Очень бурное обсуждение происходило по вопросу колоссального количества «обкаста» необходимого для участия в ПвП активностях. В процессе обсуждения появилось предложение ограничить максимальное количество обкаста введением «веса» для каждого обкаста и установкой ограничения на максимальный суммарный вес. Т.е. встанет вопрос полезности того или иного эффекта в конкретных ситуациях, с которыми вы будете сталкиваться. Мы осознанно готовы пойти на уменьшение потребляемых эффектов за раз, с целью улучшения ситуации в ПвП в целом. Дополнительным плюсом станет повышение ценности снаряжения.
Как вы смотрите на такое нововведение? Возможно, у вас будут какие-то уточнения или пожелания? Просим вас высказать свое мнение по данному вопросу.
UPD 15:30 10/03/2015 Благодарим вас за активное участие в обсуждении идеи. Судя по данной теме - идея не нашла отклика в массах, поэтому внедряться она НЕ БУДЕТ. В то же время мы планируем объединить некоторые редкие эффекты в одну группу, чтобы нельзя было использовать их совместно. Это должно уменьшить максимальное количество строк обкаста и, соответственно, упростить усилия по "сборку всего необходимого обкаста".
Не читала комментарии. Возможно, вес надо ввести для вида блага: типа Алка и Ахимса весят одинаково, как благи добряков. Благо дракона I и X тоже весят одинаково. Это будет мотивацией качать максимум блага, при этом не будет обижать качков. Ну и про колоды вопрос, это дорогостоящий ресурс ныне, какой вес будет у них?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
я прям уже представляю как делают это нововедение со словами - получив большинство голосов ЗА ограничение каста мы сделали это для вас)))
и пофиг ,что в этом топе отсилы 1 за на 10 против))
а я уже прям ща вижу толпы наворотов вроде тебя на ПБ!
только в отличие от вас, мясо хотя б в равных собирается, это о чем-то да говорит, не?!
предлагаю ввести "вес" только для раритетного обкаста, то есть обычный, всем доступный обкаст и обкаст за репутацию- НЕ будет давать "веса" а вот раратитный обкаст, будет давать "вес" за исключением колод. Это более справедливо на мой взгляд.
Охотник-1986
Народ годами качался и сидел на уровнях чтоб на следующем резать нубов на мега обкасте (ну или вливал бабло), а теперь им говорят что фиг.
Зачем развивать перса на полную катушку, если всех плюшек использовать одновременно (так они эффективнее) нет возможности. я против введения веса, а то так на охоту кроме старика ничего кастануть нельзя будет.
З.Ы. На мой взгляд смерть ПБ началась когда своих палачить стали за недостачный каст (мо меркам качков). И вроде все говорили что нет, своих палачить не будем, приходите, милости просим, и что мы видим во время 50*50? Или даже при введении сводов, когда ники видны были? Палачили и кидали негатив на слабо кастованых!!!
Введите на ВСЕХ ПБ невидимок и появится мясо в пещерах/храмах/аренах. Народ не должен бояться пойти в инст из-за своего же палача, как это происходит сейчас.
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
только в отличие от вас, мясо хотя б в равных собирается, это о чем-то да говорит, не?!
прежде чем чтото писать я обычно смотрю логи завершённых инстов, и вот чтото отсутвие прокаченных бойцов,и море мясных не наблюдаю в инстах равных.
наоборот я вижу - что большинство кто ходит в равные,могут спокойно и в ПБ на поверхности пойти .
А совсем мясные персы и в равные неходят - потому что они и там точно также огребают как и на верху,
и им главное ныть какие они несчастные,а на ПБ они не пойдут ни при каких раскладах.
У них игровой процесс просто весь в нытье заключается.
И нафига эти уровниловки? По сути, Останется допустим вариант в итоге каставать на себя или луч , или волшбу - это сразу удешевляет возможное пвп, но, в то же время, тому кто не жмет денег сразу и на ЛУЧ+ВОлшбу - будет в минус, ибо он не сможет использовать свои деньги на свой фан, на свой каст... Т.Е, это выходит что, помогите тем, кто не качался и дайте им еще 1 шанс. А в случае с ВБ - раньше можно моного напинать было, а тепеьр что ,с обеих сторон будет драться десяток одинаково (фактически) кастованных персов и мы получим некое подобеи хаостического боя тогда.
Как тут уже писалось, или уберите неугодный каст вообще, или тогда не надо ломать то что хреново, но уже работает.
З.Ы. А как будут колоды считать? Дойдем до маразма аля Съел 3 колоды - а на волшбу уже не хватает веса? в эту же степь талисманы могущества, драконы, сферы воинов.
Призываю не идти на поводу у нытиков, и оставить возможность кастоваться игрокам так - как хотят они, а не ноющие и проигрывающие им соперники. Хотят выигрывать - пусть тоже так кастуются.
И да, пвп теперь даже на скрещ мечах давно толком нет...с введение в 300 жетонов это наглядно видно, и ограничение по касту тут бы не помогло, спасибо несломам, к которым игроков приучили.
Уже представляю, как задохлики под сытостью и с амулем старика на вопрос "Что ты забыл в этой ВБ?" будут гордо отмазываться: "Вес благ не позволяет"
Против подобной уравниловки. И не потому, что могу себе позволить постоянно выливать тонны зю на каст. Просто история игры показывает: в красивой обертке всегда ... обнаруживается. Нас "спрашивают", мы радостно прыгаем, не замечая недомолвок, а потом голову пеплом осыпаем, получая "согласованные с игроками" нововведения.
Ну как обычно, вы пытаетесь рубить хвосты вместо устранения причины появления хвостов =)
Надо не ограничения на каст вводить, а убирать вообще каст как таковой в принципе и всю прочую шнягу со сроком жизни.
Клиент испытывает дискомфорт, элементарные же вещи.