Очень бурное обсуждение происходило по вопросу колоссального количества «обкаста» необходимого для участия в ПвП активностях. В процессе обсуждения появилось предложение ограничить максимальное количество обкаста введением «веса» для каждого обкаста и установкой ограничения на максимальный суммарный вес. Т.е. встанет вопрос полезности того или иного эффекта в конкретных ситуациях, с которыми вы будете сталкиваться. Мы осознанно готовы пойти на уменьшение потребляемых эффектов за раз, с целью улучшения ситуации в ПвП в целом. Дополнительным плюсом станет повышение ценности снаряжения.
Как вы смотрите на такое нововведение? Возможно, у вас будут какие-то уточнения или пожелания? Просим вас высказать свое мнение по данному вопросу.
UPD 15:30 10/03/2015 Благодарим вас за активное участие в обсуждении идеи. Судя по данной теме - идея не нашла отклика в массах, поэтому внедряться она НЕ БУДЕТ. В то же время мы планируем объединить некоторые редкие эффекты в одну группу, чтобы нельзя было использовать их совместно. Это должно уменьшить максимальное количество строк обкаста и, соответственно, упростить усилия по "сборку всего необходимого обкаста".
Само собой, за.
Не далее как вчера Сайго (он 11) забрался к нам на опушку, обожравшись 20 с чем-то строками обкаста, и спокойно срезал 16, 17 и 18 уровней в одном бою. Ну и какое-то количество мелкоты 12-15. Памятный "лаговый" бой на Длани, где на одного магмара было 50 с чем-то людей и он всех заборол.
Обкаст должен давать преимущество, большой обкаст - большое преимущество, но не возможность уничтожать любое количество противников без разбору. Так уничтожается состязательный момент, которого и так немного.
ну ка раскажи мне о состязательном моменте, 50 против 1
Инсты вы этим не оживите это точно.
Лично мне все равно у кого сколько строчек обкаста, я на свой уровень знаю только волшбу,верка,воин старец,похлебка,алка, благо земли, недавно узнала что есть сумеречный луч. Про другие я тупо не знаю. А еще колоды,да слышала и видела в боях)))
Тут было предложение созвучное с тем, которое я недавно предлагала на форуме.
Хотите вернуть игроков в инсты?
Сделайте единые инсты для всех( как тест для 11-20 ), любой уровень попадает в общий инст приравненый к примеру 11лвл или ниже для более высоких уровней действует заклятие понижения, доступ в любое время, время к примеру пещер не более часа т.е короткие, шмот на выбор,цена инста фиксированная и доступная 2-3з например. это доступно любому. Каста вообще нет,моров и ездовых тоже.
Это все уже есть в игре просто обьедените, пустите любой уровень а заклятие понижения тоже есть в игре.
А я хоть по шмоту и медалям и нубка,но все же против того чтобы трогали каст. пусть хоть 4-ка ужирается и идет 16+ вырезать))) почему нет то, прикольно)
Axel R
и с одной стороны такие прелести уже не вытворить будет, с другой авось это как-то оздоровит игровую ситуацию. потому как сейчас правда печаль. (я причем говорю с позиции человека который любит хорошо каста покушать))
ну ка раскажи мне о состязательном моменте, 50 против 1
Рассказываю. Ограничение на число участников боя. Почему-то в пещерах и на арену не ходят 10 на 1.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
Cura te ipsum
понимаю твою я грусть, у самого рюкзак полон, а есть не куда, кроме как на розу. Стоишь в очереди по 3 часа в день на арену и всё, печаль
Фрасилл
а я тебе рассказываю как человек который ходил, ходит на длань. С какого перепуга подготовленый игрок не должен убивать 50 человек, 30 из которых пришли на длань со свитками травли? а еще и гиг не все пьют)
Можешь не отвечать, апнешься и все поймешь)
смищнО. когда ко мне из под моба влазит накушанный Валей, мне, знаете ли, как-то изопенисуально, есть на нем 21 строка благ или всего лишь 19. Вот честно, абсолютно.
А пофиксить - да, конечно надо. А то ишь, зажрались тут жители теплицы, под обкастом смеют мобов пинать, так, глядишь, забудут как банкомат выглядит
А что мешает администрации сделать еще пару тестовых пб ?и проверить по аналоги с хаотами тоько стграничением каста , вес то можно подсчитать и после вхождения в инст не давая обжираться перед пб для 18-6-4 человек не думаю что какието навороты нужны и сложно осуществимо? Для овер 6 лвл по любому и так никто туда особо не бегает ...
Это плохая идея, зачем игроки качали медали? покупали колоды и прочие ништяки?
Я не понимаю как неслом поможет на полях битв? Сейчас можно засмолить все ценные вещи и ювелирку, кроме кольца некроманта, что такого ценного можно сломать на ПБ, чтобы туда не ходить?
BerSun
втрой раз отпишусь.. а вот если реализуете вес обкаста к весу игроков в великой битве.. вот здесь может и правильно былобы.. т.е. не тольео по количеству игроков, но и по обкасту закрывать вб для вновь входящих (отсчет начиная так же после 10 игроков)..
идея в чем.. если я кастован а против меня 3 не кастованных моего уровня высока вероятность что я их сложу.. а соответственно получу больше долбы.. а если и не сложу.. то всеравно поучу больше доблы в отличии от них..
кроме того биться постоянно на древнем против превосходящих сил противника и постоянно сливать не зависимо от нанесенного урона я ужо устал..
Против. Обкаст должен быть разным, его должно быть много или мало и решать это только игроку.
Изначально доблесть и репутация подземных рыцарей добывалась только в Пещерах, Храмах и на Арене. Туда ходили за репутацией и доблестью. Смысл туда идти если ты выкачал Подземку, а на плато (или других махачах) доблесть ты набьешь быстрее?
Логичнее было бы продолжить линейку Подземных рыцарей и развить ее(ненадо тут ограничиваться 3000 репутации и Красной медалью)...как и получение доблести завязать именно на эти инсты.
Что касается Плато и т.д. для них ввести альтернативу доблести которая будет так же увеличивать вес персонажа по аналогии с Опытом и Доблестью.