Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему от игры ожидают гораздо больше чем есть в жизни.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Почему от игры ожидают гораздо больше чем есть в жизни.

Msviblov [9] 
0
26 Февраля 2008 21:57:05
В жизни мы постоянно сталкиваемся с банальными и простыми истинами. Такими как
. Деньги рулят
. Сильный всегда имеет больше слабого
. Без труда не выловишь и рыбку из пруда.
. Нарушителей законов - наказывают.
. Бесплатный сыр только в мышеловке.
И другими. Обьясните мне, неразумному, почему когда в игре проявляються те же принципы - народ воет и ноет. Почему люди не вложивщие в развитие своего перса ни копейки - хотят того же что и реальщики? Ведь в жизни вы не получаете от высших сил квартиру, машину и кучу денег просто за то что вы такой хороший?
Почему тут слезно молите стражу отпустить вас с причиной "я больше не буду". Ведь убийци и воров в реале по таким причинам не отпускают?
Почему толпы народа заходят на подозрительные сайты и оставляют там свои пароли и персов, купившись на фразу "Получите вещи, взломайте недруга, беслатная лотерея". Разве жизнь не научила вас тому что не бывает "Все и бесплатно", и вас обязательно кинут? Наш люд учили и МММ и прочие лохотроны - неужели мало?
Это так, непонятно мне, не пинайте ежели я нуб, я конечно нуб но дорогу в лес знаю =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
pofigu [8]  27 Февраля 2008 21:56:44 #191
Мао1 слышь сынок, ты мне тут про возраст не чеши... хочешь приезжай к нам посмотришь сколько мне лет. ты походу на форум раз в год заскакиваешь.. пальцем покажи где я пытаюсь доказать что я круче кого то.. и вообще полегче на поворотах.. ты меня не знаешь и не надо мне тут флаги вручать... :arrow:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Мао1 [7]  27 Февраля 2008 22:01:22 #192
pofigu был бы ты нормальным здоровым дядькой, не имел бы детскую бредовую инфу и не страдал бы юношеским максимализмом. Так что иди студет учи конспекты. :arrow:
0
_Dude_
27 Февраля 2008 22:07:21 #193
Mao1

ты чей мульт дружок? А под настоящим ником сказать мне это слабо?

тебе наверно будет трудно в это поверить, но я не мульт. У меня друг на работе постоянно рубится в эту игру, поэтому я немного в курсе что тут происходит. Сам 3 недели играл РВС международная версия двар.ру, тут даже не было желания начинать по выше описанным причинам.

Больше всего в жизни я презираю тех которые не могут ответить за свои слова, а предпочитают подтявкивать ис под подворотни.

тут я с тобой полностью солидарен.

p.s. Куда смотрит стаража? Мультов на форуме немеряно

с таким нюхом на мультов, ты сам бы в стражах сделал неплохую карьеру.
0
pofigu [8]  27 Февраля 2008 22:09:16 #194
Мао1 я оочень давно отучился ). инфа не бредовая а стёбная.. что мне.. в инфе свою биографию писать чтоли? ну не бред правда..знаешь в чём разница между нами ? ты здесь живёшь а я захожу поиграть и развлечься.. и я не считаю в отличие от тебя что мне нужно в играх показывать комуто типа ооо я большой дядька у мя всё сурьёзно. я не переношу реал в игры. :rolleyes:

и кстати да.. про яйца румпеля тут никто кроме тебя не говорил
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
ПотанцуйСоМной [3]  27 Февраля 2008 22:12:27 #195
Самое позитивное в этом топе канешшшна яйца Румпеля :lol:
IMHO
0
pofigu [8]  27 Февраля 2008 22:16:52 #196
ПотанцуйСоМной ага.. а главное в тему ))
0
УыгралВас [10]  27 Февраля 2008 22:19:10 #197
Клиника дохтура Курпатова? :eek:
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
0
pofigu [8]  27 Февраля 2008 22:20:39 #198
УыгралВас приёмная андролога скорей :lol:
0
Antarxis [5]  27 Февраля 2008 22:23:07 #199
ПотанцуйСоМной
А что тут думать, рвать их надо без оглядки...Авось подобрее станет :lol:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Солнечная_ЗАЯ [9]  27 Февраля 2008 23:14:41 #200
Msviblov писал(а):
В жизни мы постоянно сталкиваемся с банальными и простыми истинами. Такими как
. Деньги рулят
. Сильный всегда имеет больше слабого
. Без труда не выловишь и рыбку из пруда.
. Нарушителей законов - наказывают.
И другими. Обьясните мне, неразумному, почему когда в игре проявляються те же принципы - народ воет и ноет. Почему люди не вложивщие в развитие своего перса ни копейки - хотят того же что и реальщики? Ведь в жизни вы не получаете от высших сил квартиру, машину и кучу денег просто за то что вы такой хороший?
Почему тут слезно молите стражу отпустить вас с причиной "я больше не буду". Ведь убийци и воров в реале по таким причинам не отпускают?
Почему толпы народа заходят на подозрительные сайты и оставляют там свои пароли и персов, купившись на фразу "Получите вещи, взломайте недруга, беслатная лотерея". Разве жизнь не научила вас тому что не бывает "Все и бесплатно", и вас обязательно кинут? Наш люд учили и МММ и прочие лохотроны - неужели мало?
Это так, непонятно мне, не пинайте ежели я нуб, я конечно нуб но дорогу в лес знаю =)

Уважаемый,так о каких вложениях может ити речь,если везде игра позиционируеться как бессплатный он-лайн проэкт?
:eek: :eek:
0
CONANofCimmeria [6]  27 Февраля 2008 23:25:14 #201
Солнечная_ЗАЯ
написанож -

:wink: :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
УыгралВас [10]  27 Февраля 2008 23:27:30 #202
pofigu
шоп тебе дантист приснилсо!:) переходи в магмары, тут будешь королём;)
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
0
Zazael [6]  27 Февраля 2008 23:31:48 #203
Хироу писал(а):
Выскажу свое мнение.
..... В обществе есть учителя, врачи, служащие, инвалиды наконец, которые в месяц всей семьей живут на сумму, которой не хватит даже чтобы в синьку одеться. Наверное все это лузеры, и их надо собрать кучей и отвезти в лес?

А тебе не кажется, что таким людям лучше пойти на шабашку какую нить, да хотяб по баннерам покликать или спам порассылать, чтобы копеечку лишнюю зараотать в семью, чем прожигать время в онлайн играх?
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
0
domovoj [4]  27 Февраля 2008 23:44:03 #204
Вот почитал тут разные мнения.С чем то согласен,что то не подходит для понимания.
Мне просто нравится играть в эту игру,то что принципиально не вкладываю деньги в он-лайн игры это сугубо моя прерогатива.
Ну просто не понимаю тех кто ноет.
Для аналогии-в покер поиграйте.Тут тебе и психологическое давление и денежным прессом давят когда на руках фальш.Катал в принципе тоже достаточно.Перед тем как сесть за стол ты думаешь,с кем тебе играть.Не понравились иди к другому столу.
0
ПЛАТИНОВЫЙ [5]  28 Февраля 2008 00:03:26 #205
Беспредел в реале( Беспредел в игре( Очень плохо! Должны же быть хоть какието моральные принципы у администрации! :sad:
Я постоянно злой, и в тоже время добрый!
0
pofigu [8]  28 Февраля 2008 00:07:08 #206
domovoj техасский холдем рулит :biggrin:

УыгралВас я бы с радостью к вам перебрался бы ))
0
Msviblov [9]  28 Февраля 2008 00:07:15 #207
Прежде чем чего то требовать от других - начините с себя.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
TerraPin [5]  28 Февраля 2008 00:12:15 #208
Msviblov писал(а):
Прежде чем чего то требовать от других - начините с себя.

Один из моих жизненных принципов... "Поступай с людьми так, как хочешь, что бы они поступали с тобой"... в принципе то же самое.
0
Мезон [4]  28 Февраля 2008 00:20:42 #209
Поступай с людьми так, как хочешь, что бы они поступали с тобой

Это удобно применять в единственном случае - если не задумываешься о том, что "люди" здесь - тоже люди, а не NPC (:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.