Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменение у критов и ловкачей. А как же танки?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Изменение у критов и ловкачей. А как же танки?

Дантен [10] 
0
4 Декабря 2013 18:11:41
Как-то в последнее время админы начали перекраивать характеристики комплектов.
Вначале это был ловкач. Ловкачи писали - писали и..... и теперь им хорошо.
Тут подоспели криты (особенно против танков). писали - писали и.....и вроде теперь не пишут.
А что же Танки?
Всё как было, так и осталось. Если в ПВП ещё сходно, то на радуге вообще мочи нет.
Приведу пример. Гаргуля. после введения ускорения я их бил за 10-15 сек. потом ускорение отключили, чего-то помудрили, ускорение включили и... 25 и т.д. бывает до 45 сек доходит. Ускорение тоже обкаст тот же. Причина - каркуши по 5 раз увернутся и потом в блок ещё встанут. Думаю вот не задача. А в завершёнках то бои по 10 сек и по 12 сек. То есть комплект крита рулит в 3-4 раза. А где же равенство?
К чему, как скажут многие, "нытьё".
Если админы стали уравнивать комплекты для ПВП, так и уравняйте их и для битья монстров.
Так будет правильно и честно. Все темы не нравится купи крита в топку, так как чего Вы это не писали, когда писали о своих комплектах на ПВП?
Решение одно. Крит имеет мощный удар, но и уворачивается монстр более эффективнее перед ним. Перед ловкачом пониже ранд уворотов/блоков. Ну и меньше всех перед танком.
Тем самым сведётся определённая прогрессия боёв. То есть будет паритет. Ну, как-то так.

Если равняют комплекты на Полях битв, так давайте и поравняем их на монстрах.
0
 Rigori [11]  5 Декабря 2013 08:17:29 #172
мне кажится надо смотреть прибыль на единицу опыта) а не на время проведения боя...
то есть за один левл танк отобъет куда больше радуг( но с меньщей прибыльб), чем то же крит или уверт

то есть кол-во выбитого золота за левл одинаковое ток каждый комплект тратит на это разное время и разные затраты на бой
0
 Воин тьмы Кузя [9]  5 Декабря 2013 09:21:10 #173
Дантен
А что мешает купить 2-й комплект? На мобов крит, на пвп танк...
0
 Охотник-1986 [13]  5 Декабря 2013 10:27:45 #174
Манкубус
Вдогонку..
Сравнение комплектов для ПвЕ нужно проводить, отталкиваясь от чисто экономических показателей - полученной чистой прибыли с той же Радуги/Верки.. Но никак не ставя во главу фактически второстепенные показатели - как то же среднее время на убийство моба.. Имхо..

Вот тут ты полностью неправ - крит убивает больше - больше чистой прибыли, больше ок/центров/слез и прочей лабуды :exclaim:

И еще - я теперь каждый бой жру 2 фиолет банки, 2 зеленых манки, больше половины боев сейку, в половине боев 3 фиол банки, в четверти боев 3 фиол банки и 1 сейка...

У меня в час грязными 8-10з, обкастоваавшись за 10з минимум, я получаю выхлоп гряными в 13-14з... ну и экономится иногда банка или сейка, но в итоге использование обкаста любого - в минус тупой ухожу.

Не знаешь, не пиши, клоун ходячий :arrow: :arrow:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 Охотник-1986 [13]  5 Декабря 2013 10:56:04 #175
samire
samire
Дантен

Итог я описал. Работа на уровняловку по ПБ проведена (криво), а на бои с монстрами, ни кто не обратил внимание + у танков, после изменений, увеличилось время боя на монстрах (побочный эффект).

КААААК? вот попробуй, используя логику, обосновать КАААК у танков на НЕМАГИЧЕСКИХ уровнях увеличилось время боя на монстрах (побочный эффект) , а у критов и уворотов - НЕТ!

:lol:

слабо?) :lol:

Я обосную... ты меня печалишь, Самирка, либо нагло троллишь танков... просто все гениальное - простое.
И так, по порядку... У кого больше всего разменов в бою за счет наинизшего урона?!
И разве моб не тянет каждый размен?! Сответсвенно при количестве ходов крито-уворота в 4-10, моб тянет только 4-10 хода.... при размене ходов уже в 10-20, моб тянет соответсвенно 10-20 своих ходов... дальше объяснять или продолжишь тупой троллинг?!
И еще - с начала лета у танков почти в два раза упало отражение на крофах... прежде я спокойно держал 3 травли, легко 2 травли, теперь под двумя жгет так, что банки не успевают работать :arrow:
И еще... как ты думаешь, а за большее количество разменов и большее количетво вреени боя не увеличивается количества стравленного хп травлей?! а если увеличивается - это не увеличивает затраты на сейки/банки?!
я до начала лета вообще не знал ,что такое сейка на одном лютике с призывом, а теперь даже с волшбой и благом земли е часто юзаю, напомю - скорость боя в 2 раза хуже крита, затраты больше, чем у крита... вот и смотри, по кому больнее ударил фикс мобов и комплектов... и еще - если анк везде отстой- а на(растение семейства крестоцветных, с оригинальным вкусом) тогда он вообще нужен?! :arrow: :arrow:
0
 Охотник-1986 [13]  5 Декабря 2013 10:58:45 #176
Воин тьмы Кузя
Дантен

на какое пвп танк? упади и не вставай, если не знашь! В пещерах равных теперь уворот в 80% случаев кладет танка, для пвп теперь уворот нужен, а не танк :arrow:
0
 Дантен [10]  5 Декабря 2013 11:01:05 #177
-Hotshot-
Играю критом. могу сказать что последние изменения затронули критов так же как и всех остальных. Промахов больше. Длительность боя величилась.
Если ТС анализировал бои то должен был это заметить.
Понимаю что проще заметить изменения на своем комплекте. Но остальные комплекты судя по отзывам пострадали пропорционально.

Вот я привёл пример боёв.
Свой и критов. Взял те которые были со мной. Ни чего не выберал.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1291156508
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1291156358
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1291156764
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1291156800

Я не знаю, кто куда смотрит. Бои у танков в разы дольше. Критов ни чего не затронуло. Максимум на 5 сек. больше.
0
 Дантен [10]  5 Декабря 2013 11:02:59 #178
Воин тьмы Кузя
Дантен

сейчас - отсутствие краски. И вообще не возникал у меня данный вопрос. Так как был реальный раслад сил на ПВП. Сейчас стали всё менять. Менять для уровняловки. Так если это так, то почему не ровняют и на монстрах?
0
 Дантен [10]  5 Декабря 2013 11:03:35 #179
Rigori
мне кажится надо смотреть прибыль на единицу опыта) а не на время проведения боя...
то есть за один левл танк отобъет куда больше радуг( но с меньщей прибыльб), чем то же крит или уверт

то есть кол-во выбитого золота за левл одинаковое ток каждый комплект тратит на это разное время и разные затраты на бой

Со статуями вся сравнялось.
0
 Дантен [10]  5 Декабря 2013 11:04:57 #180
Дантен
-Hotshot-
Играю критом. могу сказать что последние изменения затронули критов так же как и всех остальных. Промахов больше. Длительность боя величилась.
Если ТС анализировал бои то должен был это заметить.
Понимаю что проще заметить изменения на своем комплекте. Но остальные комплекты судя по отзывам пострадали пропорционально.

Вот я привёл пример боёв.
Свой и критов. Взял те которые были со мной. Ни чего не выберал.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1291156358
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1291156764
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1291156800

Я не знаю, кто куда смотрит. Бои у танков в разы дольше. Критов ни чего не затронуло. Максимум на 5 сек. больше.

Сори. 1-й бой по ошибке был. не увидел лвл
0
Kleb
5 Декабря 2013 12:28:28 #181
объективно, в ПВП еще терпимо танку, в основном решают наличие краси (либо фиолета), обкаста и рун.. но в боях с мобами наступила тоска.. здесь дело именно в количестве разменов ударами, в последнее время за бой горгулька успевает отхилиться по 2-3 раза.. раньше и один отхил редкостью был. основная проблема - низкий урон у танка, здесь в боях на верке не принципиально общее количество НР персонажа
0
 Рычарг [9]  5 Декабря 2013 12:43:41 #182
Дантен
<div class="quote"> Если начали равнять ПВП равняйте и комплекты по мобам</div>
В смысле, что если урезанием станов ухудшили критов на физе - необходимо дополнительно внести изменения ухудшающие на физе радугу танкам?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Robbo [10]  5 Декабря 2013 12:46:31 #183
Дантен что-то я тебе завидую. :) Бью в синем арсенальном руненном крите с фуллом красных аур, обкаст ЧД + верка. И бои обычно 30-40 сек, не меньше. Каркуша постоянно вертится и тянет по 5-10 сек каждый ход. А у тебя в танке бои по 20-30 сек. В танка что ли на верку переодеться благо он тоже есть с полным комплектом аур? :)
Ослабьте танков, усильте критов! :eek:
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
 Dem CARAT [13]  5 Декабря 2013 12:49:31 #184
Robbo
Дантен что-то я тебе завидую. :) Бью в синем арсенальном руненном крите с фуллом красных аур, обкаст ЧД + верка. И бои обычно 30-40 сек, не меньше. Каркуша постоянно вертится и тянет по 5-10 сек каждый ход. А у тебя в танке бои по 20-30 сек. В танка что ли на верку переодеться благо он тоже есть с полным комплектом аур? :)

эт тебе за фикс залов аукается. :evil:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Хан Хабар [10]  5 Декабря 2013 12:50:30 #185
Я лично танк сколько себя помню, комплектом был доволен в принцыпе всегда, особенно на ПБ можно задавить сильно ужратого противника морами и не упасть именно за счёт х/п но в силу 3-й профы нет смысла так бится так как профессию люблю и мне главное убить противника.
На счёт радуг да тут не спорю ситуация более плачевно но меня устраивала до того как мобы стали тянут, в данный момент мой выхлоп на радуге 10-12з не более, кастуюсь как минимум: Благо воина, Головоломка, Радуга, и красный элик любой по наличию. В принцыпе это максимально что может съесть злодей. Отбится от моба на крафте (скорпа 9-го) уходит 1-на хилка но это только благодаря руннёности комплекта а стоит это удовольствие очень не дёшего.
0
 Хан Хабар [10]  5 Декабря 2013 12:54:18 #186
Kleb
объективно, в ПВП еще терпимо танку, в основном решают наличие краси (либо фиолета), обкаста и рун.. но в боях с мобами наступила тоска.. здесь дело именно в количестве разменов ударами, в последнее время за бой горгулька успевает отхилиться по 2-3 раза.. раньше и один отхил редкостью был. основная проблема - низкий урон у танка, здесь в боях на верке не принципиально общее количество НР персонажа

Абсолютно верно, опять же руны танка (основные) только х/п прибавляют и защиту чтоб повысить урон нужно втыкать гвозди стоимость руны с гоздями до 6-й степени 120-150з каждая выходит.
0
 Манкубус [11]  5 Декабря 2013 12:58:00 #187
Охотник-1986
Мальчик - колокольчик - сдрисни с форума.. С такими пустоголовыми даже общаться смысла не вижу... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 samire [14]  5 Декабря 2013 13:02:50 #188
Охотник-1986
samire
samire
Дантен

Итог я описал. Работа на уровняловку по ПБ проведена (криво), а на бои с монстрами, ни кто не обратил внимание + у танков, после изменений, увеличилось время боя на монстрах (побочный эффект).

КААААК? вот попробуй, используя логику, обосновать КАААК у танков на НЕМАГИЧЕСКИХ уровнях увеличилось время боя на монстрах (побочный эффект) , а у критов и уворотов - НЕТ!

слабо?) :lol:

Я обосную... ты меня печалишь, Самирка, либо нагло троллишь танков... просто все гениальное - простое.
И так, по порядку... У кого больше всего разменов в бою за счет наинизшего урона?!
И разве моб не тянет каждый размен?! Сответсвенно при количестве ходов крито-уворота в 4-10, моб тянет только 4-10 хода.... при размене ходов уже в 10-20, моб тянет соответсвенно 10-20 своих ходов... дальше объяснять или продолжишь тупой троллинг?!
И еще - с начала лета у танков почти в два раза упало отражение на крофах... прежде я спокойно держал 3 травли, легко 2 травли, теперь под двумя жгет так, что банки не успевают работать :arrow:
И еще... как ты думаешь, а за большее количество разменов и большее количетво вреени боя не увеличивается количества стравленного хп травлей?! а если увеличивается - это не увеличивает затраты на сейки/банки?!
я до начала лета вообще не знал ,что такое сейка на одном лютике с призывом, а теперь даже с волшбой и благом земли е часто юзаю, напомю - скорость боя в 2 раза хуже крита, затраты больше, чем у крита... вот и смотри, по кому больнее ударил фикс мобов и комплектов... и еще - если анк везде отстой- а на(растение семейства крестоцветных, с оригинальным вкусом) тогда он вообще нужен?! :arrow: :arrow:

ну во-первых ты не мог не заметить, что дискуссию с ним мы ведем о танках на ДОмагических уровнях, или это попытка увести разговор в сторону?)

во-вторых аффтор безбожно заявляет, что в последнее время на домагических уровнях стало играть только танкам, а криты и ловкачи в шоколаде - его цитаты я уже приводила выше - тебе от этого уже не смешно?)

ну и в-третьих - ты случайно не помнишь, что танки всегда говорили уворотам, которые жаловались на комплект?... :wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [14]  5 Декабря 2013 13:04:14 #189
Robbo

я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [14]  5 Декабря 2013 13:05:30 #190
*<div class="quote">во-вторых аффтор безбожно заявляет, что в последнее время на домагических уровнях ПЛОХО стало играть только танкам, а криты и ловкачи в шоколаде - его цитаты я уже приводила выше - тебе от этого уже не смешно?)</div>
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.