беспорядков тама.Сепаратизм конешно зло,я етого не отрицаю.И Америка зло...но увы сейчас рулит америка и её армия.
Это все отмазки по сепаратизм, уже вводили туда миротворческие войска могло все и дальше так продолжаться, дело в другой просто Америке нужна еще одна страна жополизка и кто-то вложил много бабла в это отделение.
|
|
|
gASh [9]
|
26 Февраля 2008 23:54:41
|
|
|
FLUherrAD
billyk
Заканчиваем о6суждение политики.
И топ не о6 этом.
Косово это оши6ка сша. Как можно сетовать на то что нарушено мировое право если около 100 стран солидарно с сша ( а как может быть иначе) и признаёт косово. Признай россия к примеру абхазию мало кто её поддержит. Скорее нао6орот грузия признает чечню, на4нётся полная изоляция россси ли6о же война. Точно также как Турция признала Кипр. Одна ,сама и без пподержки.. Ну признала и признала.. Вон я скажу что моя квартира это федеративная респу6лика и заме4ательно)) мне здорово и остальным пофик. А подобные страны всегда будут ареной битв интересов разных стран. Брюселя, сша, россии. И нет смысла о6суждать это и говорить кто прав кто виноват, если вы не специалист в этом деле или не коренной житель Косово. Время покажет. Тут виртуал и о6суждаем мы соответствующие темы.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
26 Февраля 2008 23:56:06
|
|
|
Вон я скажу что моя квартира это федеративная респу6лика и заме4ательно))
а как назовем?
|
|
|
Desavian [6]
|
26 Февраля 2008 23:59:00
|
|
|
gASh [9]
|
26 Февраля 2008 23:59:06
|
|
|
FLUherrAD
Гашевское княжество)
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
27 Февраля 2008 00:00:26
|
|
|
АлексР [7]
|
27 Февраля 2008 00:03:19
|
|
|
gASh писал(а): FLUherrAD
Гашевское княжество)
Так республика или княжество? :)))
|
|
|
gASh [9]
|
27 Февраля 2008 00:05:33
|
|
|
АлексР
пофик, главное дайте мне 6ольшую красную кнопку и кресло главнаво ))
|
|
|
Desavian [6]
|
27 Февраля 2008 00:07:04
|
|
|
gASh [9]
за большую красную кнопку надо положить 50 миллонов жизней
|
|
|
Morticia [6]
|
27 Февраля 2008 00:08:49
|
|
|
Msviblov писал(а): В жизни мы постоянно сталкиваемся с банальными и простыми истинами. Такими как
. Деньги рулят
. Бесплатный сыр только в мышеловке
сюда можно много добавлять.К примеру,
. Милиция продажна
. Правительство работает на себя, чихая с высокой колокольни на народ
. Стариков не уважают
Но всегда есть место вере в лучшее
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
27 Февраля 2008 00:09:31
|
|
|
gASh,Я тебе кнопку подарю на новый год)
Такчто все,хотим к гашу,топаем в посольство за визами!
|
|
|
Msviblov [9]
|
27 Февраля 2008 00:11:36
|
|
|
Morticia по продажности стражей если подобные инциденты будут - мне на почту. Ежели меня подозреваете в продажничестве - Повелителю ордена =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Antarxis [5]
|
27 Февраля 2008 00:11:46
|
|
|
Morticia
+500
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Blues2Kill [3]
|
27 Февраля 2008 00:12:04
|
|
|
МсВиблов потомучто это игра. А игры для того и сделаны чтоб человек мог в них отдхнуть от того что в реале:
Деньги рулят
. Бесплатный сыр только в мышеловке.
ну а раз за это игру нужно немного заплатить то тем кому это ненравиться - есть куча других игр
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|