|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Изменение у критов и ловкачей. А как же танки? |
 |  |
|
4 Декабря 2013 18:11:41
|
|
Как-то в последнее время админы начали перекраивать характеристики комплектов.
Вначале это был ловкач. Ловкачи писали - писали и..... и теперь им хорошо.
Тут подоспели криты (особенно против танков). писали - писали и.....и вроде теперь не пишут.
А что же Танки?
Всё как было, так и осталось. Если в ПВП ещё сходно, то на радуге вообще мочи нет.
Приведу пример. Гаргуля. после введения ускорения я их бил за 10-15 сек. потом ускорение отключили, чего-то помудрили, ускорение включили и... 25 и т.д. бывает до 45 сек доходит. Ускорение тоже обкаст тот же. Причина - каркуши по 5 раз увернутся и потом в блок ещё встанут. Думаю вот не задача. А в завершёнках то бои по 10 сек и по 12 сек. То есть комплект крита рулит в 3-4 раза. А где же равенство?
К чему, как скажут многие, "нытьё".
Если админы стали уравнивать комплекты для ПВП, так и уравняйте их и для битья монстров.
Так будет правильно и честно. Все темы не нравится купи крита в топку, так как чего Вы это не писали, когда писали о своих комплектах на ПВП?
Решение одно. Крит имеет мощный удар, но и уворачивается монстр более эффективнее перед ним. Перед ловкачом пониже ранд уворотов/блоков. Ну и меньше всех перед танком.
Тем самым сведётся определённая прогрессия боёв. То есть будет паритет. Ну, как-то так.
Если равняют комплекты на Полях битв, так давайте и поравняем их на монстрах.
|
|
|
KostyaMX [13]
|
5 Декабря 2013 02:10:56
|
|
|
Мне интересно почему одни танки играют спокойно, и не ноют. Другие же постоянно чему то не довольны...
Это касается и ловкачей, и костоломов.
Наверное просто люди такие...
Вас же никто не заставлял брать именно танка. И это не случайность, вы сами выбрали. Это ваше решение.
Ад переполнен, и я вернулся!
|
|
|
Наркоза Не Будет [11]
|
5 Декабря 2013 02:12:10
|
|
|
Нещастячко
согласен )
TITAN-327
в ловкаче неплохо в залах можно особо не ужираться на магии, но по большей части бьешь крофов, а там нужен крит. Танком на физе экономней доблу качнуть, ну помучаться на мобах.
Если с баблом напрягов нет, то в залах танком на призовую выскочить нормально можно с меньшим количеством смертей. Каст как на физе уже не проблематичен.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Дантен [10]
|
5 Декабря 2013 02:15:45
|
|
|
KostyaMX Мне интересно почему одни танки играют спокойно, и не ноют. Другие же постоянно чему то не довольны...
Вас же никто не заставлял брать именно танка. И это не случайность, вы сами выбрали. Это ваше решение.
Правильно не ныли. И к чему привело? Стали писать криты и ловкачи. Начали менять, что привело к изменениям не в + танкам.
Ещё раз повторю. На ПВП ещё сглаживает обкаст. Особенно ахимса и благо.
Но убийстао монсторв? на радуге стало вооооооооббще не возможно.
Из-за "Нытья" 2-х комплектов задавили танков. И? Хватит молчать уже.
|
|
|
Дантен [10]
|
5 Декабря 2013 02:17:41
|
|
|
А какой % танков в игре, которые не имеют 2-й комплект?
И....
какой % критов не имеющих в игре 2-й комплект?
Интересно.
|
|
|
TITAN-327 [10]
|
5 Декабря 2013 02:19:58
|
|
|
Дантен
Думаю на хай уровне увсех есть по 2 а то 3 комплекта за редким изключением )
|
|
|
KostyaMX [13]
|
5 Декабря 2013 02:20:14
|
|
|
Дантен KostyaMX Мне интересно почему одни танки играют спокойно, и не ноют. Другие же постоянно чему то не довольны...
Правильно не ныли. И к чему привело? Стали писать криты и ловкачи. Начали менять, что привело к изменениям не в + танкам.
А чем мы задавили вам??? Как я тратил сейку и банку, так и трачу... как уходило 2 банки маны так и уходит... Ничего особо не изменилось, + получается тока в затяжных боях, где "сопля" полостью стравливает.
А на мобах 1 на 1 и 1 на 2, это особо не отразилось... Ну может на каст поменьше, и то наверное не всегда...
|
|
|
---Армагедец---
|
5 Декабря 2013 02:22:37
|
|
|
Ну чтож ты какой нудный и верку хочешь бить как криты и на ПБ биться без напрягов. Вон у критов криты даже под кровью на мишке не проходят
|
|
|
John_Bull [14]
|
5 Декабря 2013 02:22:56
|
|
|
KostyaMX
Обычно танка берут по бедности.
|
|
|
samire [14]
|
5 Декабря 2013 02:23:10
|
|
|
Дантен samire Дантен samire samire Дантен
Итог я описал. Работа на уровняловку по ПБ проведена (криво), а на бои с монстрами, ни кто не обратил внимание + у танков, после изменений, увеличилось время боя на монстрах (побочный эффект).
КААААК? вот попробуй, используя логику, обосновать КАААК у танков на НЕМАГИЧЕСКИХ уровнях увеличилось время боя на монстрах (побочный эффект) , а у критов и уворотов - НЕТ!

слабо?) 
Надо Тебя в принудиловку одеть в танка на 1 месяц, а потом послушать Тебя.
Слабо?
по существу вопроса ответить не хватает?) 
Сколько играла танком?
еще раз повторяю вопрос) отвечай, хватит ломаться, как мальчик-колокольчик.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Дантен [10]
|
5 Декабря 2013 02:23:35
|
|
|
KostyaMX Дантен KostyaMX Мне интересно почему одни танки играют спокойно, и не ноют. Другие же постоянно чему то не довольны...
А чем мы задавили вам??? Как я тратил сейку и банку, так и трачу... как уходило 2 банки маны так и уходит... Ничего особо не изменилось, + получается тока в затяжных боях, где "сопля" полостью стравливает.
А на мобах 1 на 1 и 1 на 2, это особо не отразилось... Ну может на каст поменьше, и то наверное не всегда...
Так Вы же ловкач
|
|
|
KostyaMX [13]
|
5 Декабря 2013 02:25:03
|
|
|
John_Bull KostyaMX
Ну не так уж и на много он дешевле был... ощутимо конечно, но тем не мение, не критично.
|
|
|
Дантен [10]
|
5 Декабря 2013 02:25:03
|
|
|
---Армагедец--- Ну чтож ты какой нудный и верку хочешь бить как криты и на ПБ биться без напрягов. Вон у критов криты даже под кровью на мишке не проходят
А зачем тогда вообще замутили изменение характеристик комплектов?
Не из-за топов критов и ловкачей, сто они не могут убить обожранного танка?
А чего данные комплекты молчали о мобах?
|
|
|
samire [14]
|
5 Декабря 2013 02:25:12
|
|
|
Дантен
О БОЖЕ!!!
НУ КААААК задавили на мобах танков, КАК охоту сделали ХУЖЕ на ДОмагических уровнях ТОЛЬКО танкам?)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Дантен [10]
|
5 Декабря 2013 02:26:17
|
|
|
John_Bull KostyaMX
Ага. По большой бедности. Поэтому, когда танки начали лупить критов, то сразу полялось на форуме о перегибе танков.
|
|
|
---Армагедец---
|
5 Декабря 2013 02:27:18
|
|
|
Критов ни разу не улучшали, как были они нубами везде так и остались одна радость на мобах бой на 5-10 сек. короче и ту хотят отобрать
|
|
|
Дантен [10]
|
5 Декабря 2013 02:28:21
|
|
|
samire Дантен
О БОЖЕ!!!
НУ КААААК задавили на мобах танков, КАК охоту сделали ХУЖЕ на ДОмагических уровнях ТОЛЬКО танкам?))) 
Возми танка. И бей им радугу. Писал уже.
Сейчас у меня чувство, когда девушку учу писать в унитаз, как это делают мальчики.
Вроде всё понятно, но ни фига не получается. Попробуй и всё поймёшь.
|
|
|
KostyaMX [13]
|
5 Декабря 2013 02:28:48
|
|
|
Дантен KostyaMX Дантен KostyaMX Мне интересно почему одни танки играют спокойно, и не ноют. Другие же постоянно чему то не довольны...
Так Вы же ловкач
Так я и отвечаю как ловкач. Меня затронули изменения уже на 13 ур... И изменения ощутимы именно в затяжных боях.... Танков, я как боялся в ПВП так и боюсь, не приятно получать 2 крита подрят(...
Я просто не могу понять чему вы не довольны... Вполне нормальный комплект... (играл им когда то на другом сервере, не могу отозваться о нём плохо)
|
|
|
Наркоза Не Будет [11]
|
5 Декабря 2013 02:29:32
|
|
|
Дантен
у танка на магии на серии станов была возможность вынести моба с меньшим количеством времени из-за обмена ударами. Это я ответ подготовил тебе )
Но! первое - ранд, второе все же лучше не мучаться, поверь. даже с бывшими станами )))
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Дантен [10]
|
5 Декабря 2013 02:29:53
|
|
|
---Армагедец--- Критов ни разу не улучшали, как были они нубами везде так и остались одна радость на мобах бой на 5-10 сек. короче и ту хотят отобрать
Не отобрать, а уровнять. тенденция ПВП должна быть = и на мобах.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|