|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
|
|
23 Апреля 2016 10:41:24
|
|
В легенде существует множество предметов - простых и могущественных, часто встречающихся и не очень, ценных и тех, которые даже скупщик не примет. Ваша задача - придумать историю об обычном предмете, который раньше был очень важным в мире Фэо, но по каким-то причинам сейчас не представляет большой ценности.
Ваш пост должен содержать:
1. Ссылку на сам предмет.
2. Рассказ/стихотворение.
Конкурсная работа может быть представлена в одной из двух номинаций:
1. проза;
2. поэзия.
Условия участия:
1. К конкурсу допускаются персонажи 3-го уровня и старше.
2. От одного конкурсанта принимается только первая работа. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагенты не принимаются.
5. Форма творчества: проза, поэзия.
6. Тематика конкурса: Легенда. Ваша работа должна быть написана о мире Фэо или непосредственно с ним связана.
7. Соблюдение анонимности работы.
8. Минимальный размер: проза - не менее 1000 знаков (без пробелов); поэзия - не менее 8 строк.
9. Один игрок может принять участие только в одной из двух номинаций.
Прием работ продлится до 23:59 5 мая.
Свои работы необходимо оставлять в топах: прием работ: проза (кликабельно) и прием работ: поэзия (кликабельно).
Система начисления баллов:
Каждый критерий будет оценен по 10-балльной шкале.
На оценку будут влиять следующие критерии:
- стилистика и грамотность;
- общее впечатление;
- рифма и ритм (для поэзии).
Оценка работ жюри и зрительское голосование начнутся 8 и закончатся 11 мая в 12:00.
В каждой номинации три участника с обоих серверов, получившие наивысший балл, будут признаны победителями.
Также все работы, соответствующие условиям конкурса, примут участие в зрительском голосовании. Его победителями в каждой номинации станут двое участников, по одному на каждом сервере, набравших наибольшее количество голосов, но не попавших в тройку финалистов по оценкам жюри. Поощрительный приз получат участники, работы которых соответствуют условиям конкурса, но не вошли в число призовых.
Результаты будут оглашены 11 мая.
Награды победителям:
1 место:
• Сертификат «Вещи стиля»;
• Наградной лист 60 шт;
• Праздничный пунш (по уровню) 10 шт.
2 место:
• Сертификат «Фон»;
• Сертификат «Смайл»;
• Наградной лист 50 шт;
3 место:
• Сертификат «Смайл»;
• Наградной лист 40 шт;
Приз зрительских симпатий:
• Сертификат «Смайл»;
• Наградной лист 15 шт.
Поощрительный приз:
• Наградной лист 10 шт.
Результаты: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=624229&page=13#post-8735775
|
|
|
Центариус [16]
|
9 Мая 2016 14:58:14
|
|
|
нелегенда написал(-а) 2016-05-09 14:46:13 Центариус я похвалю, и снова напомню, что у летописцев проблемы с кадрами на праймовском Огрии. Так что вступай и получи оперённую авторучку. А Рэд... Рэд пусть на том берегу думает, что хочет. Насчёт вступления мы с тобой говорили уже давно, так что подумать у тебя было времени достаточно. Сам же видишь, какой фонтан энтузиазма на рецки бьёт.
Вы видали мой характер. Так это только малая часть. Представьте, что будет, если мне волю дать... Я даже сам такого ужаса, при всей моей фантазии, представить не могу.
|
|
|
Центариус [16]
|
9 Мая 2016 15:04:16
|
|
|
Что-то отзывы у меня всё злей получаются. Я вот всё жду. Вдруг какой недовольный отзывами автор разозлится и так отчихвостит мой рассказ, что дым столбом! У меня есть преимущество перед остальными, я могу отвечать.
|
|
|
Камышь [4]
|
9 Мая 2016 15:07:33
|
|
|
Центариус
сомневаюсь, что кто-то будет кого-то чихвостить, т.к. это конкурс от Балагуров, которые оценивают работы (впрочем, как и во всех остальных консурах от них). ваши отзывы, собственно, ни на что и не влияют, как бы. просто троллинг, не более и не менее
DreamForge [20] 10 Сентября 2018 16:13:44 #8
Покочену.
|
|
|
RedHawk [7]
|
9 Мая 2016 15:08:52
|
|
|
Балагур ФэоФан написал(-а) 2016-05-09 14:09:08 HostiLLe
В ней заимствованный фрагмент без указания источника, т.е. выданный за свой.
Центариус
Зачем ссориться? Всем по форумке и дело в шляпе.
Вам, например, по Вашей же просьбе. На год хватит?
Хрустю на месяц дадим. Значок мне давно не нравится.
Реду и суток хватит, чтоб проникся важностью момента.
Фениксе тоже месяц, чтоб на шапку себе накопила, а не занималась флудом.
Всем-всем-всем по форумке и можно отдыхать. Ага.
Вот почему меня всегда обделяют? Всем дают много халявной форумки, а мне мало :(
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Молли_Бу [5]
|
9 Мая 2016 15:17:31
|
|
|
Критика конструктивная и обоснованная, а так чтобы "возить мордой по столу", не заметила)). Всегда интересно мнение со стороны, тем более что на итоги конкурса она ни как не влияет!
|
|
|
I_feniksa_
|
9 Мая 2016 15:36:07
|
|
|
Центариус
А вруг кто то спекциально полезет с обвинениями к критику, чтобы убрать конкурентов?) Допустим вот за корвуса. Ну и что, что герой полезет в Оргий голым, может пока люди над ним смеются, он проскользнет к банкиру, тот тоже посмеется, но под конец месяца один брюлль да не досчитается! А может вообще автор нуб, знает, что украсть можно, а что пройти туда никто не даст не в курсе и корвуса что высиживать, это поседеть можно. Да еще столько эфрила на яйцо тратить?! Так жаба задушит. А в летописцы идти не нужно, в таких структурах обычно запал пропадает, да еще и нужно со всеми быть предельно вежливым, даже с самыми несносными возмутителями спокойствия)
Мы можем помолчать, мы можем петь,
Стоять или бежать, но всё равно гореть. (ц)
|
|
|
нелегенда
|
9 Мая 2016 15:52:30
|
|
|
I_feniksa_ у нас флудфорумко () регулярно форумки получал, жаль, ушёл парень, сам. Нет времени на игру, на структуру тем более. Мы все живые люди, молотком по пальцу не считается.
RedHawk нахаляву и уксус сладкий, да? А ничего, что балагуры боятся, что вы к ним больше не заглянете, если они большую форумку влепят? Когда человек уважаем и ценен, его обществом хочется разбавлять обычные будни.
|
|
|
RedHawk [7]
|
9 Мая 2016 16:02:19
|
|
|
нелегенда
Удивлён...я уверен, что в данном случае это попытка выдать желаемое за действительность. Моё участие в конкурсах Балагуров не столь значительно, чтобы мной можно было дорожить. Так же я сомневаюсь, что являюсь социально значимой фигурой в данной ветке форума, как и в других.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
нелегенда
|
9 Мая 2016 16:09:08
|
|
|
RedHawk всё правильно, нечего гордыню и самомнение взращивать, подумаешь, позвали в балагуры, чтобы разбавить любителей девичьих финалов... каждый сверчок, знай свой шесток.
|
|
|
I_feniksa_
|
9 Мая 2016 16:09:32
|
|
|
RedHawk
Не, ну а вдруг, без РедХавка ну никак))? Если всем форумку, то скучно будет балагурам, умрут со скуки поди
|
|
|
нелегенда
|
9 Мая 2016 16:17:52
|
|
|
I_feniksa_ если всем и надолго, то они просто без работы останутся, некому будет в конкурсах участвовать, так что всё яд, дело в дозе. Получил на сутки, одумался, и побежал писать шедевр, ещё и разместить успел.
|
|
|
I_feniksa_
|
9 Мая 2016 16:27:21
|
|
|
Кстати, что то -yazon- (а) не видно)) Замечала, что в одной из тем он там спорить хотел. Я так пару щелбанов выиграла, угадав где стихи Юльхен)))
нелегенда
а без работы нельзя оставлять никого=) я же с такой молчей уйду, потом высшие силы будут писать на почту "вы очень долго не заходили в игру", вернитесь, возьмите плюшек =)
|
|
|
нелегенда
|
9 Мая 2016 16:38:22
|
|
|
I_feniksa_ а на что бы вы хотели с ним поспорить, на ваш скальп? Денежные ставки он мог принять только от игроков своей расы, проиграл мне 10з, и не факт, что будет снова предлагать пари.
Так что, если хочется тотализатора - знакомьтесь с лимитом денежных передач, чтобы не попадать под финпрокачку стражам, и можете сами пари организовывать на Хаире.
|
|
|
I_feniksa_
|
9 Мая 2016 16:44:20
|
|
|
нелегенда
не) на деньги не спорю) на щелбаны) со знакомыми, тут и не важно какой расы=)
проиграл значит, наверно поэтому тихо на этот раз=)
|
|
|
Центариус [16]
|
9 Мая 2016 16:49:38
|
|
|
I_feniksa_ написал(-а) 2016-05-09 15:36:07 Центариус
А вруг кто то спекциально полезет с обвинениями к критику, чтобы убрать конкурентов?) Допустим вот за корвуса. Ну и что, что герой полезет в Оргий голым, может пока люди над ним смеются, он проскользнет к банкиру, тот тоже посмеется, но под конец месяца один брюлль да не досчитается! А может вообще автор нуб, знает, что украсть можно)
Да магмар, пусь он хоть в чём мать родила... Люди смотреть не станут. Посмеются и раздавят. Это ведь халявный скальп. Только если под людей замаскируется. Иначе живым не пробраться.
|
|
|
I_feniksa_
|
9 Мая 2016 16:56:42
|
|
|
Центариус
соглашусь, что пройти не дадут, я хотела тут недавно из - за любопытства пройти пару лок от Виргирии, да прям, застряла там же) практически не успела с корабля сойти и вдохнуть свежего, весеннего воздуха Оргия. Хоть прям расу меняй, чтобы посмотреть как там люююююююди
|
|
|
-yazon- [9]
|
9 Мая 2016 18:44:32
|
|
|
I_feniksa_
не поминайте черта всуе)
дача, вино, шашлык и приятная компания на заливе гораздо "вкуснее" всех этих словесных баталий...
нелегенда
я готов принимать пари до тех пор, пока это не противоречит правилам финкача) Дайте повод)) Я покка не вижу.
Хрусть Пополам, я руками и ногами за Вашу инициативу. Это как прообраз того самого "движения снизу".
И да, я за сохранение приза зрительских симпатий. Я предлагал бы его переименовать, но это и все, пожалуй.
Но господин Леписток расстроил (
Возможно, они и имет право так смело утверждать, что:
"- в "зрительском голосовании" опять лидирует работа (на данный момент), имеющая отношение к поэзии весьма условное; для меня очевидно, что на фоне некоторых действительно приличных работ в конкурсе такое нравится не может и не должно...", но я об этом не осведомлен.
Честно-честно.
Скажу за себя. Перечитал работы в разделе поэзия. Потом перечитал ещё раз, вдумчиво. не заметил работ, удовлетворяющих условию "...такое нравится не может и не должно..." (((
Блин, ну нет у Легенды для Вас других игроков.
Вы не за что не убедите меня, что работа, лидирующая в списке зрительских симпатий, не имеет на это право.
Более того, после Вашего поста, я тоже задумался проголосовать за эту работу)
В продолжение темы. Давайте пригласим экспертов, литературных критиков и попросим провести оценки литературного конкурса.
Вас не обидит их возможный вердикт - говоря вашими словами, "ввиду отстутствия действительно приличных работ в конкурсе предлагаем считать конкурс несостоявшимся...")
Все это из области фантастики, но меня уже научили не разбрасываться словами)
С уважением ко всем участникам,
-yazon-
|
|
|
I_feniksa_
|
9 Мая 2016 19:09:58
|
|
|
-yazon-
ох ты ж=) ничосе)) моя в шоке)) теперь можно с новыми силами сразажаться?))
Давайте отгадывать где чье творчество?) я вот три раза угадала. Хоть из моих друзей здесь никто не играет, но активно со мной спорят
|
|
|
нелегенда
|
9 Мая 2016 19:22:03
|
|
|
I_feniksa_ а вы только в поэзии, или прозу тоже осилили? Тем, кто видел мою прошлогоднюю работу, немудрено угадать, что в этом конкурсе в прозе вторая часть рассказа опубликована, скорее всего завершающая, хотя там много разных эпизодов можно придумать. А вот вы, если недавно играете и не читали, то не факт, что сходу угадаете.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|