Уважаемые игроки! В рамках борьбы с разного рода боевыми прокачками (договорных боев для получения скальпов, прокачки палача, доблести и т.п.) мы внедрили в игру автоматическую систему их предотвращения. Система уже начала работу в тестовом режиме. Давайте рассмотрим, как именно она работает.
Теперь сервер ведет учет всех игроков, с которыми вы уже встречались в ПвП-боях за этот день. И когда количество боев за день с некоторым персонажем превышает определенный предел, до следующего дня вы более не будете получать с него доблесть, скальпы, репутацию охотника за трофеями и т.д., а также нанесенные ему травмы не будут прокачивать навык Палача.
Следует иметь в виду несколько особенностей:
- Считаются любые ПвП-бои с любым исходом. Даже если вы в некотором бою не нанесли данному игроку урона, сервер все равно будет учитывать этот бой.
- Учитываются только игроки, которые были в бою в противоположной команде (важно для хаотичных боев и залов Таллаара), раса игрока не учитывается.
- Для каждого сервера ведется отдельный учет. Т.е. бои, проведенные на гладиаторском сервере, например, в Сводах, в зачет боев на вашем родном сервере не пойдут, и наоборот. Т.е. если вы выбили ПвП-предел с данного игрока на родном сервере, но встретитесь с ним на поле битв равных, вы все равно будете получать с него все трофеи (пока не выбьете этот же предел на гладиаторском сервере).
- В массовых боях ведется учет отдельно для каждого участника. Например, вы победили в бою против троих игроков, Антона, Бориса и Васи. При этом вы уже выбили предел с Антона, а с Бориса и Васи - нет. Это значит, что вы не получите с Антона скальп и репутацию трофеев; но получите их с Бориса и Васи, а также за весь бой вы получите только 2/3 от набитой доблести.
- Предел сбрасывается каждый день, одновременно с пределом на убитых монстров.
На время тестирования установлен ПвП-предел в 5 единиц для Прайма и Минора и 25 для гладиаторского сервера (Поля битв «Равных» и «Полуденные своды»). По результатам тестового периода предел может быть изменен.
Дополнение
Мы согласны, что в некоторых случаях эффект системы будет оказывать заметное негативное влияние, например, в Горниле войны. Мы доработаем ее так, чтобы бои в этих "узких" местах не учитывались либо ограничения не работали. Пока это не сделано, система выключена. Благодарим игроков за конструктивную критику.
Скоро игроки вообще с опаской будут совершать какие-либо действия в игре, ведь "умная" программа может посчитать их незаконными или деструктивными. Так и напишите - у нас в ИИ ОС некому заниматься договорняками, а поскольку план по поимкам нарушителей никто не отменял, придётся восполнять пробелы с помощью техники
Сделайте кнопку Дислайк)) Тогда можно будет обьективно оценить нововведения и отношение игроков))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
Такой вопрос, вот например у меня есть ЧСник, магмар, который подходит мне под качь палача, если я его пну 5 раз, то палач будет рости, а все что свыше уже не имеет смысла? Тоесть я буду тратить время и свиток, возможно даже каст, в холостую?
еще бы запрет на благославления сделали все инстов на противоположную расу
и снятие зеркал и ядер
ото ходют тут в иномирье , или прям в локе в которой бой помогли слить - чаруют
админчики! кто нибудь из вас задумался ,что почти все сезонные события замешаны на ПВП боях? Вы только актуализировали карнавал масок, и тут же его гробите)
В общем вместо наказаний нескольких человек, потерю, которых никто не заметит и она не скажется на игре в целом если их наказать (что будет примером для других) вы вводите ограничения для всех - вот ваша логика... Так было с мобами, так будет с пвп ну а потом и с ресурсами))
BerSun
Раз программа у вас работает в фоновом режиме и вы видете кто с кем и какое количество боев проводит, так и наказывайте тех кто занимается качем по договорняку. Тем более многие прекрасно знают кто где и как, качается таким способом.
все прекрасно знаю "кто, где и как" ) просто там абонемент и их ловить нельзя. Поэтому нужно найти кого сделать виноватым. И прилюдно наказать.
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
ваши бы силы и старания да в правильное русло.....
сделайте уже игру платной и чтоб игроки писали правила под себя) а не когда уже все хреново - ломать жизнь всем остальным
Зеленая Стрела
то что палач не будет расти и доблесть не будет даваться за убийство не означает что не будет травм и т.д. BerSun
Идею считаю неудачной, таким образом вы сами уменьшите время, которое игроки проводят в игре.
BerSun
сделайте возможность минусовать ваши топы !!!! к чему боятся игроков ? для чего этот функционал вы придумывали , боитесь что от минусов сервер упадет ???
полный бред то что вы хотите сделать
к чему вся эта муть ? трудно раз в неделю глянуть завершенки 2пб 11-19ур ?
ваш функционал только навредит нам и клиенту
будьте проще , развивайте проект , а не провацируйте людей на деструктивы и уход из игры
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.