Очень бурное обсуждение происходило по вопросу колоссального количества «обкаста» необходимого для участия в ПвП активностях. В процессе обсуждения появилось предложение ограничить максимальное количество обкаста введением «веса» для каждого обкаста и установкой ограничения на максимальный суммарный вес. Т.е. встанет вопрос полезности того или иного эффекта в конкретных ситуациях, с которыми вы будете сталкиваться. Мы осознанно готовы пойти на уменьшение потребляемых эффектов за раз, с целью улучшения ситуации в ПвП в целом. Дополнительным плюсом станет повышение ценности снаряжения.
Как вы смотрите на такое нововведение? Возможно, у вас будут какие-то уточнения или пожелания? Просим вас высказать свое мнение по данному вопросу.
UPD 15:30 10/03/2015 Благодарим вас за активное участие в обсуждении идеи. Судя по данной теме - идея не нашла отклика в массах, поэтому внедряться она НЕ БУДЕТ. В то же время мы планируем объединить некоторые редкие эффекты в одну группу, чтобы нельзя было использовать их совместно. Это должно уменьшить максимальное количество строк обкаста и, соответственно, упростить усилия по "сборку всего необходимого обкаста".
Вы осознанно сами своими руками хотите уменьшить отток золота из игры
Тем самым и уменьшение Вливаний в игру.
.............. не режте сук на котром сидите....................
против. на кой тогда репутации качать, колоды покупать, копить деньги на ярмарки, за брюли что-то покупать в премиум магазе? как танкам быть? молчу про мобов, но в пвп ж тоже мясо, спасает только если обкаст лучше, чем у противника.. неслом - вот что оживит ПБ
She Wolf
То есть думаешь если не будет альтернативы люди готовы тратить 5 -6часов ища группу закупая каст по м 15-20голда и стоя в очереди ждать когда с другой стороны встанут? Дико сомневаюсь в этом.!урезая каст есть возможность увеличить приток игроков сокращая беготню и тупого ожидания ... на хаоты ты же тоже кастуешься но затрат там значительно меньше чем на пб и это дает возможность даже зеленым с мин обкастом получить свою доблу и не получить бинты и крики где твой каст
Обкаст должен оставаться или должен быть выведен, никаких других ограничений не должно быть. Но не за этим персонажи покупали колоды и прокачивали прочие плюшки чтобы вводили ограничения, за будут только те кто жмет деньги на обкаст или кому недоступен
Тигриция
Ещё раз повторю, кому надо будет, они будут стоять, потому что другой альтернативы не будет.
И на хаоты я не кастуюсь, зашла на 10 минут пару скальпов срезала и вышла, зачем туда кастоваться?
урезая каст есть возможность увеличить приток игроков
Не смеши, если есть альтернатива, то хоть с урезанным кастом, но я, например пойду на длань, а не в пещеру или в храм. Проблему с ПБ урезание каста не решит.
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
Чтобы решить эту проблему достаточно написать плагин, подобный поедалке.
Только называть там комплекты обкаста :
- пещера
- храм
- длань
- фарм мобов
- добыча ресов
Собирать набор так же, как меню поедалки - недостающие реагенты выделяются пусть серым цветом
Пошли в пещеру - юзнули менюшку - автоматом на вас накинулся весь ваш комплект, то чо нету в наличии не накинулось.
Зачем выдумывать опять фикс игроков на мобах? Раз уж затеяли переделывать ПвП то его и переделывайте, хватит людям игру портить.
Когда же Господь начнёт испытывать меня богатством?
Единственный ньюанс только - все касты нужно сделать по 1 часу - именно все, даже те что были по 30 мин (не обеднеете) и те что по 2 часа разделить и те что по 24 часа.
Когда же Господь начнёт испытывать меня богатством?
А может всё таки голосование запилить по данному вопросу?! Или админчеги уже всё решили за нас?!)))
Ну а если по существу, то лично у меня сложилось впечатление, что админы живут по принципу: "Не нагадил игроку - день прожит зря"
Обкаст колоды и пр. и пр. -это определенное достижение в этой игре. То есть, если невелировать РР обкаст руны и пр. -смысл в достижениии чего просто пропадает (все и так есть). Это скучно, неитересно и сразу хочется в танки пострелять....
Наконец-то вымрут психи, выносящие в одиночку по 100 человек на длани)
Не вымрут. Просто будут использовать кодексы и скрижали на увеличение веса каста, а также каст из премиального магазина/ло(т)отронов с нулевым или околонулевым весом. Или что-то вроде этого. Во всяком случае картина рисуется именно такая. Хреновый в общем из меня оптимист.
А пока "улыбаемся и машем".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."