|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
|
|
23 Апреля 2016 10:41:24
|
|
В легенде существует множество предметов - простых и могущественных, часто встречающихся и не очень, ценных и тех, которые даже скупщик не примет. Ваша задача - придумать историю об обычном предмете, который раньше был очень важным в мире Фэо, но по каким-то причинам сейчас не представляет большой ценности.
Ваш пост должен содержать:
1. Ссылку на сам предмет.
2. Рассказ/стихотворение.
Конкурсная работа может быть представлена в одной из двух номинаций:
1. проза;
2. поэзия.
Условия участия:
1. К конкурсу допускаются персонажи 3-го уровня и старше.
2. От одного конкурсанта принимается только первая работа. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагенты не принимаются.
5. Форма творчества: проза, поэзия.
6. Тематика конкурса: Легенда. Ваша работа должна быть написана о мире Фэо или непосредственно с ним связана.
7. Соблюдение анонимности работы.
8. Минимальный размер: проза - не менее 1000 знаков (без пробелов); поэзия - не менее 8 строк.
9. Один игрок может принять участие только в одной из двух номинаций.
Прием работ продлится до 23:59 5 мая.
Свои работы необходимо оставлять в топах: прием работ: проза (кликабельно) и прием работ: поэзия (кликабельно).
Система начисления баллов:
Каждый критерий будет оценен по 10-балльной шкале.
На оценку будут влиять следующие критерии:
- стилистика и грамотность;
- общее впечатление;
- рифма и ритм (для поэзии).
Оценка работ жюри и зрительское голосование начнутся 8 и закончатся 11 мая в 12:00.
В каждой номинации три участника с обоих серверов, получившие наивысший балл, будут признаны победителями.
Также все работы, соответствующие условиям конкурса, примут участие в зрительском голосовании. Его победителями в каждой номинации станут двое участников, по одному на каждом сервере, набравших наибольшее количество голосов, но не попавших в тройку финалистов по оценкам жюри. Поощрительный приз получат участники, работы которых соответствуют условиям конкурса, но не вошли в число призовых.
Результаты будут оглашены 11 мая.
Награды победителям:
1 место:
• Сертификат «Вещи стиля»;
• Наградной лист 60 шт;
• Праздничный пунш (по уровню) 10 шт.
2 место:
• Сертификат «Фон»;
• Сертификат «Смайл»;
• Наградной лист 50 шт;
3 место:
• Сертификат «Смайл»;
• Наградной лист 40 шт;
Приз зрительских симпатий:
• Сертификат «Смайл»;
• Наградной лист 15 шт.
Поощрительный приз:
• Наградной лист 10 шт.
Результаты: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=624229&page=13#post-8735775
|
|
|
Центариус [16]
|
9 Мая 2016 11:50:37
|
|
|
нелегенда
Soledad
Никакими запретами накрутки не отменить. Они были, есть и будут. Другое дело - какой кайф автору от них? Читатели-то фальшивые, ненастоящие. Они и рассказа, небось, не читали, а лайки ставят. Ну получит он приз, но какой он автор... В душе пустота.
|
|
|
Soledad [11]
|
9 Мая 2016 11:51:03
|
|
|
нелегенда написал(-а) 2016-05-09 11:35:30 вот я была во многих альянсах, теоретически я могу попросить проголосвать за меня
Тогда надежда только на то, что кто-нибудь затаит обиду и в отместку донесет на просящего Балагурам.
Другого легального способа проникнуть в тайны приватной переписки не существует.
Я пока не вижу решения, которое устроило бы не всех, но многих.
А пока приз симпатий получает тот, кто в нем наиболее заинтересован.
Наняли тридцать корректоров, чтобы избежать ошибки, и все равно на титульном листе издания стояло "Британская энциклопудия".
|
|
|
нелегенда
|
9 Мая 2016 12:37:11
|
|
|
Soledad вы в курсе про то, что на миноре был случай, когда приз зрительских симпатий ушёл девушке в одном али с балагуром, там не стесняясь в присутствии сотрудника структуры просили проголосовать. И если настучишь, какой соклан ты после этого? Тенна не настучала, дисквалификации не было, но из али она вышла, потому что смотреть на такое и быть в структуре оказалось несовместимо. Да, сейчас она вернулась, но вроде и скандалов таких с их али больше не было. Поэтому бороться с накрутками (по приватам друзей из разных али) - это борьба со следствием (материальная выгода), сколько бы ни боролись, это безполезно, бороться надо с причиной.
|
|
|
HostiLLe
|
9 Мая 2016 12:49:49
|
|
|
Мою работу сняли в связи с пунктом 4, хотелось бы узнать, что в ней не так?
|
|
|
Soledad [11]
|
9 Мая 2016 12:59:11
|
|
|
нелегенда написал(-а) 2016-05-09 12:37:11 Soledad вы в курсе про то, что на миноре был случай, когда приз зрительских симпатий ушёл девушке в одном али с балагуром, там не стесняясь в присутствии сотрудника структуры просили проголосовать. И если настучишь, какой соклан ты после этого? Тенна не настучала, дисквалификации не было, но из али она вышла, потому что смотреть на такое и быть в структуре оказалось несовместимо. Да, сейчас она вернулась, но вроде и скандалов таких с их али больше не было. Поэтому бороться с накрутками (по приватам друзей из разных али) - это борьба со следствием (материальная выгода), сколько бы ни боролись, это безполезно, бороться надо с причиной.
Случай вопиющий, конечно. Я очень мало слежу за другим сервером, мой персонаж у меня единственный за все время пребывания в игре.
А что касается привлекательности приза симпатий, то он не может быть хуже поощрительного, так как в противном случае это уже не награда, а наказание
Если же обесценить поощрительные призы вслед за призом зрительских симпатий - народ не пойдет на конкурс.
Наняли тридцать корректоров, чтобы избежать ошибки, и все равно на титульном листе издания стояло "Британская энциклопудия".
|
|
|
I_feniksa_
|
9 Мая 2016 13:20:16
|
|
|
Что то на второй странице народ размахнулся с символами) не пожалели ни себя, ни читателей=) (хорошо, что нет ограничений по максимальному количеству символов)
"Арсенальные мороки", конечно читать жестко, но вдруг это новое веяние в поэзии, а мы не в курсе? Вон народу мои глагольные рифмы не нравятся)) После окончания конкурса хотелось бы услышать мнение Нелегенды, интересно читать отзывы=)
Центариус
а где отзывы на другие работы?)
Мы можем помолчать, мы можем петь,
Стоять или бежать, но всё равно гореть. (ц)
|
|
|
I_feniksa_
|
9 Мая 2016 13:22:56
|
|
|
HostiLLe
теперь будет пункт 7=) опасно задавать такие вопросы окрыто=)
|
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
9 Мая 2016 13:32:20
|
|
|
Soledad
нелегенда
Вопиющий, конечно. Но в другом смысле. О правдивости представленных фактов поговорим не в этой теме.
|
|
|
нелегенда
|
9 Мая 2016 13:49:09
|
|
|
I_feniksa_ мне влом читать работы этого конкурса, какой-то он непритягивающий внимание по сравнению с рунами, там просто азарт был. Поэтому почитаю то, что выделят жюри по очкам, и на что будут хорошие отзывы у других игроков в этом топе обсуждений. Раз вы просите моего мнения - дождусь, когда ники откроют и прочитаю вашу работу, чтобы знать, о предмете разговора. Возможно, мне будет что сказать, а может и нет.
|
|
|
Центариус [16]
|
9 Мая 2016 13:51:16
|
|
|
Балагур ФэоФан
нелегенда
Странно, конечно, он меня это слышать, но, ребят, вы только не ссорьтесь.
|
|
|
I_feniksa_
|
9 Мая 2016 13:57:03
|
|
|
ох , комментарии огонь) давно такого не встречала в конкурсных темах
|
|
|
I_feniksa_
|
9 Мая 2016 13:58:58
|
|
|
нелегенда
некоторые работы тяжело из за ссылок открытых читать, в поэзии на этот раз подозрительно мало работ
|
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
9 Мая 2016 14:09:08
|
|
|
HostiLLe
В ней заимствованный фрагмент без указания источника, т.е. выданный за свой.
Центариус
Зачем ссориться? Всем по форумке и дело в шляпе.
Вам, например, по Вашей же просьбе. На год хватит?
Хрустю на месяц дадим. Значок мне давно не нравится.
Реду и суток хватит, чтоб проникся важностью момента.
Фениксе тоже месяц, чтоб на шапку себе накопила, а не занималась флудом.
Всем-всем-всем по форумке и можно отдыхать. Ага.
|
|
|
I_feniksa_
|
9 Мая 2016 14:16:28
|
|
|
Балагур ФэоФан
шапка у меня есть просто она настолько красивая, что её приходится прятать, чтобы прохожих не ослеплять))
п.с. Кошу я, кошу, что сразу месяц?
|
|
|
нелегенда
|
9 Мая 2016 14:22:06
|
|
|
Балагур ФэоФан под ноги смотри, когда кляпы будешь раздавать, я уже заслала ящик бананов в вашу контору, скоро кто-то будет смешно грохаться если что, гипс без бриллиантов организуем.
|
|
|
Молли_Бу [5]
|
9 Мая 2016 14:22:16
|
|
|
Хотелось бы побольше отзывов и рецензий! Понимаю что прочесть все работы практически нереально))Очень много текста!!! Нужно ограничивать количество символов. Я свою работу еле заставила себя прочесть целиком)) Много ляпов сразу обнаружила, но уже не выправить.
Сижу с попкорном, ветка интересная
|
|
|
Центариус [16]
|
9 Мая 2016 14:22:25
|
|
|
Балагур ФэоФан
Не, просьба была до конца года.
И потом, скучно тут без меня. Пусто и тоскливо.
Это я снова льстил себе. Сам себя не похвалишь - кто похвалит?
|
|
|
нелегенда
|
9 Мая 2016 14:46:13
|
|
|
Центариус я похвалю, и снова напомню, что у летописцев проблемы с кадрами на праймовском Огрии. Так что вступай и получи оперённую авторучку. А Рэд... Рэд пусть на том берегу думает, что хочет. Насчёт вступления мы с тобой говорили уже давно, так что подумать у тебя было времени достаточно. Сам же видишь, какой фонтан энтузиазма на рецки бьёт.
|
|
|
Центариус [16]
|
9 Мая 2016 14:50:34
|
|
|
№7
Рассказ больше напоминает небылицу о магмаре – халявщике. И банк хочет почти голым ограбить и зверя хорошего задаром получить, да ещё и сквозь строй людей через площадь прорваться… Буром! Что за магмар я так и не понял. Если он триумфатор восемнадцатого уровня, да к тому же обожранный, то такой легко пешочком дойдёт. Медленно так, вразвалочку. Люди сами расступятся и менялу на блюдечке поднесут. А если боец десятого уровня, то он и на Церре далеко не уедет. Схавают на подступе. Вместе с Церром. Хотя, что он с собой на поясе странника взял? Дубинку и кирку… Это ж… Короче, нахрапом без вариантов. Шансов ноль. Едва за магмарию ступит, раздавят и не заметят. Но вот если он замаскируется, шапочку на глаза надвинет и, втихаря, бочком – бочком… Тогда понятно; али вор – али шпион. Глядишь, к меняле и подберётся. А так, корвус не поможет. И с чего это Веркирий к нему такой добрый что свою птицу отдал?
А чтоб корвуса иметь, так нужно с яйца начать и долгий путь пройти. В общем, не убедил меня автор. Уж извиняйте.
А написано сносно. Читать можно. Даже улыбнуло. Жаль, номинации юмор нет. Я бы лайк поставил.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|