Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для активных ПвП игроков
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Для активных ПвП игроков

Фелбор [20] 
-2
14 Февраля 2014 18:41:28
Завершилось голосование в котором мы спрашивали ваше мнение об изменениях которые кажутся нам правильными. Хочется подвести его итог и сделать некоторые выводы:

Эффект усиления проигравшего.
В этом пункте большинство игроков согласны с данным изменением. На ПБ игроки после второй смерти в ПвП бою будут получать усиление, которое увеличивается после каждой последующей смерти. Усиление обнуляется после первой победы в бою. Действует в пределах одного ПБ.

Доблесть проигравшим.
Этот пункт так же был тепло встречен игроками, поэтому во всех ПБ за проигрыш в бою будет даваться 20% опыта и доблести.

Опыт за мороков.
Опыт за убийство мороков и ездовых животных будет полностью убран.

Переход в «быстрые» пещеры.
Первый из пунктов, где мнение игроков разделились. «Быстрые» пещеры будут максимально приближены к обычным. Первое изменение в этом направлении: переработка Подвигов Агудара под реалии «быстрых» пещер. Анализ популярности этого ПБ будет происходить регулярно, и, на основе результатов, будет принято решение о дальнейшей судьбе обычных пещер.

Разделение 5-го и 6-го уровня на ПБ.
В этом пункте мнение игроков разделилось примерно поровну, поэтому мы отделили голоса 5-х и 6-х уровней от остальных. Перевес был в сторону разделения ПБ. Мы считаем, что разделение благотворно отразится на ПвП активности игроков 5-го уровня, потому что сейчас большая их часть не идет на ПБ до тех пор пока не возьмет 6-й уровень.

Разделение плато по группам.
По результатам голосования стало понятно, что разделение плато не такое хорошее решение, как мы думали. Было предложено другое решение проблемы, которое я хочу озвучить. В бои сможет зайти только тот персонаж, чей уровень не превышает максимальный уровень игрока в бою более чем на 1. Пример: в бой, в котором дерутся три игрока 4-го и два игрока 5-го уровня может вмешаться все персонажи, уровень которых не больше 6-го. Соответственно, если к бою присоединился персонаж 6-го уровня, то минимальная уровневая планка возрастает на 1 и становится равна 7 и т.д. Данное изменение затронет только бои на Плато. Напишите ваше мнение по поводу данного изменения.

Мороки в Храме.
Максимальное количество мороков, которое игрок может призвать в Храме, будет равно 5.

Увеличение количества ПБ равных.
Количество будет увеличено: Пещеры до 2 в неделю, Храм до четырех в неделю и Арены до шести в неделю. Чтобы «равные» проходили в удобное для всех игроков время, идет анализ голосования с учетом других активностей в выбранное время. После составление расписания оно появится на форуме.

Запрет отравления в разломах.
Данная инициатива администрации не устроила достаточно большое количество игроков, поэтому были предложены другие механики для преодоления расового дисбаланса:
- добавление в бой с меньшим количеством игроков ботов, по мощности равных игроку с максимальным званием на уровень и минимальным набором репутационных медалей
- введение усиления проигравшей стороны, которое увеличивается после каждого проигрыша. Усиление обнуляется после первой победы.
По данным пунктам также хотелось бы услышать ваше мнение.

Также в бою за разлом, если бой идет за право владеть территорией, не будут отниматься полученные с элементалей ресурсы.

Новые подвиги Агудара.
Голосование показало, что сложные ПвП квесты с крупной наградой в виде доблести нравятся игрокам, поэтому количество Подвигов Агудара увеличится.

Так же мы хотим добавить ежедневные бонусы за первую победу на ПБ и первое убийство на Плато.
Загрузка...
0
 markizz [11]  15 Февраля 2014 13:16:59 #400
вот хотелось бы реальную статистику посмотреть в процентах "за" и "против".что-то сильно сомневаюсь,что народ за это голосовал.бред полнейшей... опомнитесь!!![/QUOTE]

Да что ж столько нытья про усилок!!!
:cool:
еще даже никто не озвучил как усилят и т.д, может на физе за проигрыш будут давать +1 к статама уже ноют :lol: фуууу[/QUOTE]
для меня это чисто пренципильная позиция.не кажится тебе,что это вообще звучит как-то абсурдно по поводу усиления за прогрыш?собственно почему так должно быть?я вот не понимаю этого.народ конечно схавает со временем как и усталось,но тока эти все нововведения связаны с ограничениями и не на что не направлены(кромне усталости конечно,где админы просто расписались в бессилии в борьбе с автоботами)[/quote]
вот скажи честно, тебе нравится когда ты укастовался залетел в пещи всех вынесли и 2 часа роешь крисы с полными рюкзаками моров?
:question:
0
 putr [12]  15 Февраля 2014 13:18:27 #401
с разломом помоему фигня полная,
подпись
0
 Evalar [10]  15 Февраля 2014 13:19:43 #402
markizz
я считаю,что побеждать должен тот,кто лучше подготовлен.
0
 markizz [11]  15 Февраля 2014 13:22:55 #403
Evalar
markizz

ты читаешь что я спросил? тебе нормально рыть пустую пещеру с полными рюкзаками и касперами на базе? мне вот ненравилось..... и даже сейчас на равных в храме-арене, получат бинты и все невстают до конца инста!!! а я туда за жетонами и палачем хожу!!!
0
 Evalar [10]  15 Февраля 2014 13:29:16 #404
markizz
Evalar
markizz

ты читаешь что я спросил? тебе нормально рыть пустую пещеру с полными рюкзаками и касперами на базе? мне вот ненравилось..... и даже сейчас на равных в храме-арене, получат бинты и все невстают до конца инста!!! а я туда за жетонами и палачем хожу!!!

я вообще-то тебе ответил на вопрос.читай выше.если хочешь поразвёрнутей ответ,то я тебе скажу,что так было бы по крайней мере правильно и справедливо,независимо от того,нравится мне с полным рюкзаком быть в пустой пещере или нет.но когда собираются вводить какие-то плюшки для програвших-это уже не в какие рамки...
0
 Evalar [10]  15 Февраля 2014 13:32:01 #405
markizz
им и так 20% доблести давать будут... с чем я тоже не согласен!выиграл-получи!но за проигрышь давть доблесть я не согласен
0
Эскалэйд
15 Февраля 2014 13:32:59 #406
То ныли, мол, нет ПБ, теперь админы пытаются хоть как то привлечь "нубов" на ПБ и теперь мы слышим от "доблестников":
"20% за слив, это ж теперь нубам столько халявы", "доблестники", вы там за бой по 10к доблы рвете что ли? :lol: ну получит 2"нуб" 100-200 доблы, вот так халява, реально стоит 20 страниц соплей :lol: :lol: :lol:
далее, усилок проиграшим, и снова слезы градом, "я же кастуюсь, а этим все на халяву, что за дела??1!1!", то есть, вы прям уверены, что "нубам" будут давать ЧД после второй смерти, ЧД 2 после третьей и тд? :lol: :lol: :lol: скажу, как мегануб, чисто от себя, не стал бы я убивать 5-6 раз об ужратого "доблестника", что бы потом снести его целый один раз, прямо халява халяв :lol: :lol:
Подытожу, термины нуб и доблестник писал в кавычках, ибо читая нытье этих самых "доблестников" как то не верится, что им важен интересный, драйвовый ПВП, скорее превалирует желание нарубить мясца, побольше, да подешевле...
П.С. Вспомнинаются слова автора с минора:
качать доблу на себе подобных дорого, им надо нубов в инсты загонять и желательно таких которые даже сопротивляться не смогут даже если очень захотят.
0
 markizz [11]  15 Февраля 2014 13:34:10 #407
Evalar
да для начало вапще нужно понять что за плюшки и как они будут работать!!!
конешно если сходятся тимы в инсте и все ужратые, то любая плюха сверху керня полная!!!
а вот если против тебя нубас, допустим с какимто минимумом абкаста, то почему бы и ненакинуть ему бафа для сопротивления? :twisted:
0
 Граф ДЕМИДОВ [12]  15 Февраля 2014 13:34:59 #408
Плато зачёт, однозначно.
А то как мыши все, прыг на нычку и тут-же стартуют прыжком обратно, чтоб какая-нить хрень 3+лвл не напала и не снесла сразу-же. Все кто против :arrow: :arrow: :arrow: в лес дремучий, любители мяска.
Нравится бои где сносить с одного каста , топайте на другой материк, там Вас ждут)
Будет иметь смысл на плато чаще бывать хоть, и пофиг на слом, в синьке бои дольше будут, даже плюс более чем минус, дольше продержится "цепочка" , которая начнёт бой, и они так-же больше настучать смогут)
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как-же туда не ходить? Они-же ждут.
© Котёнок по имени Гав
0
 markizz [11]  15 Февраля 2014 13:36:18 #409
Эскалэйд
вот плюсую!!! здраво написал е мае)) :idea:
0
 Linke [13]  15 Февраля 2014 13:36:22 #410
я чет упустил, а кого спрашивали про длань? или вы взяли первое попавшееся сообщение на форуме? не пойму...
Назови меня попсой - обвини в чем хочешь!
0
 Evalar [10]  15 Февраля 2014 13:39:43 #411
Эскалэйд
То ныли, мол, нет ПБ, теперь админы пытаются хоть как то привлечь "нубов" на ПБ и теперь мы слышим от "доблестников":
"20% за слив, это ж теперь нубам столько халявы", "доблестники", вы там за бой по 10к доблы рвете что ли? :lol: ну получит 2"нуб" 100-200 доблы, вот так халява, реально стоит 20 страниц соплей :lol: :lol: :lol:
далее, усилок проиграшим, и снова слезы градом, "я же кастуюсь, а этим все на халяву, что за дела??1!1!", то есть, вы прям уверены, что "нубам" будут давать ЧД после второй смерти, ЧД 2 после третьей и тд? :lol: :lol: :lol: скажу, как мегануб, чисто от себя, не стал бы я убивать 5-6 раз об ужратого "доблестника", что бы потом снести его целый один раз, прямо халява халяв :lol: :lol:
Подытожу, термины нуб и доблестник писал в кавычках, ибо читая нытье этих самых "доблестников" как то не верится, что им важен интересный, драйвовый ПВП, скорее превалирует желание нарубить мясца, побольше, да подешевле...
качать доблу на себе подобных дорого, им надо нубов в инсты загонять и желательно таких которые даже сопротивляться не смогут даже если очень захотят.

мы видимо о разных вещах говорим
0
 markizz [11]  15 Февраля 2014 13:44:12 #412
Evalar
Эскалэйд
о разном вы говорите только по тому, что у тебя нет желания представить обратную сторону!!!
0
Zlodey-
15 Февраля 2014 13:45:00 #413
Всё пока на бумаге, нужно будет тестить, а так задумки неплохие, с плато расстроили - пока неясность, как это всё будет выглядеть в реалии, покажет время. :exclaim:
0
 killer magmarow [8]  15 Февраля 2014 13:48:01 #414
Если с вмешательством в бои на плато понятно, то как с нападением? Смогу ли я, например, напасть на 3-4е уровни? Или на 6й, с которого мне все еще идет скальп? :rolleyes:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
 Р-а-т-м-и-Р [6]  15 Февраля 2014 13:48:12 #415
А когда войдут в силу такие изменения???
0
 -апостол-1 [10]  15 Февраля 2014 13:48:18 #416
Фелбор
К чему вообще опрос, к чему эта "демократия"? Сами должны знать что хорошо для игры а что нет ,а гребаные опросы вам в этом не помогут. Нет уверенности ,не знаетет что делать? Так передайте руль тем кто знает.
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
0
Эскалэйд
15 Февраля 2014 13:49:07 #417
Evalar
Эскалэйд

мы видимо о разных вещах говорим

Просто поделился своими впечатлениями о прочитанных комментах, никакой демагогии разводить не собирался. Ну воплотят это все в жизнь, ну пойдут "нубы" опробовать, окажется, что все не так уж и халявно и снова забьют на пб.. Больше интересует вот что, чего нытье разводить, если нет еще никакой конкретики по статам усилков, такое ощущение, что их все узнали, кроме меня, вот я и удивляюсь.
0
 OMM [5]  15 Февраля 2014 13:49:35 #418
Эскалэйд
Тут больше не желание побеждать,а желание доминирования, т.е если у меня каст на 20 строчек,то я 100% тебя убить должен без компромиссов) :rolleyes:
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.