Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ТЕСТ] Система предотвращения прокачек
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

[ТЕСТ] Система предотвращения прокачек

BerSun [20] 
19
16 Февраля 2017 12:49:03
Уважаемые игроки! В рамках борьбы с разного рода боевыми прокачками (договорных боев для получения скальпов, прокачки палача, доблести и т.п.) мы внедрили в игру автоматическую систему их предотвращения. Система уже начала работу в тестовом режиме. Давайте рассмотрим, как именно она работает.

Теперь сервер ведет учет всех игроков, с которыми вы уже встречались в ПвП-боях за этот день. И когда количество боев за день с некоторым персонажем превышает определенный предел, до следующего дня вы более не будете получать с него доблесть, скальпы, репутацию охотника за трофеями и т.д., а также нанесенные ему травмы не будут прокачивать навык Палача.

Следует иметь в виду несколько особенностей:
- Считаются любые ПвП-бои с любым исходом. Даже если вы в некотором бою не нанесли данному игроку урона, сервер все равно будет учитывать этот бой.
- Учитываются только игроки, которые были в бою в противоположной команде (важно для хаотичных боев и залов Таллаара), раса игрока не учитывается.
- Для каждого сервера ведется отдельный учет. Т.е. бои, проведенные на гладиаторском сервере, например, в Сводах, в зачет боев на вашем родном сервере не пойдут, и наоборот. Т.е. если вы выбили ПвП-предел с данного игрока на родном сервере, но встретитесь с ним на поле битв равных, вы все равно будете получать с него все трофеи (пока не выбьете этот же предел на гладиаторском сервере).
- В массовых боях ведется учет отдельно для каждого участника. Например, вы победили в бою против троих игроков, Антона, Бориса и Васи. При этом вы уже выбили предел с Антона, а с Бориса и Васи - нет. Это значит, что вы не получите с Антона скальп и репутацию трофеев; но получите их с Бориса и Васи, а также за весь бой вы получите только 2/3 от набитой доблести.
- Предел сбрасывается каждый день, одновременно с пределом на убитых монстров.

На время тестирования установлен ПвП-предел в 5 единиц для Прайма и Минора и 25 для гладиаторского сервера (Поля битв «Равных» и «Полуденные своды»). По результатам тестового периода предел может быть изменен.

Дополнение

Мы согласны, что в некоторых случаях эффект системы будет оказывать заметное негативное влияние, например, в Горниле войны. Мы доработаем ее так, чтобы бои в этих "узких" местах не учитывались либо ограничения не работали. Пока это не сделано, система выключена. Благодарим игроков за конструктивную критику.
Загрузка...
2
 -ЯсенПень- [9]  16 Февраля 2017 16:55:05 #172
ненужно вводить дизлайк в данный топик ..... серв подвиснет , придется статую опыта убирать, мобов опять накрутят под шумок пока все негодуют от этой новости!
Введите лучше заход на пб за брюли ! вот это я считаю правильно Вырезано.
Предупреждение ОМФ.
Загрузка...
4
 tri234 [6]  16 Февраля 2017 16:57:35 #173
Нововведение осложнит жизнь только обычным "законопослушным" игрокам. Я редко но хожу например на арену. На пару часов. За это время я могу на одних и тех же попасть 3-4 раза (особенно на тех кто не в тиме), каждого за инст убиваю 1-2 раза. Т.е. на втором часу арены повышается вероятность холостых боев. Ну конечно, будем изворачиваться, делить противников с напарником, подгадывать, подсчитывать с кем и сколько раз в бою были. Своего рода новые элементы тактики появятся. Но вопрос, а зачем?
Тем кто по ту сторону закона это нововведение только облегчило жизнь. Ну создаст он на том берегу с десяток мультов. И будет спокойно грести по 5 скальпов с каждого ежедневно, понимая, что администрация вручную ничего не делает и все отдала на откуп программе.

Конечно движение в подобном направлении дело нужно, но система должна работать в плане ПОДСЧЕТА количества встреч персонажей в тех или иных боях. И при критических значениях давать сигнал специально обученному человеку, который поднимет статистику и увидит, что у этих двух персов идет превышение количества поединков над неким статистическим уровнем (среднее количество встреч на текущий момент). Этот уровень будет динамически вычисляться каждый день и будет изменяться в зависимости от таких факторов как выходной/будни/событие/тип пб и т.п. Если две персонажа пытаются целенаправленно качать друг друга, то это будет сразу заметно. Можно также ввести другие триггеры, типа в какой-то момент времени персы начали активно и стабильно встречаться, а до этого ни разу не пересекались (отсечь при этом моменты апов). Конечно будут ложные срабатывания, но в процессе отладки их станет гораздо меньше, а критерии срабатывания все устойчивее.
Загрузка...
2
Charmed
16 Февраля 2017 17:01:01 #174
не надо это
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Загрузка...
4
 Всегда ЗлАЯ [14]  16 Февраля 2017 17:02:10 #175
Очень хочется прокомментировать это "великое" нововведение, но есть опасение, что любое слово может попасть под понятие деструктива. А вообще, кажется скоро появится добла в банках за брюлли.
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
Загрузка...
5
Белый Бог Смерти
16 Февраля 2017 17:06:39 #176
Завтра выпрошу на работе блокнотик - никто не будет забыт, никогда! :eek:

ЖИРНЫЙ МИНУС :redface:
Загрузка...
28
 x_CrAsh_x [16]  16 Февраля 2017 17:13:25 #177
В офисе администрации:
- Итак, у нас зависает круг магии и физ ударов, сырой и непроработанный 19 уровень, нет притока новых игроков и еще куча проблем, о которых бесконечно пишут наш игроки. Что будем делать?
- А давайте, а давайте все это сделаем? Ну, сделаем руны для 19 лвла, круг починим?
- ...
- А давайте сломаем что-нибудь старое и сделаем что-нибудь такое жуткое, что всех всбесит и заставит думать об этом, а не о старых проблемах???
- Божечки! Это же гениально! Премию ему!
:confused:
Иногда читаешь вас и думаешь, что все действительно происходит именно так... И это грустно как-то.
Загрузка...
3
 SeDoY [13]  16 Февраля 2017 17:16:04 #178
смешно аж до слёз :lol: в правильное русло по закрытию проекта :lol:
Загрузка...
4
Джонни Кейдж [8]  16 Февраля 2017 17:19:57 #179
Оставлю свой комментарий!

Вы как до этого додумались вобще?! Вот просто интересно, сидел там кто-то вырабатывая стратегию денежного пылесоса:
- ярмарка с брюлями
- особые лоты с ПСЕВДОрарными уже животинами, которые якобы за реальные деньги не купить (кто-то из властьпридержащих даже на форуме говорил)
- сундуки
- зеркала
- брюлёвый бандит
- брюлёвая ярмарка с фиолетовыми шмотками и красными добывалками плюс сферы там каки-то
и это не считая различных акций +15%
короче брюли везде и брюлями погоняют...
Значит сидел этот товарищ употел аж весь за полгода-не иначе как на проценте, а рядом чел сидит дремлет такой-квесты раз в три месяца чирикает на зарплате видимо, слюни пускает и ничего ему не надо кроме зарплаты наверное.
Тут бац-начальник залетает: Парни у нас оптимизация, реструктуризация ну или еще что-нибудь из разряда синих и красных параллельных линий: тот кто прям щас вот, на гора и быстрей всех выдаст любую идею, какой бы тупой она не казалась, тот останется на работе, а другой тю-тю в космос, ближе к звездам. Через секунду второй просыпается и говорит: а давайте введем такую штуку, чтобы скальпы не снимались и пал не качался вот так просто, ну кинем им косточку в пять-шесть штук скальпов в день, чтобы совсем не расстраивались, а то там совсем офигели с красным премом пала поднимать на +2 в месяц-другой, ходят тут скальпы режут, травмы ставят, а там народ форум соплями заливает, тут и ОМФ работы меньше, а там и штрафы какие-нибудь придумаем-все прибыль проекту буит...Первый сказать, что офигел-ничего не сказать, как так пахал почти год, что не неделя-две так какая-нибудь замута с брюлями....

Ну как так-то?!!!!
Как быть мне и таким как мне?...6 лет на плато, гиблое, вурдалия....Пригорье вы закрыли.
Как быть на древнем? Как быть на плато при ноябрьском событии? Как быть в гиблом?...
В этих локах 90% одних и тех-же персонажей...
Как вообще мне быть?!!!
Загрузка...
8
 Sarancia [10]  16 Февраля 2017 17:43:59 #180
большего бреда я еще не видел.. осталось только реально лимит переходов в день сделать, и все. полная мамба.
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????
Загрузка...
4
 -Эжик- [12]  16 Февраля 2017 17:45:20 #181
1. Зачем предупреждать людей, ставьте сразу перед фактом - отныне будет так то. А если вам всё же интересно мнение игроков, то дайте возможность ставить дизлайк.
2. Лично меня очень напрягает перспектива ограниченных походов на Древнее и т.п. Если бы активных игроков моей уровневой группы было более 10 000 человек, тогда этот вариант возможно и сработал бы.
Но в новый год на древнем было примерно по 50 человек с каждой стороны. И это были одни и те же персонажи. Лимит в 5 боёв с одним и тем же игроком выбивается за 1-2 часа. Я хочу играть в Вашу игру больше времени. Не забирайте у меня эту возможность.
Загрузка...
2
Мелори
16 Февраля 2017 17:47:33 #182
тут думаю вариант дальнейшего только один и сделано только для этого - введение свитков на скальпы потипу свитков на аукцион) разумеется в целях борьбы)
don't worry, be happy
Загрузка...
0
 лаза [19]  16 Февраля 2017 17:48:52 #183
При Го Занаре по старинке ловили сидел стукачек в скайпе и сливал админам ники)
2
 Aureum [14]  16 Февраля 2017 17:51:54 #184
Ну, вот и прошла моя недельная форумка, полученная на ровном месте.

Хочется сказать многое, но как-то грустно с форумкой.

Да и, по большому счёту, всё уже сказано до меня.

Либо тут несколько...лукавят вышестоящие лица об истинной сути этой прекрасной обновы, либо реально настолько оторваны от игровых реалий, что страшно.

Либо ждём брюлевые сертификаты на доп. скальпы и так далее.

Как-то нелепо и неприятно.
Не повезло.
Загрузка...
1
Скромняш [15]  16 Февраля 2017 17:54:54 #185
все ваши решения пофиг!! скоро весна!!! :cool:
Загрузка...
14
 Триумвиратор [12]  16 Февраля 2017 18:11:36 #186
не поленился - открыл логи за последние 3 полных дня и выборочно ткнул некоторых персов в поиск, результаты:
15.02.17
__Sfayrat__ [12] - 5 боев
-Lama [12] - 4 боя
birutik [12] - 5 боев

14.02.17
__Sfayrat__ [12] - 3 боя
-Lama [12] - 3 боя
Триумвиратор [12] - 5 боев
_МАРЧЕЛО_ [12] - 3 боя
-___SERGEY___- [12] - 4 боя

13.02.17
Берлинер [12] - 5 боев
-Lama [12] - 4 боя
Рыцарь Берц [12] - 3 боя
Триумвиратор [12] - 3 боя
и т.д....

ходят по большому счету одни и те же..
и после хоатов многие топают сразу на длань...
выходит 5 хаотов отстучал и все? можно никуда не ходить? выключай иди куда хочешь только не в легенду?
я сам если скучно и есть время в день могу не пропустить почти ни одной длани и хаота...
мы попадаем в ваш 1%?

это малая толика того что можно сказать - выше написали очень многое, но вы, админы просто не слышите, вы пытаетесь "объяснить" не прислушиваясь...

увы, но очередной раз вспомнился один всем известный ВЦ проект откуда примерно 9 лет назад перетекла сюда львиная доля народа... там за одну ночь какой-то "гений" провел "реформу" после которой проект занимающий первые места практически прекратил свое существование...

я помню еще годы когда после этого легенда занимала первые места...
с тех пор много что изменили и не в пользу игроков и нынешние попытки участия в голосовании говорят о "правильности" принятых решений вопреки мнениям игроков... но опять нас не слышат, за нас решают сколько мобов нам бить, теперь скальпов в день срезать и т.д...

что ж вы делаете то?
легенда - уникальный проект именно с точки зрения многогранности развития в ней - в одном мире развиваются много мелких мирков в которых в свою очередь тоже кипит своя отличная от других жизнь, но эти мирки разрушаются закручиванием гаек... люди уходят и это очевидно... в общем..

грустно...

тут мой минус топу...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Загрузка...
0
Solf J Kimblee
16 Февраля 2017 18:12:23 #187
Aureum
Либо ждём брюлевые сертификаты на доп. скальпы и так далее.

возможно к прему привяжут :biggrin:
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
5
 ПростоСережа [18]  16 Февраля 2017 18:20:16 #188
А я то думал, почему в прошедшую пятницу не запустили акцию по доблести и репутации на плато. Побоялись, что испортит статистику по дням с одним игроком.
BerSun
Хотите насильно загнать всех 16+ в своды, что бы некоторые смогли сделать подвиг со знаменами?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
 Osram [7]  16 Февраля 2017 18:22:13 #189
а как подвиг на жетоны делать, тем кто еще не сделал? уберите тогда с них время жизни
1
 Практ [19]  16 Февраля 2017 18:32:53 #190
играю без договорняков. то редко то часто. если ваши нововведения не отразяться на игре , то и голову греть не буду. если каким-то образом будет обнуление ( типа оберег бедолаг ботобоев от договорняков тех кто хочет драться а не рыбу ловить) то просто выкину проект на помойку как изживший себя. И таких будут сотни. причем тех на кого остальные тысячи равняются и еще играют тут.
Загрузка...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.