Уважаемые игроки! В рамках борьбы с разного рода боевыми прокачками (договорных боев для получения скальпов, прокачки палача, доблести и т.п.) мы внедрили в игру автоматическую систему их предотвращения. Система уже начала работу в тестовом режиме. Давайте рассмотрим, как именно она работает.
Теперь сервер ведет учет всех игроков, с которыми вы уже встречались в ПвП-боях за этот день. И когда количество боев за день с некоторым персонажем превышает определенный предел, до следующего дня вы более не будете получать с него доблесть, скальпы, репутацию охотника за трофеями и т.д., а также нанесенные ему травмы не будут прокачивать навык Палача.
Следует иметь в виду несколько особенностей:
- Считаются любые ПвП-бои с любым исходом. Даже если вы в некотором бою не нанесли данному игроку урона, сервер все равно будет учитывать этот бой.
- Учитываются только игроки, которые были в бою в противоположной команде (важно для хаотичных боев и залов Таллаара), раса игрока не учитывается.
- Для каждого сервера ведется отдельный учет. Т.е. бои, проведенные на гладиаторском сервере, например, в Сводах, в зачет боев на вашем родном сервере не пойдут, и наоборот. Т.е. если вы выбили ПвП-предел с данного игрока на родном сервере, но встретитесь с ним на поле битв равных, вы все равно будете получать с него все трофеи (пока не выбьете этот же предел на гладиаторском сервере).
- В массовых боях ведется учет отдельно для каждого участника. Например, вы победили в бою против троих игроков, Антона, Бориса и Васи. При этом вы уже выбили предел с Антона, а с Бориса и Васи - нет. Это значит, что вы не получите с Антона скальп и репутацию трофеев; но получите их с Бориса и Васи, а также за весь бой вы получите только 2/3 от набитой доблести.
- Предел сбрасывается каждый день, одновременно с пределом на убитых монстров.
На время тестирования установлен ПвП-предел в 5 единиц для Прайма и Минора и 25 для гладиаторского сервера (Поля битв «Равных» и «Полуденные своды»). По результатам тестового периода предел может быть изменен.
Дополнение
Мы согласны, что в некоторых случаях эффект системы будет оказывать заметное негативное влияние, например, в Горниле войны. Мы доработаем ее так, чтобы бои в этих "узких" местах не учитывались либо ограничения не работали. Пока это не сделано, система выключена. Благодарим игроков за конструктивную критику.
видимо ожидается завоз элика увеличения лимита на скальпы пвп... естественно за брюли.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Я понимаю, что это всего лишь тест, но решение ОЧЕНЬ странное. На физических уровнях можно встретиться 5 раз с одним игроком за 1 час пещер. А что делать второй час? Обходить стороной? А весь следующий день что делать?
В залах Таллаара 5 и более встреч с одним игроком в течение часа - абсолютная норма. Потому что большая часть боев превращается в массовые свалки.
я всё сказал и не потерплу смердов, каторые паскудно относаться ко мне(с)
Это нововведение как будто писалась на коленке за час, что делать с древнем плато например? или у вас в игру играет 10 миллионов человек что попадание с одним и тем же игроком напротив в бою просто исключено?
а как иначе, если все действия - это полумеры?
словили на боте - штраф, второй раз словили - штраф, но больше.
словили с мультом - штраф.
а сажали бы бессрочно - прецедентов было ой как меньше.
вот и перекладывают с больной головы на здоровую.
хотя все эти прокачки можно было бы и вручную отмониторить, не затрагивая игроков напрямую.
но, видимо, время админов важнее, чем наше, и всё надо автоматизировать.
Уже получается даже не побить скальпы человек 5 раз умер и всё ппц нету скальпа а как же качать драконов где нужны тысячи скальпов )) я короче вообще не понимаю что получится из этого но это кажется бредовая идея ! кто хотел прокачать палача уже давно прокачал расти он не расстет уже без красного према )))
Да, кстати. В большинстве ПвП потеря условной трети доблы - обидно, но терпимо. В Таллах - это очень печально.
Причем избежать встречи с одним и тем же соперником не всегда возможно - сажем, тебя ресают в той же локе, где убили, было у меня такое несколько раз подряд в одном инсте. Вангую в связи с этим жульничество поневоле...
... ощущение что меня обманули - Ощущение некорректное...
Предлагаю добавить в тест Проклятие Усталости после лимита скальпов :lol: Чтоб не только доблы и пр а еще и хп резало и урон тем беспредельщикам, что рискнут лишний раз напасть
Т.е. бои, проведенные на гладиаторском сервере, например, в Сводах, в зачет боев на вашем родном сервере не пойдут (С).
Ааа, то есть не все "активные игроки" еще прокачались. Похвально проявление заботы о них, вот что значит внимание к проблемам игроков. В какой проекте еще такое увидишь?
А почему новости можно только лайк ставить? Дизлайк 200% , внедрение нелепое, как и лимит на мобов. Спасибо, что убиваете интерес к игре...
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
Вот смотрю я на эти лимиты и закрытие большей части ПБ для 16+ и начинает закрадываться сомнения, а не жены-мужья/матери-отцы/сыновья-дочери игроков предложения эти вносят все эти, со словами "мой муж/жена/сын/дочь/отец/мать сутками в этой игре зависают и на семью у него времени нет. То у него мобы, то у него ПБ, то еще что то. Сделайте что нибудь такое, что бы не больше 2-3 часов в день ему на все нужно было!"...
Человек реально растроился,ему поговрить хочется,ведь в клане то не с кем разговаривать там одни водятлы(с) Mr_Dwar
да уж)) это получается если я в залах убила Васю и ввиду разных причин задержалась в том же зале в котором проходил бой(била другого персонажа/восстанавливалась) Вася вышел в тот же зал и снова я его убила, и так бывает не однократно в залах, то мне с него уже идти ничего не будет?
Возникает резонный вопрос: зачем нужно будет ходить вобще в залы если я там ничего не буду получать?