|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Почему от игры ожидают гораздо больше чем есть в жизни. |
|
|
Msviblov [9]
|
|
|
26 Февраля 2008 21:57:05
|
|
В жизни мы постоянно сталкиваемся с банальными и простыми истинами. Такими как
. Деньги рулят
. Сильный всегда имеет больше слабого
. Без труда не выловишь и рыбку из пруда.
. Нарушителей законов - наказывают.
. Бесплатный сыр только в мышеловке.
И другими. Обьясните мне, неразумному, почему когда в игре проявляються те же принципы - народ воет и ноет. Почему люди не вложивщие в развитие своего перса ни копейки - хотят того же что и реальщики? Ведь в жизни вы не получаете от высших сил квартиру, машину и кучу денег просто за то что вы такой хороший?
Почему тут слезно молите стражу отпустить вас с причиной "я больше не буду". Ведь убийци и воров в реале по таким причинам не отпускают?
Почему толпы народа заходят на подозрительные сайты и оставляют там свои пароли и персов, купившись на фразу "Получите вещи, взломайте недруга, беслатная лотерея". Разве жизнь не научила вас тому что не бывает "Все и бесплатно", и вас обязательно кинут? Наш люд учили и МММ и прочие лохотроны - неужели мало?
Это так, непонятно мне, не пинайте ежели я нуб, я конечно нуб но дорогу в лес знаю =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
27 Февраля 2008 04:53:49
|
|
|
почему когда в игре проявляються те же принципы - народ воет и ноет.
т.к. от игры мы ждем сказки,а попадаем из г в г (по ониксу)))).
Почему люди не вложивщие в развитие своего перса ни копейки - хотят того же что и реальщики? Ведь в жизни вы не получаете от высших сил квартиру, машину и кучу денег просто за то что вы такой хороший?
люди тратят время и (я удивлю) пыжацца))))халявщиками их не назвать.
ктото кричит,ктото нет - ненадо всех под одну гребенку.
Почему тут слезно молите стражу отпустить вас с причиной "я больше не буду". Ведь убийци и воров в реале по таким причинам не отпускают?
если 100% доказано - на кол
Почему толпы народа заходят на подозрительные сайты и оставляют там свои пароли и персов, купившись на фразу "Получите вещи, взломайте недруга, беслатная лотерея". Разве жизнь не научила вас тому что не бывает "Все и бесплатно", и вас обязательно кинут? Наш люд учили и МММ и прочие лохотроны - неужели мало?
халявщики ))))ну и каждый считает что его задница хитрее всех задниц на этой планете)))))и появляецца соблазнительная ,НО коварная мысль - "мммм, как я вас всех ща сношать буду...."
=========
гдето так...))))
Сильный всегда имеет больше слабого
более слабый еще более слабого,но и люди тоже попадаюцца)))
Без труда не выловишь и рыбку из пруда.
гдето так...))))
Нарушителей законов - наказывают.
не всех...нееееее всех....)))
. Бесплатный сыр только в мышеловке.
намек на красные буквы на главной странице(вроде там были когда регился)?
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
El_lince_salvaje [7]
|
27 Февраля 2008 06:35:41
|
|
|
цупер тема.
впечатлило
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Blues2Kill [3]
|
27 Февраля 2008 09:41:05
|
|
|
Тефтеля это один шлем столько стоит  и то поискать
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
|
|
|
Spagetti [6]
|
27 Февраля 2008 09:52:03
|
|
|
MsviblovОбьясните мне, неразумному, почему когда в игре проявляються те же принципы - народ воет и ноет.
А это потому, что все понимают: в реальной жизни чудес не бывает. Нету в реале админа, имеющего возможность "подкрутить рандомчик", чтобы народ получил чего-нить на шару. А если нету админа, то и просить некого, остается надеяться только на себя: хочешь иметь сразу и больше других - воруй, кидай, "нагревай" окружающих по-полной, соси в надежде на то, что в твоем корыте окажется больше, чем в соседском, прогибайся, топи тех, кто рядом... Одним словом, реал есть реал, так уж заведено.
Другое дело - игра! Тут ЕСТЬ админ, а потому - есть возможность просить и есть надежда на то, что тебя услышат. А жажда халявы - у многих она очень сильна, потому не надейся, что когда-нибудь исчезнут просьбы "дать больше".
|
|
|
Амбалик [4]
|
27 Февраля 2008 09:54:21
|
|
|
_Dude_ писал(а): Я в нормальной стране хочу жить, и хочу что бы дети мои в нормальной стране жили. Поэтому мне очень жаль, что в игре (которая является зеркалом нашей жизни), в которую играет несколько десятков тысяч человек самые худшие человеческие качества превозносятся, а тех немногих людей, которые хотят что-то изменить в реально лучшую сторону гнобят и выживают из игры.
+1
|
|
|
_Dude_
|
27 Февраля 2008 10:17:32
|
|
|
¬¬Msviblov насколько я знаю нет ни одной браузерной игры с подпиской. Это практикуется только в клиенских играх. И думаю, тому есть экономические причины =)
единственная экономическая причина - спрос. А у нас похоже слишком много любителей халявы, а бесплатный сыр, как вы правильно подчеркнули, бывает только в мышеловке : ) На халяву наши люди готовы хоть кактус жрать, будут плакать, но есть не перестанут. Поэтому и нет спроса на абонентку, но я думаю, что все-таки людям когда-нибудь надоесть жрать Г и такие проекты будут появляться, конкуренцию-то никто не отменял.
|
|
|
TerraPin [5]
|
27 Февраля 2008 10:37:07
|
|
|
Когда я пришел в Легенду (не помню, по какой-то ссылке, то ли из Баша, то ли с Фишек) меня привлекла, в том числе, ее бесплатность. Начиная играть я четко понимал, что не буду вкладывать реальные деньги, пока не "распробую" игру. Сейчас, по прошествии полугода, могу с уверенностью сказать - Легенда есть ситуационная модель окружающей нас действительности, в которой присутствуют практически все атрибуты повседневной жизни и деятельности.
Дальше тему раскрывать не буду, но за себя скажу - мне здесь интересно, я буду вкладывать "реал", и даже если Игра станет платной, я готов платить абонентку за качественную работу программистов, дизайнеров и других специалистов, создающих Легенду (при условии, что абонентка будет для меня необременительной (!))... Мужчина всегда платит за свои игрушки...
|
|
|
Даггернаут [7]
|
27 Февраля 2008 10:57:47
|
|
|
Msviblov А что вас удивляет собственно? Люди как в реале себя ведут, такие они и в игре. Удивляет Ваше удивление. :-))
В реале ноют и жалутся - здесь тоже
В реале нарушают (или могут нарушить закон) - здесь тоже
В реале всю жизнь ждут халявы - здесь тоже
В реале тупые и их разводят все кому не лень - здесь ничего не меняется.
И напоследок, для позитиву:
В реале не позволяют себе обманывать, унижать более слабого и кидаться с кулаками и пеной у рта на Валуева - здесь тоже ведут себя соответственно )))
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
27 Февраля 2008 11:01:48
|
|
|
Просто не совсем верный подходигрокам не желающим вкладывать деньги.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
St Ranger [3]
|
27 Февраля 2008 11:04:27
|
|
|
Msviblov писал(а): _Dude_ насколько я знаю нет ни одной браузерной игры с подпиской. Это практикуется только в клиенских играх. И думаю, тому есть экономические причины =)
1. скоро будет и в рунете он-лайн по подписке. Да, они выпендрились, потому что "азиатская" модель позволяет побыстрее отбить инвестиции и начать делать следующий проект, пока первый загибается :)
А в Европах игры делают в основном по абонентке. Но это уже другой менталитет, там делают Игры а не конструкторы :)
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
27 Февраля 2008 11:04:44
|
|
|
Вложение денег должно быть дело добровольным. А не принудительным.
Типо -не вложил, ходи в коже и пусть тебя все пинают. Вложил -покупай Уг и долби доблесть, и будь героем на 7-м уровне.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Мур Мурыч [3]
|
27 Февраля 2008 11:15:51
|
|
|
pofigu писал(а): Ведь в жизни вы не получаете от высших сил квартиру, машину и кучу денег просто за то что вы такой хороший?
эээ ну может быть люди думают что игра это несколько друго чем реальность.
я не про нарушения законов этой игры да и принципе достаточно очевидных правил типа то что нельзя кидать и взламывать там персов.. это правильно всё..
но сам подумай.. человек входит в игру .. ну типа думает отвлечся от реальности ( ну как я понимаю всё таки ).. и что он видит.. всё тоже самое что в реале.. игнор властей отжимание бабла вымогательства.. я не говорю про деньги уж.. нуб киллинг просто махровый )) блин вы в дваре ещо очереди за колбасой ( ээ ну эликами ) введите..
игра и реальность априори являются противоположностями.. просто игры ща пошли уж очень "реалистичные " чтоли.. 
хорошо что прочитал!)) а то бы самому бы пришлось все это писать!))
+1 напрашиваеться вопрос а зачем тогда играть в эту игрушку!? если в нее ты играешь каждый день в реале!?
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
27 Февраля 2008 11:18:10
|
|
|
Кстати, да. Это же как говорится модель реальной жизни. И в ней можно нужно получать удовольствие и экспементировать. НО! Только если есть бабло. не правельно как-то.
|
|
|
Rabid [4]
|
27 Февраля 2008 11:28:24
|
|
|
Я полностью согласен что неправильно за бесплатно хотеть того же, что за деньги. Но есть "но". Это должно касаться шмота.. у кого нет денег - ходят в дом или зарабатывают на него, у кого есть - покупают. И это нормально. Но я не понимаю как став более крутым.. когда по идее ты элита рассы за которую играешь можно чморить маленьких? Причем тут реальность то? До этого играл в другую игру.. там хаи либо просто не обращали внимания на лоу левелы, либо помогали.. но чтобы травить? прокачивать палача?.. Хотя там не было таких возможностей.. Видимо всвязи с тем что здесь они есть - мы имеем что имеем :) А уж когда хаи людей говорят что пропустят на свою территорию палача магмар.. типа случайно.. Смех да и только :) Враг на территории, а мы его пустим, пусть лоулевелы повырежет :) Получается что отыгрывания роли то и нет.. Вообщем мое мнение надо терпимее быть друг другу.. Как хаям к лоулевелам, так и наоборот :) Все имхо.
|
|
|
_Dude_
|
27 Февраля 2008 11:41:01
|
|
|
Rabid
До этого играл в другую игру.. там хаи либо просто не обращали внимания на лоу левелы, либо помогали.. но чтобы травить? прокачивать палача?.. Хотя там не было таких возможностей.. Видимо всвязи с тем что здесь они есть - мы имеем что имеем :)
Получается что отыгрывания роли то и нет..
+1
игра устроена таким образом, что бы не было никакого отыгрывания ролей, не выгодно это. Зато очень выгодно когда все грызутся, когда нападают палачи и челы бегут вкладывать реал, что бы купить шмота и мороков что бы отомстить. Только не всем хочется бегать от/за палачами.
|
|
|
St Ranger [3]
|
27 Февраля 2008 12:05:04
|
|
|
_Dude_ писал(а): Rabid
Только не всем хочется бегать от/за палачами.
Значит вы не входите в целевую аудиторию проекта, и терпят вас тут только из за того, что вы участвуете в массовке :)
|
|
|
Gripper [8]
|
27 Февраля 2008 12:06:19
|
|
|
Msviblov
У Анга в инфо ответы на твои вопросы )
______Отдел кадров______
|
|
|
хозяин чучи [6]
|
27 Февраля 2008 12:26:48
|
|
|
Antarxis [5]
прошу вас понять меня правильно... это просто любопытство ничего более...
я иногда почитываю форум и заметил что во всех скандальных топах вы боретесь за
"справедливость" отстаиваете интересы младших левелов ругаете топ кланы и реал...
так вот вопрос (только без обид) вы - девушка?
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Призрак Вантала
|
27 Февраля 2008 12:34:09
|
|
|
Msviblov  ужас
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|