|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Изменение у критов и ловкачей. А как же танки? |
 |  |
|
4 Декабря 2013 18:11:41
|
|
Как-то в последнее время админы начали перекраивать характеристики комплектов.
Вначале это был ловкач. Ловкачи писали - писали и..... и теперь им хорошо.
Тут подоспели криты (особенно против танков). писали - писали и.....и вроде теперь не пишут.
А что же Танки?
Всё как было, так и осталось. Если в ПВП ещё сходно, то на радуге вообще мочи нет.
Приведу пример. Гаргуля. после введения ускорения я их бил за 10-15 сек. потом ускорение отключили, чего-то помудрили, ускорение включили и... 25 и т.д. бывает до 45 сек доходит. Ускорение тоже обкаст тот же. Причина - каркуши по 5 раз увернутся и потом в блок ещё встанут. Думаю вот не задача. А в завершёнках то бои по 10 сек и по 12 сек. То есть комплект крита рулит в 3-4 раза. А где же равенство?
К чему, как скажут многие, "нытьё".
Если админы стали уравнивать комплекты для ПВП, так и уравняйте их и для битья монстров.
Так будет правильно и честно. Все темы не нравится купи крита в топку, так как чего Вы это не писали, когда писали о своих комплектах на ПВП?
Решение одно. Крит имеет мощный удар, но и уворачивается монстр более эффективнее перед ним. Перед ловкачом пониже ранд уворотов/блоков. Ну и меньше всех перед танком.
Тем самым сведётся определённая прогрессия боёв. То есть будет паритет. Ну, как-то так.
Если равняют комплекты на Полях битв, так давайте и поравняем их на монстрах.
|
|
|
samire [14]
|
5 Декабря 2013 02:29:55
|
|
|
Дантен samire Дантен
Но убийстао монсторв? на радуге стало вооооооооббще не возможно.
Из-за "Нытья" 2-х комплектов задавили танков. И? Хватит молчать уже.
О БОЖЕ!!!
НУ КААААК задавили на мобах танков, КАК охоту сделали ХУЖЕ на ДОмагических уровнях ТОЛЬКО танкам?))) 
Возми танка. И бей им радугу. Писал уже.
Сейчас у меня чувство, когда девушку учу писать в унитаз, как это делают мальчики.
Вроде всё понятно, но ни фига не получается. Попробуй и всё поймёшь.
не тупим. я тебе ответила уже - охотиться стало хуже всем.
с чего ты решил, что ухудшили охоту на домагических уровнях только танкам, а уворотам и критам осталось нормально?)
ну попробуй, хотя бы попытайся логически ответить, а не пытаться оскорбить и лепить левые отмазки)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
esgreckmf
|
5 Декабря 2013 02:30:24
|
|
|
Кстати совет, не используй камнекожу свитки, счас сундуки, купи гармошек фиолет.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
---Армагедец---
|
5 Декабря 2013 02:30:30
|
|
|
Усильте критов  чтоб танки вообще весь форум загадили
|
|
|
John_Bull [14]
|
5 Декабря 2013 02:31:03
|
|
|
samire
Как Вы прекрасно теперь поёте. Этакое колоратурное сопрано.
Раньше был плач.
|
|
|
Наркоза Не Будет [11]
|
5 Декабря 2013 02:31:22
|
|
|
Дантен
а. стоп, вы про физу, там всем время увеличили
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
samire [14]
|
5 Декабря 2013 02:31:53
|
|
|
Наркоза Не Будет Дантен
у танка на магии на серии станов была возможность вынести моба с меньшим количеством времени из-за обмена ударами. Это я ответ подготовил тебе )
Но! первое - ранд, второе все же лучше не мучаться, поверь. даже с бывшими станами )))
Наркоза Не Будет
ты понимаешь, в чем дело, о том. что танкам стало охотиться хуже на магических уровнях я даже не спорю)))
но он утверждает, что охоту ухудшили на домагических уровнях) и только танкам. вот я и хочу узнать КАК?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Наркоза Не Будет [11]
|
5 Декабря 2013 02:33:38
|
|
|
samire
да я понял уже ) я этот едкий текст не читал )) я и капс не читаю
точнее не вчитываюсь ))
|
|
|
samire [14]
|
5 Декабря 2013 02:34:36
|
|
|
John_Bull samire
Как Вы прекрасно теперь поёте. Этакое колоратурное сопрано.
Раньше был плач.
спасибо) польщена)
но вы-то должны были обратить внимание, что речь идёт о домагических уровнях?)
или вы тоже будете утверждать, что на домагических уровнях хуже стало охотиться только танкам в силу всеадминского заговора?)
|
|
|
samire [14]
|
5 Декабря 2013 02:36:05
|
|
|
Наркоза Не Будет
я ему сначала писала такими буквами
потом такими
потом еще такими и такими
но так и не услышала внятного ответа - одни отмазки да попытки сострить)))
|
|
|
---Армагедец---
|
5 Декабря 2013 02:36:33
|
|
|
<strong class="quote">Дантен</strong><div class="quote"></div>
ты прокачал медальки, звание, репутации и зажал 200-300 голда на комплект крита чтоб бить радугу....
|
|
|
Наркоза Не Будет [11]
|
5 Декабря 2013 02:46:11
|
|
|
samire
ну так если подумать, то танку большее количество ударов нужно, а моб их затягивает. Может только с этой позиции. Да честно уже запарился читать про эти комплекты, я бы оставил всё как есть. Я себя лично нормально чувствую.
|
|
|
Дантен [10]
|
5 Декабря 2013 03:24:13
|
|
|
samire Наркоза Не Будет
потом такими
Сколько раз била радугу танком?
|
|
|
Дантен [10]
|
5 Декабря 2013 03:25:45
|
|
|
---Армагедец---
ты прокачал медальки, звание, репутации и зажал 200-300 голда на комплект крита чтоб бить радугу....
Нет ни зажал 200-300 з это расходная сумма.
Ещё раз повторю. Если начали равнять ПВП равняйте и комплекты по мобам
|
|
|
TITAN-327 [10]
|
5 Декабря 2013 03:27:31
|
|
|
samire
Ну если так грубо взять бои на мобах увеличелись в 2 раз по времени крит бил 1минуту моба танк 3 минуты .Вели измененя крит стал бить моба 2минуты танк 6минут чуствется разница???
|
|
|
samire [14]
|
5 Декабря 2013 03:31:38
|
|
|
Дантен samire Наркоза Не Будет
потом такими
Сколько раз била радугу танком?
ещё раз - перестань отмазываться и ответь на поставленый вопрос)))
и, кстати, смешно слышать от того, кому не хватило собрать на второй комплект требования купить третий к тому, у кого их два)
|
|
|
samire [14]
|
5 Декабря 2013 03:35:25
|
|
|
TITAN-327 samire
Ну если так грубо взять бои на мобах увеличелись в 2 раз по времени крит бил 1минуту моба танк 3 минуты .Вели измененя крит стал бить моба 2минуты танк 6минут чуствется разница???
1. слабо подходит к топикстарту:
Приведу пример. Гаргуля. после введения ускорения я их бил за 10-15 сек. потом ускорение отключили, чего-то помудрили, ускорение включили и... 25 и т.д. бывает до 45 сек доходит.
2. ага) оба стали бить в 2 раза хуже.
оба...хуже... и ухудшили только танка - "чуствется разница" ?)
|
|
|
TITAN-327 [10]
|
5 Декабря 2013 04:28:56
|
|
|
samire
Мне так очень чуствуется я вот только одного не пойму чеж вы танков то не навидите все)))
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
5 Декабря 2013 07:01:20
|
|
|
<div class="quote">я их бил за 10-15 сек</div>
 ипать, я в руненом крите с аурами редкий бой так проводила, а танки пожайлуста.... УСИЛЬТЕ КРИТА!!!!!!!!!!
|
|
|
-Hotshot- [9]
|
5 Декабря 2013 07:33:52
|
|
|
Играю критом. могу сказать что последние изменения затронули критов так же как и всех остальных. Промахов больше. Длительность боя величилась.
Если ТС анализировал бои то должен был это заметить.
Понимаю что проще заметить изменения на своем комплекте. Но остальные комплекты судя по отзывам пострадали пропорционально.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|