|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Изменение у критов и ловкачей. А как же танки? |
 |  |
|
4 Декабря 2013 18:11:41
|
|
Как-то в последнее время админы начали перекраивать характеристики комплектов.
Вначале это был ловкач. Ловкачи писали - писали и..... и теперь им хорошо.
Тут подоспели криты (особенно против танков). писали - писали и.....и вроде теперь не пишут.
А что же Танки?
Всё как было, так и осталось. Если в ПВП ещё сходно, то на радуге вообще мочи нет.
Приведу пример. Гаргуля. после введения ускорения я их бил за 10-15 сек. потом ускорение отключили, чего-то помудрили, ускорение включили и... 25 и т.д. бывает до 45 сек доходит. Ускорение тоже обкаст тот же. Причина - каркуши по 5 раз увернутся и потом в блок ещё встанут. Думаю вот не задача. А в завершёнках то бои по 10 сек и по 12 сек. То есть комплект крита рулит в 3-4 раза. А где же равенство?
К чему, как скажут многие, "нытьё".
Если админы стали уравнивать комплекты для ПВП, так и уравняйте их и для битья монстров.
Так будет правильно и честно. Все темы не нравится купи крита в топку, так как чего Вы это не писали, когда писали о своих комплектах на ПВП?
Решение одно. Крит имеет мощный удар, но и уворачивается монстр более эффективнее перед ним. Перед ловкачом пониже ранд уворотов/блоков. Ну и меньше всех перед танком.
Тем самым сведётся определённая прогрессия боёв. То есть будет паритет. Ну, как-то так.
Если равняют комплекты на Полях битв, так давайте и поравняем их на монстрах.
|
|
|
samire [14]
|
5 Декабря 2013 01:48:47
|
|
|
samire Дантен
Итог я описал. Работа на уровняловку по ПБ проведена (криво), а на бои с монстрами, ни кто не обратил внимание + у танков, после изменений, увеличилось время боя на монстрах (побочный эффект).
КААААК? вот попробуй, используя логику, обосновать КАААК у танков на НЕМАГИЧЕСКИХ уровнях увеличилось время боя на монстрах (побочный эффект) , а у критов и уворотов - НЕТ!

слабо?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Дантен [10]
|
5 Декабря 2013 01:49:21
|
|
|
Нещастячко Изначально топ нытьё
Естественно обладатели каждого комплекта будут тянуть на себя одеяло и слёзно просить их усилить.
Если бы какой то комплект преобладал все бы только его и носили
Если бы какой то комплект был явно хуже - его бы никто не носил
А если включить в себе минутку философии то можно увидеть что разные комплекты идеальны под разные задачи, а так же на разных уровнях рулят разные комплекты, т.е. игра построена изначально таким образом чтоб вынуждать людей менять комплекты, либо иметь 2-3 комплекта (и соответственно ауры тоже покупать х3, разную расходку, благи и тд). И админы дополнительно "вручную" шатают этот треугольник руля комплектов усиляя то один то другой комплект по очереди, опять же вынуждая тех кто ещё не купил дополнительный комплект купить его.
Я тоже могу поныть например что меня на ПБ мороки складывают быстро. Нападу на танка, мы напускаем по пачке моров, и я быстрее ласты склею от них пока танк комфортно для себя тянет. Отхил на вжк? Ха! Я забыл что это такое ещё на 8 уровне.
Надо реснуть кого то в вб? Опять же танк.
На царя сходить - танк.
По сути минус у танка только один - скорость убийства мобов на радуге. Да и тот какой то эфемерный если рассматривать соотношение "деньги/опыт" (что для 10- более важный фактор) то танк ровно в таких же условиях как и другие комплекты.
Вот я суперкрутой накрученый админами крит и когда бью радугу то выбиваю всю статую опыта за 1,5 часа, и оставшиеся полчаса обкаста просто сгорают. И чо? Это тот плюс который так нужен танкам?
А тогда зачем начали менять характеристики комплектам для ПВП?
Стан, изменение ловкачей и т.д.
Раньше так и было. Слово не говорил. Каждый выберал себе то, что ему нужно.
Сейчас комплекты равняют для ПВП, а то криты и ловкачи стали нервничать, что танки их роняют.
Так если пошла такая пьянка, то почему и не обратить внимание на радугу?
|
|
|
TITAN-327 [10]
|
5 Декабря 2013 01:49:29
|
|
|
---Армагедец---
Как это комплект который не предназначин для радуги вот ты прикалываеш хотя ты вчемто иправ что танк не предназначе но не кажется тебе что это бред и такого не должно быть тоесть 3 комлекта в игре и обин из них не предназначен для радуг страно не??
|
|
|
Дантен [10]
|
5 Декабря 2013 01:50:36
|
|
|
TITAN-327 ---Армагедец---
Как это комплект который не предназначин для радуги вот ты прикалываеш хотя ты вчемто иправ что танк не предназначе но не кажется тебе что это бред и такого не должно быть тоесть 3 комлекта в игре и обин из них не предназначен для радуг страно не??
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Просто ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!!!!!!!
|
|
|
Дантен [10]
|
5 Декабря 2013 01:51:27
|
|
|
samire samire Дантен
Итог я описал. Работа на уровняловку по ПБ проведена (криво), а на бои с монстрами, ни кто не обратил внимание + у танков, после изменений, увеличилось время боя на монстрах (побочный эффект).
КААААК? вот попробуй, используя логику, обосновать КАААК у танков на НЕМАГИЧЕСКИХ уровнях увеличилось время боя на монстрах (побочный эффект) , а у критов и уворотов - НЕТ!

слабо?) 
Надо Тебя в принудиловку одеть в танка на 1 месяц, а потом послушать Тебя.
Слабо?
|
|
|
Наркоза Не Будет [11]
|
5 Декабря 2013 01:52:36
|
|
|
Нещастячко
С лучниками шансы свалиться усиливаются, на 11м башня твоя ровно на 2 часа, а на 10м лучше пнуть радугу за час с большим количеством мобов и полчаса отпинать уже без радуги.
Но я не про руль хотел вообще говорить, танку обязательно нужен второй комплект. Нельзя себя так мучать )) Кто оденет следуя совету, поблагодарит. Блин такой кайф в крите.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Дантен [10]
|
5 Декабря 2013 01:52:49
|
|
|
---Армагедец--- <div class="quote"> В ПВП согласен. Хотя после темы со станами, вообще не понимаю смысла в комплекте танка.
Когда начинал игру старшие говорили.
Крит - быстрый бой и хорошо бить радугу.
Ловкач - универсал. Но на ПБ лучше танк, хотя на радуге скука смертельная.
Тебе же изначально все обьяснили, что на радуге танк фуфло че теперь после более 3 лет игры ныть начал?</div>
А какой комплект не подходит для ПБ?
|
|
|
samire [14]
|
5 Декабря 2013 01:54:37
|
|
|
Дантен samire samire Дантен

слабо?) 
Слабо?
по существу вопроса ответить не хватает?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Дантен [10]
|
5 Декабря 2013 01:55:27
|
|
|
Наркоза Не Будет Нещастячко
С лучниками шансы свалиться усиливаются, на 11м башня твоя ровно на 2 часа, а на 10м лучше пнуть радугу за час с большим количеством мобов и полчаса отпинать уже без радуги.
Но я не про руль хотел вообще говорить, танку обязательно нужен второй комплект. Нельзя себя так мучать )) Кто оденет следуя совету, поблагодарит. Блин такой кайф в крите.
В том то и беда.
На ПБ мы уравниваем комплекты и тем самым обделяем танка. То есть его приемущество.
А на радуге Мы все говорим - танк отстой.
Так что это? Критам всё, танком ни чего?
Раньше было понятно. Радуга - крит, ПВП с норм обкастом - танк.
Сейчас? - Крит, ловкач. а Танк?
|
|
|
Дантен [10]
|
5 Декабря 2013 01:56:07
|
|
|
samire Дантен samire samire Дантен

слабо?) 
Слабо?
по существу вопроса ответить не хватает?) 
Сколько играла танком?
|
|
|
Наркоза Не Будет [11]
|
5 Декабря 2013 01:57:45
|
|
|
Дантен
зачем одевать принудительно в танка и доводить человека до суицида? а ты жестокий ))
Сейчас лучше три комплекта, применять по ситуации.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Benedict Witch [13]
|
5 Декабря 2013 02:00:46
|
|
|
Изменение у критов? Не, не слышала.
Все как и прежде: увороту - аЦЦки жгущие сопли, танку - вымораживающие станы, криту - шышандру)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
Нещастячко
|
5 Декабря 2013 02:00:59
|
|
|
Наркоза Не Будет
ну суть и сводится к тому что нужно иметь 2 комплекта. Всем. Концепция игры.
Автор возмущается почему он должен покупать для мобов крита, а я могу возмутиться почему я должен покупать для пвп танка чтоб не падать на пб или уворота чтоб гасить всех в залах. Почему??7 Почему я должен их покупать?7 Зато я в крите рулю на мобах, даа
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
TITAN-327 [10]
|
5 Декабря 2013 02:02:17
|
|
|
Наркоза Не Будет
Лучше убрать 2 не нужных крита и танка оставить ловкача)))))
|
|
|
Дантен [10]
|
5 Декабря 2013 02:03:43
|
|
|
Наркоза Не Будет Дантен
зачем одевать принудительно в танка и доводить человека до суицида? а ты жестокий ))
Сейчас лучше три комплекта, применять по ситуации.
90% критов имеют 1 комплект.
90% танков имеют второй комплект.
Ситуация в том, что из-за не понятного равнения забыли про 80% игры. Это битьё монстров.
Изначально был придуман треугольник. И каждый выбирал свой путь.
Теперь пришли новые люди. И решили уровнять то, что не ровняется. К чему то привело?
Либо всё в исходную, либо равняем и на ПВП и на монстрах.
Каждому криту на месяц комплект танка на радуге и мы начнём говорить на 1 языке.
|
|
|
Дантен [10]
|
5 Декабря 2013 02:04:59
|
|
|
Нещастячко Наркоза Не Будет
ну суть и сводится к тому что нужно иметь 2 комплекта. Всем. Концепция игры.
Автор возмущается почему он должен покупать для мобов крита, а я могу возмутиться почему я должен покупать для пвп танка чтоб не падать на пб или уворота чтоб гасить всех в залах. Почему??7 Почему я должен их покупать?7 Зато я в крите рулю на мобах, даа
Возмущаюсь тем, что на ПВП до маг уровнях 80% - криты и ловкачи.
Залы - 99%
|
|
|
KostyaMX [13]
|
5 Декабря 2013 02:05:54
|
|
|
Дантен KostyaMX Дантен
Видать ты такой танк... Танк под обкастом утерает нос любому... Это же машина убийства, ХП море... Урон хоть и не бешаный но не маленький...
Даже на маг уровнях танки ужратые наводя страх, 2 крита подрят по 500-600 не очень приятно ловить.
ток что не надо говорить что танки слабые... Они нормальные.
Я не говорю про бои на ПБ. Я говорю про бой с мобами.
то есть результат радуги.
Глянь на моё звания, и будет ясно что я не любитель ПвП, я и говорил о мобах...
Или ты бьёшь мобов только под радугой, без каких либо дополнительных благ, ну тогды увы, тут и лавкач не особо крут. И костолом не супер мен...
Всё уперается в обкаст, и на мобах и в ПвП.
Ад переполнен, и я вернулся!
|
|
|
TITAN-327 [10]
|
5 Декабря 2013 02:07:08
|
|
|
Да и чето я не видел чистого танк на ПБ который рулил и разруливал всех и вся а вот чтоб хоть как то бится ему надо сожрать благ на 50з которые он набивает на радуге за месяц)))
|
|
|
Дантен [10]
|
5 Декабря 2013 02:07:21
|
|
|
KostyaMX Дантен KostyaMX Дантен
Видать ты такой танк... Танк под обкастом утерает нос любому... Это же машина убийства, ХП море... Урон хоть и не бешаный но не маленький...
Даже на маг уровнях танки ужратые наводя страх, 2 крита подрят по 500-600 не очень приятно ловить.
ток что не надо говорить что танки слабые... Они нормальные.
Я не говорю про бои на ПБ. Я говорю про бой с мобами.
то есть результат радуги.
Глянь на моё звания, и будет ясно что я не любитель ПвП, я и говорил о мобах...
Или ты бьёшь мобов только под радугой, без каких либо дополнительных благ, ну тогды увы, тут и лавкач не особо крут. И костолом не супер мен...
Всё уперается в обкаст, и на мобах и в ПвП.
Обкаст писал и он постоянен.
Старец, воин, кам кожа свиток, похлёбка (фиолет), радуга. Удары с мощью. тоесть всё для урона.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|