Каждый раз, когда администрация проводит ребаланс монстров, это всегда вызывает бурю негодования со стороны игроков. Причем всегда эта буря сопровождается теми же самыми угрозами небесных кар, массового ухода игроков и т.п. Которые, к счастью, никогда не сбываются. Но все равно мы стараемся проводить такие изменения как можно реже, только когда для этого есть насущная необходимость.
Цель у таких изменений всегда ровно одна - баланс убийства монстров. Награда, получаемая за убийство монстра, должна быть соразмерна усилиям и времени, затрачиваемым на него. Если в игре есть монстр, убивать которого намного проще и выгодней чем остальных, это - явный дизбаланс. Который чреват как перекосами в экономике (для администрации) там и очередям в охоте (для игроков). Внося изменения в монстров, мы пытаемся добиться того, чтобы монстры были более-менее равно выгодны для охоты. Какие-то "потолще" и сложнее, но дают больше награду, какие-то убиваются быстрее, но и сыпят меньше монет. Негодование игроков, которые привыкли убивать легких и щедрых монстров, понятно. Но это не повод не убирать данный дизбаланс.
А теперь к обещанным в названии цифрам. Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики. Каждый раз, когда вы убиваете монстра, игра запоминает и кладет на отдельную полочку такие данные как время, затраченное на бой, стоимость потраченной в бою расходки, стоимость обкаста на игроке в момент убийства, качество надетых вещей, и т.д. Да-да, администрация следит за вами, самым пристальным образом о_0. Все эти данные можно аггрегировать, получив, например, среднее время, затрачиваемое игроками на убийство того или иного монстра, с мощью игрока в пределах заданного отклонения от нормы (чтобы исключить игроков в 30-строчном обкасте и совсем плохо одетых новичков). Мы делаем ребаланс монстров, опираясь именно на эти данные. Если мы видим, что какой-то монстр значительно популярнее остальных того же уровня, поскольку очень легко убивается, нужно его усилить или понизить дроп с него. А малопопулярных монстров, наоборот, сделать более выгодными или ослабить. Как видите, логика крайне проста.
Давайте теперь посмотрим на цифры статистик, вдруг с монстрами было все хорошо и мы зря делали ребаланс?! Я взял два трехдневных периода, один до ребаланса, второй после. Первый период с 22 до 24 сентября, второй с 29 сентября по 1 октября. Периоды выбраны так, чтобы прочие условия были как можно более близкими. Те же дни недели, и еще есть юбилейная расходка на руках. Сразу оговорюсь, что в приведенной статистике участвуют только обычные фармовые монстры полуденных земель; монстры событийные или инстовые не учитывались. И данные только по одному серверу, на втором ситуация аналогичная.
Всего проведено боев (победных)
было >> стало
16 19791 >> 15414
17 37173 >> 33334
18 22592 >> 25016
19 51198 >> 48696
20 5892 >> 7116
всего: 136646 >> 129576
Да, как говорится, ужасное падение количества боев и массовый исход игроков - на лицо! Впрочем, все как обычно. Пока некоторые игроки заливают форум слезами и другими секрециями, большинство, пожав плечами, продолжает играть.
Любопытно взглянуть на самых популярных монстров.
Было на 16 уровне:
Зарлог-наемник [16] - 44% от монстров, убитых игроками 16 уровня, в среднем 41 сек на бой.
Маурина-одиночка [16] - 19%, 26 сек на бой.
Роха [15] - 13%, 111 сек.
На 17 уровне:
И снова Зарлог-наемник [16] - 40% от монстров, убитых игроками 17 уровня, в среднем 38 сек на бой.
И снова Маурина-одиночка [16] - 24%, 21 сек на бой.
На третьем месте Радужная роха [17] с 9% и 87 сек.
На 18 уровне начинается интересное:
Зарлог-колдун [18] - 55% от числа убитых 18-ми уровнями, в среднем 67 сек на бой
Радужная роха [17] - 18%, 77 сек
Зарлог-лучник [17] - 15%, 75 сек
Вас ничего не смущает в этой статистике? А в статистике для 19 уровней?
19:
Зарлог-колдун [18] - 86% от числа убитых 19-ми уровнями, 66 сек.
Зарлог-шептунья [19] - 5%, 145 сек
Блуждающий неферто [18] - 4%, 74 сек
Напомню на всякий случай, что зарлог-колдун и зарлог-шептунья это на самом деле сразу 4 монстра в одном бою.
На 20 уровне:
Зарлог-шептунья [19] - 75% боев, 71 сек.
Распределение по остальным монстрам для этого уровня более-менее равномерное.
Кто может, глядя мне в глаза, сказать, что такая ситуация с монстрами - нормальная? Что так и должно быть?..
Теперь посмотрим, что стало. Конечно, пара дней после ребаланса - малый срок, чтобы делать окончательные выводы, но прогресс виден невооруженным глазом.
16:
Роха, 40%, 92 сек
Зарлог-наемник, 21%, 46 сек.
Баргоф, 10%, 96 сек.
17:
Роха, 31%, 63 сек
Баргоф, 12%, 54 сек
Радужная роха, 12%, 82 сек
Маурин-охотник, 11%, 59 сек.
18:
Радужная роха, 28%, 64 сек
Грызмур, 21%, 38 сек
Маурин-охотник, 16%, 50 сек
19:
Блуждающий неферто, 40%, 33 сек
Зарлог-колдун 32%, 96 сек
Маурин-кинжальщик 15%, 75 сек
20:
Зарлог-шептунья, 48%, 86 сек
Маурин-берсерк, 28%, 70 сек
Императорская альканора, 10%, 153 сек.
Что я хочу сказать в завершение. Мы прекрасно понимаем, что игрокам бы хотелось, чтобы монстр улетал с одного пинка, оставляя за собой кучи золота. Увы, лишь немногие отдают себе отчет, что в этом случае золото бы банально обесценилось. Мы, как администраторы игры, обязаны поддерживать экономику игры в здоровом состоянии. В том числе это значит убирать явный дизбаланс в доходах с монстров.
Тех, кому таких аргументов недостаточно, попробую порадовать планами на некоторые нововведения, напрямую затрагивающие фарм монстров для игроков 19 и 20 уровней. В землях Рахдарии вскоре появится инстанс, аналог Грани межмирья. Этот инстанс будут населять ослабленные копии некоторых монстров Рахдарии, с измененыым набором умений. Фарм этих монстров не потребует значительного внимания, что позволит охотиться на них параллельно с просмотром сериалов, как любят многие игроки. Конечно же, и дроп с таких монстров будет меньше, чем с обычных, но тут уже ваш выбор: легкие, комфортные для битья монстры с одной наградой - или опасные монстры с наградой более существенной.
Во-вторых, в Рахадрии игроки смогут добывать новую разновидность квестового ресурса (как триады с монстров полуденных земель или центридо с крофдоров), что сделает охоту на монстров этих земель более привлекательной. Следите за новостями!
За сим завершаю растекаться мысью по древу, простите за многобукв.
Всегда ваш, DreamForge.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
Iskatel Istini
Это ты еще не видел новых отбалансированных мобов из пустыни...
И у меня ощущение что этих новых мобов хотят просто замылить небольшими послаблениями для полуденных(ну типа ладно не на 10 процентов у заргов хп выше а на 5 и щиты будут не через раз давать а через три...)
а в пустыне у каждого(!!!) моба свой индивидуальный воздай, который отличается от воздая другого моба, общее у них одно - ударил на нем(недоглядел) - умер(без вариантов).
Но там разные воздаи, на некоторые добрые люди говорят - встань в блок http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=29904
и не парься... жизнь отлична, не спеши ...
а на некоторых просто тупо стой 15 секунд и тяни... http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=29857
при этом есть бафы если ударишь то моб вылезет, есть баф если моба не ударишь моб вылезет...
вобщем новые мобы пустыни это просто голову сломать можно(не говоря что бы запомнить все бафы этих новых зверей)
там нужно было сразу обьяву повесить
сложные мобы? устал набивать 20 золота в час? пятый раз упал на воздае за тридцать минут?
Решение есть - ПСАРНЯ!!! только лучшее от проекта.
Поэтому... когда на 20ом уровне фарм 18х(!) мобов в два раза выгоднее чем фарм в пустыне... статуя опыта в минус... на 12ом сидел долго? апаться смысла нет)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
DeBeers
это мобы 17 уровня. номинально,я так понимаю,задумывалось,что 16е уровни бьют 15х мобов,а 17е 16х.
да и не сказать,что эти жиробасы нормальные..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Varger
раньше было побыстрее под усиленным кастом так сказать, а сейчас вот самое смешное что при ухоре они убиваются секунд на 10 быстрее только Нерв
сняла там нет ничего такого..
Особо зажиточные могут 5-6-7 часов побить мобов и заработать целых 100з!
Всего неделя фарма в таком режиме и вы можете купить себе синие броню и поножи на 16 лвл!
И зароботать себе скалиоз, геморрой, нервный тик и очки в синей оправе + бонусом увольнение с работы, если таковая имеется (потому что, чтобы заработать на шмот, нужно время и нужно чем-то жертвовать).
Далеко не секрет, что нормальные люди в таком режиме выберут реал))
DreamForge
Сколько уже писали игроки - игра должна приносить удовольствие, а не то, что она приносит сейчас!!!!
Внимательно изучил комментарии к данной теме, пропуская только сообщения в явно хамском тоне. К сожалению, возражений по существу поступило очень мало, в основном эмоции. Тем не менее хотелось бы ответить на некоторые наиболее распространенные реплики.
"Ну вот, одни годами качались на халяве, а нам теперь как?!" "Любимчики админов апнулись, теперь можно и резать халяву!" (не цитаты, перефраз)
Не устаю повторять. У администрации нет любых/нелюбимых классов/уровней/игроков/профессий/кланов и т.д. Любые изменения в игру вносятся исходя из интересов проекта, а не конкретных игроков или кланов либо иных внутриигровых сообществ. Разумеется, любые изменения скорее всего идут на пользу одним и вредят другим. Но это не значит, что они делались ради тех или других. Не путайте причину со следствием, друзья.
"И как теперь прикажете убивать 400 мобов в день?!"
Напомню, 400 мобов в день - это ограничение против автоботов! Это не цель, которую нужно обязательно выполнять в игре каждый день! Никто не заставляет вас выбивать предел каждый день! Ряд изменений в игре вносился именно для того, чтобы мотивировать игроков посвящать фарму монстров не более определенного времени в день. Например, шансы выпадения триад тем выше, чем меньше монстров вы убили за сегодня.
"А вот вы попробовали сами одеть такой-то зеленый комплект и убить ваших мобов!"
Ну что ж, вызов принят!
Я создал специального персонажа для теста. Для этого я открыл последнюю страницу уровнего рейтинга, и скопировал одного из персонажей оттуда. Правда, у него оказалось больше синих вещей, чем можно было ожидать. Так что я заменил все синие вещи на зеленые, убрал все руны, оправы и символы и сбросил таланты. Получился вот такой персонаж 16 уровня: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=YesYouCan
Как видите, это даже не средний персонаж, а, так сказать, минимальный.
Убивал неферт. Луком не пользовался, питомца не призывал - ни в одном бою. Ювелирка в идеале должна нам давать необходимое количество проницания (40 за каждый уровень бота выше 10), плюс немного концентрации чтобы полностью убрать промахи на ботах своего уровня (для монстров 15 уровня это больше 34). Завалялся только аркат на 20, пришлось ограничиться им.
Бой номер 1, без обкаста. От слова совсем. Расходка - дарственные эликсиры жизни и маны. Гиганты, дух и прочее не потребуется. Бил магией, без пелены. Пока у нас нет суперудара на уровень и нет обкаста, это надежнее и безопаснее (нет вероятности упасть от крита). http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1540807061&server_id=2
Бой номер 2. Теперь с пеленой. Расходка: дарственные жизни, мана и экстракты мощи/вампиризма. Пришлось выучить суперудар на уровень, который доступен от 500 репы расхитителей гробниц, что не так сложно набрать недавно апнувшемуся на 16. Это не критично, но заметно экономит нервы от блоков и уворотов. У нашего минимального персонажа так мало статов, что неферто вертится почище "каркуш". Так что я рекомендую выучить этот суперудар как можно скорее всем недавно получившим 16 уровень. (Напомню, что суперудары на уровень никогда не промахиваются). Экстракт пьем только на суперудар (то есть каждый второй удар). http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1540812765&server_id=2
Неферто бьет весьма больно, так что против них хороши порошки воздаяния. Но они сравнительно дороги, поэтому не использовал. Однако если вам важна скорость, а не траты, смело используйте.
Бой номер 3. Теперь применяем минимальный обкаст. А именно, волшбу (синюю - думаю что к 16 уровню получить синюю волшбу проблемы не составляет, по факту у большинства уже фиолетовая/красная), радугу (серую) и какой-нибудь ярмарочный эликсир. Обкаст для пелены дает практически двойный эффект, потому что почти все усиления дают плюшки и к физическому, и к магическому урону.
Бой на пелене: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1540814652&server_id=2
Для сравнения на магии: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1540818985&server_id=2
Все это, напомню, БЕЗ РУН, БЕЗ ОПРАВ, БЕЗ СИМВОЛОВ, БЕЗ ПИТОМЦА, ТОЛЬКО ЗЕЛЕНЫЕ ВЕЩИ.
Тут же хочу ответить на еще одну популярную реплику. "А для чего мы тратили столько времени на прокачку?!" Отвечаю. Обратите внимание, насколько быстрее бой даже с минимальным обкастом. Любые статы и усилки будут уменьшать время ваших боев с монстрами, позволяя убивать их быстрее и, соответственно, зарабатывать больше золота в единицу времени.
Я хотел сделать подобную домонстрацию для всех уровней, но все это - копирование персонажей их настройки и пробные бои - как оказалось, занимает очень много времени, которое мне бы хотелось провести с большей пользой для проекта. Так что пришлось ограничиться еще одним тестовым персонажем, на этот раз 19 уровня. Встречайте http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=YesYouCanToo
Делал я его ровно тем же способом что и предыдущего. Опять никаких рун, символов, талантов и прочего. "Руки" и "плечи" даже серые, для чистоты эксперимента, ведь "зелень" на 16+ добыть значителньо тяжелее, чем на более мелких уровнях. Теперь против мобов 18 уровня нам в идеале нужно 320 проницания и 54+ концентрации. Проницания набрал, а аркат в рюкзаке нашелся только на 25.
Бой номер 1. Убиваем Неферто[18] без обкаста. Затар дарственные жизни, мана и экстракты мощи/вампиризма, как в прошлый раз. Получилось на удивление быстро, так как повезло со станом на медведе. Так что время тут не очень показательно. Бил медведем, потому что удар на уровень пока не доступен. Впрочем, монстры этого уровня уже не так сильно вертятся. Однако все равно экстракты лучше использовать только в стан. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1540835273&server_id=2
Бой номер 2. Теперь с минимальным обкастом. Это фиолетовая волшба (к 19 уровню, по идее, уже у всех должна быть :)), серая верка, ярмарочный эликсир. Разновидность эликсира не принципиальна, нам с них нужны, по большому счету, только бонусы к мудрости и силе. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1540845126&server_id=2
Бой номер 3. Перейдем к более серьезным противникам. А именно, к Маурину-кинжальщику.
Это довольно опасный противник, к которому на нашему уровне одетости не стоит соваться без обкаста (обкаст тот же, что и на неферто). Затар тоже другой, добавляем дарственный гигант, дарственный дух и гнев/атши/мудрость на выбор. Если вы гордый обладатель иллюзорного кармана, стоит поместить в него свитки лишения благ или избавления, так как у некоторых представителей кошачьих есть довольно неприятные умения, кторые дешевле снять свитком. К сожалению, у нашего персонажа иллюзорки нет, пришлось брать наскоком. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1540841403&server_id=2
Далее обнажил меч на зарлога-колдуна. К сожалению, времени больше чем на пару попыток не осталось, и они оказались безуспешными. Возможно после некоторых мучений смог бы подобрать нужную тактику, но увы, надо закругляться на сегодня. Впрочем, всегда есть шанс, что мы усилили зарлогов сильнее, чем было необходимо.
Что могу сказать по итогам дня. Во-первых, лично мне было интересно, так как своими игровыми персонажами я до 16+ пока не добирался. Во-вторых, как вы видите, слова о том, что нужно быть перекаченным для битья этих монстров действительности не соответствуют. Мобы убиваемы даже "минимальным" персонажем, ибо под таковые и расчитывались, между прочим. В-третьих, признаю, эти монстры требуют большего напряжения внимания, чем мобы туманных островов или эльдивы/крофдоры, в частности, необходимо все время следить за уровнем маны, чтобы не слетела пелена. Могу представить, как это может надоесть через пару-другую тысяч боев. Желание многих игроков убивать монстров, зажав одну клавишу и смотря в телевизор, как на магии, мне вполне понятно :)
С моей точки зрения, идеальной в игре была бы ситуация, когда есть несколько монстров одного уровня. Один слабый, для плохо прокаченных персонажей, с небольшой наградой. Средний, с лучшей наградой, которого прокаченные персонажи могли бы убивать в режиме зажатой клавиши. И наконец, сложные монстры с лучшей наградой, для убийства которых уже придется прилагать усилия. Я подумаю над тем, как можно было бы добиться такого в рамках текущих реалий игры. Возможно, будут застронуты существующие монстры, либо добавлены новые; либо как-то пересмотрен инстанс межмирья. В ближайшие же дни мы проведем ряд правок по монстрам, которых затронул минувший ребаланс. Усиливать никого на этот раз точно не будем, на кого-то наверняка ослабим. Кого именно, решим после анализа метрик боев за прошедшие несколько дней.
хочу себе такого же крита как пишет дримфорж.
Вдохновение 23ч 51мин
«Рассвет удачи» 57мин
Охотничий амулет 57мин
Сокрушительная сила радуги 57мин
Эликсир превращения «Зигред» 2ч 57мин
Эликсир скорости 27мин
Великий амулет фокуса 57мин
Око истины 57мин
Сумеречное сияние 57мин
Эликсир каменной кожи 57мин
Ореол грандиозной волшбы 57мин
Черный дракон II 57мин
Сытость 6мин
обкаст на час тока что отбил 158 мауринов 54 триад 79з,каждый бой с мощями гнев за энергию,вычитаем деньги на обкаст
мощь дракона 2 степени--- 6з50с
злое око --------------------------1з30с
охотничий амулет -------------2з50с
красная радуга ------------------3з на 1 час
сумеречное сияние -----------6з50с
камкожа ----------------------------1з25с
экстракт мощи 678шт по 80м---5з42с
великий амулет фокуса -------50с
превращалка ----------------------50с
"Тут же хочу ответить на еще одну популярную реплику. "А для чего мы тратили столько времени на прокачку?!" Отвечаю. Обратите внимание, насколько быстрее бой даже с минимальным обкастом. Любые статы и усилки будут уменьшать время ваших боев с монстрами, позволяя убивать их быстрее и, соответственно, зарабатывать больше золота в единицу времени. "
+
"Если вы хоть чуть-чуть вложитесь в развитие своего персонажа, вы будете убивать монстров в разы быстрее."
И тут же противопоставление:
"Вы абсолютно правы, именно в этом корень проблемы с нашей точки зрения. И именно эту проблему мы пытались решить особыми механиками для монстров Радхарии."
С житейской точки зрения - Вы только что сказали мне: А зачем ты, взрослый трудолюбивый человек впахиваешь, как лошадь, на хорошей работе чтоб купить новенькую модную Ауди ?? Ведь твой 14-летний сын, подстригая летом газоны, заработал на Хонду 2005 года ? Вот и расслабься, юзай Хонду тоже, ибо иначе несправедливо !
Что за Шариковский подход, "все взять и поделить" ??
Больше лимита мобов все равно не отбить, чего вы придумываете колесо ?? Раскачан - молодец, отбил резво лимит (ну или набил сколько надо на сегодня денег) и иди, дальше есть, чем есть заняться. Ленивый и не раскачан - долби по 3 минуты.
бил цветы под лайт кастом и до ребаланса и после, вроде ребаланс их не касался и даже увеличили +5 серу, но за час раньше было около 30+з, терь за час до 30 з обычно не дотягиваю. И вообще триад стало падать на мой субъективный взгляд меньше... заставить себя бить зарлогов не могу, пробую, но всеравно ухожу на цветы... кошек неумею бить, видимо из-за криворукости(
в локе с кошками 2 игрока бьют мобов. Только один из них - кошек.
в локе с зарлогами-наемниками 3 человека бьют мобов. Только 1 из них - зарлогов.
Еще 22 перса стоят (СТОЯТ) в Валтрее. На низком старте - бежать бить зарлогов и кошек. Текущих боев в Валтрее нет. Игроки затаили дыхание - не пропустить бы, когда аншлаг закончится и бежать, волосы назад, фармить.
DreamForge
у меня своя анкета. Показательная. И ее можно проверить любому заинтересованному.
DreamForge
Перс развит и прокачан , мобы стали биться в 2раза хуже и заебестей, постоянно следить надо, Разве в этом смыл крафта и удовольствия от Игры???
"А вот вы попробовали сами одеть такой-то зеленый комплект и убить ваших мобов!"
Ну что ж, вызов принят!
Пришлось выучить суперудар на уровень, который доступен от 500 репы расхитителей гробниц, что не так сложно набрать недавно апнувшемуся на 16. Это не критично, но заметно экономит нервы от блоков и уворотов.
без медали, видимо у того с кого копировали её нету, нервы пошатнулись после пары боёв
Теперь применяем минимальный обкаст. А именно, волшбу (синюю - думаю что к 16 уровню получить синюю волшбу проблемы не составляет, по факту у большинства уже фиолетовая/красная), радугу (серую) и какой-нибудь ярмарочный эликсир
Все это, напомню, БЕЗ РУН, БЕЗ ОПРАВ, БЕЗ СИМВОЛОВ, БЕЗ ПИТОМЦА, ТОЛЬКО ЗЕЛЕНЫЕ ВЕЩИ.
Руна оправа сивол талант
лень искать но серый питомец 1 уровня тоже питомец который раз в 15-20 ударов что-то бесполезное кастует, а в итоге получится что персонаж с рунами, оправами, питомцем, символами и талантами будет иметь те же результаты, но по следущим комментариям становится понятно что вы то увидели положительную динамику, с кастом мобы убиваются быстрее чем без а доказывали видимо что моба в принципе можно убить не зависимо от времени и усилий... для пользующихся серой радугой добавлю еще что зелёный крит приблизительно равен синему увороту(и возможно фиолетовому танку) на мобах... а вывод из всего этого - своим нытьём мы хотябы заставили попробовать побить мобов того кто их балансит
Далее обнажил меч на зарлога-колдуна. К сожалению, времени больше чем на пару попыток не осталось, и они оказались безуспешными.
зарлоги победили админа? =))
как вы видите, слова о том, что нужно быть перекаченным для битья этих монстров действительности не соответствуют
битьё видимо не подразумевает не то что прибыль или комфорт а даже победу над мобом
Просто я
Ну допустим можно побить цисфен там или хабу,16м левелам(бьются они на порядок проще тех же неферт тут не поспоришь),только есть у них одно существенное но,а именно триады с них не падают,рес не передаваемый и нужный для кача аж нескольких реп)как тогда качать зурхасса,миури и триады?получается кач этих реп откладываем до 18го левла,на 16м бьем мобов без триад,17й пролетаем банками опыта и на 18 начинаем качать)веселуха)
Ныть не буду. После изменения перестал играть сегодня побил не интересно буду так заходить. Может даже побить час, но мобы долгие не то. Думайте это ваши деньги.
Ф-0-Б-0-С
то есть компромиссы не рассматриваются от слова совсем?
даже специально придуманные админами в приступе невиданной щедрости?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)