Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменение у критов и ловкачей. А как же танки?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Изменение у критов и ловкачей. А как же танки?

Дантен [10] 
0
4 Декабря 2013 18:11:41
Как-то в последнее время админы начали перекраивать характеристики комплектов.
Вначале это был ловкач. Ловкачи писали - писали и..... и теперь им хорошо.
Тут подоспели криты (особенно против танков). писали - писали и.....и вроде теперь не пишут.
А что же Танки?
Всё как было, так и осталось. Если в ПВП ещё сходно, то на радуге вообще мочи нет.
Приведу пример. Гаргуля. после введения ускорения я их бил за 10-15 сек. потом ускорение отключили, чего-то помудрили, ускорение включили и... 25 и т.д. бывает до 45 сек доходит. Ускорение тоже обкаст тот же. Причина - каркуши по 5 раз увернутся и потом в блок ещё встанут. Думаю вот не задача. А в завершёнках то бои по 10 сек и по 12 сек. То есть комплект крита рулит в 3-4 раза. А где же равенство?
К чему, как скажут многие, "нытьё".
Если админы стали уравнивать комплекты для ПВП, так и уравняйте их и для битья монстров.
Так будет правильно и честно. Все темы не нравится купи крита в топку, так как чего Вы это не писали, когда писали о своих комплектах на ПВП?
Решение одно. Крит имеет мощный удар, но и уворачивается монстр более эффективнее перед ним. Перед ловкачом пониже ранд уворотов/блоков. Ну и меньше всех перед танком.
Тем самым сведётся определённая прогрессия боёв. То есть будет паритет. Ну, как-то так.

Если равняют комплекты на Полях битв, так давайте и поравняем их на монстрах.
0
 Фидель Кастро [8]  4 Декабря 2013 23:13:35 #96
Yamako
Дантен
танк тянуть может,а крит с уваротом либо убивают сами, либо их убивают

ага и потому что тянуть могут значит должны каст жечь и лишнюю расходку жрать?
а ты знаешь что одной рыбы уходит на тонны золота чтоб танку хп восполнить после боя, знаешь?
последний Mariachi
0
 KostyaMX [13]  4 Декабря 2013 23:43:33 #97
Дантен

Видать ты такой танк... Танк под обкастом утерает нос любому... Это же машина убийства, ХП море... Урон хоть и не бешаный но не маленький...
Даже на маг уровнях танки ужратые наводя страх, 2 крита подрят по 500-600 не очень приятно ловить.

ток что не надо говорить что танки слабые... Они нормальные.
Ад переполнен, и я вернулся!
0
 Дантен [10]  5 Декабря 2013 00:24:09 #98
KostyaMX
Дантен

Видать ты такой танк... Танк под обкастом утерает нос любому... Это же машина убийства, ХП море... Урон хоть и не бешаный но не маленький...
Даже на маг уровнях танки ужратые наводя страх, 2 крита подрят по 500-600 не очень приятно ловить.

ток что не надо говорить что танки слабые... Они нормальные.

Я не говорю про бои на ПБ. Я говорю про бой с мобами.
то есть результат радуги.
0
 Дантен [10]  5 Декабря 2013 00:26:56 #99
Фидель Кастро
Yamako
Дантен
танк тянуть может,а крит с уваротом либо убивают сами, либо их убивают

ага и потому что тянуть могут значит должны каст жечь и лишнюю расходку жрать?
а ты знаешь что одной рыбы уходит на тонны золота чтоб танку хп восполнить после боя, знаешь?

Я же вроде писал. Что бью мощью + каст описал.
Так же верно было замечено про тонну рыбы.
Затраты равны.
Норм танк за час бьёт 60-70 гаргуш. Крит - 120 минимум. Вот и равенство.
Ни кто не поднимал данного вопроса. Но начали говорить криты и ловкачи о перегибах танков на ПБ.
Но все молчали про битьё мобов.
0
 John_Bull [14]  5 Декабря 2013 01:03:40 #100
Дантен
Для меня загадка, как ловкачи и криты рассуждают, о том, какой замечательный комплект танка.
Загадка, если бы админы хотели бы нормально протестировать комплекты, то сделали бы прокат комплектов. Спрос бы сразу определил, какой комплект лучший.
Не знаю, как на 10-ом уровне, на на 14-ом лидеры рейтинга моей расы - костоломы.
0
 Дантен [10]  5 Декабря 2013 01:05:09 #101
Манкубус
esgreckmf
<div class="quote">Сходил на переправу, посмотрел завершёнки критов, которые счас бьют верки, успокоился

Тут суть... (с) :cool:

ПыСы.. Заодно и на ловков глянь для полного успокоения, что это не заговор... :lol:</div>

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1291156508
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1291156358
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1291156764
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1291156800

Вот и смотрите.
0
 TITAN-327 [10]  5 Декабря 2013 01:10:48 #102
Я бы танкистам вообще премию выписывал за то что они вообще играют этим комплектом) А критов вообще не понимаю кого вы будите бить если танков не будет, в танке и так уже не кто не хочет игра. Комплек танка это унылое г..о!!! уберите его из игры во все вот тода и посмотрим на критов которы считают что танкам очень весело на радуге)))
0
 Дантен [10]  5 Декабря 2013 01:11:02 #103
А действительно. Как приятно читать мнение критов и ловкачей о нас танках.
Танки, я понимаю, Вас мало. Но скажите и своё слово. Хватит молчать и терпеть.
0
---Армагедец---
5 Декабря 2013 01:16:12 #104
<div class="quote"> В ПВП согласен. Хотя после темы со станами, вообще не понимаю смысла в комплекте танка.
Когда начинал игру старшие говорили.
Крит - быстрый бой и хорошо бить радугу.
Ловкач - универсал. Но на ПБ лучше танк, хотя на радуге скука смертельная. </div>
Тебе же изначально все обьяснили, что на радуге танк фуфло че теперь после более 3 лет игры ныть начал?
0
 TITAN-327 [10]  5 Декабря 2013 01:18:44 #105
Да и где то я читал что типо мы ловкачи и криты больше опыта едим на радугах да я судавольствием бы согласился опыта побольше есть чем крит на радуге но получать примерно также денег каки крит за радугу)
0
 TITAN-327 [10]  5 Декабря 2013 01:20:56 #106
---Армагедец---
так как раньше было бить херово а стало еще херове вот иначел ныть я молчу про нытье ловкачей критов)
0
 TITAN-327 [10]  5 Декабря 2013 01:22:47 #107
если криты и ловкачи у видели увеличения времени на убийстве мобах то танк это чувствует в 2 раза сильней))
0
---Армагедец---
5 Декабря 2013 01:24:35 #108
TITAN-327
---Армагедец---
так как раньше было бить херово а стало еще херове вот иначел ныть я молчу про нытье ловкачей критов)

Танк комплект для ПБ зачем ныть про радугу, ну не преднозначен он для быстрых боев
0
 brown [12]  5 Декабря 2013 01:24:47 #109
<div class="quote">Хватит молчать и терпеть.</div> :lol:
7 лет молчали и терпели несчастные танки... а тут ты пришел и всем глаза открыл :lol:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
Наркоза Не Будет [11]  5 Декабря 2013 01:36:30 #110
Дантен
да успокойся ) у нормального танка в загашнике должен быть крит )) не уподобляйся сопливым ) всё нормально.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 Дантен [10]  5 Декабря 2013 01:38:24 #111
---Армагедец---
<div class="quote"> В ПВП согласен. Хотя после темы со станами, вообще не понимаю смысла в комплекте танка.
Когда начинал игру старшие говорили.
Крит - быстрый бой и хорошо бить радугу.
Ловкач - универсал. Но на ПБ лучше танк, хотя на радуге скука смертельная.

Тебе же изначально все обьяснили, что на радуге танк фуфло че теперь после более 3 лет игры ныть начал?</div>

Потому что было норм. А в последний месяц танка совсем запинали на мороках
0
 Дантен [10]  5 Декабря 2013 01:39:41 #112
brown
<div class="quote">Хватит молчать и терпеть.
:lol:
7 лет молчали и терпели несчастные танки... а тут ты пришел и всем глаза открыл :lol:</div>

и глазные капли каждому подарил
0
Нещастячко
5 Декабря 2013 01:41:17 #113
Изначально топ нытьё
Естественно обладатели каждого комплекта будут тянуть на себя одеяло и слёзно просить их усилить.
Если бы какой то комплект преобладал все бы только его и носили
Если бы какой то комплект был явно хуже - его бы никто не носил
А если включить в себе минутку философии то можно увидеть что разные комплекты идеальны под разные задачи, а так же на разных уровнях рулят разные комплекты, т.е. игра построена изначально таким образом чтоб вынуждать людей менять комплекты, либо иметь 2-3 комплекта (и соответственно ауры тоже покупать х3, разную расходку, благи и тд). И админы дополнительно "вручную" шатают этот треугольник руля комплектов усиляя то один то другой комплект по очереди, опять же вынуждая тех кто ещё не купил дополнительный комплект купить его.

Я тоже могу поныть например что меня на ПБ мороки складывают быстро. Нападу на танка, мы напускаем по пачке моров, и я быстрее ласты склею от них пока танк комфортно для себя тянет. Отхил на вжк? Ха! Я забыл что это такое ещё на 8 уровне.
Надо реснуть кого то в вб? Опять же танк.
На царя сходить - танк.
По сути минус у танка только один - скорость убийства мобов на радуге. Да и тот какой то эфемерный если рассматривать соотношение "деньги/опыт" (что для 10- более важный фактор) то танк ровно в таких же условиях как и другие комплекты.
Вот я суперкрутой накрученый админами крит и когда бью радугу то выбиваю всю статую опыта за 1,5 часа, и оставшиеся полчаса обкаста просто сгорают. И чо? Это тот плюс который так нужен танкам?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Дантен [10]  5 Декабря 2013 01:46:26 #114
Для всех, кто не знает.

1 час радуги.
Каст. Краска. Радуга, кам кожа (свиток) похлёбка (фиолет).
шмот фиолет/синь. Юва хаос/гном

Итог - 77 гаргуль. (и это не хило, рекорд за последний месяц)
Злое око - 1 шт.
Череп - 1 шт.
Дроп - элики по 1 - 3 шт.
Затраты. 200 мощей, + 70 с на похлёбку, свиток кам кожи + 20-30 банок жизни. 100 шашлыка.
Вот и смотрите. Норм?

Админы. Танки есть и надо о них ПОДУМАТЬ. Почему МЫ должны покупать 2-й комплект для радуг, а ловкачи и ериты нет. Вы решили равнять комплекты, так сделайте это и на мобах!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.