Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему от игры ожидают гораздо больше чем есть в жизни.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Почему от игры ожидают гораздо больше чем есть в жизни.

Msviblov [9] 
0
26 Февраля 2008 21:57:05
В жизни мы постоянно сталкиваемся с банальными и простыми истинами. Такими как
. Деньги рулят
. Сильный всегда имеет больше слабого
. Без труда не выловишь и рыбку из пруда.
. Нарушителей законов - наказывают.
. Бесплатный сыр только в мышеловке.
И другими. Обьясните мне, неразумному, почему когда в игре проявляються те же принципы - народ воет и ноет. Почему люди не вложивщие в развитие своего перса ни копейки - хотят того же что и реальщики? Ведь в жизни вы не получаете от высших сил квартиру, машину и кучу денег просто за то что вы такой хороший?
Почему тут слезно молите стражу отпустить вас с причиной "я больше не буду". Ведь убийци и воров в реале по таким причинам не отпускают?
Почему толпы народа заходят на подозрительные сайты и оставляют там свои пароли и персов, купившись на фразу "Получите вещи, взломайте недруга, беслатная лотерея". Разве жизнь не научила вас тому что не бывает "Все и бесплатно", и вас обязательно кинут? Наш люд учили и МММ и прочие лохотроны - неужели мало?
Это так, непонятно мне, не пинайте ежели я нуб, я конечно нуб но дорогу в лес знаю =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Antarxis [5]  26 Февраля 2008 23:11:19 #58
Msviblov
А сейчас просто эти принципы не в почете. Сейчас другие идеалы у масс - жилплощадь, мульон, бляндинки 2 в постели, куча ластящейся прислуги, халява, наконец. Вот и результаты. Они Вам не нравятся? А что Вы ожидали?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Antarxis [5]  26 Февраля 2008 23:13:35 #59
Скоро с этим Вашим культом силы нас всех ядерной волной смоет, нафиг. Американцы баллистические спутники успешно сбивают, а в Косове на международное право кладут. Чем не благодатные условия для большоой войны?

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Msviblov [9]  26 Февраля 2008 23:15:09 #60
Antarxis та не будет войны. Не с кем и некому. Глобализация блин =) Опять офтопик =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Antarxis [5]  26 Февраля 2008 23:16:57 #61
Msviblov
Да просто примеры из Вашего любимого реала, для наглядности.

0
FLUherrAD [8]  26 Февраля 2008 23:18:32 #62
Antarxis,гоу ин зе скул :exclaim:
0
Antarxis [5]  26 Февраля 2008 23:20:09 #63
FLUherrAD
Ай кэнт ду ит нау

0
FLUherrAD [8]  26 Февраля 2008 23:20:55 #64
Antarxis,бат ю кэн ду ит тумороу)
0
Antarxis [5]  26 Февраля 2008 23:22:38 #65
FLUherrAD
ай эм сорри, бат туморроу ай вилл гейм хире

0
Люцион [7]  26 Февраля 2008 23:22:58 #66
Где дроп :question: :eek:
И какое ты предлагаешь решение проблемы?
0
_kazak_ [6]  26 Февраля 2008 23:23:37 #67
Msviblov

Хе-хе.. :biggrin:

Сильный всегда имеет больше слабого

В реальной жизни за это бьют резиновыми дубинками, надевают наручники и отправляют в бан надолго :biggrin:
Я тащусь от Ордена Стражей!
Тем кто плачет, что нет дропа - смотреть мою инфу и рыдать..
0
Wolf-Man [6]  26 Февраля 2008 23:23:55 #68
Msviblov
"Почему от игры ожидают гораздо больше чем есть в жизни."
потому что это игра
0
FLUherrAD [8]  26 Февраля 2008 23:24:13 #69
Antarxis,вау)бат ю кэн гоу ту скул зэ дэй афта тумороу)
0
billyk [6]  26 Февраля 2008 23:26:02 #70
Antarxis [5] 23:13 , 26 Фев 2008

Скоро с этим Вашим культом силы нас всех ядерной волной смоет, нафиг. Американцы баллистические спутники успешно сбивают, а в Косове на международное право кладут. Чем не благодатные условия для большоой войны?

Мне нравиться твой стиль "идейной борьбы", действительно хорошо пишешь, особенно хорошо сказал про Амереку, а за Косово мне до сих пор до слез обидно. Но всетаки Msviblov прав, игроки сами сделали игру такой какая она есть сейчас.
0
Antarxis [5]  26 Февраля 2008 23:27:17 #71
FLUherrAD
Ай лайк зис плэйс энд Ай вонт ту стэй хере форева :wink:

0
gASh [9]  26 Февраля 2008 23:27:39 #72
миш ты нуп.. вылези на манежную площадь там у входа в тк охотный ряд дедок лохотронщик стоит прдлагая купить лоетерйные 6илеты и выгрывает каждый 6илет и самое интересное к нему очереди стоят а он из рупора орёт на всю площадь... И это москва. Что же в переферии?
Менталитет он штука сложная и 6ьёт 6ольно по л6у.
а про вирт ответ прост - многие пытаются спрятаться от реального мира в виртуальном потому что как уже сто раз говорилось тут можно отпинать игрока своего 6оса в реале, жениться на девушке которая живёт на тыщи километров от те6я и вапще сделать всё то на что у те6я нехватает воли/возможностей в реальном мире. И прийдя сюда и увидев что тут тот же реал, те же принципы люди впадают в логи4еский тупик... Как так.. Нашли то от чего у6егали да ещё и в 6олее извращённой форме.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
FLUherrAD [8]  26 Февраля 2008 23:28:16 #73
а за Косово мне до сих пор до слез обидно

Косово не бухта-барахта.Это отдельный вопрос.На самом деле единственное,почему косово не стоило бы отделаятся,это договор о нерушимости граниЦ.И фсё.
0
FLUherrAD [8]  26 Февраля 2008 23:29:34 #74
Antarxis,Ю вонт ту стэй хере форева? :eek: Ю а зе грейт ньюп :exclaim: :cool:
0
Antarxis [5]  26 Февраля 2008 23:29:56 #75
gASh
+500

0
Wolf-Man [6]  26 Февраля 2008 23:31:58 #76
gASh
+1 прав на 100%
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.