Уважаемые игроки! В рамках борьбы с разного рода боевыми прокачками (договорных боев для получения скальпов, прокачки палача, доблести и т.п.) мы внедрили в игру автоматическую систему их предотвращения. Система уже начала работу в тестовом режиме. Давайте рассмотрим, как именно она работает.
Теперь сервер ведет учет всех игроков, с которыми вы уже встречались в ПвП-боях за этот день. И когда количество боев за день с некоторым персонажем превышает определенный предел, до следующего дня вы более не будете получать с него доблесть, скальпы, репутацию охотника за трофеями и т.д., а также нанесенные ему травмы не будут прокачивать навык Палача.
Следует иметь в виду несколько особенностей:
- Считаются любые ПвП-бои с любым исходом. Даже если вы в некотором бою не нанесли данному игроку урона, сервер все равно будет учитывать этот бой.
- Учитываются только игроки, которые были в бою в противоположной команде (важно для хаотичных боев и залов Таллаара), раса игрока не учитывается.
- Для каждого сервера ведется отдельный учет. Т.е. бои, проведенные на гладиаторском сервере, например, в Сводах, в зачет боев на вашем родном сервере не пойдут, и наоборот. Т.е. если вы выбили ПвП-предел с данного игрока на родном сервере, но встретитесь с ним на поле битв равных, вы все равно будете получать с него все трофеи (пока не выбьете этот же предел на гладиаторском сервере).
- В массовых боях ведется учет отдельно для каждого участника. Например, вы победили в бою против троих игроков, Антона, Бориса и Васи. При этом вы уже выбили предел с Антона, а с Бориса и Васи - нет. Это значит, что вы не получите с Антона скальп и репутацию трофеев; но получите их с Бориса и Васи, а также за весь бой вы получите только 2/3 от набитой доблести.
- Предел сбрасывается каждый день, одновременно с пределом на убитых монстров.
На время тестирования установлен ПвП-предел в 5 единиц для Прайма и Минора и 25 для гладиаторского сервера (Поля битв «Равных» и «Полуденные своды»). По результатам тестового периода предел может быть изменен.
Дополнение
Мы согласны, что в некоторых случаях эффект системы будет оказывать заметное негативное влияние, например, в Горниле войны. Мы доработаем ее так, чтобы бои в этих "узких" местах не учитывались либо ограничения не работали. Пока это не сделано, система выключена. Благодарим игроков за конструктивную критику.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Я лучче придумал! Надо например давать игроку в день 4000 кликов на игру, когда лимит исчерпается интерфейс просто перестанет отвечать. Ну и там например доступ к игре снова октроется если вольешь капельку брюлей. Ахахахахахаха
Извините, пожалуйста, а как поможет данная система предотвратить прокачки?) Допустим те же договорняки с флагами, про которые писал Енот несколькими постами ранее. Зачем вообще эти пределы на монстров и убийства противника? Раскройте карты сразу, чего ожидать? Чтобы было так:
Зашел в игру, выбил лимит мобов, выбил лимит скальпов, собрал лимит камней, позвиздел лимит в чате и пошел дальше в реал
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Отлично. Особенно, когда на плато одни и те же лица постоянно, это просто прекрасно.
И предел что-то сильно большой. Всего 5 скальпов?
Оставить одно убийство!
Ну а чО? И каст сэкономить можно на ПВП
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.