Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 27 декабря.
5. Все пожелания принимаются анонимно. Ники будут открыты после оглашения результатов.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Уважаемый дух нового года и администрация легенды, я перестал верить в деда мороза с рождения =) но в духа и администрацию уверовал! желаю что бы у всех было хорошее настроение как минимум на все праздники, что бы игра работала как супер джет и не падала духом, а для себя попрошу комплет доспехов серебряный дракон в честь эрифариуса и того красного!) И ещё хочу снегурочку ну это так..)
Как только выпал первый снег,
Покрыв поля и лаву,
Будь ты магмар иль человек
Готов он выполнить забаву,
Стрелять по цели,
Строить ель
И рабостью делиться,
Лишь злобный Йети бродит тут
Пора обьединится.
У ели пустим фейерверк
У Духа выполнив задания,
Будь ты магмар иль человек
Он выполнит твое желание.
p.s. С Новым годом всех, людей, магмаров, админов, просто людей в реле)))) Счастья, здоровья любви.
Ну и тебя Дух Нового года с праздником, неси радость всем и подарки детям)))
А что попросить? Пусть будет сюрприз!!! Спасибо
Дорогой Дух нового Года!
Искренне желаю процветания и долгих еще лет проекту, все у меня есть чего нету добуду, а вот питомца Медальон Жучка Пети не добыть, спасибо заранее, желаю в новом году, всем здоровья, больше позитивного, меньше технических проблем!
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
Роднуль, с наступающим!) Репуцию охотников за трофеями желаю, самому уже не судьба похоже ее сделать, а кольчугу давно хочу, получилось что когда начинал играть 12 лет назад, не знал про эту репу, и, наверно как все бил ботов, доблесть не прокачивал, соотвественно и репу охотников за трофеями, если возможно это и не противоречит правилам игры, то прошу тебя! Всех сотрудников проекта поздравляю с наступающим новым годом!
О, дорогой Дух Новогодний!
Тебе пишу я этой ночью поздней,
За весь период декабря
Не выпала монетка 2020 у меня.
А чат пестрил такими сообщениями,
Очередной игрок добился, Духа одобрения.
Он смелость, мужество и силу проявил в бою
И получил за это он монету золотую.
Как не пытался я и сколько не убил врагов,
Дух наградить меня монеткою был не готов.
И раз не помогли с врагами встречи,
Надеюсь заработать её, мне поможет красноречие.
Уважаемый Дух Нового года, с наступающим! Очень сильно хочется сертификат на мудреное оружие 17 лвл. Планировал собрать второй комплект для получение свежих впечатлений от игры :-)
Здравствуй Дух Нового года! Я искренне желаю всем жителям мира Фэо : стражам порядка, менторам, администрации и всем игрокам большого счастья, здоровья вам и всей вашей семье, дальнейших успехов, любви , благополучия, всех земных благ и что бы все ваши добрые желания и пожелания исполнялись.
С наступающим всех Новым годом!
Ничего себе не прошу. Любой подарок будет приятным, даже самый малый.
Дорогой дух Нового Года! Год кабана-свиньи уходит, а у меня так за длительное время и не появилось животного, на котором бы я верхом и со скоростью въехала бы в год Крысы.
Я желаю всем игрокам и администрации терпения, счастья, веселья!
Дух подари мне максимальное ездовое умение, а коняшку я выберу сама))))
Дорогой Дух Нового Года! Хочу могучего ездового помощника. Который будет помогать в боях и возить по бескрайним просторам Двара. Обязуюсь кормить, выгуливать, чистить, лелеять.
Здравствуй Дух Нового Года, поздравляю тебя и всех жителей Мира ФЭО с наступающим 2020 годом. Желаю счастья, удачи во всех начинаниях, здоровья. Я хорошо вел себя в уходящем году. Очень люблю собак и потому хотелось бы на Новый год получить в подарок амулет Церрадора, ведь в странствиях веселее с верным другом. Заранее благодарю!