|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Изменение у критов и ловкачей. А как же танки? |
 |  |
|
4 Декабря 2013 18:11:41
|
|
Как-то в последнее время админы начали перекраивать характеристики комплектов.
Вначале это был ловкач. Ловкачи писали - писали и..... и теперь им хорошо.
Тут подоспели криты (особенно против танков). писали - писали и.....и вроде теперь не пишут.
А что же Танки?
Всё как было, так и осталось. Если в ПВП ещё сходно, то на радуге вообще мочи нет.
Приведу пример. Гаргуля. после введения ускорения я их бил за 10-15 сек. потом ускорение отключили, чего-то помудрили, ускорение включили и... 25 и т.д. бывает до 45 сек доходит. Ускорение тоже обкаст тот же. Причина - каркуши по 5 раз увернутся и потом в блок ещё встанут. Думаю вот не задача. А в завершёнках то бои по 10 сек и по 12 сек. То есть комплект крита рулит в 3-4 раза. А где же равенство?
К чему, как скажут многие, "нытьё".
Если админы стали уравнивать комплекты для ПВП, так и уравняйте их и для битья монстров.
Так будет правильно и честно. Все темы не нравится купи крита в топку, так как чего Вы это не писали, когда писали о своих комплектах на ПВП?
Решение одно. Крит имеет мощный удар, но и уворачивается монстр более эффективнее перед ним. Перед ловкачом пониже ранд уворотов/блоков. Ну и меньше всех перед танком.
Тем самым сведётся определённая прогрессия боёв. То есть будет паритет. Ну, как-то так.
Если равняют комплекты на Полях битв, так давайте и поравняем их на монстрах.
|
|
|
Rigori [11]
|
5 Декабря 2013 08:17:29
|
|
|
мне кажится надо смотреть прибыль на единицу опыта) а не на время проведения боя...
то есть за один левл танк отобъет куда больше радуг( но с меньщей прибыльб), чем то же крит или уверт
то есть кол-во выбитого золота за левл одинаковое ток каждый комплект тратит на это разное время и разные затраты на бой
|
|
|
Воин тьмы Кузя [9]
|
5 Декабря 2013 09:21:10
|
|
|
Дантен
А что мешает купить 2-й комплект? На мобов крит, на пвп танк...
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
5 Декабря 2013 10:27:45
|
|
|
Манкубус Вдогонку..
Сравнение комплектов для ПвЕ нужно проводить, отталкиваясь от чисто экономических показателей - полученной чистой прибыли с той же Радуги/Верки.. Но никак не ставя во главу фактически второстепенные показатели - как то же среднее время на убийство моба.. Имхо..
Вот тут ты полностью неправ - крит убивает больше - больше чистой прибыли, больше ок/центров/слез и прочей лабуды
И еще - я теперь каждый бой жру 2 фиолет банки, 2 зеленых манки, больше половины боев сейку, в половине боев 3 фиол банки, в четверти боев 3 фиол банки и 1 сейка...
У меня в час грязными 8-10з, обкастоваавшись за 10з минимум, я получаю выхлоп гряными в 13-14з... ну и экономится иногда банка или сейка, но в итоге использование обкаста любого - в минус тупой ухожу.
Не знаешь, не пиши, клоун ходячий
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
5 Декабря 2013 10:56:04
|
|
|
samire samire Дантен
Итог я описал. Работа на уровняловку по ПБ проведена (криво), а на бои с монстрами, ни кто не обратил внимание + у танков, после изменений, увеличилось время боя на монстрах (побочный эффект).
КААААК? вот попробуй, используя логику, обосновать КАААК у танков на НЕМАГИЧЕСКИХ уровнях увеличилось время боя на монстрах (побочный эффект) , а у критов и уворотов - НЕТ!

слабо?) 
Я обосную... ты меня печалишь, Самирка, либо нагло троллишь танков... просто все гениальное - простое.
И так, по порядку... У кого больше всего разменов в бою за счет наинизшего урона?!
И разве моб не тянет каждый размен?! Сответсвенно при количестве ходов крито-уворота в 4-10, моб тянет только 4-10 хода.... при размене ходов уже в 10-20, моб тянет соответсвенно 10-20 своих ходов... дальше объяснять или продолжишь тупой троллинг?!
И еще - с начала лета у танков почти в два раза упало отражение на крофах... прежде я спокойно держал 3 травли, легко 2 травли, теперь под двумя жгет так, что банки не успевают работать
И еще... как ты думаешь, а за большее количество разменов и большее количетво вреени боя не увеличивается количества стравленного хп травлей?! а если увеличивается - это не увеличивает затраты на сейки/банки?!
я до начала лета вообще не знал ,что такое сейка на одном лютике с призывом, а теперь даже с волшбой и благом земли е часто юзаю, напомю - скорость боя в 2 раза хуже крита, затраты больше, чем у крита... вот и смотри, по кому больнее ударил фикс мобов и комплектов... и еще - если анк везде отстой- а на(растение семейства крестоцветных, с оригинальным вкусом) тогда он вообще нужен?!
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
5 Декабря 2013 10:58:45
|
|
|
Воин тьмы Кузя Дантен
на какое пвп танк? упади и не вставай, если не знашь! В пещерах равных теперь уворот в 80% случаев кладет танка, для пвп теперь уворот нужен, а не танк
|
|
|
Дантен [10]
|
5 Декабря 2013 11:01:05
|
|
|
Дантен [10]
|
5 Декабря 2013 11:02:59
|
|
|
Воин тьмы Кузя Дантен
сейчас - отсутствие краски. И вообще не возникал у меня данный вопрос. Так как был реальный раслад сил на ПВП. Сейчас стали всё менять. Менять для уровняловки. Так если это так, то почему не ровняют и на монстрах?
|
|
|
Дантен [10]
|
5 Декабря 2013 11:03:35
|
|
|
Rigori мне кажится надо смотреть прибыль на единицу опыта) а не на время проведения боя...
то есть за один левл танк отобъет куда больше радуг( но с меньщей прибыльб), чем то же крит или уверт
то есть кол-во выбитого золота за левл одинаковое ток каждый комплект тратит на это разное время и разные затраты на бой
Со статуями вся сравнялось.
|
|
|
Дантен [10]
|
5 Декабря 2013 11:04:57
|
|
|
Сори. 1-й бой по ошибке был. не увидел лвл
|
|
|
Kleb
|
5 Декабря 2013 12:28:28
|
|
|
объективно, в ПВП еще терпимо танку, в основном решают наличие краси (либо фиолета), обкаста и рун.. но в боях с мобами наступила тоска.. здесь дело именно в количестве разменов ударами, в последнее время за бой горгулька успевает отхилиться по 2-3 раза.. раньше и один отхил редкостью был. основная проблема - низкий урон у танка, здесь в боях на верке не принципиально общее количество НР персонажа
|
|
|
Рычарг [9]
|
5 Декабря 2013 12:43:41
|
|
|
Дантен
<div class="quote"> Если начали равнять ПВП равняйте и комплекты по мобам</div>
В смысле, что если урезанием станов ухудшили критов на физе - необходимо дополнительно внести изменения ухудшающие на физе радугу танкам?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Robbo [10]
|
5 Декабря 2013 12:46:31
|
|
|
Дантен что-то я тебе завидую. :) Бью в синем арсенальном руненном крите с фуллом красных аур, обкаст ЧД + верка. И бои обычно 30-40 сек, не меньше. Каркуша постоянно вертится и тянет по 5-10 сек каждый ход. А у тебя в танке бои по 20-30 сек. В танка что ли на верку переодеться благо он тоже есть с полным комплектом аур? :)
Ослабьте танков, усильте критов!
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
5 Декабря 2013 12:49:31
|
|
|
Robbo Дантен что-то я тебе завидую. :) Бью в синем арсенальном руненном крите с фуллом красных аур, обкаст ЧД + верка. И бои обычно 30-40 сек, не меньше. Каркуша постоянно вертится и тянет по 5-10 сек каждый ход. А у тебя в танке бои по 20-30 сек. В танка что ли на верку переодеться благо он тоже есть с полным комплектом аур? :)
эт тебе за фикс залов аукается.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Хан Хабар [10]
|
5 Декабря 2013 12:50:30
|
|
|
Я лично танк сколько себя помню, комплектом был доволен в принцыпе всегда, особенно на ПБ можно задавить сильно ужратого противника морами и не упасть именно за счёт х/п но в силу 3-й профы нет смысла так бится так как профессию люблю и мне главное убить противника.
На счёт радуг да тут не спорю ситуация более плачевно но меня устраивала до того как мобы стали тянут, в данный момент мой выхлоп на радуге 10-12з не более, кастуюсь как минимум: Благо воина, Головоломка, Радуга, и красный элик любой по наличию. В принцыпе это максимально что может съесть злодей. Отбится от моба на крафте (скорпа 9-го) уходит 1-на хилка но это только благодаря руннёности комплекта а стоит это удовольствие очень не дёшего.
|
|
|
Хан Хабар [10]
|
5 Декабря 2013 12:54:18
|
|
|
Kleb объективно, в ПВП еще терпимо танку, в основном решают наличие краси (либо фиолета), обкаста и рун.. но в боях с мобами наступила тоска.. здесь дело именно в количестве разменов ударами, в последнее время за бой горгулька успевает отхилиться по 2-3 раза.. раньше и один отхил редкостью был. основная проблема - низкий урон у танка, здесь в боях на верке не принципиально общее количество НР персонажа
Абсолютно верно, опять же руны танка (основные) только х/п прибавляют и защиту чтоб повысить урон нужно втыкать гвозди стоимость руны с гоздями до 6-й степени 120-150з каждая выходит.
|
|
|
Манкубус [11]
|
5 Декабря 2013 12:58:00
|
|
|
Охотник-1986
Мальчик - колокольчик - сдрисни с форума.. С такими пустоголовыми даже общаться смысла не вижу...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
samire [14]
|
5 Декабря 2013 13:02:50
|
|
|
Охотник-1986 samire samire Дантен
Итог я описал. Работа на уровняловку по ПБ проведена (криво), а на бои с монстрами, ни кто не обратил внимание + у танков, после изменений, увеличилось время боя на монстрах (побочный эффект).
КААААК? вот попробуй, используя логику, обосновать КАААК у танков на НЕМАГИЧЕСКИХ уровнях увеличилось время боя на монстрах (побочный эффект) , а у критов и уворотов - НЕТ!

слабо?) 
Я обосную... ты меня печалишь, Самирка, либо нагло троллишь танков... просто все гениальное - простое.
И так, по порядку... У кого больше всего разменов в бою за счет наинизшего урона?!
И разве моб не тянет каждый размен?! Сответсвенно при количестве ходов крито-уворота в 4-10, моб тянет только 4-10 хода.... при размене ходов уже в 10-20, моб тянет соответсвенно 10-20 своих ходов... дальше объяснять или продолжишь тупой троллинг?!
И еще - с начала лета у танков почти в два раза упало отражение на крофах... прежде я спокойно держал 3 травли, легко 2 травли, теперь под двумя жгет так, что банки не успевают работать
И еще... как ты думаешь, а за большее количество разменов и большее количетво вреени боя не увеличивается количества стравленного хп травлей?! а если увеличивается - это не увеличивает затраты на сейки/банки?!
я до начала лета вообще не знал ,что такое сейка на одном лютике с призывом, а теперь даже с волшбой и благом земли е часто юзаю, напомю - скорость боя в 2 раза хуже крита, затраты больше, чем у крита... вот и смотри, по кому больнее ударил фикс мобов и комплектов... и еще - если анк везде отстой- а на(растение семейства крестоцветных, с оригинальным вкусом) тогда он вообще нужен?! 
ну во-первых ты не мог не заметить, что дискуссию с ним мы ведем о танках на ДОмагических уровнях, или это попытка увести разговор в сторону?)
во-вторых аффтор безбожно заявляет, что в последнее время на домагических уровнях стало играть только танкам, а криты и ловкачи в шоколаде - его цитаты я уже приводила выше - тебе от этого уже не смешно?)
ну и в-третьих - ты случайно не помнишь, что танки всегда говорили уворотам, которые жаловались на комплект?...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [14]
|
5 Декабря 2013 13:04:14
|
|
|
Robbo Дантен что-то я тебе завидую. :) Бью в синем арсенальном руненном крите с фуллом красных аур, обкаст ЧД + верка. И бои обычно 30-40 сек, не меньше. Каркуша постоянно вертится и тянет по 5-10 сек каждый ход. А у тебя в танке бои по 20-30 сек. В танка что ли на верку переодеться благо он тоже есть с полным комплектом аур? :)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [14]
|
5 Декабря 2013 13:05:30
|
|
|
*<div class="quote">во-вторых аффтор безбожно заявляет, что в последнее время на домагических уровнях ПЛОХО стало играть только танкам, а криты и ловкачи в шоколаде - его цитаты я уже приводила выше - тебе от этого уже не смешно?)</div>
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|