Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему от игры ожидают гораздо больше чем есть в жизни.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Почему от игры ожидают гораздо больше чем есть в жизни.

Msviblov [9] 
0
26 Февраля 2008 21:57:05
В жизни мы постоянно сталкиваемся с банальными и простыми истинами. Такими как
. Деньги рулят
. Сильный всегда имеет больше слабого
. Без труда не выловишь и рыбку из пруда.
. Нарушителей законов - наказывают.
. Бесплатный сыр только в мышеловке.
И другими. Обьясните мне, неразумному, почему когда в игре проявляються те же принципы - народ воет и ноет. Почему люди не вложивщие в развитие своего перса ни копейки - хотят того же что и реальщики? Ведь в жизни вы не получаете от высших сил квартиру, машину и кучу денег просто за то что вы такой хороший?
Почему тут слезно молите стражу отпустить вас с причиной "я больше не буду". Ведь убийци и воров в реале по таким причинам не отпускают?
Почему толпы народа заходят на подозрительные сайты и оставляют там свои пароли и персов, купившись на фразу "Получите вещи, взломайте недруга, беслатная лотерея". Разве жизнь не научила вас тому что не бывает "Все и бесплатно", и вас обязательно кинут? Наш люд учили и МММ и прочие лохотроны - неужели мало?
Это так, непонятно мне, не пинайте ежели я нуб, я конечно нуб но дорогу в лес знаю =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
S H U K [4]  28 Февраля 2008 12:29:57 #229
Antarxis
вернёмся к слову ВЦ.. хотя нет, не будем возвращаться ВЦ это реальный человек из-за которых мир ещё както дышет. не будет этих нормальных людей ,мир развалится . вы сами себя пережрёте , а мозгов у вас нехватает это понять. задумайтесь о будущем...
Я больше не буду материться!
0
Msviblov [9]  28 Февраля 2008 12:30:34 #230
S H U K Знакомого - подвезу. Потому что он знаком, мне симпатичен и итд. Но левых и построронних людей не буду - в наше время взяв в машину человека рискуешь лишиться и жизни и машины. Бытие определяет сознание.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Antarxis [5]  28 Февраля 2008 12:46:38 #231
S H U K
Меня другой вопрос интересует: так природой (Богом, если хотите) изначально задумано было, или это человек сам до такого додумался? Если так было задумано, то имеет ли смысл с этим бороться? Может быть, это и есть сущность жизни, ее истинный смысл? Как узнать ответы?
Частично ответ дает история. Что послужило возвеличиванием Римской империи и что послужило ее крахом? Хорошо ли кончил Гитлер? Или Муссолини?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Antarxis [5]  28 Февраля 2008 12:53:36 #232
Кроме того, Msviblov считает, что бытие определяет сознание. Но Вы, Msviblov, не можете же отрицать того, что и сознание определяет бытие, т.к. Вы не знаете что такое сознание. Или знаете?

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
ЛьЯ [6]  28 Февраля 2008 12:53:42 #233
Msviblov писал(а):
. Деньги рулят
. Бесплатный сыр только в мышеловке.?

бесплатный сыр да только в мышеловке
без труда да не выловишь
рулят не деньги а жадность и жажда ( власти например)
нарушителей наказывают только мелких большим обычно помогают
сильный что подразумевается под этим определением?
0
Nickita [5]  28 Февраля 2008 12:55:41 #234
Msviblov, это проблема из серии "быть или не быть" аж еще с 2002 года... и все никак...
0
FLUherrAD [8]  28 Февраля 2008 12:56:33 #235
Antarxis :eek:

-Эх,житие мое...
-Какое житие-твое,пёс смердячий?! (с)
0
Antarxis [5]  28 Февраля 2008 12:57:50 #236
FLUherrAD
:redface: :redface: :redface:

0
ЛьЯ [6]  28 Февраля 2008 13:14:01 #237
)
0
ringo70 [10]  28 Февраля 2008 13:18:57 #238
если бы ВСЕ люди научились прежде всего заботится о самом себе и своих близких,действительно близких - то есть родственниках и друзьях, и старатся облагодетельствовать прежде всего их,а не задумываться о всеобщем благе, то на земле бы в короткие сроки сформировалось бы действительно хорошее высоконравственное общество, но так получается что есть некие горлопаны, которые хотят и якобы знают, как облагодетельствовать всех сразу, это относится, как к крупным политикам, так и к форумным флудерастам типа антарикса...не думайте о человечестве, позаботтесь прежде всего о самом себе и близких, и будет вам ( а в целом и всем) счастье :wink:
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
БАЙМЕР [7]  28 Февраля 2008 13:29:17 #239
ringo70, алогизм. Высоконравственное общество подразумевает заботу о всеобщем благе. =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Antarxis [5]  28 Февраля 2008 13:31:03 #240
ringo70
То есть Вы хотите сказать, что не дано... А Вы от чего радость получаете? Счастье? От сосисок? Или борща, сытного и наваристого? Что ж, Ваше право. А я хочу смысл понять всего этого действа. Найти фундаментальные ценности, прочнее алмаза, надежнее швейцарского банка. И на этих ценностях я построю себе дворец и обрету свое счастье.

0
Tramp-black [9]  28 Февраля 2008 14:08:48 #241
<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Msviblov]quote писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>

Миш, так и в жизни ноют и нубят...
Мало кто понял после развала совдепа, что от жизни можно взять все что тебя самому нужно,т.е. дядя не придет и не даст и только так и ни как иначе... Но, те кто понял забыл другую сторону медали - человек свободен в своих поступках, пока не нарушает свободу другого человека... :wink:
0
Alleyne Edricson [6]  28 Февраля 2008 14:21:51 #242
Msviblov писал(а):
В жизни мы постоянно сталкиваемся с банальными и простыми истинами.
...
Обьясните мне, неразумному, почему когда в игре проявляються те же принципы - народ воет и ноет.

Потому просто, что это не жизнь, а игра. Мир фантазии, где все не так как в жизни. Людям нужна сказка. Люди убегают сюда в мир Фэо как раз стремясь хоть на короткое время забыть о мерзости нашей теперешней жизни. А если и здесь будет такое же дерьмо, как в окружающей жизни, то нахрен на Инет тратиться, достаточно выглянуть в окно.
P.S.
Халява - это когда деньги получаю я, а когда мои деньги получает кто-то другой - это халява для него.
0
Doina [6]  28 Февраля 2008 14:27:46 #243
" В жизни мы постоянно сталкиваемся с банальными и простыми истинами. Такими как
. Деньги рулят
И другими. Обьясните мне, неразумному, почему когда в игре проявляються те же принципы - народ воет и ноет."

Люди приходят сюда отдохнуть и в том числе от гадостей которые есть в реале
а их хватают и носом в теже гадости перенесённые в игру

а у стражей один ответ .. игровой момент..
0
-bl- [5]  28 Февраля 2008 15:23:35 #244
Msviblov писал(а):
. Деньги рулят
И другими. Обьясните мне, неразумному, почему когда в игре проявляються те же принципы - народ воет и ноет. Почему люди не вложивщие в развитие своего перса ни копейки - хотят того же что и реальщики? Ведь в жизни вы не получаете от высших сил квартиру, машину и кучу денег просто за то что вы такой хороший?
Почему тут слезно молите стражу отпустить вас с причиной "я больше не буду". Ведь убийци и воров в реале по таким причинам не отпускают?
Почему толпы народа заходят на подозрительные сайты и оставляют там свои пароли и персов, купившись на фразу "Получите вещи, взломайте недруга, беслатная лотерея". Разве жизнь не научила вас тому что не бывает "Все и бесплатно", и вас обязательно кинут? Наш люд учили и МММ и прочие лохотроны - неужели мало?
Это так, непонятно мне, не пинайте ежели я нуб, я конечно нуб но дорогу в лес знаю =)

"банальные и простые истины"? да ну брось.
1. всегда ли рулят деньги? скока б у тебя не было денег тебя могут убрать! и твои деньги не спасут.
2. сильный имеет больше слабого, но счастлив ли сильный. ведь :lol: счастье не купишь. купить можно удобства...
3. лично я за халявой не гоняюсь. не заплатить за проезд или там не сдать деньги в профсоюз - эт пожалуйста. а халявы никто не ищет. хожу в игре в коже - потому что мне лень добывать нормальную одёжку.
4. всех ли нарушителей закона наказывают;) и всегда ли наказывают по справедливости?;)
5. те, кто хотят халявы будут всегда.
а ты сам выбрал профу в игре, что ты с ними вынужден общатся. у меня всё проще, включил приват и всё. никто не беспокоит. поэтому твой топиГ по сути такой же нЫтеговский. :idea: :arrow:
А когда уже будет косплей тетриса? Ролевики будут переодеваться в кубики и по ночам на девятой скорости складываться в полоски...
СОВЕСТЬ ОТСУТСВУЕТ! НАпроч. Совсем-совсем...
0
compressor [4]  29 Февраля 2008 08:37:00 #245
+1
0
ringo70 [10]  29 Февраля 2008 10:06:32 #246
Antarxis писал(а):
ringo70
То есть Вы хотите сказать, что не дано... А Вы от чего радость получаете? Счастье? От сосисок? Или борща, сытного и наваристого? Что ж, Ваше право. А я хочу смысл понять всего этого действа. Найти фундаментальные ценности, прочнее алмаза, надежнее швейцарского банка. И на этих ценностях я построю себе дворец и обрету свое счастье.

вот! понять смысл этого действа...все правильно...а ведь ведешь себя так ,как будто уже понял...знаешь почему тебя Кепочкой называют по прозвищу одного из героев Лукьяненко? Он тоже думал что излагает абсолютную истину...так вот, находясь в этих поисках, можно просто позаботиться о ближних своих, а не начинать всех и вся учить...недаром кто то из древних сказал - я знаю лишь то, что ничего не знаю...а ты похоже все уже по полочкам разложил...уж в этой игре так уж точно :wink:
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Antarxis [5]  29 Февраля 2008 10:15:54 #247
ringo70
В споре рождается истина. Иногда полезно подлить масла в огонь и наступить кому-то на мозоль. а то ведь не заметят, не придадут значения величию момента. Это как сейчас политики вокруг Косово раскрутили, просто общемировая проблема теперь. Но это так, для примера. а не дискуссии.

страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.