Очень бурное обсуждение происходило по вопросу колоссального количества «обкаста» необходимого для участия в ПвП активностях. В процессе обсуждения появилось предложение ограничить максимальное количество обкаста введением «веса» для каждого обкаста и установкой ограничения на максимальный суммарный вес. Т.е. встанет вопрос полезности того или иного эффекта в конкретных ситуациях, с которыми вы будете сталкиваться. Мы осознанно готовы пойти на уменьшение потребляемых эффектов за раз, с целью улучшения ситуации в ПвП в целом. Дополнительным плюсом станет повышение ценности снаряжения.
Как вы смотрите на такое нововведение? Возможно, у вас будут какие-то уточнения или пожелания? Просим вас высказать свое мнение по данному вопросу.
UPD 15:30 10/03/2015 Благодарим вас за активное участие в обсуждении идеи. Судя по данной теме - идея не нашла отклика в массах, поэтому внедряться она НЕ БУДЕТ. В то же время мы планируем объединить некоторые редкие эффекты в одну группу, чтобы нельзя было использовать их совместно. Это должно уменьшить максимальное количество строк обкаста и, соответственно, упростить усилия по "сборку всего необходимого обкаста".
1. Панцирь? Зачем?
2. Мазь на оружие? Не сильно вляет на бой.
3. Элик мастерства. Полезная вещь, но не брал его никогда) и вполне без него неплохо живу.
4. Воинский дух. Никогда не понимал из чего складывается сумма за этот элик.
....
Помоему решение нужно реализовать до конца....
еще объеденить в одну группу защитныебафы мазь, архи и апологию - что бы игрок одно из них кастовал, а то тоже долго собирать....
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
в пвп так называемых усердное накапливание строчек обкаста приводит к тому что уже сделали с дланями на маг левелах . усердный игрок с реалом захотел понагибать - его начали нагибать . поплакался убрали стрелы с луком в свой ход , еще раз поплакался моры дороговаты и иногда не хватает - ввели тень , обратно нытье привело к ...... уже не привело а накрыло средний класс качков или точнее игроков которые качаются . я бы счел нужным ввести универсальный элик со стандартными благами под свой уровень . в этом элике будет все и вся . но обратно и нытье на всем форуме . а так как сделали танкам элик - меньше чем у крита хп и удар на 20 - 30 единиц увеличили получилась полная клоунада . так что лучше не трогайте тему с обкастом а то введут или придумают такой бред что еще больше нытья будет . а радугу каждый хочет нормально побить . а для игроков 17 и 18 + держитесь ребята может все таки сделают вам нормальные условия игры
усердный игрок с реалом захотел понагибать - его начали нагибать
Уже в самом начале неверное утверждение, а из неверного утверждения, по законам логики, можно что угодно наговорить.
Кто хотел нагибать, тот нагибал и раньше. Изменения с этим на прямую не связаны.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
*Мы осознанно готовы пойти на уменьшение потребляемых эффектов за раз, с целью улучшения ситуации в ПвП в целом. Дополнительным плюсом станет повышение ценности снаряжения.*
всеми руками ЗА, убрать ВСЕХ МОРОК с пб, со всех полей битв, остальное считаю делать не обязательно, вот тогда и станет большим плюсом вес игрока и снаряжения , а не битва моров, я даже за то чтоб и ездовых убрать
ааа да забыла про опыт , я думаю его вообще с полей битв нужно убрать, за победу над мобом не дают же доблесть, а вот почему то админы решили что за прокачку доблести нужно давать ещё и опыт, странная логика