|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Почему от игры ожидают гораздо больше чем есть в жизни. |
|
|
Msviblov [9]
|
|
|
26 Февраля 2008 21:57:05
|
|
В жизни мы постоянно сталкиваемся с банальными и простыми истинами. Такими как
. Деньги рулят
. Сильный всегда имеет больше слабого
. Без труда не выловишь и рыбку из пруда.
. Нарушителей законов - наказывают.
. Бесплатный сыр только в мышеловке.
И другими. Обьясните мне, неразумному, почему когда в игре проявляються те же принципы - народ воет и ноет. Почему люди не вложивщие в развитие своего перса ни копейки - хотят того же что и реальщики? Ведь в жизни вы не получаете от высших сил квартиру, машину и кучу денег просто за то что вы такой хороший?
Почему тут слезно молите стражу отпустить вас с причиной "я больше не буду". Ведь убийци и воров в реале по таким причинам не отпускают?
Почему толпы народа заходят на подозрительные сайты и оставляют там свои пароли и персов, купившись на фразу "Получите вещи, взломайте недруга, беслатная лотерея". Разве жизнь не научила вас тому что не бывает "Все и бесплатно", и вас обязательно кинут? Наш люд учили и МММ и прочие лохотроны - неужели мало?
Это так, непонятно мне, не пинайте ежели я нуб, я конечно нуб но дорогу в лес знаю =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Гость
|
27 Февраля 2008 19:11:19
|
|
|
Antarxis писал(а): Румпель писал:" Сажали-сажали - сволочи )))"
Форумку ему за оскорбление представителей власти.
А в своём глазу и бревна (с)
|
|
|
pofigu [8]
|
27 Февраля 2008 19:21:50
|
|
|
Мао1 писал(а): Msviblov ты нуп и нуп 100%! Ты пытаешся донести до людей элементарные истины, но дело в том что что у каждого из них своя истина. Да думающие и осознаные люди найдут настоящий смысл в твоих словах, но большинство будет придираться к каждому твоему слову и кричать что это не так и ты дурак. Смысл было создавать этот топ когда не только в виртуале а в реале большинство не люди, а людишки. Толпа она на то и толпа чтобы кричать и брызгать слюной когда кто то возвысился над ней и не прищемил ей хвост. И охота тебе втемяшивать прописные истины куче флудерастов которые даже в реале не на х..... не способны. Пожалел бы свое время.
ого скока нервов и желчи ) и в чём же элементарная истина? И интересно кто в твоём понимании "думающие люди".. Это те кто думает как ты?)
Толпа она на то и толпа чтобы кричать и брызгать слюной когда кто то возвысился над ней и не прищемил ей хвост.
я ниразу не Наполеон типа ? Вспоминается тема про " благородного дона"
И охота тебе втемяшивать прописные истины куче флудерастов которые даже в реале не на х..... не способны.
Но коммент
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Antarxis [5]
|
27 Февраля 2008 19:23:39
|
|
|
pofigu
Поддерживаю!
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
-TraderUa- [3]
|
27 Февраля 2008 19:24:50
|
|
|
У торговцев нет жалости, только блеск выгоды в глазах (с)
|
|
|
франкенштейн [6]
|
27 Февраля 2008 19:36:29
|
|
|
Хороший топ! Все не осилил. Есть одна разница между реалом и игрой - это большое количество детей играющих в нее и в этой игре они сталкиваются с большим количеством несправедливости, беззакония, беспредела, наглости и хамства и т.д. Это то от чего мы пытаемся оградить их в реале. Я уже не один раз писал о том что эта игра очень опасна для не сформированной и не устойчивой психики детей играющих в нее.
|
|
|
франкенштейн [6]
|
27 Февраля 2008 19:36:57
|
|
|
Хороший топ! Все не осилил. Есть одна разница между реалом и игрой - это большое количество детей играющих в нее и в этой игре они сталкиваются с большим количеством несправедливости, беззакония, беспредела, наглости и хамства и т.д. Это то от чего мы пытаемся оградить их в реале. Я уже не один раз писал о том что эта игра очень опасна для не сформированной и не устойчивой психики детей играющих в нее.
|
|
|
франкенштейн [6]
|
27 Февраля 2008 19:37:24
|
|
|
сорри что два раза. висел
|
|
|
adionik [6]
|
27 Февраля 2008 19:51:15
|
|
|
так на всех сайты этот топ надо вывести +1000
|
|
|
Хироу [4]
|
27 Февраля 2008 19:51:26
|
|
|
Выскажу свое мнение.
Каждый игрок "живет" в этом мире, и персонаж ведет себя так, как вел бы себя его хозяин. Есть люди, которые вложили в игру много денег, достигли высоких званий, и при этом ведут себя порядочно. Таких людей глубоко уважаю. Но есть категория, которые не знают что такое благородство, но хорошо знают где лес и что всех нытиков туда. И потому что они круче прибарахлились, то можно обижать кто слабее. И вот такие не думают, что за каждым персонажем скрывается реальный человек. И этот человек не обязательно неудачник или ребенок. В обществе есть учителя, врачи, служащие, инвалиды наконец, которые в месяц всей семьей живут на сумму, которой не хватит даже чтобы в синьку одеться. Наверное все это лузеры, и их надо собрать кучей и отвезти в лес?
Написано не для админов и стражей, а для тех, кто считает офигительным подвигом отобрать у ребенка конфетку в песочнице: "Я сильнее, конфета моя!!" Стыдно. Стыдно и противно слушать некоторых покупных "героев"
|
|
|
ОДИНОЧКА_ [7]
|
27 Февраля 2008 19:59:46
|
|
|
+
Душераздирающее зрелище!
|
|
|
xxxMAZxxx [5]
|
27 Февраля 2008 20:08:45
|
|
|
Да ответ прост, игра это не жизнь как кто то привык думать, игра это своего рода отражение реальности в котором ты хочешь добится высот. Сответственно есть люди которые считают игру жизнь, соответственно и получается в большенстве случаев ор и нервотрепка из-за какого то дебильного моба.
А что касается несправедливости, то мы и играем чтоб была справедливость, а здесь уже нарушается потихоньку это право. Вот и получается что игра становется все менее интересной для тех кто не смог здесь чего либо добится.
|
|
|
VALAR [8]
|
27 Февраля 2008 20:33:48
|
|
|
 +1
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
Chessmaster [10]
|
27 Февраля 2008 21:01:15
|
|
|
Msviblov писал(а): Просто буквално за 3 дня посадил более 100 взломаных персов. Недоумеваю я *(
у меня в клане два взлома с начала недели, не по каким ссылкам не ходили, пароли не вводили, в клубах не играли... шляпа, а не защита от взлома тут
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Мао1 [7]
|
27 Февраля 2008 21:11:26
|
|
|
pofigu Antarxis вы два малолетних флудераста которые пытаются доказать, что они круче чем яйца румпеля! Флаг в руки электричку на встречу, диспут с вами бесполезен в априори!
|
|
|
Dj_Diables [7]
|
27 Февраля 2008 21:12:14
|
|
|
+5
Все пройдет.И это тоже.
|
|
|
_Dude_
|
27 Февраля 2008 21:26:58
|
|
|
Мао1
pofigu Antarxis вы два малолетних флудераста которые пытаются доказать, что они круче чем яйца румпеля! Флаг в руки электричку на встречу, диспут с вами бесполезен в априори!
что ты так разволновался? Мне кажется, что очень немного людей (наверно ты единственный) думают о яйцах румпеля, отписываясь тут на форуме...
извнияюсь за оффтоп
|
|
|
Antarxis [5]
|
27 Февраля 2008 21:28:40
|
|
|
Мао1
А с Вами диспут полезен? Правильно, нет. Потому что кроме как писать:"В лес! Аффтар, выпей Йаду!", стрелочки всякие рисовать, мат завуалированный использовать, Вы, по сути, больше ничего выдавить из себя то и не можете. А этим уж все сыты по горло, товар неактуален уж давно.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Мао1 [7]
|
27 Февраля 2008 21:48:42
|
|
|
Antarxis проблематика состоит в том, что большинство таких как ты видит только одну сторону медали и абсолютно не хочет прислушаться к другой стороне диспута и напоминает некое такое упертое животное которое кроме ворот ничего не видит или не хочет видеть.
Увы это болезнь всего нашего реального общества.
|
|
|
Мао1 [7]
|
27 Февраля 2008 21:54:59
|
|
|
_Dude_ ты чей мульт дружок? А под настоящим ником сказать мне это слабо? Больше всего в жизни я презираю тех которые не могут ответить за свои слова, а предпочитают подтявкивать ис под подворотни.
p.s. Куда смотрит стаража? Мультов на форуме немеряно.....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|