Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Новый премиум-аккаунт
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

[АНОНС] Новый премиум-аккаунт

BerSun [20] 
-355
9 Июля 2015 11:07:38
Уважаемые друзья. Грядут изменения в системе премиум-аккаунта, и в скором времени вы увидите ее в совершенно новом формате с разнообразными бонусами, привилегиями и новым способом его получения. Так, что же ждет вас в обозримом будущем?

Премиум теперь не нужно будет покупать, он будет выдаваться как дополнительный бонус за размен бриллиантов в банке. Чем больше бриллиантов будет разменяно – тем выше будет уровень премиума. Планируется 5 уровней премиума, на каждом из которых будут появляться дополнительные преимущества.

Важно! Премиум будет действовать с момента размена и до окончания календарного месяца. 1 числа нового месяца в 00:00 премиум перестанет давать бонусы до момента следующего размена средств, причем процесс «накопления» начнется заново.

Т.к. премиум будет выдаваться за размен бриллиантов на золото – старая система бонусов за размен будет заменена на выдачу бонусов в виде премиум-статуса.

Также есть еще одна новость: В игре появится возможность включения ускоренной анимации боя абсолютно для всех воителей, независимо от наличия у них премиума. У вас будет возможность в любой момент выбрать базовое значение (х1) или ускорить анимацию в боях установив значение х1.5.

Просим вас, перед тем как задавать вопрос в этой теме внимательно прочитать вопросы и ответы, которые мы подготовили ниже:

Вопрос: Что же произойдет с уже активным премиумом и сферами премиума?
Ответ: Произойдет перерасчет длительности активного премиума и всех сфер в рюкзаке и выдача за эти дни специальной валюты за которую вы сможете приобрести «новый» премиум.

Вопрос: Какие бонусы будет давать премиум, и на каком уровне?
Ответ: Полный список будет оглашен в момент запуска, пока можем привести несколько примеров:
- на «зеленом» - уменьшение времени восстановления при производстве предметов профессий,
- на «синем» - доступ к специальному магазину в любой точке мира со всем обкастом (доступным по ограничениям),
- на «фиолетовом» - работа с хранилищами из любой точки мира и возможность выделить ник на форуме,
- на «красном» - увеличенный шанс прокачки палача, целителя и взломщика.
Это лишь небольшая часть бонусов приведенных для примера.

Вопрос: Сейчас можно получить премиум различными внутриигровыми способами, с новым также будет?
Ответ: Да, его можно будет получить внутриигровым путем. Причем вплоть до «красного» уровня.

Вопрос: Когда ждать ввода изменения с премиумом?
Ответ: Точных сроков сейчас нет, но о его вводе мы предупредим дополнительно, не менее чем за неделю. А также за неделю до ввода «нового» премиума мы отключим возможность его приобретения, а также уберем со сфер возможность их использовать.

И еще раз обратим внимание на то, что теперь премиум станет бонусом при размене и не потребует дополнительных средств для получения преимуществ. Если у вас еще остались какие-то вопросы по данному нововведению – то задавайте их в этой теме. Вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении темы, будут проигнорированы, уважайте свое и наше время.

Изменения премиум-аккаунта произойдут не сегодня!

По мере подготовки и завершения работ будет опубликована более подробная информация.
Загрузка...
-5
 GraaH [5]  9 Июля 2015 18:27:14 #210
Не пойму откуда столько негатива, в нынешнем премиуме кроме ускореной анимации ничего хорошего и небыло. Сейчас же будет: возможность включения ускоренной анимации боя абсолютно для всех воителей, независимо от наличия у них премиума. Так еще и дополнительные плюшки будут.

Странный народ
Загрузка...
0
 Dr Kosyak [13]  9 Июля 2015 18:29:25 #211
минус,ибо у тех кто реалит и так приемущества :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
ПашаКарасьВарвар
9 Июля 2015 18:32:56 #212
говорит ли это о том что чаще начнут завозить сертификаты на брюли или они появятся в магазине ?
6
WogGrif
9 Июля 2015 18:33:39 #213
добавьте в премиум количество получаемого опыта :lol: чем краснее, тем больше
Загрузка...
0
 rokot78 [14]  9 Июля 2015 18:34:45 #214
бред ,понятно еслиб просто цена у премиумов была разной ,а за количество вливание разные премиумы бред, ага прям все побегут деньги ложить,быстрее отсюда побегут
0
 Leoric [7]  9 Июля 2015 18:41:51 #215
rokot78
Ну не бред. Задумка интересная, только из данного анонса ничего почерпнуть нельзя.
Вот будет полная информация - станет понятно, бред или нет.
А пока только масса вопросов у игроков.
Позвольте я тут свое мнение оставлю. Вы не бойтесь, оно прилично пахнет и даже выглядит красиво.
4
 Мертвый в доме [15]  9 Июля 2015 18:43:36 #216
Им говорят - не надо больше носить за анимацию по 250 рублей в месяц. Они говорят - оставьте, нам жизненно необходимо!

Чудаки... :rolleyes:
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
Загрузка...
0
 rokot78 [14]  9 Июля 2015 18:49:11 #217
Leoric
ага очень прям хорошаязадумка ,с жадностью присущей проекту ,красный премиум брюлей 500 влива не меньше будет,а по нормальному просто выставили премиум по разным ценам в зависимости от цвета,так в многих играх ,но такого как предлагают нигде не видел
1
 Мертвый в доме [15]  9 Июля 2015 18:53:55 #218
rokot78
1. Что у меня, что у тебя нет 3ей профы. Не вижу причин брать красный премиум. Вот когда я палача разморожу - поноем.
2. Кто говорит о 500бр? Такие суммы меняют реально единицы. Скорее речь о 10-20-50-75-100, или сколько там у них грейдов. При этом все бр. конвертируются в золото. И я сомневаюсь что уберут бонусы за размен.
3. Скорость анимации (то из-за чего я сейчас покупаю премиум) увеличится БЕЗ ПРЕМИУМА. Ещё бы почту с любого места дали бесплатно - была бы сказка.
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Загрузка...
0
 Дмитрий 7 [17]  9 Июля 2015 18:56:52 #219
- на «зеленом» - уменьшение времени восстановления при производстве предметов профессий,

Ну мне это совсем не актуально и не интересно,т.к. сбор ресурсов занимает приерно то же время, что уходит на переработку. Да и кроме того всегда можно найти возможность нажать кнопку переработки ресурсов, даже когда занят другими делами.

- на «синем» - доступ к специальному магазину в любой точке мира со всем обкастом (доступным по ограничениям),

Довольно интересный момент - вопрос во что это обойдётся игрокам и будет ли вообще смысл.

- на «фиолетовом» - работа с хранилищами из любой точки мира и возможность выделить ник на форуме,

Возможность для особо ленивых - это всё можно сделать из поместья, если оно конечно выстроено до соответстующего уровня. Возможность выделить ник - ну это конечно самая необходимая функция в премиуме. :biggrin: :biggrin: Действительно - просто смешно.

- на «красном» - увеличенный шанс прокачки палача, целителя и взломщика.

У кого есть 3-я профа и игрок хочет её активно развивать наверное и полезно. Своего палача давно заморозил по квесту, перешёл на добро и тупо забил на 3-ю профу. Мне лично не актуально.
0
 Stein [14]  9 Июля 2015 18:57:24 #220
Мертвый в доме
Сейчас с премиумом х2, будет без премиума х1,5.
Все со мной ясно ...
-1
 Payk88 [12]  9 Июля 2015 18:59:06 #221
GraaH
жирный плюс)
Загрузка...
1
LORD REY
9 Июля 2015 18:59:46 #222
пример: 13бр на прем - использовал админам ушли брюлики(хотя они уже у них, не суть) я с премом
новая версия 13бр разменял получил 13з и прем?) и тут будет облом - админы напишут ну ты же с 13з ещё в кармане остался, давай ка обычный прем будет 25бр ведь ты же с 25з останешь ВЫГОДа тебе дорогой игрок и так по нарастающей возможно, оно надо игрокам? явное удорожание услуги скрытое за красивыми возможностями!))
Загрузка...
0
 GraaH [5]  9 Июля 2015 19:01:36 #223
Дмитрий 7
Во первых, конечно все делается лично под вас и для вас!
Во вторых, это не полный перечень. Рано судить о резонности.
В третьих, те кто покупал брюли, и дальше будут их покупать. А для тех кто не покупает, ничего не изменится. (кроме бесплатного ускорения анимации)

Я за изменения)
0
 Мертвый в доме [15]  9 Июля 2015 19:02:40 #224
Stein
Этого будет достаточно думаю. С превращалкой нормальной х2 иногда вижу откат заклинаний.
В любом случае это не замедлит бои, как сейчас х1.

В любом случае будем посмотреть, мне пока всё нравится.
0
 GraaH [5]  9 Июля 2015 19:02:52 #225
Stein написал(-а) 2015-07-09 18:57:24
Мертвый в доме
Сейчас с премиумом х2, будет без премиума х1,5.

Откуда такая информация? про то что с премом х2?
0
 rokot78 [14]  9 Июля 2015 19:03:29 #226
Мертвый в доме
100% не будет 100 брюлей или меня администрация очень удивит,сейчас просто за премиум берут 13бр а ты про такой мизерный размен пишеш
0
Mr Ice
9 Июля 2015 19:04:01 #227
конкретики никакой, а нытья... Двар такой двар)
1
Призрак Вантала
9 Июля 2015 19:05:27 #228
В этой теме, уважаемые игроки, Вы можете наблюдать неактуальные размышления на тему обновлений всеми нами любимой игры. :cool:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
Загрузка...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.